"Какие же мы дети?"
|
|
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:25 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
-Чего в дверях стоишь, зайди...и дверь закрой - уже более спокойным голосом добавил Виктор. Лена слегка опешила, но сделала все так, как сказал Степнов и прислонилась спиной к уже закрытой двери. - Лена, что за игры? - Степнов стоял спиной к Кулеминой, уперевшись руками в стол. - Какие игры, Виктор Михайлович? я что-то не понимаю Вас.. - Да все ты понимаешь! - Он повысил голос. - Абсолютно не понимаю..вы себе что-то напридумывали...откуда я могу знать что у Вас в голове? - Кулемина! - Степнов внезапно оказался напротив нее - не нужно играть со мной в такие игры..я уже большой мальчик.. - Степнов прижал Ленку к двери. - и предпочитаю игры для взрослых...а не этот детский сад.. Сказать, что Лена была в шоке - ничего не сказать, ее зрачки расширились...то ли от удивления...то ли...да она и сама не могла понять от чего кровь прилила к ее лицу и сердце стало стучать с бешенной скоростью. Конечно же от Степнова это не укрылось..и он прекрасно знал причину такого ленкиного состояния. Глаза в глаза, дыхания в унисон...Степнов опустился к лениной шее и легонько дотронулся до нее губами. Лена прерывисто задышала. Виктор почувствовав это, улыбнулся и поцеловал Лену за ушком. Лена ощущала его горячее дыхание, близость его тела и нельзя было сказать, что ей это было неприятно..это сводило ее с ума..Она закусила нижнюю губу. Степнов резко отстранился и сделал шаг назад. - Не нужно со мной играть...и группе поддержки своей передай, чтобы они перестали устраивать спектакли.Все, можешь идти. Но Лена не пошевелилась, просто потому что не могла, ее будто парализовало, а мысли улетели куда-то далеко-далеко. - Ленаа,.. - а да, что? - Кулемина будто бы очнулась. - Иди говорю. - дда, да...иду...- дрожащими руками Лена открыла дверь и на негнущихся ногах вышла в зал. - один:один...Кулемина... - Виктор расплылся в довольной улыбке. На ленкино счастье прозвенел звонок и все отправились в раздевалку, и когда она вышла из подсобки в зале никого не было...кроме Гуцула, сиящего на скамейке, недалеко от подсобки. - Лен, все в порядке? - что? а...да...все нормально... - Лена опустилась на скамейку. -А ты чего улыбаешься, Ленок? - Гуцул сам расплылся в улыбке. - Глупо выгляжу, да?А ты что тут делаешь...почему не в раздевалке? - я - пограничником подрабатываю.. - в смысле? - ну сторожу дверь, чтобы вам никто не помешал...заниматься..мм....важными делами.. Улыбка вмиг сползла с ленкиного лица. Она вспомнила последние слова Степнова. -Никогда больше так не делай....и остальным скажи... - встала и быстрым шагом направилась в раздевалку. - эх...хотел как лучше....а получилось...как всегда...
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:03 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 15
|
еееееееееееееееееещеееееееееееееееееее ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:13 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 36
|
Secret_Fervour super!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:27 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:06 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Secret_Fervour) - Ну в этом пакете фрукты - Лена подняла свой пакет с пола. - у меня сладости! Торт, печенье, шоколад... - Женя приобняла свою ношу. - У нас с Нюткой алкогоооооль - Аня расплылась в улыбке. - Ну, а у меня как всегда...кальяяянчиииик!! - Лера была похожа на Якубовича с его знаменитой фразой: "Автооомообиииль!!" Ахаххахахаахах..... я под столом....ржу...
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:20 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Secret_Fervour) Степнов внезапно оказался напротив нее - не нужно играть со мной в такие игры..я уже большой мальчик.. - Степнов прижал Ленку к двери. - и предпочитаю игры для взрослых...а не этот детский сад.. Сказать, что Лена была в шоке - ничего не сказать, ее зрачки расширились...то ли от удивления...то ли...да она и сама не могла понять от чего кровь прилила к ее лицу и сердце стало стучать с бешенной скоростью. Конечно же от Степнова это не укрылось..и он прекрасно знал причину такого ленкиного состояния. Глаза в глаза, дыхания в унисон...Степнов опустился к лениной шее и легонько дотронулся до нее губами. Лена прерывисто задышала. Виктор почувствовав это, улыбнулся и поцеловал Лену за ушком. Лена ощущала его горячее дыхание, близость его тела и нельзя было сказать, что ей это было неприятно..это сводило ее с ума..Она закусила нижнюю губу. Вот это дааааа!!!!! Проду!!!!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:40 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Аааааааааа.......проду....сумашедший фанф...безумно хочу проду....ой..как мне это нравится....я в востотге.....
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:34 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
patriot05055, LISIC4KA, amrita24, МЫШКА-НАРУШКА, котики мои, очень приятно, что вы читаете и вам вроде как нравится, я очень рада
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:35 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
- Ленка, чего было-то? - Орал? - что вообще сказал? На Ленку налетели подруги. -Какой нафиг орал??? - Лена усмехнулась.-Ничего не было.просто сказал, чтобы цирк не устраивали. - И всеееееееееее? - разочарованно протянула Новикова. - не верю... - ну и не верь, говорю то, что было. К девчонкам подбежал запыхавшийся Гуцул. - Лен...там...уф.... - Игорь наклонился и пыталася отдышаться. - что Гуцул? что случилось? - Лена заволновалась. - уф...ничего не случилось, просто там Степнов...идет...а у меня план.. - какой еще план??ничего даже слышать не хо.. - но Лена не успела договорить, так как Игорь схватил Ленку за талию и перекинув через свое плечо, понес по корридору. -Эй, ты что задумал???- Ленка отчаянно пыталась вырваться. - поставь меня на место! Но Гуцул крепко держал Ленку и не обращал внимания на ее попытки вырваться. От таких действий футболка Кулеминой задралась, а джинсы сползли, открывая всем полоску ее розовых стрингов. Как и говорил Гуцул на встречу им шел Степнов. Увиденная картина ввела его в легкий ступор, Он остановился...открыл рот и собирался уже было наорать, но его осенила другая идея. - Гуцулов, подойди-ка ко мне! Игорь подошел, неотпуская Кулемину, таким образом Виктору открылась потрясающая картина под названием "Ленкина попа". - Да, ВМ, что такое? - Игорь...соревнования скоро...вы б пришли...с ЭТИМ на тренировку - Степнов кивнул в сторону ленкиного зада. -с этим? - Гуцул похлопал ладонью по объекту. Степнова начало это бесить, Ранетки практически лежали на полу, а Ленка недовольно пыхтела. -Да, именно с этим..эта кулеминская часть хотя бы не язвит. - ЭЭЭ!!! - Лена завозмущалась. - какого фига вообще?? - ну вот, началось! жду вас после уроков и с довольной улыбкой Степнов пошел дальше по коридору. -блин, Ленка, он нас обвел... - Гуцул расстроился. -Игорь...для начала поставь меня....а там я уж поделюсь с тобой мыслями. Гуцул поставил Ленку на пол. - Ты охе**л????ты че творишь вообще???че за байда???да я тебя!!!! - Лена готова была разорвать Гуцула. НО на помощь ему подлетели Ранетки.Лерка схватила Лену за руки. Нашептала что-то на ухо. Лена улыбнулась в ответ.Лерка подмигнула остальным и удалилась в сторону туалета под руку с Кулеминой. - что это было? - смог сказать Гуцул. - Не знаю...- Наташа пожала плечами. -Наташка, идем в кино сегодня? - Гуцул быстро сменил тему. - ну..... - ладно...вы отойдите поговорите - Аня вытолкала Липатову и Гуцулова их их компании.- что придумала Лерка? - Очередную ненормальую штуку..... - Женя вздохнула..... - скоро узнаем.
Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Суббота, 24.10.2009, 14:36 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:36 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) вам вроде как нравится Что значит вроде как? Лично я в восторге!!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:38 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
- ...у него аж глаза кровью налились сначала! - с чего быы это? - Кулемина! ИЗ РЕВНОСТИ КОНЕЧНО! и знаешь,, мне кажется, что он д сих пор думает, что ты с Гуцулом встречаешься.. - ну и пусть думает...блин...Лерка..я с утра просто летела, чтобы его простить...потому что думала, что это он написал...а на самом деле....он палец о палец не ударил....только издевается надо мной.. - так отплати ему тем же! Гуцул - молоток, правильную тактику выбрал...но делает немного не так все...он его только злит...а нам надо...другое.... - Лераааа...когда у тебя такое лицо...это значит, что ты что-то придумала....и что-то мне подсказывает, что идея твоя мне не понравится! - да все прилично будет! слушай сюда! *** - Гуцулов! Почему один? где КУлемина?? У нас тренировка вообще-то! или она сделала вид, что не слышала меня? - да сейчас она будет! через 5 минут! В ту же секунду дверь открылась и в зал ввалились хохочущие Кулемина и Новикова. - Так, Новикова, ты что тут забыла? - Виктор Михалыч...я Ленку подожду тут? просто мне деться больше некуда....я тихооонечко псижу, не буду вам мешать. - Ладно..сиди уж..только не звука!!! Лера плюхнулась на скамейку с диким грохотом, будто бы села не худенькая Лера, а стадо слонов. Степнов бросил на нее гневный взгляд. Рядом с Леркой села Лена и стала старательно развязывать, а затем завязывать шнурки. Степнов повернулся в девочкам спиной и стал объяснять что-то Гуцулову. Лена и Лера тут же залились смехом. Степнов повернулся. Девчонки тут же затихли. Виктор снова отвернулся и продолжил объяснение. Снова смех. Он снова повернулся.Девочки молчат.Отвернулся.Смех.Повернулся. В конце концов Виктор не выдержал. - Кулемина!!! ты сюда смеяться пришла или тренироваться??? Лена встала со скамейки. -Виктор МИхайлович...понимаете...вот эта моя часть пришла смеяться - Лена указала на голову - а вот эта пришла тренироваться! - Ленка повернулась к Степнову задом и слегка нагнулась. - Так да? Сейчас я твою вот эту часть так натренерую! Ремнем! - Виктор Михалыч, а Вы любитель садо-мазо? - хихикнула Новикова. - Новикова! я кажется тебя предупреждал! Так все, начинаем тренировку, а с тобой, Лена, я позже поговорю..
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:38 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
patriot05055, очень приятно мне
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:42 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) От таких действий футболка Кулеминой задралась, а джинсы сползли, открывая всем полоску ее розовых стрингов. О, легкий стриптиз!!! Quote (Secret_Fervour) Игорь подошел, неотпуская Кулемину, таким образом Виктору открылась потрясающая картина под названием "Ленкина попа". Супер!!!! Quote (Secret_Fervour) Игорь...соревнования скоро...вы б пришли...с ЭТИМ на тренировку - Степнов кивнул в сторону ленкиного зада. -с этим? - Гуцул похлопал ладонью по объекту. Степнова начало это бесить, Ранетки практически лежали на полу, а Ленка недовольно пыхтела. Я валяюсь!!!! нет, я ржу, как ненормальная!!!!! Quote (Secret_Fervour) что придумала Лерка? - Очередную ненормальую штуку..... - Женя вздохнула..... - скоро узнаем. Интересненько, что за штука???
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:09 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Quote (Secret_Fervour) Виктор Михалыч, а Вы любитель садо-мазо? - хихикнула Новикова. Ахахахаха..... я валяюсь!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Secret_Fervour) Лера плюхнулась на скамейку с диким грохотом, будто бы села не худенькая Лера, а стадо слонов. Quote (Secret_Fervour) -Виктор МИхайлович...понимаете...вот эта моя часть пришла смеяться - Лена указала на голову - а вот эта пришла тренироваться! - Ленка повернулась к Степнову задом и слегка нагнулась. Secret_Fervour, ну ты и юмористка!!!
|
|
| |