"Какие же мы дети?"
|
|
LerkO | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:46 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Secret_Fervour, как всегда супер )) Ленку только жалко ... а так - балдею
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:46 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 6
|
ira210696, patriot05055, спасибо, мои золотые positive_sun, с удовольствием принимаю LerkO, да все будет, Лерка
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:47 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
*** -Леночка, просыпайся....в школу опаздаешь. - Петр Никанорович практически шепотом будил Ленку. - даа...дед...встаю....встаю....первым физ-ра...попускать нельзя... - сквозь сон на автомате пробормотала Лена. - Елена! Первым уроком физ.культра!!!!!Поднимайся! - шутя прикрикнул ПН. Лена от неожиданности села на кровати. - встала уже, видишь?Доброе утро дедуль! - Лена чмокнула старика в щеку и подошла к окну. *** - Лен..что с тобой? ты чего? что ты там увидела? - с этими словами ПН подошел к окну и увидел огромную надпись на асфальте, которая гласила: "Лена, прости меня, я - дурак!" - Дед...ты тоже это видишь или у меня глюки? - спросила ошарашенная Ленка, продолжая смотреть на послание. - ты про надпись? да, Ленка, вижу конечно! вот Степнов дает... - вот блин...дед, все быстрее в школу надо!!! что ты стоишь, пошли завтракать!! - довольная Кулемина убежала на кухню. - Ленка-Ленка...какой же ты еще ребенок... Через полчаса у школы."Быстрее, быстрее...хочу простить тебя!!!!!очень хочу...только бы Степнов пришел как всегда пораньше.....скорее......чтобы там никого не было кроме него..." - Ленка, ты чего такая радостная? и куда так несешься? - Кулемину остановаила Аня. - ой, Анька, привет, не заметила тебя! а несусь...эээ...думала, что я опаздываю, оказывается нет! - Привет девчонки! - к Лене и Ане подошел Гуцул. - Лен...ну так что? - в смысле что? - ты простишь меня? - И Гуцул вытащил из-за спины маленький букетик розочек. -так...это ты написал? - я, кто ж еще! -блин... -Леееен....я правда не хотел....я себя так паршиво чувствую.... - ой ребят....вы тут говорите, а я пойду пожалуй.... - Аня по-бытрому убежала. - Ленка....прошу...прости меня! сейчас встану на колени даже! - Гуцул начал опускаться на колени. - Нет, Гуцул, на колени не надо....Гуцул...ты мне пообещай одну вещь.... - Все что угодно! - завязывай с этим! - Лен...я больше НИКОГДА, слышишь, никогда не попробую эту дрянь! мне так плохо еще не было и морально и физически...особенно морально...я не знаю...что на меня нашло..... - Гуцул....я все понимаю...правда...и -Лена глубоко вздохнула. - и..прощаю тебя... - УРА!!!!! -Но....понимаешь...я не могу быть с тобой....дружить да....но любить....не могу....прости... - Лен....за что ты извиняешься....я понятливый парень....и я даже знаю почему так.... - Просто понимаешь.....мы же с тобой больше кореша, чем влюбленные.... - ну тут ты не права....я к тебе правда питаю самые нежные чувства.....но....я опять же понимаю.....что это любовный треугольник....в котором я лишний...явно.... -Я.. - Лен...я правда все понимаю...и...ты всегда можешь на меня рассчитывать....я всегда тебя поддержу и помогу.... - Хорошо...спасибо - Лена опустила глаза. - Не вешай нос...пойдем лучше на физ-ру и покажем ему, что он упускает, кореш - Гуцул расплылся в улыбке. -Думаешь? - Лена прищурила один глаз. - Уверен! - Только цветочки подари не мне! - а кому? - ну я не знаю....например Полине Зеленовой... - Лена загадочно улыбнулась - Не...ей...не хочу....я знаю кому подарю....пойдем!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:24 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Secret_Fervour) увидел огромную надпись на асфальте, которая гласила: "Лена, прости меня, я - дурак!" Quote (Secret_Fervour) - ты простишь меня? - И Гуцул вытащил из-за спины маленький букетик розочек. -так...это ты написал? Вот блин... Что ж у Степнова на это мозгов не хватило?.. Quote (Secret_Fervour) - Не...ей...не хочу....я знаю кому подарю....пойдем! У меня уже есть предположения... Жду проду!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:32 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ксюша, прикольная продка!! Кого же Гуцул цветочками осчастливит? Жду продочку!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:50 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Жду проду!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:49 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 24
|
Secret_Fervour, приветик! Продка понравилась! Quote (Secret_Fervour) - Лен...я правда все понимаю...и...ты всегда можешь на меня рассчитывать....я всегда тебя поддержу и помогу.... - Хорошо...спасибо - Лена опустила глаза. - Не вешай нос...пойдем лучше на физ-ру и покажем ему, что он упускает, кореш - Гуцул расплылся в улыбке. -Думаешь? - Лена прищурила один глаз. - Уверен! - Только цветочки подари не мне! - а кому? - ну я не знаю....например Полине Зеленовой... - Лена загадочно улыбнулась - Не...ей...не хочу....я знаю кому подарю....пойдем! Интересно каму он будет дарить букетик?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:30 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
positive_sun, ira210696, patriot05055, GazZprom, любопытные мои ну читайте, сейчас все будет
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
-Наташ..это тебе! - Гуцул протянул Наташе тот самый букетик. - Мне?! - Да, тебе! - аа....может это Ленке... - Нет Натах, это тебе! - Лена положила руку на плечо Липатовой. - Эээ...сспасибо...но я ничего не понимаю.. - А чего тут понимать? - и Гуцул поцеловал Наташу в щеку. -Наташка, поговорим после урока! - и Гуцул убежал в раздевалку. - Лен... - Натах...ты ему нравишься, чего непонятного? - а ты? -а я...у меня другая история... - Степнов... -эх...он...ладно...тоже пойду переоденусь. -давай В это время Гуцул вылетел из раздевалки и подбежал к парням, сидящим на скамейке.Долго-долго что-то говорил им, они закивали головами и прозвенел звонок. Степнов вошел в зал. - Всем построиться! По порядку рассчитаться! -Так, а кто отсутствует? - Все присутствуют! - Лера подала голос. - Все?а кого-то не хватает вроде..где Кулемина? -Я здесь! - Лена вышла из раздевалки, одетая в новенькие спортивные штаны с очень низкой посадкой и свободной маечке белого цвета,через которую отчетливо просматривалась грудь, неприкрытая лифчиком. Степнов нервно сглотнул. - Виктор Михайлович..извините, что опоздала..просто...у меня шнурки в узел завязались....развязывала... - Да-да.. - произнс Степнов, неотрываясь смотря на Ленку. - Можно встать в строй? -Да, вставай! - Лееееена, неплохо выглядишь сегодня! - выкрикнул один из одноклассников. Кулемина покраснела. - Так! Кривощапов!!!я не понял, что за разговорчики!!! Налево шагом марш!!побежали!! Класс пробежал 10 кругов. Степнов, осознав, что если он будет чем-то заниматься с классом, ему придется наблюдать Лену....а этого он не выдежрит...уж слишком соблазнительна она сегодня, предложил желающим поиграть в баскетбол, а остальным разрешил заниматься своими делами.А сам удалился в подсобку. -Ленка, сейчас все будет - Гуцул шепнул Кулеминой. -Лен, а тебе кто-нибудь говорил, что у тебя безумно красивые глаза? - как можно громче спросил Стас. Лена открыла рот, чтобы ответить, но ее опередил Гуцул. - Стасян, что за глупые вопросы!!!100 раз ей говорили!! а еще у Ленки потрясающая фигура! -А еще улыбка офигенная!!! - подхватил Коля. Степнов, сидя в подсобке все слышал и начинал выходить из себя. А комплименты Ленке все сыпались и сыпались с разных сторон. Виктор не выдержал - Кулемина!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Степнов. - зайди в подсобку, побыстрее!!!! Лена от неожиданности выронила из рук мяч. Посмотрела на Гуцула, поймала его одобрительный кивок, вздохнула и вошла в подсобку.
Сообщение отредактировал Secret_Fervour - Пятница, 23.10.2009, 20:32 |
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:37 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (Secret_Fervour) В это время Гуцул вылетел из раздевалки и подбежал к парням, сидящим на скамейке.Долго-долго что-то говорил им, они закивали головами и прозвенел звонок. Степнов вошел в зал. - Всем построиться! По порядку рассчитаться! -Так, а кто отсутствует? - Все присутствуют! - Лера подала голос. - Все?а кого-то не хватает вроде..где Кулемина? -Я здесь! - Лена вышла из раздевалки, одетая в новенькие спортивные штаны с очень низкой посадкой и свободной маечке белого цвета,через которую отчетливо просматривалась грудь, неприкрытая лифчиком. Степнов нервно сглотнул. - Виктор Михайлович..извините, что опоздала..просто...у меня шнурки в узел завязались....развязывала... - Да-да.. - произнс Степнов, неотрываясь смотря на Ленку. - Можно встать в строй? -Да, вставай! - Лееееена, неплохо выглядишь сегодня! - выкрикнул один из одноклассников. Кулемина покраснела. - Так! Кривощапов!!!я не понял, что за разговорчики!!! Налево шагом марш!!побежали!! Класс пробежал 10 кругов. Степнов, осознав, что если он будет чем-то заниматься с классом, ему придется наблюдать Лену....а этого он не выдежрит...уж слишком соблазнительна она сегодня, предложил желающим поиграть в баскетбол, а остальным разрешил заниматься своими делами.А сам удалился в подсобку. -Ленка, сейчас все будет - Гуцул шепнул Кулеминой. -Лен, а тебе кто-нибудь говорил, что у тебя безумно красивые глаза? - как можно громче спросил Стас. Лена открыла рот, чтобы ответить, но ее опередил Гуцул. - Стасян, что за глупые вопросы!!!100 раз ей говорили!! а еще у Ленки потрясающая фигура! -А еще улыбка офигенная!!! - подхватил Коля. Степнов, сидя в подсобке все слышал и начинал выходить из себя. А комплименты Ленке все сыпались и сыпались с разных сторон. Виктор не выдержал - Кулемина!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Степнов. - зайди в подсобку, побыстрее!!!! Лена от неожиданности выронила из рук мяч. Посмотрела на Гуцула, поймала его одобрительный кивок, вздохнула и вошла в подсобку. Бедненький Степнов! А Игорь молодец!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:29 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 36
|
Secret_Fervour klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Secret_Fervour) Лена вышла из раздевалки, одетая в новенькие спортивные штаны с очень низкой посадкой и свободной маечке белого цвета,через которую отчетливо просматривалась грудь, неприкрытая лифчиком. Степнов нервно сглотнул. Ленка молодец!!! Добей его красотой неописуемой!!! Quote (Secret_Fervour) Кулемина!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Степнов. - зайди в подсобку, побыстрее!!!! Лена от неожиданности выронила из рук мяч. Посмотрела на Гуцула, поймала его одобрительный кивок, вздохнула и вошла в подсобку. Ой, что сейчас будет!!!! Я вся в предвкушении!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:36 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 20
|
принимайте нового читателя)))))))))))) мне ооооооооооочень нравиться))))))))) жду проду!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Очень хочется продолжение, очень интересно, что будет в подсобке))) Жду проду!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:24 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Barbie, принимаааем а продка сейчас
|
|