| "Какие же мы дети?" | 
|  | 
| 
| ira210696 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:31 | Сообщение # 151 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Прода классная! Только Ленку жалко! Степнов блин козёл!!!!
 Жду следующую проду! Кстати когда она?
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 152 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | ira210696, либо сегодня чуть позже, либо завтра с утра...ну с утра у меня это не раньше часа   
 Мой фик "Какие же мы дети?"  http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
 |  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 153 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Вот блин, поссорились голубки!!! Жду проду с подробным описанием примирения   |  |  |  |  | 
| 
| Аризона | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:21 | Сообщение # 154 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 450 Награды: 30 Репутация: 225 Статус: Offline | АФИГЕТТТТТТТТТТТТТТТТЬ НУ КРАСАВЦИ ПРОДА ОТПАД. А МИРИТСА НЕБОСЬ ОФИГЕННО БУДУТ . Я ТЕПЕРь НЕ УСНУ БУДУ ПРОДУ ЖДАТЬ. АВТОРУ ООООООООООВАЦЫИ. ТИ МОЙ ЛЮБИМИЙ АВТОР  :kiss:  :kiss: 
 Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Пятница, 30.10.2009, 23:22 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:18 | Сообщение # 155 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Secret_Fervour)  либо сегодня чуть позже, либо завтра с утра...ну с утра у меня это не раньше часа Буду ждать!))))
     |  |  |  |  | 
| 

| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:43 | Сообщение # 156 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | -Степнов!!! ты бесишь! завязывай звонить!!! неужели непонятно, что я не хочу с тобой разговаривать???? - Ленка заорала в трубку так, что все прохожие обернулись на нее. -Лен, Лен...послушай, пожалуйста, меня!! я дурак
 - ты это сам сказал! - И Лена отключилась.
 -Девушка, Вам помочь?
 - Нет! Идите куда шли!
 - Девушка, ну что ж Вы так кричите? у Вас что-то случилось?
 Лена не выдержала:
 - Слышишь, ты, отвали от меня! - Она развернулась и увидела перед собой Рассказова. - Ой..ИИ...Простите...я не знала, что это Вы...
 - Да ладно Лен....я шел..смотрю ты идешь.загруженная какая-то, потом в трубку начала кричать..у тебя случилось что-то?
 - да нет вроде...
 - так да, нет или вроде? - Рассказов улыбнулся.
 - уф....ИИ...даже не знаю...наверное мы просто друг другу не подходим...
 - что? мы с тобой? я как-то об этом даже не думал...
 Лена засмеялась.
 - ИИ...да я не про нас с Вами...я про..эх. - Ленка тяжело вздохнула.
 - Про Степнова...Лен...послушай меня....я его не очень давно знаю, но за то время, что мы дружим узнал его достаточно.....и знаю, что тебя он любит по-настоящему.....может конечно в приступе ярости наговорить кучу гадостей..но...он любит тебя, правда...
 - Вы так думаете?
 - Лен, я уверен...да вы - самая идеальная пара, которую я когда либо видел!
 - Спасибо Вам, ИИ...
 - Не за что Леночка...может тебя проводить, а то поздно уже...если Витя узнает, что я тебя одну отпустил он мне голову оторвет!
 - ну ладно, пойдемте тогда

|  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:45 | Сообщение # 157 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | *** - Алло, Гуцулов?
 -Это Степнов беспокоит. ты занят?
 -Ну вот и отлично! Помощь твоя нужна.
 -Ну какие соревнования...нет конечно...я это...как тебе сказать...на счет Лены...
 - да нет, с ней все в порядке...просто....я повел себя как придурок...
 - я тебе дам и есть придурок! ты как с педагогом разговаривашь? ладно короче....поможешь, нет?
 -Ну тогда слушай.
  *** -Дед, я дома! Дед! ау, ты где?
 "хм...странно тишина..записка"Ушел к Степнову. ужин на столе.сегодня не приду.""
 - да что за???? Степнов отбил у меня деда!!! скотина! да пошли вы все....бесите!!! в ванную пойду!

Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Суббота, 31.10.2009, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:53 | Сообщение # 158 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (Secret_Fervour) уф....ИИ...даже не знаю...наверное мы просто друг другу не подходим... - что? мы с тобой? я как-то об этом даже не думал...

Quote (Secret_Fervour) - Про Степнова...Лен...послушай меня....я его не очень давно знаю, но за то время, что мы дружим узнал его достаточно.....и знаю, что тебя он любит по-настоящему.....может конечно в приступе ярости наговорить кучу гадостей..но...он любит тебя, правда...Конечно любит!!! Она еще сомневается!!!

Quote (Secret_Fervour) вы - самая идеальная пара, которую я когда либо видел!Чистая правда!!!

Quote (Secret_Fervour) - да нет, с ней все в порядке...просто....я повел себя как придурок... - *** - я тебе дам и есть придурок! ты как с педегогом разговаривашь?

Quote (Secret_Fervour) "хм...странно тишина..записка"Ушел к Степнову. ужин на столе.сегодня не приду."" - да что за???? Степнов отбил у меня деда!!! Неожиданно
  Не знала, что Степнов пенсионеров любит   Ксюша, продочки отличные!!! Хочу еще!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:55 | Сообщение # 159 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | Secret_Fervour klasnie prodki,a kogda sleduwie?? 

|  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 160 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | amrita24, patriot05055, спасиииибо) продочки сегодня чууууууток попозже) 
 |  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:37 | Сообщение # 161 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (Secret_Fervour) продочки сегодня чууууууток попозже)Ок, жду
   |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:39 | Сообщение # 162 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Ахаха!Quote (Secret_Fervour) "хм...странно тишина..записка"Ушел к Степнову. ужин на столе.сегодня не приду.""   Продки класс! Жду прод и побольше!)))
     |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:45 | Сообщение # 163 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | -Леночка, просыпайся...Лееен.. - дед..ну еще 5 минут...дед??????????? ты пришел наконец? - Ленка села на кровати.
 - Да пришел давно уж..час назад..
 - а ты что делал у Степнова?а?
 - да так....над романом работали..
 - не верится что-то...
 - ну а что не верится? вы поругавшись, а у меня муза! знаю же, что возмущаться начнешь, если он придет, так я к нему сам!
 - так...а откуда ты знаешь о том что мы поругались?не стыкуется что-то - Ленка улыбнулась.
 - ну так Степнов и сказал! когда я его уговаривал прийти!
 - ясно все с тобой дед....тоже мне...фантаст...сегодня ждать чего-то ужасного?
 - почему ужасного? все, не заговаривай мне зубы!!! завтракать пошли!
 Лена сходила в душ и пришла на кухню.
 - Ну садись, чего стоишь-то?
 Ленка села, взяла стакан кефира и начала насыпать сахар.
 - Лен...тут тебе передать просили..
 Ленка вздрогнула.
 -Степнов?
 - Какая разница? - и ПН протянул Ленке записку.
 "Доброе утро!Знаю, что очень сильно тебя обидел, но прошу тебя, давай сыграем в маленькую игру.Будет интересно!Итак, задание 1.Найди девушку-катастрофу."
 -Новикова!
 Дед поперхнулся.
 - Что Новикова?
 - Лерка - девушка-катастрофа. - Ленка улыбнулась, взяла мобильник и позвонила Лерке. - привет, спишь?
 -ты дома?
 -да не ори ты! я ща у тебя буду!
 -что значит зачем, буду и все, жди.
 Ленка отключилась.
 -Ладно, дедуль, спасибо за завтрак, я побежала!
 - так ты ж ничего не съела!
 - в школе поем! - крикнула Ленка уже из коридора.

|  |  |  |  | 
| 
| Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:01 | Сообщение # 164 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 309 Награды: 20 Репутация: 274 Статус: Offline |    супер прода) |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:50 | Сообщение # 165 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Класс! Жду ещё!! |  |  |  |  |