"Какие же мы дети?"
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Secret_Fervour, продочки просто бомба!!! Жаль только ПНя принесло как всегда не вовремя Жду продку!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:25 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Прикольные продки!!!! Весело они друг над другом стегают!!!!!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:02 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 6
|
нехороший автор где-то загуляла прошу меня простить, зато я с продочкой пришшла
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:02 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
-Алло, Ленка? - ох, Новикова, ты ли это? что ж такая веселая? помирились-таки? - Да!!!Ленка, ты не представляешь!!я прихожу....а там все в цветах!!представляешь?? и он на коленях прощения просит! ну я не устояла и простила! - так что ж, получается вы снова вместе? - получается так - рада за тебя, нет, за вас - Лен...а ты чего такая расстроенная? опять из-за Витеньки? - да Лерка....тут такая хрень..... Лена коротко рассказала Новиковой о случившемся, не вдаваясь в подробности. -Лен...мне кажется есть только один выход. - какой? - сказать ему самой чего ты от него ждешь. - Лер, ты в своем уме? я подойду и скажу: Виктор Михалыч, извинитесь передо мной и я бду вашей на веки. Так что ли? - ну не так....по-другому! ты же знаешь, какие мужики тормозные! - ну вот Стас не тормозной...и Гуцул тоже... - Лен...ты меня слушаешь вообще? я же сказала МУ-ЖИ-КИ! -пф.....я подумаю....все пока. -до завтра. *** Ночь.Улица.Темнота.Тишина.Крик.Он бежит со всех ног.Ранетки.но нет ее.Они смотрят куда-то наверх.Они замечают его.Наташа что-то кричит.Он не может разобать слов.Поднимает голову.Лена.Летит..нет..падает...она падает с крыши.ЛЕНА! она приземляется на асфальт. Он бежит к ней.Ранетки столпились вокруг. Откуда-то взялся Рассказов.Лена лежит неподвижно.Вокруг кровь.Он хватает ее на руки.Боже, Ленчка, нет...нет...только не ты..за что? Ранетки плачут. Аня кричит: - Это Вы во всем виноваты!!Вы, ВЫ!!! Она Вас любила, а Вы...Вы играли ее чувствами!!!Вы виноваты!!!!! Виктор резко сел на кровати, в холодном поту. Потер руками глаза. "Сон...это всего лишь сон....но уж больно реальный..Господи...Ленка...если с тобой что-то случится...я не выживу...я люблю тебя...черт подери...люблю как сумасшедший!!но...как же все сложно...."
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:03 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
- Ну что девчонки, сегодня репетиция? - Женька потирала руки. - давно не было!! я уже скучаю! - ой, я приду, послушаю, вы же не против, девчонки? - Лерка сдеелала глаза как у кота из Шрека. -Лер, ну конечно, чего ты еще спрашиваешь! - улыбнулась Аня. Лена молча смотрела в пол. - Лен, что с тобой? - поинтересовалась Нюта. - Нют, не трогай ее, пусть молчит и думает. - Лера повернула Нюту к себе. - Физкульт привет, молодежь! Лена услышала знакомый голос и тут же подняла голову. И снова глаза в глаза. Бездонные голубые глаза утопают в омуте зеленых. - Наташа, можно тебя не пару слов? Такого поворота от Степнова никто не ожидал.Лерка от удивления открыла рот, а Лена смотрела на Виктора безотрывно, потому что от неожиданного вопроса, обращенного к НАТАШЕ, она просто не могла отвести взгляд. - да, ВМ, конечно... - Наташа сама была в шоке, но отказать преподавателю не могла и отошла с ним в сторону. -Девчонки..я что-то ничго не поняла - выдавила из себя Аня. -Анька, ты не одна такая - произнесла Нюта. Наташа вернулась. - Лен...мы говорили о группе! ничего личного! по поводу нашего репертуара! Ленааа.. Но Лена молчала.Новикова не выдержала и тряхнула подругу за плечо. - Кулемина, очнись! ты что, немая что ли? - Не немая...просто нет настроения.все, я на урок... - и Лена ушла, никого не подождав. Девчонки собрались было тоже идти, но их отсановила Наташа. - Девчонки, Ленке не говорите, но ВМ попросил меня чтобы сегодня не было репетиции.. -А как же Ленки не говорить?Она же придет, а там нет никого - недоумевала Нюта. А Лера расплылась в улыбке. - Именно это Витеньке и нужно...ааа.....молодец Михалыч! - Лерка чуть не прыгала от радости. -аааааа, ну значит молчим и Ленке не говорим! Пойдемте на урок! - Женя взяла Аню под руку и все разошлись по кабинетам.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:23 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) - Девчонки, Ленке не говорите, но ВМ попросил меня чтобы сегодня не было репетиции.. -А как же Ленки не говорить?Она же придет, а там нет никого - недоумевала Нюта. А Лера расплылась в улыбке. - Именно это Витеньке и нужно...ааа.....молодец Михалыч! - Лерка чуть не прыгала от радости. Блиииин, я не доживу до следующей продки!!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
patriot05055, доживеееешь она кстати может будет сегодня чуть попозже
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:43 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) она кстати может будет сегодня чуть попозже Ура!!!!!!!!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:53 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Уроки наконец закончились. - Лен, у нас тренировка есть сегодня? - к Кулеминой подлетел Гуцул. - Нет, у нас репетиция. - буркнула Лена. - Наташ, идем? - Да Леночка, ты иди, сейчас мы с Наташкой зайдем кое-куда и придем. - щебетала Лера. -Ладно..Нют, ты с ними или сразу в зал? - я хочу у ИИ кое-что уточнить, а потом сразу приду. - ну ок....жду вас. Лена медленно побрела в зал, погрузившись в свои мысли. "Темнит что-то Наташка...не про группу они говорили....господи...за что..." Открыла дверь. Тишина.Свет не горит. Только лучик света из подсобки. Инструментов нет. "Хм, странно...."Лена дернула дверь второй подсобки, где стоят инструменты.Заперто."Придется идти к Степнову...за ключом.." Лена вздохнлула и направилась к подсобке, как вдруг услышала какую-то мелодию, доносящуюся оттуда. И голос...такой знакомый и родной... Любовь приходит и лишает сна Любовь приходит если хочет сама Уходит прочь когда ей не верны У любви как у Луны две стороны И пусть тебе достался Солнца свет А мне мой шепот, так похожий на бред И может правда не всегда видна Только правда здесь одна - ты мне нужна "Боже, что это? он поет?? не может этого быть" С этими мыслями Кулеина толкнула дверь подсобки. Степнов сидит на столе и поет...ПОЕТ...рядом старенькая магнитола..а он смотрит Ленке в глаза и пропевает слова, которые так хочет услышать Лена. Ты нужна мне Ты нужна мне как ночь Луне, как ветер облакам Ты нужна мне Ты так нужна мне как Солнца луч весне, ты мне нужна У Ленки навернулись слезы на глазах. А Виктор продолжал петь. Зачем у слез твоих такая власть Что не дает мне ни взлететь ни упасть И если б знала ты как тяжело Тяжело дышать, когда ты далеко И от меня тебя укрыл туман Но время никогда не вылечит ран И может это все моя вина Только вся моя вина, что ты нужна Ты нужна мне Ты нужна мне как ночь Луне, как ветер облакам Ты нужна мне Ты так нужна мне как Солнца луч весне, ты мне нужна Кулемина не могла поверить ни своим ушам, ни глазам. Закончив петь Степнов вытащил из-за спины одну белую розу на длинной ножке. Подошел к Лене и прошептал. - Прости меня за все...ты нужна мне...я люблю тебя...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:05 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Боже, Степнов поет....и роза.....и признание в любви......Как романтично!!!! Я плавлюсь от счастья!!! Ксюша, продка супер обалденная!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:00 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть, я в шоке... Продки просто блеск.... Жду продолжения! Очень интересно узнать, что будет дальше!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:30 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 16
|
Офигеть... Это даже лучше, чем буквы на асфальте!!!
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:25 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Награды: 8
|
АА вот это романтика я понимаю, А буквы на асфальте этим уже никого не удивишь. P.S но все равно приятно:) Супер фик, пши продку
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:40 | Сообщение # 119 |
Болтун
Награды: 24
|
Secret_Fervour, привет! Продка великолепна! Прям слезы наворачиваются... Вот надо было так придумать! Надеюсь Лена его простит. а когда продочка появится?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:27 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
positive_sun, Кулема, GazZprom, ira210696, patriot05055, спасибо девчонки, очень приятно, что вы читаете а воти продка: -Леночка, ты меня извини конечно, но тут просто Лера уже 8й раз звонит...может ты проснешься и ответишь ей? - ааа....ладно...давай ее сюда - Лена протянула руку и ПН вложил в нее телефонную трубку. -Да! - ЛЕНА!!!неужели!!!!!расскажи что было???? - в смысле? - не строй из себя ничего непонимающую дурочку! что вчера со Степновым было? -ну....эй, а ты откуда знаешь, что я со Степновым была? - ну так он же Наташку попросил не приходить на репу, чтобы только ты пришла!!рассказывай уже! - вот блин... - Ленка не нашла слов и расплылась в улыбке.- короче говоря......все хорошо.... - хорошо??вы вместе??? - ну....можно сказать и так... - Лена говорила с заинтриговывающей интонацией. - у вас что-то было???ничего себе вы быстрые!!! -Лера! да ничего у нас не было такого.....он пел... - Степнов???пел??????ты головой не ударялась? - нет, Лерка...он пел для меня...что я ему нужна....так нежно...так искренне.....и потом он сказал....что любит меня.... -а ты? - а что я? - ты ему сказала? - нет... - не простила? -простила...но не сказала.... - так ладно....с этим потом разберемся, что потом было? - потом....ну....ну..целовались.. -и все??????????? -до дома меня проводил....и мы снова целовались.... - Ленка мечтательно закатила глаза, ударяясь в воспоминания...он...она...его горячие губы на ее губах...его руки, блуждающие по ее телу... -пфффффффффффффффф...а я-то думала.......хотя....я все-таки рада, что вы наконец разобрались в себе....поздравляю! -Лер....только никому ни слова...не нужны лишние разговоры..... -я - могила!!! встретимся сегодня? - ну...ой...секунду...смска... Смс было от Виктора. "Любимая моя девочка, надесь, что ты уже проснулась. Хочу предложить тебе прогулку по парку.Надеюсь ты будешь не против. жду в 16:00 у входа в парк.Люблю, целую.Пух:)" - Нет, Лерка...сегодня не получится встретится.. - ой...ну да ну да...ты с Витенькой? -Лер! - ну просто если с ним, то я не обижусь, а если с кем-то другим, то вполне вероятно. -да с ним...с ним.... - а что ты тогда со мной болтаешь???иди собирайся!!!!!!!!!!!!!!! - пока , Лерка! -Пока, удачи!
|
|
| |