Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Какие же мы дети?"
Secret_FervourДата: Суббота, 24.10.2009, 01:25 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
-Чего в дверях стоишь, зайди...и дверь закрой - уже более спокойным голосом добавил Виктор.
Лена слегка опешила, но сделала все так, как сказал Степнов и прислонилась спиной к уже закрытой двери.
- Лена, что за игры? - Степнов стоял спиной к Кулеминой, уперевшись руками в стол.
- Какие игры, Виктор Михайлович? я что-то не понимаю Вас..
- Да все ты понимаешь! - Он повысил голос.
- Абсолютно не понимаю..вы себе что-то напридумывали...откуда я могу знать что у Вас в голове?
- Кулемина! - Степнов внезапно оказался напротив нее - не нужно играть со мной в такие игры..я уже большой мальчик.. - Степнов прижал Ленку к двери. - и предпочитаю игры для взрослых...а не этот детский сад..
Сказать, что Лена была в шоке - ничего не сказать, ее зрачки расширились...то ли от удивления...то ли...да она и сама не могла понять от чего кровь прилила к ее лицу и сердце стало стучать с бешенной скоростью. Конечно же от Степнова это не укрылось..и он прекрасно знал причину такого ленкиного состояния.
Глаза в глаза, дыхания в унисон...Степнов опустился к лениной шее и легонько дотронулся до нее губами. Лена прерывисто задышала. Виктор почувствовав это, улыбнулся и поцеловал Лену за ушком. Лена ощущала его горячее дыхание, близость его тела и нельзя было сказать, что ей это было неприятно..это сводило ее с ума..Она закусила нижнюю губу.
Степнов резко отстранился и сделал шаг назад.
- Не нужно со мной играть...и группе поддержки своей передай, чтобы они перестали устраивать спектакли.Все, можешь идти.
Но Лена не пошевелилась, просто потому что не могла, ее будто парализовало, а мысли улетели куда-то далеко-далеко.
- Ленаа,..
- а да, что? - Кулемина будто бы очнулась.
- Иди говорю.
- дда, да...иду...- дрожащими руками Лена открыла дверь и на негнущихся ногах вышла в зал.
- один:один...Кулемина... - Виктор расплылся в довольной улыбке.
На ленкино счастье прозвенел звонок и все отправились в раздевалку, и когда она вышла из подсобки в зале никого не было...кроме Гуцула, сиящего на скамейке, недалеко от подсобки.
- Лен, все в порядке?
- что? а...да...все нормально... - Лена опустилась на скамейку.
-А ты чего улыбаешься, Ленок? - Гуцул сам расплылся в улыбке.
- Глупо выгляжу, да?А ты что тут делаешь...почему не в раздевалке?
- я - пограничником подрабатываю..
- в смысле?
- ну сторожу дверь, чтобы вам никто не помешал...заниматься..мм....важными делами..
Улыбка вмиг сползла с ленкиного лица. Она вспомнила последние слова Степнова.
-Никогда больше так не делай....и остальным скажи... - встала и быстрым шагом направилась в раздевалку.
- эх...хотел как лучше....а получилось...как всегда...

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

МЫШКА-НАРУШКАДата: Суббота, 24.10.2009, 02:03 | Сообщение # 77
Любитель
Награды: 15
еееееееееееееееееещеееееееееееееееееее ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

amrita24Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:13 | Сообщение # 78
Старожил
Награды: 36
Secret_Fervour super!a kogda sleduwaja??

ira210696Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:27 | Сообщение # 79
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

LISIC4KAДата: Суббота, 24.10.2009, 11:06 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (Secret_Fervour)
- Ну в этом пакете фрукты - Лена подняла свой пакет с пола. - у меня сладости! Торт, печенье, шоколад... - Женя приобняла свою ношу. - У нас с Нюткой алкогоооооль - Аня расплылась в улыбке. - Ну, а у меня как всегда...кальяяянчиииик!! - Лера была похожа на Якубовича с его знаменитой фразой: "Автооомообиииль!!"

Ахаххахахаахах..... я под столом....ржу...

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:20 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Secret_Fervour)
Степнов внезапно оказался напротив нее - не нужно играть со мной в такие игры..я уже большой мальчик.. - Степнов прижал Ленку к двери. - и предпочитаю игры для взрослых...а не этот детский сад.. Сказать, что Лена была в шоке - ничего не сказать, ее зрачки расширились...то ли от удивления...то ли...да она и сама не могла понять от чего кровь прилила к ее лицу и сердце стало стучать с бешенной скоростью. Конечно же от Степнова это не укрылось..и он прекрасно знал причину такого ленкиного состояния. Глаза в глаза, дыхания в унисон...Степнов опустился к лениной шее и легонько дотронулся до нее губами. Лена прерывисто задышала. Виктор почувствовав это, улыбнулся и поцеловал Лену за ушком. Лена ощущала его горячее дыхание, близость его тела и нельзя было сказать, что ей это было неприятно..это сводило ее с ума..Она закусила нижнюю губу.

Вот это дааааа!!!!! Проду!!!!!!!

LISIC4KAДата: Суббота, 24.10.2009, 12:40 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Аааааааааа.......проду....сумашедший фанф...безумно хочу проду....ой..как мне это нравится....я в востотге.....

Secret_FervourДата: Суббота, 24.10.2009, 14:34 | Сообщение # 83
Любитель
patriot05055, LISIC4KA, amrita24, МЫШКА-НАРУШКА, котики мои, очень приятно, что вы читаете happy и вам вроде как нравится, я очень рада biggrin

Secret_FervourДата: Суббота, 24.10.2009, 14:35 | Сообщение # 84
Любитель
- Ленка, чего было-то?
- Орал?
- что вообще сказал?
На Ленку налетели подруги.
-Какой нафиг орал??? - Лена усмехнулась.-Ничего не было.просто сказал, чтобы цирк не устраивали.
- И всеееееееееее? - разочарованно протянула Новикова. - не верю...
- ну и не верь, говорю то, что было.
К девчонкам подбежал запыхавшийся Гуцул.
- Лен...там...уф.... - Игорь наклонился и пыталася отдышаться.
- что Гуцул? что случилось? - Лена заволновалась.
- уф...ничего не случилось, просто там Степнов...идет...а у меня план..
- какой еще план??ничего даже слышать не хо.. - но Лена не успела договорить, так как Игорь схватил Ленку за талию и перекинув через свое плечо, понес по корридору.
-Эй, ты что задумал???- Ленка отчаянно пыталась вырваться. - поставь меня на место!
Но Гуцул крепко держал Ленку и не обращал внимания на ее попытки вырваться. От таких действий футболка Кулеминой задралась, а джинсы сползли, открывая всем полоску ее розовых стрингов. Как и говорил Гуцул на встречу им шел Степнов. Увиденная картина ввела его в легкий ступор, Он остановился...открыл рот и собирался уже было наорать, но его осенила другая идея.
- Гуцулов, подойди-ка ко мне!
Игорь подошел, неотпуская Кулемину, таким образом Виктору открылась потрясающая картина под названием "Ленкина попа".
- Да, ВМ, что такое?
- Игорь...соревнования скоро...вы б пришли...с ЭТИМ на тренировку - Степнов кивнул в сторону ленкиного зада.
-с этим? - Гуцул похлопал ладонью по объекту.
Степнова начало это бесить, Ранетки практически лежали на полу, а Ленка недовольно пыхтела.
-Да, именно с этим..эта кулеминская часть хотя бы не язвит.
- ЭЭЭ!!! - Лена завозмущалась. - какого фига вообще??
- ну вот, началось! жду вас после уроков и с довольной улыбкой Степнов пошел дальше по коридору.
-блин, Ленка, он нас обвел... - Гуцул расстроился.
-Игорь...для начала поставь меня....а там я уж поделюсь с тобой мыслями.
Гуцул поставил Ленку на пол.
- Ты охе**л????ты че творишь вообще???че за байда???да я тебя!!!! - Лена готова была разорвать Гуцула. НО на помощь ему подлетели Ранетки.Лерка схватила Лену за руки. Нашептала что-то на ухо. Лена улыбнулась в ответ.Лерка подмигнула остальным и удалилась в сторону туалета под руку с Кулеминой.
- что это было? - смог сказать Гуцул.
- Не знаю...- Наташа пожала плечами.
-Наташка, идем в кино сегодня? - Гуцул быстро сменил тему.
- ну.....
- ладно...вы отойдите поговорите - Аня вытолкала Липатову и Гуцулова их их компании.- что придумала Лерка?
- Очередную ненормальую штуку..... - Женя вздохнула..... - скоро узнаем.

Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Суббота, 24.10.2009, 14:36

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:36 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Secret_Fervour)
вам вроде как нравится

Что значит вроде как? smile Лично я в восторге!!!!

Secret_FervourДата: Суббота, 24.10.2009, 14:38 | Сообщение # 86
Любитель
- ...у него аж глаза кровью налились сначала!
- с чего быы это?
- Кулемина! ИЗ РЕВНОСТИ КОНЕЧНО! и знаешь,, мне кажется, что он д сих пор думает, что ты с Гуцулом встречаешься..
- ну и пусть думает...блин...Лерка..я с утра просто летела, чтобы его простить...потому что думала, что это он написал...а на самом деле....он палец о палец не ударил....только издевается надо мной..
- так отплати ему тем же! Гуцул - молоток, правильную тактику выбрал...но делает немного не так все...он его только злит...а нам надо...другое....
- Лераааа...когда у тебя такое лицо...это значит, что ты что-то придумала....и что-то мне подсказывает, что идея твоя мне не понравится!
- да все прилично будет! слушай сюда!

- Гуцулов! Почему один? где КУлемина?? У нас тренировка вообще-то! или она сделала вид, что не слышала меня?
- да сейчас она будет! через 5 минут!
В ту же секунду дверь открылась и в зал ввалились хохочущие Кулемина и Новикова.
- Так, Новикова, ты что тут забыла?
- Виктор Михалыч...я Ленку подожду тут? просто мне деться больше некуда....я тихооонечко псижу, не буду вам мешать.
- Ладно..сиди уж..только не звука!!!
Лера плюхнулась на скамейку с диким грохотом, будто бы села не худенькая Лера, а стадо слонов. Степнов бросил на нее гневный взгляд. Рядом с Леркой села Лена и стала старательно развязывать, а затем завязывать шнурки. Степнов повернулся в девочкам спиной и стал объяснять что-то Гуцулову. Лена и Лера тут же залились смехом. Степнов повернулся. Девчонки тут же затихли. Виктор снова отвернулся и продолжил объяснение. Снова смех. Он снова повернулся.Девочки молчат.Отвернулся.Смех.Повернулся. В конце концов Виктор не выдержал.
- Кулемина!!! ты сюда смеяться пришла или тренироваться???
Лена встала со скамейки.
-Виктор МИхайлович...понимаете...вот эта моя часть пришла смеяться - Лена указала на голову - а вот эта пришла тренироваться! - Ленка повернулась к Степнову задом и слегка нагнулась.
- Так да? Сейчас я твою вот эту часть так натренерую! Ремнем!
- Виктор Михалыч, а Вы любитель садо-мазо? - хихикнула Новикова.
- Новикова! я кажется тебя предупреждал! Так все, начинаем тренировку, а с тобой, Лена, я позже поговорю..

Secret_FervourДата: Суббота, 24.10.2009, 14:38 | Сообщение # 87
Любитель
patriot05055, очень приятно мне happy

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:42 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (Secret_Fervour)
От таких действий футболка Кулеминой задралась, а джинсы сползли, открывая всем полоску ее розовых стрингов.

О, легкий стриптиз!!! smile
Quote (Secret_Fervour)
Игорь подошел, неотпуская Кулемину, таким образом Виктору открылась потрясающая картина под названием "Ленкина попа".

Супер!!!!
Quote (Secret_Fervour)
Игорь...соревнования скоро...вы б пришли...с ЭТИМ на тренировку - Степнов кивнул в сторону ленкиного зада. -с этим? - Гуцул похлопал ладонью по объекту. Степнова начало это бесить, Ранетки практически лежали на полу, а Ленка недовольно пыхтела.

biggrin biggrin biggrin
Я валяюсь!!!! нет, я ржу, как ненормальная!!!!!
Quote (Secret_Fervour)
что придумала Лерка? - Очередную ненормальую штуку..... - Женя вздохнула..... - скоро узнаем.

Интересненько, что за штука??? dry

LISIC4KAДата: Суббота, 24.10.2009, 15:09 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Quote (Secret_Fervour)
Виктор Михалыч, а Вы любитель садо-мазо? - хихикнула Новикова.

Ахахахаха..... я валяюсь!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Secret_Fervour)
Лера плюхнулась на скамейку с диким грохотом, будто бы села не худенькая Лера, а стадо слонов.

Quote (Secret_Fervour)
-Виктор МИхайлович...понимаете...вот эта моя часть пришла смеяться - Лена указала на голову - а вот эта пришла тренироваться! - Ленка повернулась к Степнову задом и слегка нагнулась.

biggrin biggrin biggrin
Secret_Fervour, ну ты и юмористка!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: