Галактика меняет орбиту
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Я УЖЕ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Sonechko98) Я так понимаю, что в процессе:)) По-моему, мне сегодня не жить:)) Именно в процессе! Quote (Sonechko98) Алинка не простит мне такого предательства:)) Ты уже реалибитировалась Quote (olg6046) А Я ЗАВТРА С УТРА ЗАГЛЯНУ wink wink wink Буду ждать! Quote (CRESTEEN) ЧТО МЕНЯ В ШКОЛЕ ПРЕЗИДЕНТОМ НАЗНАЧИЛИ?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А я почему этого незнаю???? Кто ждёт ПРОДКА БУДЕТ МИНУТ ЧЕРЕЗ 35
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) А я почему этого незнаю???? ААА...ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Кто ждёт ПРОДКА БУДЕТ МИНУТ ЧЕРЕЗ 35 Я ПОКА ЕЩЕ ТУТ
|
|
| |
natashka41 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (CRESTEEN) Quote (Mili1) А я почему этого незнаю???? ААА...ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ И Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! Quote (Mili1) Кто ждёт ПРОДКА БУДЕТ МИНУТ ЧЕРЕЗ 35 Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:32 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) И Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! НУ ЗНАЙТЕ...НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД КСТАТИ....
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 382 |
Старожил
Награды: 76
|
Mili1, Принимай нового читателя !! Очень понравилась идея с ангелом-фотографом.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:43 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 79
|
olg6046, А как звать тебя там? Mili1, Quote (Mili1) Ты уже реалибитировалась Это радует:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Quote (CRESTEEN) Я ИХ ТАМ ВСЕХ ПОСТРОЮ Кто-то, может, и сомневался бы, а я не буду:)) Уверенна в этом на все сто:))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Sonechko98) А как звать тебя там? НИКИ
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:53 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
А вот и продка!! После вечеринки с удвоенной силой приступили к работе. Ленка успешно сдала экзамены. «Ранетки» выступили на фестивале «5 звёзд», записали новый альбом и регулярно светились на вечеринках СТС. Девчонки наслаждались своей жизнью, новыми знакомствами и с каждым днём увеличивающейся армией поклонников. Сергей во всём оказался прав: с выходом сериала «Кадетство» на экраны их популярность возросла во много раз, вечеринки СТС проходили на «ура», и яблочки наслаждались не только своими выступлениями, но и общением. Мальчишки из «Кадетства» оказались классными ребятами и на тусовках молодёжь с удовольствием общалась, проводила весёлой компанией время и даже стала встречаться вне съёмок. Вскоре в их дружной семейке наметилась парочка: Артур Сопельник всерьёз стал ухаживать за Аней, да и она с удовольствием отвечала ему взаимностью. Аристарх Венес пытался приударить за Ленкой, но она этого не замечала и общалась с ним как с другом. С детства её главными сотоварищами были мальчишки, потому отношения с Аристархом она строила по той же схеме, а он же принимал её дружбу за ответную симпатию. Однажды очередным тёплым вечером Ленка сидела дома, наслаждаясь таким долгожданным выходным, когда услышала рингтон своего мобильного телефона. - Алло - ответила белокурая Ранетка. - Привет! Я тебя не отвлекаю?- весело спросил Аристарх. - Приветик! Отвлекаешь от важного дела - от дуракаваляния,- в тон ему ответила Ленка.- Рада тебя слышать? Как там на съемках? - Да, на съёмках как обычно: Арланов орёт, Мургунов торопеет с новыми сериями, а мы, как всегда, работаем… - Как там Юля? Любовь-морковь?- Ленка отлично знала, как парню уже надоели постоянные поддёргивания их компании на эту тему. - Да, о чём ты говоришь???? Она симпатичная девчонка, но её высокомерные замашки меня скоро доконают! Она, блин, как принцесса на горошине, - хмыкнул Аристарх. - Знаешь, от ненависти до любви один шаг,- девушка не смогла себе отказать в удовольствии подколоть парня. - Блин, и ты туда же! Достали уже! -Ладно, ладно, не нервничай!- примирительно проговорила Ленка. - Слушай, я вот что звоню. У меня тут билеты на футбол. Не хочешь пойти? Хорошее Ленкино настроение сразу куда-то улетучилось. У неё снова перед глазами замелькали моменты из её прошлой жизни: Олег, первый матч, первые медали и победный гол на ЧР. Сердце её сначала радостно подпрыгнуло, а потом сжалось в тоске. - Аристарх, наверно, не получиться, – проговорила Третьякова, пытаясь придумать отмазку поправдоподобнее. - Ленка, а в чём проблема? -Ну, понимаешь, мы хоть не актёры, но тоже завалены работой по самые уши. - Ленка, не ломайся. Аня сказала, что как раз в этот день у вас выходной? -А ты что, уже у неё успел справки навести?- удивилась Третьякова. -Так не я спрашивал, а Артурчик. Они с нами идут. - Анька??? Да ты что? Анька и футбол - две несовместимые вещи …- Ленка пыталась отянуть время ответа как можно дольше, а ещё лучше, просто заболтать парня, чтобы он забыл о своём приглашении. Но её трюк не удался. -Так, не переводи, пожалуйста, тему. Ты пойдёшь с нами? - Аристарх, ну, честно, лучше мне туда не ходить… - Ну, Леночка! Ну, пожалуйста!!! Ну, там таааакая игра!! - продолжал уговаривать парень, так как чувствовал, что победа уже не за горами. - Но я не особо люблю фут…- последняя попытка отвертеться. -Только не говори, что ты не любишь футбол! Я уже знаю, что ты много лет ему отдала и только недавно ушла, сделав выбор в пользу музыки. -Откуда ты знаешь? Неужели девчонки проболтались?- недовольно спросила Ленка, мысленно уже представляя, как даст каждой Ранетке по лбу. -Да, если б я ждал, пока они мне что-нибудь расскажут, так бы и состарился… -А как тогда?- искренне удивилась девушка. - Интернет! Там много интересного можно узнать о человеке. Я вот, например, знаю, что ты чемпионка России. Кстати, а почему ты ушла из футбола? У тебя же были такие перспективы… - Кто с кем играет? - Россия – Хорватия. Отбор на Европу. -Ладно, так и быть! Пойдём! Когда игра? - 30 сентября в 18.00. -Тогда до встречи, а сейчас извини, мне пора,- и Ленка, не дождавшись ответа, бросила трубку. БЛИН!!!! Ну, почему меня прошлое опять догоняет???
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:55 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
СОЛНЫШКИ...ШОКОЛАДНЫХ ВАМ СНОВ...ЛЮБЛЮ ВАС, ДО ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Сладких снов, Зая!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:59 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Sonechko98) Кто-то, может, и сомневался бы, а я не буду:)) Уверенна в этом на все сто:)) СПАСИБКИ))) Mili1, ПРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР...ХОЧУ ЧТОБ АБДУЛОВ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЛАФ ТИПЯ
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:02 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ААА...ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ biggrin biggrin biggrin biggrin Знаю!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (olg6046) Я ПОКА ЕЩЕ ТУТ wink wink wink Ну я надеюсь, ты дождалась продки Quote (natashka41) И Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!! wink Ну сестрёнка кто бы сомневался мы с тобой как всегда во всём одинакого. Кстати сестрёнка меня тут замуж выдают Quote (natashka41) Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ уже Quote (CRESTEEN) НУ ЗНАЙТЕ...НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД КСТАТИ.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Зато какой интересный и знаешь полезный Quote (lambada) Mili1, Принимай нового читателя !! Очень понравилась идея с ангелом-фотографом. Уряяяя у меня новый читатель!:yahoo: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Спааааасииибо!!!!!! Quote (Sonechko98) Это радует:))) А ты в этом сомневалась???? что бы я без тебя делала бы??? Люблю тебя зайка!!!
|
|
| |