Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
MissJamesДата: Вторник, 13.10.2009, 18:38 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (kvm_ovechka)
да не за что, тебе спасибо за фик, кстате а када продка?

пожалуйста smile продка будет чуть позже, надо еще кое-что подкорректировать!

Quote (kvm_ovechka)
ну не мастера а любителя=)

да ладно, не скромничай! happy суперская обложка! мне ооооочень-очень нравится wink

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

BarbieДата: Вторник, 13.10.2009, 18:59 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 20
ждёмс продку)))

kvm_ovechkaДата: Вторник, 13.10.2009, 19:08 | Сообщение # 63
Новичок
Награды: 112
Quote (MissJames)
продка будет чуть позже, надо еще кое-что подкорректировать!

ураааааа...жду=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

элька297Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:22 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 94
продочки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

MissJamesДата: Вторник, 13.10.2009, 19:43 | Сообщение # 65
Общительный
Всем еще раз огромное СПАСИБО за комменты!!! Вы меня очень поддерживаете! Всех люблю tongue

Итак, выставляю вторую часть! smile

Перед прочтением советую заглянуть на первую страничку фан-фика и полюбоваться замечательной обложкой wink

Маленькая Катя стояла в центре зала и с выражением рассказывала какой-то стишок, при этом, не переставая поправлять пышное белое платье. Все взгляды сейчас были обращены на миленького голубоглазого ангелочка. Ворвавшись в помещение, Степнов, не обращая внимание на гостей, поднял дочку на руки и, отойдя в сторону, набросился на ребенка с расспросами:
- Катюша, а где Лена?
Девочка на минутку задумалась, а затем, не спеша, растягивая слова, ответила:
- А она, кажется, на верх побежала... но я точно не помню...
- Спасибо, солнышко! – Виктор поцеловал дочурку в щеку и, опустив ее на пол, помчался на второй этаж.
- Папа! Папа! А тебе понравился мой стих? – крикнула малышка, убегающему мужчине.
- Очень! – на ходу сказал Виктор и скрылся из вида.

Ленка дрожащими руками кидала все свои немногочисленные вещи в чемодан. Было ужасно стыдно за свое неадекватное поведение. Почему-то теперь она не сомневалась, что Степнов запросто выставит ее за дверь. «Все, Кулёмина, можешь считать, что ты уже отработала свое. И откуда взялся этот Сергей со своим шампанским?! Я вообще не имела права пить...». На глаза выступили слезы. Теперь стало еще и обидно, ведь только вчера закончился ее испытательный срок, а она даже зарплату в руках не держала. Быстро смахнув соленые капли, девушка, наконец, упаковала вещи и застегнула непослушную молнию. «Ну, вот и все...».
- Далеко собралась? – от неожиданности Ленка вздрогнула и обернулась.
Виктор стоял в дверном проеме, облокотившись плечом о косяк и, скрестив руки на груди.
- Я ухожу, - коротко ответила девушка, пряча глаза под длинной челкой.
- Куда? – его голос звучал ровно и спокойно, но только Виктор знал, чего ему стоил сейчас не сорваться.
- Домой.
- Я тебя не отпускал. К чему это своеволие?
- Виктор Михайлович, я знаю, что вы меня уволите... после такого, я думаю, не один нормальный человек не захочет доверить ребенка пьяной няне, - девушка взяла в руки увесистый чемодан и направилась к выходу. Единственной преградой на ее пути был Степнов, который вовсе не собирался уступать ей дорогу.
- Пропустите... так будет лучше...
- Лучше для кого? – все же не выдержал и повысил голос.
От страха Ленка зажмурилась и отступила назад. По телу табуном пробежали сотни мурашек. В данный момент мужчина был очень зол, но, вовсе не из-за того, что произошло в той комнате, а из-за того, что она собралась уходить, даже не предупредив его о своих намерениях. Вот так просто решила сдаться и бросить его в трудный период жизни. А ведь у него даже в мыслях не было ее увольнять.
Выдернув из ее рук чемодан, Виктор бросил его в коридор. Подойдя к девушке, он поднял ее за подбородок, заставляя взглянуть в небесные глаза.
- Лена, я не хочу, чтобы ты уходила. Ты прекрасная няня и мне очень нужна твоя помощь. Один я не справлюсь.
Его голос звучал настолько убедительно и проникновенно, что Кулёмина, не в силах, что-либо ответить, просто кивнула ему в знак согласия.
- Спасибо, Лен. Ты даже не представляешь, что ты сейчас для меня сделала, - Виктор облегченно выдохнул, - если хочешь, можешь отдыхать.
- Нет... я спущусь... все в порядке.
- Хорошо, а то Катя без тебя скучает... – с этими словами Степнов покинул комнату и вернулся к гостям.
Через минут десять в зал спустилась Кулёмина. При виде девушки, Катюша сорвалась с места и побежала ей на встречу.
- Лена, ты пришла! Хочешь, я тебе стих расскажу? Всем понравилось.
- Конечно хочу! Только давай отойдем подальше, чтобы нам никто не мешал.
- Давай, - взявшись за руки, Ленка и Степнова-младшая вышил на балкон.
Удобно расположившись на плетеной скамейке, Катя принялась громко и выразительно рассказывать стихотворение. Кулёмина широко улыбнулась и крепко обняла малышку.
- Тебе понравилось? – девочка с надеждой посмотрела в зеленые глаза.
- Очень. Какая же ты у меня умница!
- И ты умница! – весело сказала Катя и поцеловала Лену в щеку. – А можно я пойду к дяде Сереже? Он обещал мне фокус показать.
- Конечно можно, - девушка подтолкнула ее к двери, - только далеко не уходите.
- Хорошо, - крикнула малышка и скрылась в толпе.
Кулёмина откинулась на спинку и устало прикрыла глаза, вдыхая холодный ноябрьский воздух. Сегодня она очень устала от всей этой суеты. Еще и с Виктором поругалась... хотя, это даже тяжело было назвать руганью. Скорее всего, помутненее рассудка из-за нескольких бокалов шампанского и, как результат, возможный поцелуй с начальником и подорванная репутация.
При воспоминании о недавних событиях, на щеках выступил легкий румянец, а тело бросило в жар. Что не говори, но Ленке бы очень хотелось, чтобы тот поцелуй стал возможным. Степнов достаточно привлекательный мужчина, к тому же, сегодня он был особенно красив в черном смокинге и белоснежной рубашке. А его глаза...
Красивые губы растянулись в мечтательной улыбке. Девушка почувствовала острую необходимость в этом пронизывающем насквозь взгляде. «Все-таки, я ненормальная...» - это была последняя мысль, промелькнувшая в голове, перед тем, как Кулёмина провалилась в царство Морфея.

Девушка почувствовала, как что-то теплое ложится на плечи, согревая продрогшее тело. Затем, кто-то подхватил ее на руки и понес в дом. Уловила знакомый аромат духов и еще крепче прижалась к мужской груди. Стало очень уютно и хорошо, как будто всё должно быть именно так и никак иначе.
Так и не открыла глаза, продолжая находиться в состоянии полудрема. Теперь она поняла, что еще не скоро покинет этот замечательный дом...

Сообщение отредактировал MissJames - Вторник, 13.10.2009, 19:58

WIKTORIA97Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:25 | Сообщение # 66
Любитель
MissJames, просто супер! Мего! Классно!)))) Жду продочку)))

АриадаДата: Вторник, 13.10.2009, 20:25 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 76
дай я тя расцелую!!!!! smile smile smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

элька297Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:31 | Сообщение # 68
Живу здесь
сегодня больше продки не будет??? хочу узнать что дальше будет...))))))) biggrin

NaTaLi777Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:16 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик!!!!Мне оч понравилось и жду проду!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
тебе happy happy happy

GazZpromДата: Среда, 14.10.2009, 07:01 | Сообщение # 70
Общительный
Награды: 16
MissJames, проды просто замечательные!

positive_sunДата: Среда, 14.10.2009, 08:17 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 24
Привет! Прочитала продки мне так понравилось!. Так классно все написала, я даже не заметила как все прочитала и требую еще одну продку. wink Когда продолжение? biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

MissJamesДата: Среда, 14.10.2009, 14:39 | Сообщение # 72
Общительный
WIKTORIA97, спасибки за теплые слова! скоро будет прода wink

Quote (Ариада)
дай я тя расцелую!!!!!

biggrin biggrin ой, я прям засмущалась так... даже покраснела! happy

элька297, NaTaLi777, GazZprom, девчонки, огромное спасибо! я очень-очень рада, что вам нравится)))

positive_sun, приветик! добро пожаловать smile спасибо большое за приятные слова))) продолжение выложу чуть-чуть позже)) надеюсь, что дождешься wink

MissJamesДата: Среда, 14.10.2009, 15:54 | Сообщение # 73
Общительный
хмм... странная прода получилась... если что, жду тапок dry

- Черт! Ненавижу ходить за покупками, - ворчала Ленка, вытаскивая из багажника автомобиля многочисленные пакеты с продуктами и прочей домашней утварью.
Повариха Тамара внезапно заболела и вот уже вторую неделю Кулёмина, по просьбе Степнова, не только следила за ребенком, но и готовила еду, а это, по правде говоря, было не так уж просто. Обычно, во время готовки, кухня превращалась в настоящее поле боя. Катя бегала вокруг девушки, разбрасывая вокруг все, что попадалось под руку. При этом малышка заливисто хохотала, пытаясь хоть как-то привлечь Ленкино внимание. В конце-концов, обе начинали дурачиться, в результате чего, Виктор все чаще оставался голодным.
Вот и сегодня Кулёминой предстояла очередная готовка кулинарного «шедевра» и уже сейчас девушка пыталась морально подготовить себя к столько нелегкому делу.
- Позвольте вам помочь, - из подъехавшей машины вышел невысокий кареглазый шатен.
Мужчина галантно забрал у Лены пакеты и, улыбнувшись, представился:
- Я – Сергей, друг Виктора. Мы с вами познакомились на недавней вечеринке. Не помните?
Кулёмина начала судорожно вспоминать нового знакомого. «Тааак... Сергей... что-то знакомое... неужели...»
- А, так это вы напоили меня шампанским! – воскликнула Ленка.
- Ну, во-первых, не напоил, а угостил. Это две разные вещи! Во-вторых, я очень рад, что вы меня помните. Знаете, немного непривычно видеть вас в джинсах и футболке. Платье вам больше к лицу.
- К счастью, в платье вы меня больше не увидите.
- Почему?
- Сергей, а не слишком ли много вопросов вы задаете? – Лена подозрительно взглянула на мужчину.
Тот слега замешкался, но все же не сдался:
- А, по-моему, в самый раз...
- Вот именно, по-вашему. А теперь, разрешите пройти, у меня мало времени... – девушка открыла входную дверь и оказалась в просторном холле.
Мужчина вошел следом, занося продукты.
- Вы не очень-то дружелюбны, - Сергей занёс последний пакет и остановился напротив Ленки.
- А вы, что в друзья набиваетесь?
- Можно и так сказать... надеюсь, что вы не против.
Лена уже собиралась расставить все точки над «и», как в разговор вмешался пришедший Виктор.
Мужчина выглядел чрезвычайно довольным. Рядом с ним девушка заметила внушительных размеров овчарку. Стало немного не по себе, потому что собака, при виде Кулёминой громко зарычала и, если бы не длинный поводок, разорвала бы ее в клочья.
- Джонни! Тихо! – Степнов резко дернул поводок на себя, но пса это только разозлило.
Он еще больше обнажил острые клыки и с громким лаем снова бросился на девушку.
Ленка инстинктивно попятилась назад.
- Лен, не бойся! Это Джонни, наша собака. Просто ты для него новый человек, вот он и злится, - объяснил мужчина перепуганной няне.
- Все нормально, Виктор Михайлович... я, пожалуй, пойду на кухню... – растерянно пробормотала девушка, все еще не сводя глаз с рычащего монстра.
- Лен, он полюбит тебя! Я, на первое время, закрою его в вольере, чтобы ты не боялась, хорошо?
- Ага... закройте... – быстро сказала она и скрылась за дверью.
Как только Ленка ушла, собака сразу успокоилась и приветливо вильнула хвостом, заметив, рядом стоящего Сережу.
- Привет, дружище, - мужчина погладил его по гладкой шерсти. Джонни зажмурился и высунул розовый язык, - наконец-то ты с нами! Я уже соскучился за тобой.
- Здорова, Серег! – Степнов поприветствовал друга крепким рукопожатием. – Подожди, этот разбойник еще успеет тебе надоесть. Честно говоря, я сам рад, что его отпустили. А то в том дрессировочном центре он всем нервишки подпортил.
- Я даже не сомневаюсь в этом, - друзья громко рассмеялись.
- Ладно, Серег, ты иди в мой кабинет, а я пока Джона закрою, чтобы он на Ленку не набросился.
- Давай, иди... кстати, а Катюха где? Я думал, она с твоей очаровательной няней...
- Я ее оставил с Рассказовам сегодня, они в детской. Лене не удобно ходить за продуктами, когда рядом Катька мельтешит, а я сегодня хочу нормально поужинать.
Сергей как-то странно посмотрел на Виктора и покачал головой:
- Эх, Степнов, что-то ты темнишь... откуда такая забота?
- Серега, ну какая забота! Просто хочу, чтобы Ленка смогла нормально заняться готовкой...
- Ладно, допустим, я тебе поверил... только, все равно здесь что-то не так... когда она рядом, у тебя взгляд другой...
- Ой, Серый... не начинай, - перебил его Виктор, - обычный у меня взгляд. А вот у тебя слишком бурная фантазия.
- Тогда, ты не будешь против, если я приглашу ее на свидание? – мужчина выжидающе посмотрел на напряженного друга.
Реакция Степнова последовала незамедлительно. Он заметно нервничал, что не укрылось от проницательного Сережи.
- Ну, вот, что и требовалось доказать!
- Я против, чтобы ты заводил романы с моими подчиненными, - сухо ответил Виктор, - разговор окончен!
Сергей подавил рвущийся наружу смешок и медленно направился в кабинет.

Кулёмина закончила нарезать овощи и теперь приступила к выпечке. Захотелось приготовить что-нибудь необычное, но из-за отсутствия шедевральных кулинарных навыков, решила ограничиться грибным супом, овощным салатом и яблочным пирогом.
Замесив тесто, девушка достала большую деревянную скалку и попыталась выровнять непослушное месиво.
«Блин! Почему Степнов не хочет нанять новую кухарку?! Хотя бы на время... а то я чувствую себя Золушкой!» - размышления прервал робкий стук в дверь.
- Войдите, - крикнула Ленка, одной рукой помешивая суп на плите, а другой раскатывая тесто.
В помещении появился Виктор. Девушка не минутку оторвалась от дел и оглядела мужчину с ног до головы: темные джинсы, домашние тапки, белая рубашка на выпуски и закатанные по локоть рукава.
- Виктор Михайлович, ну у вас и видок, - хихикнула Кулёмина, - первый раз вижу вас в тапочках, а не в лакированных туфлях.
- Так, отставить разговорчики! Я, между прочим, пришел тебе помогать, - с гордо поднятой головой заявил Степнов, - что нужно делать?
- Ого! Вот уж не думала, что вы умеете готовить. Еще одно открытие... ладно, если вам так хочется, можете нарезать яблоки для пирога.
- Всего то?! – удивился мужчина, беря в руки нож и разделочную доску. – А я думал, ты мне скажешь картошку жарить... или... мясо...
- Если не нравится – вас здесь никто не держит, - сказала Ленка, доставая пакет спелых яблочек, - и вообще, почему бы вам не взять на работу новую повариху?
- В этом нет необходимости, потому что уже завтра Тамара снова вернется к своим прежним обязанностям.
Услышав радостную новость, Кулёмина облегченно вздохнула и в довольно-таки приподнятом настроении продолжила готовку.
Когда с тестом было покончено, девушка потребовала у Виктора яблоки. Тот протянул ей целую миску, демонстрируя проделанную работу. Ленка скептически осмотрела содержимое и отодвинула посудину в сторону.
- Что-то не так?
- Виктор Михайлович, вы что, первый раз нож в руках держите?!
- Нет... а что такое?
- Ну, просто для пирога вы порезали все слишком крупно. Надо намного мельче! – для примера Лена взяла целое яблоко и мастерски нарезала его на маленькие ровненькие кусочки. – Вот так!
Степнов неуверенно почесал затылок, а затем с обиженным видом уселся на стул.
- Лен, надо было сразу предупреждать. Откуда ж я знал!
- Не расстраивайтесь. Лучше, идите работать, вас, наверное, Сергей ждет...
- Он уже уехал давно... – сказал мужчина, а затем как-то странно посмотрел на, рядом стоящий пакет с мукой. – Лен...
- Что?
- Ты ничего не замечаешь? Посмотри в окно, там, кажется, кто-то приехал...
Ничего не подозревающая Кулёмина повернула голову именно туда, куда указывал мужчина. Через каких-то пару секунд лицо девушки окрасилось в белый цвет. Громко чихнув, Ленка провела рукой по щеке и поняла, что вся измазана в белоснежной муке.
В зеленых глазах вспыхнул хищный огонек.
- И как это понимать?
Степнов лучезарно улыбнулся и не упустил возможности подшутить над девушкой:
- Лен, а тебе идет! Теперь ты точно Белоснежка.
- Зря вы так, Виктор Михайлович, - весело ответила Кулёмина и, не долго думая, схватила со стола яйцо.
- Что ты задумала? – настороженно поинтересовался Степнов.
Ленка игриво подкинула яйцо в воздухе и уже через секунду на дорогой рубашке мужчины красовалось отвратительное желтое пятно.
- Упс! Я нечаянно, - ангельским голоском пропищала Лена.
- Кулёмина! – закричал Виктор, пытаясь оттереть растекшееся пятно. – Это уже переходит все границы! Я же пошутил!
- Я тоже пошутила, - как ни в чем не бывало ответила она и, совершенно не задумываясь о последствиях, показала ошарашенному мужчине язык.
- Ну, все, Кулёмина, ты доигралась, - Степнов вскочил с места и кинулся на хохочущую девушку.
Ленка не растерялась и побежала в противоположную сторону, пытаясь убежать от Виктора.
- Не догонишь, не догонишь, - весело дразнилась она, даже не замечая того, что перешла на «ты».
- Лена, стой! – в глазах мужчины промелькнул дикий ужас.
- Нееет, можешь не стараться, со мной этот номер не пройдет, - скорчив ему смешную рожицу, Кулёмина повернулась назад и замерла.
На пороге гостиной сидел Джонни. Собака, в очередной раз, зарычала и приготовилась к нападению.
Все произошло слишком быстро: громкий лай, прыжок и девушка оказалась на полу, а руку пронзила острая боль...

BarbieДата: Среда, 14.10.2009, 16:01 | Сообщение # 74
Общительный
прода супер, обложка нупросто нету слов))) забулы тебя поздравить с новым фиком, надеюсь простиш wink

элька297Дата: Среда, 14.10.2009, 16:20 | Сообщение # 75
Живу здесь
что там с леной??????????
MissJames прода супер))))))))) smile smile smile
сегодня еще будет??????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: