"Какие же мы дети?"
|
|
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
ссылка на фик Какие же мы дети? Автор: Secret Fervour Название: "Какие же мы дети?" Рейтинг:PG-13, местами возможно R Статус:в процессе Один из написанных мною фиков. На этом сайте выкладываю что - либо впервые. Будет очень интересно узнать ваше мнение. Критика привествуется.
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
- Лерка!!!! ааааа!! Мы так рады!!! ААА!!! Дорогая!!! - кричали девчонки, обнимая бывшую барабанщицу. - Девчонки, дорогие, как я скучала!! - Ты к нам надолго? - спросила Аня. - Ну сдам жэкзамены, получу аттестат, а потом сразу обратно! - Эх Лерка, а мы-то уж надеялись! - Ну Женька, ну чего ты? Сейчас-то я здесь! -Лерка, а что ты нас даже не предупредила, что приезжаешь? - поинтересовалась Лена. - Ну как, я Наташке сказала и мы решили сделать вам сюрприз! - Это вам удалось! - хихикнула Женя. - Наташка, блин, вот темнила! - протараторила Аня. - Ну мы же с Лерой договорились, как я могла - ответила Наташа. - А! Лера! Надо тебя кое с кем познакомить. - осенило Ленку. - Нютка, иди сюда! Нюта поднялась со скамейки, подошла к Кулеминой, Ленка положила руку на плечо Нюте. - Лерка, знакомься, это - Нюта! Сердце нашей группы, которое грооомко и четко стучит! - Лена чуть подтолкнула Нюту вперед. Нюта с опаской взглянула на Леру. - Нюта..здорово. Много о тебе слышала. Не волнуйся, исключительно хорошее! - Лера протянула ладошку для рукопожатия. Нюта стояла не шевелясь. - Эй, Нютка, не бойся, Лерка не кусается! во всяком случае не в школе! - Лена приобняла Нюту. - Нют..ну ты чего? - удивленно спросила Женя. - Оччччень приятно познакомиться, Лера..Я просто...просто..ты всегда была моим кумиром..и я...теряюсь... - Нютка, ну...блин..теперь Я теряюсь. - Лера засмеялась - ну давай, иди сюда, сломаем барьеры. Лера и Нюта обнялись, совсем как старые подруги. - Ну вот и отлично - взвизгнула Аня. - Слушйте, девчонки, у меня предложение..-начала Наташа. - Какое? сбежать с уроков? - поинтересовалась Женя. - Ну нет уж, я первый день в школе..- возразила Лера. - Так, яблочки, у нас сейчас урок вообще-то.. - вмешалась Лена. - Ага, физкультура..у 2х классов - Аня загадочно улыбнулась. - Черт - выругалась Ленка. - Кулемина, у тебя до сих пор пробемы с Витенькой? - изумилась Лера. Женя и Наташа бросили укоризненные взгляды на Новикову. - Хотя Наташка мне рассказывала что-то..Ну Ленка, мы с тобой потом обсудим, ок? - Куда я от тебя денусь, Новикова! - Привет , девчоонки! - к Ранеткам подлетел Гуцул. - Привет Гуцул! - поздаровались девочки. - Ленок, можно тебя на секунду?Так, стоп, кто это у нас тут? Лерка, ты что ли? - Даааааа, Гуцул, это я! Живая и настоящая! - Лерка раскинула руки для объятий. Гуцул обнял Леру, поднял над полом и закружил.Затем поставил на землю и поцеловал в щеку. - Гуцул, ну ты даешь, тут же Ленка в конце концов - подшучивала Аня. - Леночка, ну ты же не ревнуешь.. - Гуцул приобнял Кулемину за талию и поцеловал в висок. - Теперь точно не ревную! - Лена улыбнулась - Ну чего ты хотел-то? Гуцул оглядел девчонок. - Ай, ладно, так и быть, красть тебя у них не буду, а то они меня просто съедят! - Игорь наклонился к ленкиному уху и начал что-то быстро шептать.Ленка то хмурилась, то расплывалась в улыбке, изредка кивая. - Ох, девочки, а тут все серьезно, Наташка, я сначала тебе не поверила,а сейчас смотрю...и правда..ну может это и к лучшему, правда? - Кто знает, Лер - пожала плечами Женя. - Девчонки, пойдемте в зал, нам еще переодеваться - напомнила Нюта об уроке. - Девчонки, вы идите, а мы с Гуцулом немножко задержимся... - Гуцуууууул, чего ты там нашей Ленке нашептал? - хитро протянула Лера. - Лерочка, совсем не то, что ты подумала - язвительно ответил Игорь. - Ладно, короче, что ВМу-то сказать? - спросила Наташа. - Девчонки, ну придумайте что-нибудь, пожалуйста! - ну, Ленка, блин, а вы точно придете? Сильно опоздаете? - Аня наконец задала действительно важный вопрос. - Гуцууул, сколько времени это займет? - чуть улыбаясь спросила Лена. - Хм, минут на 15 задержимся, все девоньки, мы на вас надеемся! - Гуцул снова приобнял Кулемину за талию и они удалились в сторону лестницы. - Да, девочки, интересно, что же ей Гуцул нашептал? - Потом узнаем, позже - Лера взяла под руки Наташу и Нюту. - Пойдемте на физ-ру. *** - Гуцул, а ты думаешь крыша открыта? - Конечно, Ленок, у меня все схвачено! И Действительно, Игорь толкнул дверь на крышу и она открылась. - Проходи, Ленка. - Ну, Гуцул, прямо истиный джентельмен. - Все для тебя - Игорь закрыл дверь и достал из сумки маленькую розочку нежно розового цвета. - Это тебе...такая же нежная как ты.. - Гуцул... - прошептала ошарашенная Лена - спасибо... - Повернись.. Лена обернулась и увидела надпись прямо у ее ног: "Лена, ты - мое солнце", выложенную лепестками роз. - Гуцул..ты...сумасшедший... - Может быть...Лен..я понимаю, что ты пока не можешь ответить мне взаимностью..но...я буду ждать...столько, сколько потребуется... - Игорь...спасибо... "Боже...Для меня никто и никогда такого не делал...Он либо ненормальный...либо правда меня любит...я сумасшедшая..." -Гуцул.. - Лена приблизилась к нему вплотную. - ты...ты..потрясающий... - Кулемина загланула ему в глаза. Гуцул провел пальцами по щеке Лены, осторожно взял ее за подбородок, притянул к себе и легко прикоснулся к ее губам.
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
*** - Так, кто отсутствует? Липатова, будь добра, скажи. - Агалатова, Семенов, Гуцулов и Кулемина. - Что с ними? - Агалатова и Семенов болеют... - А Кулемина и Гуцулов? Наташа не знала, что ответить, они с девочками так и не придумали, что сказать. - Виктор Михайлович! - Так, что? - Степнов оторвался от журнала и наконец поднял голову. - Новикова?! Ты? откуда? - Из Англии! Виктор Михалыч, скучали? - Рад видеть. Но поговорим после урока. Что там с нашими... - Виктор Михалыч, - снова вмешалась Лера. - Гуцул порвал штаны и они с Леной пошли в кабинет труда зашивать. - А это надо делать на моем уроке?! Подождать никак нельзя??!! - Нет, Виктор Михайлович, - тут вмешалась Аня. - у Гуцула оооогрооооомная дырища..прямо на... - На чем, Прокопьева? - На попе! - выпалила Женька. - Таааак, ладно, потом с ними разберусь. 10 кругов по залу! - и Степнов Свистнул в любимый свисток.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:12 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 16
|
Secret_Fervour, круто! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
GazZprom, ох, не уж-то первый читатель спасибо
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
*** - Виктор Михалыч, можно? - Гуцул просунул голову в спортзал. - АААА, Гуцулов! Проходите, батенька, и даму свою прихватите! Лена и Игорь вошли в зал. - Ну и почему вы опоздали? - к ним подошел Степнов. - Мы...эээ... - Гуцул искал глазами девчонок. - Что э, Гуцулов? Кулемина, что молчишь? - А мне стоит сказать Вам где мы были? Вы в этом уверены? - Лена закипала. - Да уж, будь любезна, объясни! "Какое тебе дело вообще!!! у Вас же Светочка...прекрасная женщина.....что ж тебе ответить...." - Виктор Михайлович, вы понимаете, мы с Гуцулом были слишком занятыдруг другом, чтобы услышать звонок на урок! - выпалила Лена. Гуцул изумленно посмотрел на Лену. Классы уже давно перестали выполнять упражнения и сморели представление под названием "Степнов vs. Кулемина" или "Гуцул здесь явно лишний". У Ранеток с каждым лениным словом расширялись зрачки отудивления, а Лека открыла рот. - Отлично!!!!Господа Кулемина и Гуцулов, я НЕ ДОПУСКАЮ вас до урока! Идите лабызайтесь дальше!! - Степнов откровенно орал. Кулемина развернулась лицом к двери, схватила Гуцула за руку и вылетела из зала. - А вы почему остановились??? Отрабатывайте броски!! - кричал Степнов.
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
*** - Ленка, ну ты даешь! - сказала Аня, выбежав из школы и приземлившись на скамейку рядом с Леной и Гуцулом. - Чего я даю? - непонимающе спросила Лена. - Ленок, не тупи! Анька про то, как ты "побеседовала" со Степновым! - Гуцул залился смехом. - Гуцул, харэ ржать! Мы уже все обсудили! Анька..он меня достал, честное слово! - Кто? Гуцул? - не поняла Аня. - какой Гуцул?! Я про Степнова! - Ленка раздражалась. - Ань, а ты чего одна, где остальные? - Женька с Наташкой еще переодеваются, а Лерка с Нютой пошли "припудрить носик" - Аня взяла в руку воображаемое зеркало и начала пудрить нос. - Я смотрю Лере понравилась Нюта! - Лена прищурила один глаз. - Слушайте, девчонки, мне на работу пора! - сказал Гуцул, полядывая на часы. - Пойдете в кафе? Лена взглянула на Аню как бы срашивая "Идем или нет?" - Не, Гуцул, Лерка приехала...думаю у нас другие планы - протараторила Аня в уже привычной манере. - Гуцул, правда...ты не обидишься? - Леночка, конечно нет, я все понимаю. Позвоню вечером? - Конечно, буду ждать! Игорь понялся со скамейки, подошел к Ане, поцеловал ее в щеку, сделал шаг в сторону Лены, перекинул свою правую ногу через ее ноги, руками облокотился о спинку скамейки, таким образом нависнул над Леной. - Ну что, принцесса моя, пока что ли.. - прошептал Гуцул. - пппока.. - также шепотом ему ответила Кулемина. Гуцул склонился еще ниже. "Боже, что он делает, Анька же смотрит" Игорь коснулся своими губами ленкиных. Сначала Лена не отвечала на поцелуй, но потом в ее памяти всплыла картина сегодняшнего урока физ.культуры, лицо, кричащего несвоим голосом Степнова, ей стало ужасно больно и обидно, и она сдалась. Лена почувствовала как Гуцул касается своим языком ее и она приняла его игру. В этот момент к скамейке подошли остальные Ранетки и Лера. - Ого-го! Ничего себе! - завизжала Лера, удивленная увиденным. Гуцул оторвался от Ленки. - Ладно, всем пока! - Игорь махнул рукой и поспешил удалиться. Ленка облизала губы. Девчонки молча улыбались. Но лишь одна не могла молчать. - Кулемина! Тебя нельзя оставить без присмотра вообще! Куда делась мисс "скромница пай-девочка"?Всего за несколько месяцев ты таааак изменилась! - Ахахаха! Лерка, да перестань ты! что за глупости! - проговорила Ленка сквозь смех. - Ладно, девчонки, правда, завязывайте. У Наташки есть предложение, да Наташ? - Женя обратилась к Липатовой. - Ну в общем да. Предлагаю провести нашу любимую "Ранетки vip party"! - Уууух, я за! - запрыгала Аня. - О, и как раз повод есть! Леркин приезд! - сообразила Лена. - У меня как раз Родители уехали вчера, так что квартира свободна - добавила Наташа. - Девчонки, вы меня конечно извините, но вы о чем вообще? Какая еще vip-party? - недоумевала Нюта. - Как?! Вы что, еще Нюте ничего не рассказали и не посвятили в Ранетки??? - Лерка, ну не успели, совсем запарились! - оправдывалась Женя. - Так, ладно, сегодня этим и займемся! А ты, Нютка, слушай, Ранетки - vip - party - это вечеринка только для участниц группы Ранетки. На этой тусовке мы узнаем все самое интересное друг о друге...ну там личная жизнь...и ее пикантные подробности..вот..кстати, девочки, у кого сундук? - Леру было не остановить. - Лер, не волнуйся, он как раз у меня, тащить не придется - отозвалась Наташа. - Отлично, значит в 8 у Наташки дома? - спросила Женя. - Да, давайте, значит в 7:30 у супермаркета в наташкином дворе - предложила Аня. - А я пока дома приберусь - сказала Наташа. - ладно, девчонки, я побежала домой, до встречи - Лена резко соскочила со скамейки и побежала в сторону дома. - Что это с ней? - спросила ошарашенная Нюта. - Не знаю.. - пожала плечами Женька. - А я, кажется знаю.. - и Аня указала на крыльцо школы. Девчонки обернулись. На ступеньках стоял Степнов. - Даааа..она все еще его любит.. - вздохнула Наташа. - Да ну, я не верю.. - возразила Женя. - Ладно, что гадать, сегодня все узнаем! До стречи, девчонки! - Лера помахала всем на прощание и упорхнула. - Какой еще сундук? - пробурчала себе под нос Нюта. - Через несколько часов узнаешь, Нютка - Женя положила руку Нюте на плечо - по домам, девчонки!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:49 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Secret_Fervour, супер! Продку хочу.
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:07 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер!!!!! Я тоже проду хочуууууу))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 78
|
Secret_Fervour, Ксюшка, привееет добралась до твоего фанфа ))) ты классно пишешь ))))) мне ОЧЕНЬ понравилось ))))))) буду ждать продолжения
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
GazZprom, спасибки, Анютка Mary1990, приветствую новую читательницу LerkO, о, спасибо, Лерка сейчас продка будет
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
- Игорь, нет, ну ты представляешь! - Степнов наматывал круги по классу историка. - Вот это наглость, нет, не наглость..а просто БОРЗОСТЬ!!! - Тихо, Вить, не кричи так, у наших стен есть уши! А ты не думал, что может быть она таким образом тебе мстит за Светочку? - Игорь, да какое она право имеет мне мстить?? - А ты какое право имеешь признаться ей в своих чувствах, а жениться на другой? - Блин, да ты перестанешь какпать мне на мозги или нет? Тоже мне друг! - Витяяяя, ну зачем тебе Светочка, ты же любишь Лену! Очнись! - Да не нужна не Светочка......Лена...да какая теперь разница!! Она теперь с Гуцуловым! - Вить, я думаю это блеф... - Блеф говоришь....и что мне делать? ты, профессор, дал бы совет! - Ну вообще-то...есть у меня одна мыслишка... *** - Тааак, ну что вы притащили-то? Чего столько пакетов? - удивилась Наташа. - Ну в этом пакете фрукты - Лена подняла свой пакет с пола. - у меня сладости! Торт, печенье, шоколад... - Женя приобняла свою ношу. - У нас с Нюткой алкогоооооль - Аня расплылась в улыбке. - Ну, а у меня как всегда...кальяяянчиииик!! - Лера была похожа на Якубовича с его знаменитой фразой: "Автооомообиииль!!" - Ну, чего стоите, начинаем! - Ленка вбежала в гостиную. Уже через 20 минут все было готово: на маленьком столике были расставлены тарелки полные еды и шампанское шипело в бокалах. - Что ж, начнем церемонию посвящения в Ранетки - начала Аня. - Сегодня мы посвящаем Нюточку - подхватила Женя. - Итак, Нюта, чтобы стать настоящей Ранеткой, тебе нужно пройти несколько испытаний - Ленка потерла руки. - Что? какие еще испытания? - удивленно спросила Нюта.
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
*** "Дорогая Светлана, Вы - луч солнца, осветивший мою жизнь. Жду Вас сегодня в 19:00 в кафе "Под Мухой". Ваш В." - Мой В....Еленочка Петровна! Вы представляете, он приглашает меня на свидание! - Кто, Светлана Михайловна? - Елена Петровна, написано же: Ваш Вээээ! Значит это Витенька!! *** - Нютка, для начала ты должна съесть 5 небольших яблочек! - сказала Наташа. - Ну это просто - выдохнула Нюта. Ей понадобилось 5 минут. - Затем, закрепить поцелуем - продолжила Лена. - С каждой - добавила Лера. Нюта поцеловала каждую Ранетку в губы. - Так скромно! - засмеялась Женя. - Ну и последнее..это...фотка! - загадочно произнесла Аня. - Какая фотка? - Нюта приподняла одну бровь. - Сейчас узнаешь, Натах, доставай сундук! - скомандовала Новикова. Наташа принесла из своей комнаты небольшой сундучок, размером примерно с ноутбук и высотой около 40 см, с маленьким замочком. - Женька, давай ключ - Лера протянула руку ладонью вверх. Алехина сняла с шеи цепочку, на которой висел маленький серебряный ключик. Никто бы и не подумал, что этот ключ может что-либо открывать, он выглядел скорей как декоративный, как украшение, как кулон. Девчонки вставили ключ в замок и открыли сундук. - Вот они, наши сокровища! - выдохнула Аня. - Потом сокровища покажем! Сначала фотка!! - воскликнула Лена. - ну да..Нютка, мы - популярная музыкальная группа - начала Женя. - Причем девчачья - добавила Наташа. - у нас много фанатов...парнееей - Лена закатила глаза. - Да! и поэтому нужно быть сексуальными! как ни крути! - хихикнула Аня. - Так вот, фото..слегка эротическое..в нижнем белье! - Жень, не шути! - сказала обалдешвая Нюта. - А я и не шучу!Смотри! - И Женя достала из сундука 5 фотографий. 5 Ранеток в нижнем белье. Лерка - розовая фея с белыми кружавчиками, Наташа - неизменная черная королева, Женя - обладательница фиолетового белья с желтыми звездочками, аня - маленькая куколка в нежно розовой маечке и черных шортиках, и Лена, облаченная в спортивную модель белья голубого цвета с изображением футбольного мяча на мягком месте. К этой коллекции добавилась фотография Нюты в сером с желтой каемочкой комплекте.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:51 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Quote (Secret_Fervour) - А я и не шучу!Смотри! - И Женя достала из сундука 5 фотографий. 5 Ранеток в нижнем белье. Лерка - розовая фея с белыми кружавчиками, Наташа - неизменная черная королева, Женя - обладательница фиолетового белья с желтыми звездочками, аня - маленькая куколка в нежно розовой маечке и черных шортиках, и Лена, облаченная в спортивную модель белья голубого цвета с изображением футбольного мяча на мягком месте. К этой коллекции добавилась фотография Нюты в сером с желтой каемочкой комплекте. Прикол! Классно, проду жду!
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:11 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 81
|
Secret_Fervour, Привет, вот приняла твоее приглашение и заглянула Мне очееееееееееень понравилось. Ты большая молодец. Очень надеюсь что КВМ помирятся и не будет никаких Гуцулов и Светочек. Спасибо тебе за твой труд!!!Буду с нетерпением ждать продолжения. Меня кстате Аня зовут
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |