Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
positive_sunДата: Четверг, 15.10.2009, 18:57 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Привет!

Quote (MissJames)
- Виктор Михайлович, ну, у вас и хватка... – Кулёмина сидела на полу и растирала ушибленную руку. - Ленка, ты как? Я уже думал, что не успею, - голубые глаза беспокойно всматривались в зеленые омуты. - Почти нормально, - неуверенно сказала девушка. - А почему почти? - Потому что, если вы немедленно что-то не сделаете, то Джонни точно меня съест! Овчарка стояла немного в стороне и все так же продолжала скалиться на Лену. Терпение Степнова лопнуло окончательно. Мужчина резко подскочил к собаке и, схватив ее за шерсть, грубо оттащил во двор. Джонни жалобно скулил и пытался вырваться, но хозяин был непреклонен. - Ах ты паршивец! Еще одна такая выходка и отправишься обратно в питомник! – Виктор силой впихнул пса в огромный вольер и закрыл его на замок. Вернувшись в дом, мужчина помог Ленке подняться и усадил ее на диван. - Виктор Михайлович, да не переживайте вы так... все нормально... – Кулёмина, как могла, пыталась его успокоить. - Лена, не нормально! Он же мог тебя покусать! – Степнов тщательно рассматривал Ленкину руку на наличие синяков и ссадин.

Фух, хорошо, что Виктор успел ее за руку потянуть. Правда с посадкой немного намудрил.

Quote (MissJames)
Игорь не спеша явился на зов. При виде чуднОй парочки, историк не выдержал и тихонько рассмеялся. - А че это с вами? В войнушку играли? Действительно, видок у них был еще тот. Злая Ленка, перепачканная мукой и взъерошенный Степнов в грязной рубашке. Но, если Кулёмина вела себя более менее адекватно, то к Виктору лучше было не подходить, что Игорь и сделал, оставшись стоять чуть в сторонке.

До этого они играла в войнушку. biggrin

Quote (MissJames)
- Рассказов, а ты, случайно, не в курсе, кто открыл вольер? - Я открыл, - спокойно ответил мужчина, - хотел поиграть со своим любимцем. Думаю, пусть пока побегает по травке, а я за косточками сбегаю. А то, он, небось, в том центре нормальной еды и не видел. - Ну, Рассказов... ну... погоди! – прошипел Виктор, прожигая Игоря ненавистным взглядом. - Эй... эй, Степнов, а че случилось то? – историк сделал несколько шагов назад и уперся в стену пятой точкой. - Дурья твоя башка!!! – закричал Степнов. – Он же Ленку чуть не загрыз!!! Ты хоть думай, прежде чем что-то делать!!! Рассказов нервно сглотнул и в растерянности уставился на Кулёмину. Девушка сама была в шоке от поведения хозяина. Игорь не на шутку испугался и, сорвавшись с места, кинулся прямиком к Лене, зная, что рядом с ней, Виктор его не тронет. - Виктор Михайлович, не нервничайте так, все хорошо. Главное, что все обошлось без последствий, а Игорь Ильич усвоил урок. Он больше так не будет, - Ленка принялась нежно поглаживать Степнова по плечу, пытаясь хоть как-то его утихомирить. Очевидно, это подействовало, потому что она почувствовала, как его мышцы немного расслабились, а дыхание стало ровным и спокойным. - Еще одна такая выходка... – процедил сквозь зубы Виктор, косясь на довольного историка. - Я понял! Я все понял! Больше никаких выходок. Ленок, а ты молодец, ловко его усмирила. Научишь? – Игорь заговорчески подмигнул бывшей ученице. Кулёмина прикрыла рот ладошкой, чтобы не рассмеяться в голос, а затем вновь обратилась к Степнову. - Виктор Михайлович, вам бы не мешало переодеться... давайте, идите на верх, а я закончу с готовкой и потом будем ужинать. - Ладно... пойду я... а тебе, Рассказов, советую сегодня больше не попадаться мне на глаза, чтобы не было никаких последствий... - Все, уже ухожу! Только с Катюхой попрощаюсь, а потом можно отчаливать. - Давай-давай, отчаливай! – мужчина намеренно сделал ударение на последнем слове и молча поплелся в душ.

И Рассказику, досталось. biggrin biggrin biggrin

Quote (MissJames)
Вечером троица уселась за большим обеденным столом и с аппетитом уплетала, заботливо приготовленный Ленкой, ужин. Катя без умолку рассказывала Виктору про новый мультфильм, который она хочет посмотреть в кинотеатре, мужчина старался внимательно слушать дочку, но все время отвлекался на улыбчивую Кулёмину. Сегодня она выглядела как-то по-особенному: с одной стороны очень теплая и домашняя, а с другой чертовски сексуальная. Степнов уже не раз ловил себя на мысли, что рассматривает Лену не только в качестве няни своей дочери, но и как женщину, даже не смотря на ее юный возраст. И как бы не старался не думать об этом, ее образ все равно занял почетное место в его сердце. - А еще, пап, там такие большие динозавры! – Катя отложила в сторону ложку и принялась в воздухе показывать размеры чудовища. Виктор, наконец, отвлекся от созерцания Кулёминой и переключил внимание на малышку. - Пап, а давай в субботу сходим в кино! Ну, пожалуйста... – девочка заерзала на стуле, ожидая ответа отца. - Солнышко, но у меня работа... - Даже в субботу? А Лена сказала, что ты пойдешь! Степнов укоризненно посмотрела в сторону Ленки. Девушка виновато улыбнулась и тоже попыталась уговорить мужчину: - Правда, Виктор Михайлович, сходите! Вы так редко бываете вместе... я не думаю, что в субботу у вас так уж много работы. - Папа, ну давай сходим, ну, папа, - канючила Катя, кидая на отца жалобные взгляды. В конце-концов, тот не выдержал и сдался. - Хорошо! Значит в субботу идем в кино, - торжественно объявил Степнов. - Виктор Михайлович, - Лена не смело обратилась к мужчине, - раз уж такое дело... вы не могли бы дать мне в субботу выходной... - А в чем дело? Что-то случилось? - Нет... ничего, просто друг детства приезжает из Питера, а мы с ним не виделись почти три года... отпустите? - Ну... хорошо... если очень надо, то иди... - Спасибо вам, - девушка искренне улыбнулась. - Не благодари. Друзья – это святое. Главное, чтобы они не были такими, как Рассказов! Кулёмина рассмеялась, но, заметив грустную Катю, сразу же, с серьезным видом, поинтересовалась, что произошло. - Я просто думала, что ты пойдешь с нами, - всхлипывая, сказала девочка. - Солнышко! Не расстраивайся! Ты же идешь с папой. А со мной ты всегда успеешь пойти... - Нет! Я хочу, чтобы мы пошли втроем! В столовой повисло неловкое молчание. Виктор подошел к дочке и, присев перед ней на корточки, приступил к объяснению: - Катюша, у Лены в субботу дела, ей надо будет уйти, а мы с тобой отлично проведем время. Купим попкорн, шарики и много конфет! Хочешь? - Хочу, - обиженно ответил ребенок, - а еще хочу, чтобы в следующий раз мы пошли втроем. Степнов собирался что-то сказать, но его резко перебила Ленка. - Обязательно, пойдем! Я тебе обещаю! – девушка вновь улыбнулась и отправила девочке воздушный поцелуй. Та, в свою очередь, не растерялась и сделала вид, будто поймала его на лету, а затем приложила маленькие ладошки к груди. От такого жеста по телу Лены разлилось приятное тепло и бесконечная нежность.

Катя так привыкла к Лене, я даже не удивлюсь ее скоро она назовет ее мамой. happy

Quote (MissJames)
- Лен...
- Ну, что опять? – зевая спросила девушка.
- У тебя кто-нибудь есть?

Вот все-то ему надо знать.

Жду продку.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

kvm_ovechkaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:18 | Сообщение # 92
Новичок
Награды: 112
Ааааааааа..блин на таком местеее! рподкууууууу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

WIKTORIA97Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:39 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 20
Вау! Класс!)))) Просто супер!)))) класс))) Продочку))

АриадаДата: Четверг, 15.10.2009, 21:50 | Сообщение # 94
Болтун
Награды: 76
вот вот остановила на самом интересном)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

MissJamesДата: Четверг, 15.10.2009, 22:30 | Сообщение # 95
Общительный
Награды: 33
positive_sun, kvm_ovechka, WIKTORIA97, Ариада, девчонки, дорогие мои, спасибочки за комменты))

мне нужен ваш совет... я немножко запуталась... как вы думаете, что ответит Ленка Степнову? И случится ли первый поцелуй? Или добавить чуть-чуть драмы? HELP ME!!! surprised

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

АриадаДата: Четверг, 15.10.2009, 22:35 | Сообщение # 96
Болтун
Зай а может без драм, а то в сериале не так все гладко . . . .хочется чего то позитивного, светлого...

Фик КрыЛьЯ

MissJamesДата: Четверг, 15.10.2009, 22:47 | Сообщение # 97
Общительный
Ариада, да я вот тоже так думаю... все-таки фан-фик позитивный smile не охота портить...
солнышко, спасибо за совет! я учту wink

BarbieДата: Четверг, 15.10.2009, 23:00 | Сообщение # 98
Общительный
Награды: 20
))) прода супер... согласна с Ариадой, не надо драм smile smile smile фан позитивный и оооооочень классный, продорлжай в том же духе)))

всем спокойной ночи!!!!!! wink приятных сноведений!!!!

MissJamesДата: Четверг, 15.10.2009, 23:06 | Сообщение # 99
Общительный
Barbie, дорогуша, спасибки за комменты и за совет!))

в общем, ждите мего-позитивную проду biggrin обещаю, скучать не придется! happy

АриадаДата: Четверг, 15.10.2009, 23:08 | Сообщение # 100
Болтун
MissJames, ловим на слове! wink

Фик КрыЛьЯ

MissJamesДата: Четверг, 15.10.2009, 23:10 | Сообщение # 101
Общительный
Ариада, ну все! я уже такая окрыленная... love ушла писать продку! всех люблю tongue

positive_sunДата: Четверг, 15.10.2009, 23:15 | Сообщение # 102
Болтун
Награды: 24
Quote (Ариада)
Зай а может без драм, а то в сериале не так все гладко . . . .хочется чего то позитивного, светлого...

Я поддерживаю Ариаду, нас и так в сериале сильно растаивают...

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

kvm_ovechkaДата: Четверг, 15.10.2009, 23:17 | Сообщение # 103
Новичок
Награды: 112
MissJames, поддерживаю всех кто за продку! smile

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MissJamesДата: Четверг, 15.10.2009, 23:18 | Сообщение # 104
Общительный
positive_sun, значит все! решено единогласно!!! КВМ - forever! biggrin Да здравствует романтика и позитивные продки)))

з. ы. а сериал я уже давно не смотрю... решила не портить себе нервы и настроение dry

Сообщение отредактировал MissJames - Четверг, 15.10.2009, 23:18

MissJamesДата: Четверг, 15.10.2009, 23:19 | Сообщение # 105
Общительный
kvm_ovechka, отличненько! happy спасибки, солнце!)) будет всем позитив!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: