Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Какие же мы дети?"
Secret_FervourДата: Среда, 28.10.2009, 18:48 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Лена была на кухне, когда Степнов вышел из душа. Он услышал это по характерным звукам выпадающих из рук предметов и тихим возгласам:"Черт, блин" и так далее.Виктор тихо вошел в кухню и встал в дверном проеме. Лена стояла на цыпочках, тщетно пытаясь дотянуться до сахарницы, которая по непонятной причине стояла на самой верхней полке. Ее плюшевые спортивные штаны сползли вниз, а ширкая футболка была завязана узлом под грудью.Виктор не моб не залюбоваться этой картиной. Но Лена краем глаза заметила Виктора.
- А ты чего стоишь смотришь, лучше бы помог!
- помочь? сейчас!
Степноы тут же подскочил к Кулеминой, взял ее за талию и приподнял, чтобы она смогла достать злополучную сахарницу. Но Ленка не могла сделать ни одного движения, так как от его прикосновений она теряла голову.
-Лен?достала?
-что?а да, сейчас! - и Ленка взяла в руки эту сахарницу. Степнов опустил Лену на пол, забрал из ее рук этот предмет посуды, повернул кулемину к себе лицом. Опустил ладони на ее попу,слегка сжал.Ленка вздохнула.Виктор снова приподнял Ленку, но усадил ее на край столешницы.Ленка протянула к нему руки и обняла его за шею. Виктор медленно начал целовать ленкину шею, ключицы, лио, не касаясь губ. Его руки блуждали по ее телу, а Ленка наслаждалась сладкой пыткой.Наконец не выдержав, она притянула Виктора к себе и поцеловала его. Поцелуй был глубоким и страстным. Не отрываясь от лениных губ, Викто провел рукой по ленкиной груди, обнаружив отсутствие белья, начал наскать уже под футболкой. Из ленкиной груди вырвался негромкий стон.
-Тише, Леночка, тише...мы же не одни..
-Ппппллеввать - задыхаясь ответила Кулемина.
Виктор припал губами к ее соску.Ленка отставила руку назад...и..задела чашку, которая с грохотом упала на пол и разбилась.
-Леночка, у вас все в порядке? - крикнул из комнаты дед.
- да ПН, все в порядке - ответил за Лену Виктор, потому что Ленка уже спрыгнула со стола и что-то бубня себе под нос собирала осколки.

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

patriot05055Дата: Среда, 28.10.2009, 21:51 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Secret_Fervour)
Степнов опустил Лену на пол, забрал из ее рук этот предмет посуды, повернул кулемину к себе лицом. Опустил ладони на ее попу,слегка сжал.Ленка вздохнула.Виктор снова приподнял Ленку, но усадил ее на край столешницы.Ленка протянула к нему руки и обняла его за шею. Виктор медленно начал целовать ленкину шею, ключицы, лио, не касаясь губ. Его руки блуждали по ее телу, а Ленка наслаждалась сладкой пыткой.Наконец не выдержав, она притянула Виктора к себе и поцеловала его. Поцелуй был глубоким и страстным. Не отрываясь от лениных губ, Викто провел рукой по ленкиной груди, обнаружив отсутствие белья, начал наскать уже под футболкой. Из ленкиной груди вырвался негромкий стон. -Тише, Леночка, тише...мы же не одни.. -Ппппллеввать - задыхаясь ответила Кулемина. Виктор припал губами к ее соску.Ленка отставила руку назад...и..задела чашку, которая с грохотом упала на пол и разбилась.

Черт бы побрал эту чашку!!! Такой кайф обломился angry
Ксюша, проду!!!

LerkOДата: Среда, 28.10.2009, 22:12 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 78
Secret_Fervour, прочитала все проды ))
ааа )) балдёж biggrin happy
супер )))))))))
а вот последняя облом dry
мда ... ну, ладно )))
это не последняя их попытка biggrin

ira210696Дата: Среда, 28.10.2009, 22:13 | Сообщение # 139
Старожил
Награды: 33
Quote (patriot05055)
Черт бы побрал эту чашку!!! Такой кайф обломился

Это точно!))
Ксюшечка, пожалуйста ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!

Secret_FervourДата: Четверг, 29.10.2009, 22:45 | Сообщение # 140
Любитель
На следующий день в школе все обсуждали ту самую фотографию, которую выложила Стародубцева. Лена подходила к классу истории. К ней подлетели Нюта и Наташа.
- Лена, только не переживай! - сказала Наташка.
- Хоть бы поздоровались....а вы сразу про фотографию..
-а..что? откуда ты знаешь? тебя уже подкалывал кто-то? - из уст Нюты посыпались вопросы.
- да видела вчера сама в Интернете...ничего...прорвемся - Лена улыбнулась во все 32.
К девчонкам подошла Зеленова, а следом за ней подлетел ее одноклассник, Васильев.
-Ну что, Кулемина, допрыгалась? недолго тебе осталось тут учиться, а Степнову работать! - Зеленова довольно ухмылялась.
- Полиночка, дорогая, а тебе никто никогда не говорил, что завидовать нехорошо?
-Кулемина! чему тут завидовать-то? тому, что ты спишь со школьным физруком? дааа, прямо повод для зависти!
- Зеленова, а что глазки-то тогда забегали, а? ах ну да..на тебя-то обращают внимание либо мальчики "смотрите я - пед*к" или неспособные ни на что старички...сочувствую, Полиночка... - Ленка театрально закатила глаза.
-Ну Кулемина, держись! - и Полина удалилась, громко стуча каблуками.
-Смотрите-ка, а Кулемина не отрицает даже, что спит со Степновым!!! - заорал на всю рекриацию Васильев.
-Вали отсюда! - рявкнула Лена.
Но только Васильев развернулся, как наткнулся на Гуцула.
- Ты че сейчас сказал, а? - Гуцул схватил его за ворот футболки.
- Ничего!
- ах ничего! проблем тебе не хватает, еще хочешь, да? я устрою!
-ладно..понял я...
- извинился быстро!
-Лен...извини...я не со зла...
- Проехали. - ответила Лена приподняв уголок губ.

Secret_FervourДата: Четверг, 29.10.2009, 22:45 | Сообщение # 141
Любитель
-Людмила Федоровна!
- Что, Зеленова?
- Вы извините, что я прерываю Ваш урок, но у меня...да у всего класса...есть важная информация для Вас..да...у всего класса...ну кроме Прокпьевой, Алехиной и Лужиной...
-Полина, говори быстрее, у нас все-таки урок..
Только Зеленова набрала воздуха в грудь, как в дверь постучали.
- ЛФ, можно Вас на одну минуточку? - спросила Нюта.
-Да, конечно, сейчас я вернусь и мы продолжим.
ЛФ вышла и минут через 5 вернулась.
-Ну-с, зеленова, продолжай.
- Лена Кулемина из параллельного класса встречается с физруком, Степновым Виктором Михайловичем! У меня есть доказательства и свидетели!
-хм...и какие же у тебя доказательства?
- вот, фотка! - Зеленова подошла к столу Борзовой и протянула фотографию.
- ну что ж..садись, Полина..
-ЛФ!
- Алехина, давай сначала я скажу, а потом выслушаю тебя. Так вот....Это личное дело Кулеминой и Степнова. Вам не стоить совать свои носы в их отношения.
- Но как же ЛФ, это же учитель и ученица! - возразила Зеленова.
- да вот так, Полина! Они что, в школе демонстрируют свои отношения? нет! а во вне учебное время они вольны делать все что хотят! Все. Начинаем урок.
Аня тут же написала Жене записку:"Нютка - молодец, вовремя маму предупредила." Жена незамедлительно ответила:"И быстро смогла ее убедить приянть нашу сторону:)"

BarbieДата: Четверг, 29.10.2009, 23:04 | Сообщение # 142
Общительный
Награды: 20
Аня тут же написала Жене записку:"Нютка - молодец, вовремя маму предупредила." Жена незамедлительно ответила:"И быстро смогла ее убедить приянть нашу сторону:)"

молодец Нютк smile smile прода как всегда супер biggrin

АризонаДата: Четверг, 29.10.2009, 23:45 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Награды: 30
Я ТАЩУСЬ ОТ ПРОДКИ ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ. ТАКОЙ КЛЛЛЛЛААААААСАСССС!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТИ НЕ СЦЕНАРИСТ 4 СЕЗОНА?

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Четверг, 29.10.2009, 23:46

GazZpromДата: Пятница, 30.10.2009, 05:55 | Сообщение # 144
Общительный
Награды: 16
Quote (Secret_Fervour)
- Алехина, давай сначала я скажу, а потом выслушаю тебя. Так вот....Это личное дело Кулеминой и Степнова. Вам не стоить совать свои носы в их отношения.

Мнда...никогда бы не поверила, чтобы борзова такое сказала)
Quote (Secret_Fervour)
Жена незамедлительно

Чья это еще жена? happy happy biggrin biggrin biggrin
Все просто класс, хочу еще продку))

ira210696Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:07 | Сообщение # 145
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!
А Нютка молодец!
а когда следующая???!!!

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:17 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 125
Ксюша, продочки супер!!! Когда следующая?

АризонаДата: Пятница, 30.10.2009, 15:41 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Награды: 30
СИЖУ ГРУЩУ ТВОЮ ПРОДУ ЖДУ senile senile

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

LISIC4KAДата: Пятница, 30.10.2009, 17:44 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Награды: 28
Вот это облом! блин,на самом интересном месте! проду!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Secret_FervourДата: Пятница, 30.10.2009, 18:55 | Сообщение # 149
Любитель
Quote (Аризона)
Я ТАЩУСЬ ОТ ПРОДКИ ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ. ТАКОЙ КЛЛЛЛЛААААААСАСССС!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТИ НЕ СЦЕНАРИСТ 4 СЕЗОНА?

сама не знаю biggrin

Quote (GazZprom)
Quote (qnSecret_Fervour/qn)uzqЖена незамедлительно/uzq/uzquote Чья это еще жена?

ахахахахаха wacko вот блиииииииииин biggrin давноя так не смеялась happy я даже не заметила tongue

Девчоночки, большое вам всем спасибо, что читаете smile мне правда очень приятно happy

Secret_FervourДата: Пятница, 30.10.2009, 19:00 | Сообщение # 150
Любитель
-Виктор Михайлович, могу я с Вами поговорить?
- Да, Людмила Федоровна, конечно! Давайте хоть в учительскую пойдем, не будем же прямо в корридоре..
- Нет, там много лишних ушей, пойдемте в спортзал.
- Идемте!
- так о чем Вы хотели поговорить?
-ВМ...даже не знаю как сказать....в общем я в курсе Ваших отношений с Леной....
- Но ээ.
- Не перебивайте! в курсе....конечно я не в восторге, но как говорится сердцу не прикажешь и прошу Вас только об одном....в школе не демонстрируйте свои отношения!
-ЛФ...ну о чем речь...но я честно говоря, в шоке...не ожидал услышать ТАКОЕ от ВАС...
- Ну, ВМ...я же все-таки не зверь....а да, еще..Вы смотрите, аккуратней....Лене еще школу закончить и в институт поступать...так что...
- Я Вас понял...ЛФ....спасибо Вам...
- За что?
- за понимание...
- ой, да бросьте Вы, ВМ...
- Виктор Михааалыч, Вы здесь? - Ленка залетела в зал и чуть не сшибла с ног Борзову. - ой, ЛФ, простите, пожалуйста.
- Ничего, Леночка, ВМ...Вы не забывайте о нешем разговоре - и Борзова вышла из зала.
-Ты один? или тут еще кто-то есть?
- Один - Виктор вмиг оказался перед Кулеминой, прижал ее к двери и повернул ключ в замке.
-Подожди...что Борзова сказала?
- сказала, чтобы мы были осторожными...
- в смысле?
- в прямом...в том смысле чтобы детишек раньше времени не былоу нас с тобой, Кулемина.
-хм..так а.. - но Степнов не дал ей договорить, он страстно ее поцеловал.
-Вить..Вить...стой...давай не здесь....прошу...вдруг кто-то застукает...проблем не оберемся...
- к черту всех!
- Степнов!- Ленка откинула его руки. - ты меня слышишь вообще?
- слышу конечно, но ничего не могу с собой поделать...Ленка...ты....я с ума схожу....
- не сейчас. и вообще я по делу зашла..
- ах по делу..ты ко мне только по делам заходишь, значит так я тебе не нужен, а чуть что, так сразу Виктор Михалыч помогите, бла-бла-бла!
- Замолчи! что ты несешь!
- что я несу? да правду-матку! не нравится, да?конечно, правда глаза колет! тебе не противно от самой себя?
- да пошел ты! - и Ленка дала Степнову пощечину, подбежала к двери, повернула ключ и быстро зашагала по коридору.
-вот черт! я снова наломал дров....

Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Пятница, 30.10.2009, 19:03

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: