Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Галактика меняет орбиту
natashka41Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:38 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 36
Статус: Offline
зайка всем приветик!!!!!!
девчонки алиночка просила передать что сегодня прод не будет, так как у нее не работает интернет!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry вот такой он не хороший angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
надеюсь завтра все будет нормально и алинка нас порадует!!!!!!!!! wink

lambadaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:03 | Сообщение # 422
Старожил
Награды: 76
natashka41, Очень жаль, что он такая кака-бяка. У мненя тоже не с первого раза заработало и тоже целый день что-то сбоит. Значит будем ждать завтра!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

natashka41Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:07 | Сообщение # 423
Живу здесь
Quote (lambada)
natashka41, Очень жаль, что он такая кака-бяка. У мненя тоже не с первого раза заработало и тоже целый день что-то сбоит. Значит будем ждать завтра!!!!!

да жалко!!!!! cry cry cry cry cry
бедная моя сестренка сидит сейчас без интернета!!!!! чтоб его..... angry angry angry angry angry angry

lambadaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:37 | Сообщение # 424
Старожил
natashka41, Ага, а у меня сайт торент не работает , я серию не могу скачать cry cry cry cry cry cry cry cry

natashka41Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:48 | Сообщение # 425
Живу здесь
ой ее лучше не смотреть! я вообще-то сериал не смотрю, но отрывок из сегодняшней серии видела cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

lambadaДата: Среда, 28.10.2009, 00:25 | Сообщение # 426
Старожил
natashka41, Я чесно говоря, даже немного поржала..... простите , если кого то обидела..... wink wink Хотя смотрю каждую серию, но от вида задумчивого Васьки меня так перло на самый обычный ржач...... biggrin

Mili1Дата: Среда, 28.10.2009, 19:16 | Сообщение # 427
Живу здесь
Награды: 48
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Наконец то я добралась до сюда!!!! yahoo yahoo yahoo Вчера в середине дня интернет отрубился и до обеда сегодняшнего не могла зайти в интернет angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Сегодня пол дня ругалась с провайдером!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

olg6046Дата: Среда, 28.10.2009, 20:45 | Сообщение # 428
Живу здесь
Награды: 704
Mili1, приветик!!! Продка отпадная... Я точно знаю, что это ОН ее окликнул... biggrin biggrin biggrin

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

natashka41Дата: Среда, 28.10.2009, 21:37 | Сообщение # 429
Живу здесь
сестренка приветик!!!!!!!! как делишки?????
нуууууу сегодня нас ждете прода???? я оооочень хочуууууууууууууууууууууу wink wink wink wink

Mili1Дата: Среда, 28.10.2009, 21:41 | Сообщение # 430
Живу здесь
olg6046, natashka41, Зайки мои любииимые прииивееетииик! Продка готова, но мне надо её проверить, а это не только от меня зависит...

Сообщение отредактировал Mili1 - Среда, 28.10.2009, 22:07

Mili1Дата: Среда, 28.10.2009, 22:11 | Сообщение # 431
Живу здесь
Мои читатели у меня для вас плохая новость... сегодня продки не будет...Простите казявку такую.... можете закидать меня тапками если хотите... НО ЗАВТРА Я ВАМ ЗАВТРА ОБЕЩАЮ ТОЧНО БУДЕТ!

lambadaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:51 | Сообщение # 432
Старожил
Mili1, И вот уже послезавтра наступило, а проды нет...... wink

olg6046Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:26 | Сообщение # 433
Живу здесь
Mili1, Алиночка приветик!!! Ты куда пропалаааааааааааааааа?

Mili1Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:39 | Сообщение # 434
Живу здесь
lambada, olg6046, Зайки прииивееетииик! простите меня вчера не получилось виложить! Зато сегодня к вам с продкой wink
Ловите продку!
Виталий Абдулов быстрым шагом вышел из здания, в котором проходили съёмки. С ключами от машины и мобильным телефоном в руках мужчина в хорошем расположении духа направился к автомобилю. Сегодня ему предстоял отличный вечер в обществе друзей. Сначала они собираются на футбол, как в старые добрые времена идут на стадион, а не в фешенебельный спортбар, где собираются одни знаменитости. Виталию иногда казалось, что эти люди не столько любят футбол, сколько отдают дань моде. Последнее время стало круто быть патриотичным. А где же проще всего доказать свой патриотизм? Конечно же, поорать за сборную в спортбаре! Смешно! Они строят из себя великих фанатов, а сами даже не знают, что этот матч значит для команды, а про имена тренера и игроков и говорить нечего. Зато на стадионе собираются настоящие болельщики, которые любят футбол, ощущение эйфории после забитого гола и чувство безнадёги после пропущенного. Виталий уже предвкушал сегодняшнюю игру и весёлое продолжение вечера в ночном клубе, где компания отпразднует победу или зальёт спиртным проигрыш.
Уже когда до машины оставалось пару шагов, его схватили сильные мужские руки, а в рёбра упёрся предмет, похожий на дуло пистолета. Виталий замер, сердце убежало в пятки, а в голове промелькнула только одна мысль: «Вот и сходил на футбол!»
-Стоять!- сказал грубый мужской голос, – билеты на футбол или жизнь!- послышалось за спиной.
-Костик! Ты совсем охренел? Так и до инфаркта недалеко!- заорал Виталий и попытался повернуться, но не смог. Друг цепко вцепился в запястья.
-Абдулов, я тебя совсем не узнаю, пугливый стал!- продолжал прикалываться дружбан.
-Да пошёл ты! Как тут не станешь, если у тебя к спине пистолет приставлен.
-Ой, не могу! Видел бы ты своё лицо!- уже давился смехом Костик.
-Сейчас, кто-то получит, если не перестанет ржать, и поверь, тогда ты ещё долго скалиться не сможешь!
-Хорошо, хорошо!- примиряюще отозвался шутник, пытаясь сохранить серьёзное выражение лица.
-Садись в машину!- буркнул Виталик,– и так уже опаздываем! А ещё и в пробке простоим около стадиона.
-Успеем! Не боись!- продолжая улыбаться, Константин сел в машину.

Как Виталий и предполагал, к стадиону они подошли за пять минут до начала матча. Мужчины стояли в толпе на контроле билетов и наслаждались атмосферой, царящей вокруг. Со всех сторон раздавались кричалки в поддержку сборной. Молодые и не очень люди были одеты в майки любимой команды, а на щеках многих красовался триколор Российской Федерации. Окружающая атмосфера заряжала энергией и позитивом, хотелось самому прыгать и орать: «РОССИЯ, ВПЕРЁД!». Виталий уже всерьёз задумывался над возможностью подойти к компании напротив с просьбой разукрасить лицо бело-сине-красными полосами. «Да уж, представляю, что я завтра выслушаю от Нельки, когда ей придется всё это замазывать»,- и Виталий ухмыльнулся.
-Костик, не хочешь разукраситься? Может, твоя рожа посимпатичней станет,- съехидничал Абдулов.
-Ой, Виталя, не всем же такими красавчиками быть, как ты, – поддел друга в ответ. - Кстати, я бы тебе посоветовал замаскироваться. Вон уже компания девчонок на тебя поглядывает и суетится. Смотри, сейчас за автографом побегут.
- А я и не против! Посмотри, какие красавицы,- кивнул в сторону кучки юных прелестниц.
Но тут вдруг взгляд Виталия уловил белокурую девушку, прорывающуюся через толпу к выходу. Он сразу же узнал в ней свою старую знакомую Лену, и его сердце радостно забилось. «Что это со мной?»- удивился мужчина. Но тут же заметил её наполненные слезами глаза. «Чёрт! Опять у неё что-то случилось, не девушка, а катастрофа! Почему она так стремительно убегает со стадиона? Наверняка её кто-то обидел…» Хорошее настроение Виталия сразу куда-то улетучилось, а внутри стала просыпаться злость на невидимого обидчика этого ангела. Мужчина начал пробиваться в ее сторону, и, уже почти добравшись до неё, позвал:
- Лена!
Так-так, давно у меня работки не было. Где моя камера, объектив? Так, свет... не ахти, но сойдёт...Вроде, всё готово...Ребятки, ну, давайте, не подведите…
Белокурая девушка стремглав бежала со стадиона, глаза застили слёзы, а в душе опять бушевала буря чувств. «Ну, зачем я пришла сюда??? Я же знала, что это плохая идея! Господи, за что мне это! А правильный ли выбор я сделала, оставшись в группе?» Встретив сегодня свою соратницу по команде, она снова захотела выйти на поле, сыграть вместе с ними, услышать рёв болельщиков, почувствовать мяч на ноге. Она прорывалась через толпу и не замечала, как на неё непонимающе оборачивались люди, а некоторые даже крутили пальцы у виска. Перед глазами мелькали кадры прошлого, и тут в её мысли вклинился чужой голос.
-Лена!- уже не в первый раз позвал Виталий.
Голос девушке показался знакомым, и она резко обернулась.
- Опять ты?- Лена удивилась.- Почему я тебя встречаю в самые трудные моменты своей жизни?
-Лена, что случилось???- спросил мужчина, наконец-то пробившись к ней.
Третьякова посмотрела на него. Слёзы жгли глаза, а в голове был полный кавардак. Зачем этот дядька опять появился в её жизни? Вдруг милую головку озарила спасительная мысль: «А ведь это он виноват!»
Виталий, чувствуя, как его сердце сжалось от обиды за девушку, смотрел прямо в потухшие зелёные глаза, которые вдруг озарились ярким огоньком.
- Да, это ты во всём виноват! – закричала прямо в лицо Виталию.
Мужчина вздрогнул и непонимающе уставился на блондинку.
- Лена, ты можешь объяснить, в чём моя вина?- старался как можно спокойней задать вопрос.
- Ты ещё спрашиваешь? Какого чёрта ты полез в мою жизнь? Какого чёрта ты СЕЙЧАС лезешь в мою жизнь? Зачем ты насоветовал мне уйти из футбола?- всё также кричала Лена, с каждым новым вопросом толкая мужчину в грудь.
- Я????? Лена, ты что, совсем с катушек съехала? Я-то здесь причём?- опешил Виталий.
-Ты думаешь, что всё знаешь? Ты считаешь себя взрослым и мудрым? А ты просто-напросто эгоист! Не лезь в мою жизнь!- и девушка, развернувшись, бросилась по направлению к метро.
Виталий схватил Ленку за руку и, не давая ей убежать, развернул к себе лицом.
- Ты совершенно не права. Сама попросила моего совета, я тебе его дал, а ты уже сделала свой выбор. Скажи, в чём моя вина?- тоже уже перешёл на повышенные тона мужчина.
-Нет, это ты виноват! Не хочу тебя больше видеть!- и, с силой вырвав руку, опять побежала в сторону метро.
- Чем ты эту фурию так разозлил? – поинтересовался подошедший Костя.
-Да пошла она!- раздражённо ответил Виталий, смотря вслед удаляющейся девушке.
- А всё же, кто это белокурый ангел? – не унимался друг, внимательно смотря на Виталия, что-то в его взгляде и в поведении было для него незнакомым.
- Ангел, только с рожками и с красным хвостом! Да ну её! Истеричка! Всё, пошли, а то опоздаем!!
Ну как же так? Ну всё, доогие мои, вы допрыгались! теперь всё беру в свои могучие руки! Ждите сюрпризов!

Сообщение отредактировал Mili1 - Пятница, 30.10.2009, 15:40

olg6046Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:26 | Сообщение # 435
Живу здесь
Mili1, ААААААААААААА ПРОДА!!! ЩА ПОЧИТАЮ biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: