"Какие же мы дети?"
|
|
ira210696 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:31 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Прода классная! Только Ленку жалко! Степнов блин козёл!!!! Жду следующую проду! Кстати когда она?
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 6
|
ira210696, либо сегодня чуть позже, либо завтра с утра...ну с утра у меня это не раньше часа
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Вот блин, поссорились голубки!!! Жду проду с подробным описанием примирения
|
|
| |
Аризона | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:21 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
АФИГЕТТТТТТТТТТТТТТТТЬ НУ КРАСАВЦИ ПРОДА ОТПАД. А МИРИТСА НЕБОСЬ ОФИГЕННО БУДУТ . Я ТЕПЕРь НЕ УСНУ БУДУ ПРОДУ ЖДАТЬ. АВТОРУ ООООООООООВАЦЫИ. ТИ МОЙ ЛЮБИМИЙ АВТОР :kiss: :kiss:
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Пятница, 30.10.2009, 23:22 |
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:18 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
Quote (Secret_Fervour) либо сегодня чуть позже, либо завтра с утра...ну с утра у меня это не раньше часа Буду ждать!))))
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:43 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
-Степнов!!! ты бесишь! завязывай звонить!!! неужели непонятно, что я не хочу с тобой разговаривать???? - Ленка заорала в трубку так, что все прохожие обернулись на нее. -Лен, Лен...послушай, пожалуйста, меня!! я дурак - ты это сам сказал! - И Лена отключилась. -Девушка, Вам помочь? - Нет! Идите куда шли! - Девушка, ну что ж Вы так кричите? у Вас что-то случилось? Лена не выдержала: - Слышишь, ты, отвали от меня! - Она развернулась и увидела перед собой Рассказова. - Ой..ИИ...Простите...я не знала, что это Вы... - Да ладно Лен....я шел..смотрю ты идешь.загруженная какая-то, потом в трубку начала кричать..у тебя случилось что-то? - да нет вроде... - так да, нет или вроде? - Рассказов улыбнулся. - уф....ИИ...даже не знаю...наверное мы просто друг другу не подходим... - что? мы с тобой? я как-то об этом даже не думал... Лена засмеялась. - ИИ...да я не про нас с Вами...я про..эх. - Ленка тяжело вздохнула. - Про Степнова...Лен...послушай меня....я его не очень давно знаю, но за то время, что мы дружим узнал его достаточно.....и знаю, что тебя он любит по-настоящему.....может конечно в приступе ярости наговорить кучу гадостей..но...он любит тебя, правда... - Вы так думаете? - Лен, я уверен...да вы - самая идеальная пара, которую я когда либо видел! - Спасибо Вам, ИИ... - Не за что Леночка...может тебя проводить, а то поздно уже...если Витя узнает, что я тебя одну отпустил он мне голову оторвет! - ну ладно, пойдемте тогда
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:45 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
*** - Алло, Гуцулов? -*** -Это Степнов беспокоит. ты занят? -*** -Ну вот и отлично! Помощь твоя нужна. -*** -Ну какие соревнования...нет конечно...я это...как тебе сказать...на счет Лены... -*** - да нет, с ней все в порядке...просто....я повел себя как придурок... - *** - я тебе дам и есть придурок! ты как с педагогом разговаривашь? ладно короче....поможешь, нет? -**** -Ну тогда слушай. *** -Дед, я дома! Дед! ау, ты где? "хм...странно тишина..записка"Ушел к Степнову. ужин на столе.сегодня не приду."" - да что за???? Степнов отбил у меня деда!!! скотина! да пошли вы все....бесите!!! в ванную пойду!
Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Суббота, 31.10.2009, 15:49 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:53 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) уф....ИИ...даже не знаю...наверное мы просто друг другу не подходим... - что? мы с тобой? я как-то об этом даже не думал... Quote (Secret_Fervour) - Про Степнова...Лен...послушай меня....я его не очень давно знаю, но за то время, что мы дружим узнал его достаточно.....и знаю, что тебя он любит по-настоящему.....может конечно в приступе ярости наговорить кучу гадостей..но...он любит тебя, правда... Конечно любит!!! Она еще сомневается!!! Quote (Secret_Fervour) вы - самая идеальная пара, которую я когда либо видел! Чистая правда!!! Quote (Secret_Fervour) - да нет, с ней все в порядке...просто....я повел себя как придурок... - *** - я тебе дам и есть придурок! ты как с педегогом разговаривашь? Quote (Secret_Fervour) "хм...странно тишина..записка"Ушел к Степнову. ужин на столе.сегодня не приду."" - да что за???? Степнов отбил у меня деда!!! Неожиданно Не знала, что Степнов пенсионеров любит Ксюша, продочки отличные!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:55 | Сообщение # 159 |
Старожил
Награды: 36
|
Secret_Fervour klasnie prodki,a kogda sleduwie??
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
amrita24, patriot05055, спасиииибо) продочки сегодня чууууууток попозже)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:37 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) продочки сегодня чууууууток попозже) Ок, жду
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:39 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (Secret_Fervour) "хм...странно тишина..записка"Ушел к Степнову. ужин на столе.сегодня не приду."" Ахаха! Продки класс! Жду прод и побольше!)))
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:45 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
-Леночка, просыпайся...Лееен.. - дед..ну еще 5 минут...дед??????????? ты пришел наконец? - Ленка села на кровати. - Да пришел давно уж..час назад.. - а ты что делал у Степнова?а? - да так....над романом работали.. - не верится что-то... - ну а что не верится? вы поругавшись, а у меня муза! знаю же, что возмущаться начнешь, если он придет, так я к нему сам! - так...а откуда ты знаешь о том что мы поругались?не стыкуется что-то - Ленка улыбнулась. - ну так Степнов и сказал! когда я его уговаривал прийти! - ясно все с тобой дед....тоже мне...фантаст...сегодня ждать чего-то ужасного? - почему ужасного? все, не заговаривай мне зубы!!! завтракать пошли! Лена сходила в душ и пришла на кухню. - Ну садись, чего стоишь-то? Ленка села, взяла стакан кефира и начала насыпать сахар. - Лен...тут тебе передать просили.. Ленка вздрогнула. -Степнов? - Какая разница? - и ПН протянул Ленке записку. "Доброе утро!Знаю, что очень сильно тебя обидел, но прошу тебя, давай сыграем в маленькую игру.Будет интересно!Итак, задание 1.Найди девушку-катастрофу." -Новикова! Дед поперхнулся. - Что Новикова? - Лерка - девушка-катастрофа. - Ленка улыбнулась, взяла мобильник и позвонила Лерке. - привет, спишь? -*** -ты дома? -***** -да не ори ты! я ща у тебя буду! -*** -что значит зачем, буду и все, жди. Ленка отключилась. -Ладно, дедуль, спасибо за завтрак, я побежала! - так ты ж ничего не съела! - в школе поем! - крикнула Ленка уже из коридора.
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:01 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 20
|
супер прода)
|
|