"Какие же мы дети?"
|
|
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:19 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (Secret_Fervour) вечерком еще напишу, девчонки Подождем....
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:04 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 6
|
*** - Девчонки...извините, я убегаю......если что, мне стало плхо и я ушла домой, окей? -Лен, с тобой точно все нормально? - забеспокоилась Наташа. -Да, все отлично, просто надо мне уйти, очень срочно. - Ну ладно, пока! - Пока - Ленка попрощалась с девчонками и со всех ног бросилась бежать в кафе. Зашла в кафе, еле дыша приземлилась у бара. - Лена?! ты что здесь? что-то случилось? - Ленку заметила женькина мама. - ой, зддд рав..ствуйте...фуф...Вы-то мне и нужны...все нормально..просто Вам должны были записку передать..для меня... - а да, передавали..просто я думала что ты после уроков придешь....ну вот, держи... - а...кто Вам ее передал? - просили не говорить....но все -таки я скажу..это Игорь... - Игорь?????????!!!!!! - Ленка не поверила своим ушам. - ладно...спасибо... "Посмотри в кармане джинсов" Ленка запустила руку в карман и достала оттуда еще одну записку. "Не ожидала? ПН утром подложил тебе, теперь ищи то место где все началось..еще тогда...в 10м классе...." "Конечно же спортзал....Мне обратно пилить??????????Ненавижу мужиков!!!" Но Ленка все же побежала обратно в школу. Незаметно проскользнула мимо охранника и быстро взлетела по лестнице. Перед дверью в спортзал Ленка замялась."открывать ли......а ...как же все странно...смешанные чувства....зато я теперь точно знаю, что это Степнов...и зачем я принла его игру...потому что люблю...больше жизни люблю....."И Ленка вошла в зал...
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 33
|
Класс!!! Жду ещё! Интересно, что там в спортзале?!
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:49 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 20
|
интригантка что же в спорт зале???? когда прода????
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:22 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) "Конечно же спортзал....Мне обратно пилить??????????Ненавижу мужиков!!!" Офигенно!!! Проду!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:35 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
Девчоночки, миленькие, я совсем слегла, сил нету писать продку.....постараюсь завтра вас порадовать, а сегодня никак не получается
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:59 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) я совсем слегла, сил нету писать продку. Ты что заболела? Что за жизнь такая, куда не приду, все авторы заболели....
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:26 | Сообщение # 188 |
Любитель
|
patriot05055, угу, заболела я уже давно себя неважно чувствую...сходила к врачу наконец и меня на больничный посадили эпидемия типа...бла бла бла
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:31 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) угу, заболела я уже давно себя неважно чувствую...сходила к врачу наконец и меня на больничный посадили эпидемия типа...бла бла бла Зая, ты лечись!!!! Эпидемия это не шутки, у нас тут он нее люди умирают. Так что кушай таблетки и все, что врач прописал, выздоравливай поскорее!!! А на счет продки не парься, лично я подожду.
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:36 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
patriot05055, спасибочки, дорогая на самом деле я обещаю, что завтра будет продка
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) на самом деле я обещаю, что завтра будет продка Ну ладно, только если будешь плохо себя чувствовать, лучше полежи, отдохни, продка это не главное. Ок?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:01 | Сообщение # 192 |
Старожил
Награды: 33
|
Да, я полностью согласна с patriot05055, Ты лечись, мы подождём!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:03 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
Ловите, мои хорошие "Как странно...темно...и как я найду здесь эту дурацкую записку? все.мне надоело!" -Степнов! как же я тебя ненавижу!!!!!я устала уже! - Ленка с грохотом бросила сумку на пол, а сама села на скамейку. Но тут Ленка услышала какой-то шорох. - Эй, кто тут? В ответ молчание и снова шорох. -Лучше сказать кто тут, а то есть вероятность уйти отсюда в синяках...или вообще не уйти! -Лен, ты не бойся, это я! - Гуцул?? ты что тут делаешь? - Не могу сказать, ты это...встань под кольцо баскетбольное - Ленка услышала, что Игорь направился к двери. - Гуцул, ты куда? - Лен, встань под коьцо и все поймешь...пока. - И Гуцул хлопнул дверью и повернул ключ в замке. -встань под кольцо...под кольцо... - бормотала Ленка, подходя к кольцу. - Какого черта!!Зачем дверь-то закрывать??? ну все! Через секунду Ленка почувствовала, что сверху на нее падает что-то мягкое и невесомое. Включился свет.Кулемина посмотрела вверх.Лепестки...это были лепестки роз, которые продолжали сыпаться на нее. Послышалась музыка. Лена сразу же узнала песню.Эта была ее любимая лирическая композиция.(тут можете представить свою любимую песню про любовь:)в моем случае это - Sting -Shape of my heart) -Лен.. - послышала тихий шепот за спиной. Ленка обернулась.Степнов..напротив нее, на расстоянии вытянутой руки стоял он. -Лен... - повторил он. - ...ты только не уходи....выслушай меня, прошу тебя. Ленка не шелохнулась. В принципе она и не собиралась уходитьНо слова Виктора ее просто обездвижили. -Я...хочу попросить у тебя прощения.....я самый большой в мире идиот...мне было позволено быть рядом с самой лучшей девушкой на Земле....а я...я вел себя как....придурок....Прости меня, Ленка....этого больше никогда не повторится... Лена лишь улыбнулась. - Я давно простила...иначе бы не приняла твою дурацкую игру.... - Ленка сделала шаг вперед. - Стой, Ленок...это еще не все.... - И тут Степнов опустился на одно колено, как это бывает в американских романтических фильмах. - Лена...Леночка....я....прошу тебя...стать моей женой... - и Виктор открыл маленькую коробочку, в которой, как всем уже понятно, было кольцо...маленькое золотое колечко. От удвления Ленка приложила ладони к губам. Она молчала, просто не могла поверить в происходящее. -Лен...если ты меня не любишь...ты скажи....я ведь все пойму... Ленка опустилась на колени.Вытащила кольцо и надела себе на безымянный палец. -Замолчи..-прошептала она. - ...да.... - да? ты согласна? Ответом был долгий и страстный поцелуй. Ленка водила руками по спине Виктора. - Сними ты эту дурацкую футболку.... - сквозь поцелуй произнесла Ленка. Степнов стянул с нее майку.Ленка улыбнулась. -Вообще-то я говорила о товей футболке, но так мне нравится еще больше. Степнов взял Ленку на руки и понес в святую святых...в подсобку.Усадил ее на стол. -Ленка....как же я люблю тебя... - произнес Виктор и продолжил ласкать любимую девушку. -Нев..выно..сс..иии..мооооооооооооооооооооооо... Степнов лишь улубнулся и стянул с Ленки джинсы.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:10 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) Через секунду Ленка почувствовала, что сверху на нее падает что-то мягкое и невесомое. Включился свет.Кулемина посмотрела вверх.Лепестки...это были лепестки роз, которые продолжали сыпаться на нее. Послышалась музыка. Лена сразу же узнала песню.Эта была ее любимая лирическая композиция. Как романтишно!!!!!! Quote (Secret_Fervour) .(тут можете представить свою любимую песню про любовь:)в моем случае это - Sting -Shape of my heart) Обожаю эту песню!!!! Quote (Secret_Fervour) И тут Степнов опустился на одно колено, как это бывает в американских романтических фильмах. - Лена...Леночка....я....прошу тебя...стать моей женой... - и Виктор открыл маленькую коробочку, в которой, как всем уже понятно, было кольцо...маленькое золотое колечко. Вот это даааа!!!!!!!! Quote (Secret_Fervour) Ленка опустилась на колени.Вытащила кольцо и надела себе на безымянный палец. -Замолчи..-прошептала она. - ...да.... Неужели он думал услышать другой ответ??? Quote (Secret_Fervour) Ответом был долгий и страстный поцелуй. Ленка водила руками по спине Виктора. - Сними ты эту дурацкую футболку.... - сквозь поцелуй произнесла Ленка. Степнов стянул с нее майку.Ленка улыбнулась. -Вообще-то я говорила о товей футболке, но так мне нравится еще больше. Степнов взял Ленку на руки и понес в святую святых...в подсобку.Усадил ее на стол. -Ленка....как же я люблю тебя... - произнес Виктор и продолжил ласкать любимую девушку. -Нев..выно..сс..иии..мооооооооооооооооооооооо... Степнов лишь улубнулся и стянул с Ленки джинсы. Я на вершине блаженства!!!!!!!! Ксюша, спасибо, зая!!!! Порадовала меня дуру сентиментальную!!!!! Я реву от счастья!!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:44 | Сообщение # 195 |
Любитель
|
patriot05055, я очень рада, что тебе понравилось
|
|