|
lambada | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:03 | Сообщение # 422 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
natashka41, Очень жаль, что он такая кака-бяка. У мненя тоже не с первого раза заработало и тоже целый день что-то сбоит. Значит будем ждать завтра!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
|
|
lambada | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:25 | Сообщение # 426 |
Старожил
|
natashka41, Я чесно говоря, даже немного поржала..... простите , если кого то обидела..... Хотя смотрю каждую серию, но от вида задумчивого Васьки меня так перло на самый обычный ржач......
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:45 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Mili1, приветик!!! Продка отпадная... Я точно знаю, что это ОН ее окликнул...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:41 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 48
|
olg6046, natashka41, Зайки мои любииимые прииивееетииик! Продка готова, но мне надо её проверить, а это не только от меня зависит...
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Среда, 28.10.2009, 22:07 |
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:11 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Мои читатели у меня для вас плохая новость... сегодня продки не будет...Простите казявку такую.... можете закидать меня тапками если хотите... НО ЗАВТРА Я ВАМ ЗАВТРА ОБЕЩАЮ ТОЧНО БУДЕТ!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:51 | Сообщение # 432 |
Старожил
|
Mili1, И вот уже послезавтра наступило, а проды нет......
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:26 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Mili1, Алиночка приветик!!! Ты куда пропалаааааааааааааааа?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:39 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
lambada, olg6046, Зайки прииивееетииик! простите меня вчера не получилось виложить! Зато сегодня к вам с продкой Ловите продку! Виталий Абдулов быстрым шагом вышел из здания, в котором проходили съёмки. С ключами от машины и мобильным телефоном в руках мужчина в хорошем расположении духа направился к автомобилю. Сегодня ему предстоял отличный вечер в обществе друзей. Сначала они собираются на футбол, как в старые добрые времена идут на стадион, а не в фешенебельный спортбар, где собираются одни знаменитости. Виталию иногда казалось, что эти люди не столько любят футбол, сколько отдают дань моде. Последнее время стало круто быть патриотичным. А где же проще всего доказать свой патриотизм? Конечно же, поорать за сборную в спортбаре! Смешно! Они строят из себя великих фанатов, а сами даже не знают, что этот матч значит для команды, а про имена тренера и игроков и говорить нечего. Зато на стадионе собираются настоящие болельщики, которые любят футбол, ощущение эйфории после забитого гола и чувство безнадёги после пропущенного. Виталий уже предвкушал сегодняшнюю игру и весёлое продолжение вечера в ночном клубе, где компания отпразднует победу или зальёт спиртным проигрыш. Уже когда до машины оставалось пару шагов, его схватили сильные мужские руки, а в рёбра упёрся предмет, похожий на дуло пистолета. Виталий замер, сердце убежало в пятки, а в голове промелькнула только одна мысль: «Вот и сходил на футбол!» -Стоять!- сказал грубый мужской голос, – билеты на футбол или жизнь!- послышалось за спиной. -Костик! Ты совсем охренел? Так и до инфаркта недалеко!- заорал Виталий и попытался повернуться, но не смог. Друг цепко вцепился в запястья. -Абдулов, я тебя совсем не узнаю, пугливый стал!- продолжал прикалываться дружбан. -Да пошёл ты! Как тут не станешь, если у тебя к спине пистолет приставлен. -Ой, не могу! Видел бы ты своё лицо!- уже давился смехом Костик. -Сейчас, кто-то получит, если не перестанет ржать, и поверь, тогда ты ещё долго скалиться не сможешь! -Хорошо, хорошо!- примиряюще отозвался шутник, пытаясь сохранить серьёзное выражение лица. -Садись в машину!- буркнул Виталик,– и так уже опаздываем! А ещё и в пробке простоим около стадиона. -Успеем! Не боись!- продолжая улыбаться, Константин сел в машину. Как Виталий и предполагал, к стадиону они подошли за пять минут до начала матча. Мужчины стояли в толпе на контроле билетов и наслаждались атмосферой, царящей вокруг. Со всех сторон раздавались кричалки в поддержку сборной. Молодые и не очень люди были одеты в майки любимой команды, а на щеках многих красовался триколор Российской Федерации. Окружающая атмосфера заряжала энергией и позитивом, хотелось самому прыгать и орать: «РОССИЯ, ВПЕРЁД!». Виталий уже всерьёз задумывался над возможностью подойти к компании напротив с просьбой разукрасить лицо бело-сине-красными полосами. «Да уж, представляю, что я завтра выслушаю от Нельки, когда ей придется всё это замазывать»,- и Виталий ухмыльнулся. -Костик, не хочешь разукраситься? Может, твоя рожа посимпатичней станет,- съехидничал Абдулов. -Ой, Виталя, не всем же такими красавчиками быть, как ты, – поддел друга в ответ. - Кстати, я бы тебе посоветовал замаскироваться. Вон уже компания девчонок на тебя поглядывает и суетится. Смотри, сейчас за автографом побегут. - А я и не против! Посмотри, какие красавицы,- кивнул в сторону кучки юных прелестниц. Но тут вдруг взгляд Виталия уловил белокурую девушку, прорывающуюся через толпу к выходу. Он сразу же узнал в ней свою старую знакомую Лену, и его сердце радостно забилось. «Что это со мной?»- удивился мужчина. Но тут же заметил её наполненные слезами глаза. «Чёрт! Опять у неё что-то случилось, не девушка, а катастрофа! Почему она так стремительно убегает со стадиона? Наверняка её кто-то обидел…» Хорошее настроение Виталия сразу куда-то улетучилось, а внутри стала просыпаться злость на невидимого обидчика этого ангела. Мужчина начал пробиваться в ее сторону, и, уже почти добравшись до неё, позвал: - Лена! Так-так, давно у меня работки не было. Где моя камера, объектив? Так, свет... не ахти, но сойдёт...Вроде, всё готово...Ребятки, ну, давайте, не подведите… Белокурая девушка стремглав бежала со стадиона, глаза застили слёзы, а в душе опять бушевала буря чувств. «Ну, зачем я пришла сюда??? Я же знала, что это плохая идея! Господи, за что мне это! А правильный ли выбор я сделала, оставшись в группе?» Встретив сегодня свою соратницу по команде, она снова захотела выйти на поле, сыграть вместе с ними, услышать рёв болельщиков, почувствовать мяч на ноге. Она прорывалась через толпу и не замечала, как на неё непонимающе оборачивались люди, а некоторые даже крутили пальцы у виска. Перед глазами мелькали кадры прошлого, и тут в её мысли вклинился чужой голос. -Лена!- уже не в первый раз позвал Виталий. Голос девушке показался знакомым, и она резко обернулась. - Опять ты?- Лена удивилась.- Почему я тебя встречаю в самые трудные моменты своей жизни? -Лена, что случилось???- спросил мужчина, наконец-то пробившись к ней. Третьякова посмотрела на него. Слёзы жгли глаза, а в голове был полный кавардак. Зачем этот дядька опять появился в её жизни? Вдруг милую головку озарила спасительная мысль: «А ведь это он виноват!» Виталий, чувствуя, как его сердце сжалось от обиды за девушку, смотрел прямо в потухшие зелёные глаза, которые вдруг озарились ярким огоньком. - Да, это ты во всём виноват! – закричала прямо в лицо Виталию. Мужчина вздрогнул и непонимающе уставился на блондинку. - Лена, ты можешь объяснить, в чём моя вина?- старался как можно спокойней задать вопрос. - Ты ещё спрашиваешь? Какого чёрта ты полез в мою жизнь? Какого чёрта ты СЕЙЧАС лезешь в мою жизнь? Зачем ты насоветовал мне уйти из футбола?- всё также кричала Лена, с каждым новым вопросом толкая мужчину в грудь. - Я????? Лена, ты что, совсем с катушек съехала? Я-то здесь причём?- опешил Виталий. -Ты думаешь, что всё знаешь? Ты считаешь себя взрослым и мудрым? А ты просто-напросто эгоист! Не лезь в мою жизнь!- и девушка, развернувшись, бросилась по направлению к метро. Виталий схватил Ленку за руку и, не давая ей убежать, развернул к себе лицом. - Ты совершенно не права. Сама попросила моего совета, я тебе его дал, а ты уже сделала свой выбор. Скажи, в чём моя вина?- тоже уже перешёл на повышенные тона мужчина. -Нет, это ты виноват! Не хочу тебя больше видеть!- и, с силой вырвав руку, опять побежала в сторону метро. - Чем ты эту фурию так разозлил? – поинтересовался подошедший Костя. -Да пошла она!- раздражённо ответил Виталий, смотря вслед удаляющейся девушке. - А всё же, кто это белокурый ангел? – не унимался друг, внимательно смотря на Виталия, что-то в его взгляде и в поведении было для него незнакомым. - Ангел, только с рожками и с красным хвостом! Да ну её! Истеричка! Всё, пошли, а то опоздаем!! Ну как же так? Ну всё, доогие мои, вы допрыгались! теперь всё беру в свои могучие руки! Ждите сюрпризов!
Сообщение отредактировал Mili1 - Пятница, 30.10.2009, 15:40 |
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:26 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Mili1, ААААААААААААА ПРОДА!!! ЩА ПОЧИТАЮ
|
|
| |