| "Какие же мы дети?" | 
|  | 
| 
| positive_sun | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:45 | Сообщение # 91 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Secret_Fervour, привет! Продки просто супер! Ну развесилила! А когда продолжение? 
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:50 | Сообщение # 92 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | Secret_Fervour proda offigennaja!ja dolgo smejalas nad lenkinimi deistvijami!!!bednij stepnov,kak on tolko ee terpit,a kak lenke zato potom dostanetsa...    o4en zdu sleduwuju...   

|  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:11 | Сообщение # 93 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | LISIC4KA, patriot05055, amrita24, мне самой было смешно, когда я писала это  рада, что вы оценили   positive_sun, продолжение сегодня чуть позже, через пару часиков наверное

Мой фик "Какие же мы дети?"  http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Ариада | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:43 | Сообщение # 94 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 76 Репутация: 625 Статус: Offline | Secret_Fervour,приветик, прими нового читателя)) 
 Фик КрыЛьЯ
 Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:44 | Сообщение # 95 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | Secret_Fervour a kogda sleduwaja budet?? 

|  |  |  |  | 
| 

| Barbie | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:02 | Сообщение # 96 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 309 Награды: 20 Репутация: 274 Статус: Offline | Quote - Виктор Михалыч, а Вы любитель садо-мазо? - хихикнула Новикова. хахаха ну новикава даёт)      |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 97 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | Ариада, с удовольствием принимаю   
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 98 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | Конечно тренировка прошла кое-как, потому что Новикова отвлекала Лену. Они постоянно переглядывались и смеялись абсолютно не по делу, как казалось Степнову. - Все, свободны, вы сегодня никакие просто! идите-ка домой!
 И Виктор удалился в подсобку.
 -Не поняла..чего это он даже тебя к себе не позвал??- недоумевала Новикова.
 - Откуда я знаю, все пошли домой, я устала
 Тут у Лерки зазвонил телфон.
 - Хм...чего это ему надо....
 - Кому? кто это? Лееер..
 - Стас...не знаю даже...брать трубку...
 - Бери конечно!!не будь дурой!!
 - Ладно...Алло
 - Ну да...
 -Зачем?
 -Ну вообще-то у нас с Леной другие планы...
 -Стас!! я ее отпускаю! - Лена крикнула в новиковскую трубку.
 Лерка погрозила ей кулаком.
 - Ладно...я буду.
 Лера отключилась.
 -Лена!!!! ты больная??я не хочу с ним встречаться!!
 - Лер, не ври сама себе! иди уже давай!!!
 - но мы же с тобой хотели...
 - в другой раз, ты иди, а я пойду домой и лягу спать, а вечером ты мне позвонишь и расскажеь как вы помирились!
 - Кулемина!
 -Новикова! - передразнила Леру Ленка. - Пока.
  *** Ленка открыла дверь квартиры.
 - Дееееед! я дома!
 Тишина.
 - Дед!!
 Снова тишина.
 -Дед, ты где?
 Лена скинула кроссовки и побежала в гостиную. Но кто-то прижал ее лицом к стене в корридоре. Ленка не на шутку испугалась. Кто ог пробраться в квартиру и что они сделали с дедом. Этот человек молчал, Лена ощущала только его дыхание у себя на шее.Он медленно снял с нее олимпийку.Лена попыталась вырваться, но незнакомец прижимал ее очень крепко.

|  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:28 | Сообщение # 99 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | прода через полчасика будет   
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:47 | Сообщение # 100 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Продки просто блеск! Мне они очень понравились!
 Интересно кто это?
 Жду проду с нетерпением!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:22 | Сообщение # 101 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | а вот и продка:  Она почувствовала легкое прикосновние к ее руке. Что-то мягкое и невесомое стало подниматься по руке вверх к ее шее. -Посмеяться любишь, Кулемина?Сейчас ты так нахохочешься, что еще долго не захочешь!
 Лена узнала голос.
 - Виктор Михалыч...что ВЫ...ахахаахахахаха...не надо...пожалуйста!! мне щекотно!!!
 -Щекотно???смейся -смейся!! - Виктор продолжил щекотать ее перышком.
 Лена извивалась как могла, кричала, что люди т щекотки умирают, но Степнов был непреклонен. Наконец он остновился и сделал шаг назад.
 - Все, хватит с тебя.Свободна - Степов легонько шлепнул ее по попе. - А это..как и обещал! - Виктор улыбнулся.
 Лена прищурилась, шлепнула Виктора по попе и побежала в сторону ванной.
 - Лена!!! что это такое??что за поведение? - Степнов ринулся за ней, расплываясь в улыбке.
 Как только он забежал в ванную, Лена тут же направила на него душ и окатила его водой.
 - Ну все, Кулемина, доигралась! - Виктор схватил Ленку и поставил в ванну, повернул сразу оба вентеля, выхватил у Ленки из рук душ и отплатил ей той же монетой.
 - ааааай, Виктор МИхалыч, холодная..аааа, а теперь горячая!!!
 -Блин, Ленка, прости! - Степнов вытащил ее из ванной и поставил на пол.
 Они стояли близко друг к другу, слишком близко. Струи воды стекали с Ленкиных волос, Степнов следил за ними взглядом, ее майка была мокрая, а белья, уж как водится под ней не было. Виктор сглотнул. Подял глаза выше.Ленка смотрела на него не отрываясь, не проранив ни слова. Он остановил взгляд на ее губах, потом поднял к глазам, потом снова опустил к губам.
 -Это выше моих сил.. - и Виктор коснулся своими губами ленкиных.Лена не заставила себя долго ждать и тут же ответила на поцелуй Степнова. Не прерывая поцелуя, Виктор усадил Ленку на стиральную машину.Лена обняла Степнова за шею. Он уперся одной рукой в поверхность машинки, а второй обхватил Ленку за талию.
 - Леночка! ты уже дома? - в квартиру вошел ПН.
 - Черт, выругалась Лена. Степнов лишь улыбнулся.
 -Да дед, я дома. - Лена вышла в коридор.
 - Лен..а ты чего вся мокрая-то?
 -я?ээ...а это Виктор Михалыч грязный был и я его помыла. Я переоденусь и приду. - с этими словами Ленка убежала в комнату.
 - Виктор Михалыч...грязный...ничего не понял...
 Но из ванной выглянул такой же мокрый как и Лена Степнов и до Петра Никаноровича дошла вся суть ситуации.Он сел на пуфик и начал смеяться.
 -Ну что...ахаахаха...Вви..ввии...ть...чистый теперь?
 -Да ПН, спасибо вашей внучке! - Степнов оглядел себя с ног до головы.
 - Ладно, погоди, принесу тебе что-нибудь сухое.
 Через 10 минут вся троица сидела за столом и мирно попивала чай. Виктор и Лена переглядывались и расплывались в улыбке. А ПН предложил Степнову остаться, но тот вежливо отказался, сославшись на то, что у него еще куча дел.Договорились, что сейчас они выпьют чаю и он уйдет, поэтому Лена старалась делать это как можно дольше. Но рано или поздно Степнову все равно бы пришлось уйти и этот момент настал.
 -Ну Виктор, ты заходи к нам.
 - Хорошо, ПН, зайду.
 - Пока. - ПН и ВМ пожали друг другу руки и ПН удалился на кухню мыть посуду.
 В коридоре остались Степнов и Лена вдвоем.
 -Ну...пока что ли..
 -Ппока...
 Степнов развернулся, открыл дверь и вышел, как вдруг Ленка схватила его за руку.
 - Стой...те....
 - Стою - уголки губ Виктора поползли вверх.
 - Ты приходил чтобы отомстить мне или по другой причине?
 - я приходил....потому что не могу долго обходиться без тебя...
 -почему?
 - почему-почему... - Степнов вздохнул. - До завтра Лен.
 И он ушел. Вот так просто ушел, ничего толком не сказав и не объяснив. А Лена так и осталась стоять, смотря ему в след.

|  |  |  |  | 
| 

| amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:31 | Сообщение # 102 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | Secret_Fervour interesnaja prodka...po4emu to mne kazetsa 4to eto stepnov...  o4en zdu sleduwuju prodku... 

|  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:46 | Сообщение # 103 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Прикольная прода! Я смеялась на всю квартиру, у меня аж сестра проснулась!)))
 А сегодня будет ещё прода?
 |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:09 | Сообщение # 104 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | ira210696, я думаю завтра с утречка будет   
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 105 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | очень буду ждать! А если ещё и не одна, с нетерпение буду ждать!))) Знаю, что я уже обнаглела)))
   |  |  |  |  |