Quote (элька297)
очень смешно, прикольно ты про Лену ты придумала я после твоего фика с улыбкой хожу
ооо! это радует))) автору приятно такое услышать, потому что, в принципе, на это я и расчитывала
Quote (Eizas)
Оххххххххх, чует мое сердце, Виктор как увидет Лену в платье, то просто ОФИГЕЕТ)))
Quote (positive_sun)
поддерживаю
нууу.... вот в сегодняшней продке вы все и узнаете)
Quote (WIKTORIA97)
Класс..))) Просто мего)) Жду продку)))
Quote (GazZprom)
мммммммммммммммм.........класс! Жду проду про Лену в платье и про слюни Витеньки!
ахах)) спсибо, девчонки)) думаю, что не разочарую))
Quote (Ариада)
ммм пордочка.. Платье вечернее.. звучит многообещающе)
спасибки, дорогуша! я очень старалась, поэтому, надеюсь, что у меня получится передать эмоции героев)
Дорогие читатели!!! Все огромнейшее спасибо за комментарии, спасибо, что читаете)) в общем, спасибо вам за всё-всё-всё)))
Проду я разделила на 2 части. Вторую пока еще не написала
если есть какие-то предложение или пожелания - добро пожаловать в личку!
Приятного прочтения)
Вечером в доме Степновых царила настоящая суматоха. В основном, присутствовали банкиры, бизнесмены и деловые партнеры Виктора. Каждый из них не упустил возможности приехать на шикарном автомобиле, в сопровождении длинноногой красотки.
Честно говоря, Степнов терпеть не мог подобные мероприятия, но работа всегда обязывала его идти на какие-то жертвы, а, если хочешь добиться подписания многомиллионного контракта, то лучше всего делать это в неформальной обстановке и с большим количеством спиртного.
Сегодняшний вечер отнюдь не отличался от предыдущих. Стандартный набор: прибытие гостей, легкий фуршет, ни к чему не обязывающие разговоры и налаживание определенных связей.
Только сегодня Виктор вел себя немного странно, постоянно поглядывал на часы и без конца выискивал кого-то толпе. Было заметно, что он нервничает. И это не удивительно, ведь Лены до сих пор не было в зале и что-то подсказывало ему, что, если она немедленно не спустится, то он силой вытащит ее из комнаты.
Мучительное ожидание привело к тому, что Степнов выпил уже несколько бокалов вина, выкурил сигару, пофлиртовал с очередной дурочкой, обсудил с коллегами кое-какие важные вопросы в сфере бизнеса и теперь мужчина решил разыскать закадычного друга Игоря, чтобы хоть как-то убить время.
- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что у вас очень красивая фигура? – Рассказов сидел на диванчике, в обнимку с пышногрудой блондинкой и медленно перебил ее длинные пальцы, украшенные золотыми перстнями.
Та лишь глупо улыбалась и периодически хихикала, услышав шутку, в исполнении историка.
- Рассказов! Быстро иди сюда, ты мне нужен! – идиллию нарушил так не во время появившийся Степнов.
Игорь в недоумении уставился на друга, но, наткнувшись на грозный взгляд, быстренько распрощался с «дамой сердца» и нехотя поплелся в сторону нервного Виктора.
- Блин, Рассказов, ты Ленку не видел?
- Нет, а в чем дело?
- А Катю? – Степнов уже медленно начинал терять терпение.
- Нет... слушай, ты чего нервный такой? Что-то случилось?
Мужчина устало вздохнул и провел рукой по волосам:
- Лена!
- И что? Степнов, от меня ты что хочешь?
- Рассказов, не тормози! Лена и Катя должны были спуститься еще час назад, а их до сих пор нет! – последнюю фразу Виктор произнес довольно громко, тем самым привлекая внимание окружающих.
- Тихо ты! Не кричи... мало ли, что могло случиться... может, у нее молния на платье заела... или Катька раскапризничалась...
- Спасибо, ты меня очень утешил, - саркастически ответил Степнов, - а, если серьезно? Как думаешь, может подняться?
- Так, Степнов, во-первых, успокойся. Во-вторых, советую подождать еще минут двадцать. Если они не появятся через это время, тогда поднимай тревогу.
- Ладно, подожду... а ты иди к своей фифе, а то, я смотрю, что с ней тебе куда интереснее, чем со мной.
- Не буду лукавить, мне с ней и правда интереснее! – Игорь похлопал друга по плечу. – Степнов, не обижайся, если б ты был женщиной, да еще и с такими... кхм... ну, короче, выпуклостями, то я бы с радостью провел с тобой вечер.
- Фу, Рассказов, ты точно извращенец! – воскликнул Виктор и, взяв со стола уже четвертый бокал вина, направился в сторону своего делового партнера Сергея.
- Ну, уж какой есть! – ответил историк и помчался все к той же дамочке, сидящей на диване.
Тем временем Сергей достаточно мило беседовал с красивой молодой девушкой. Очевидно, мужчине она очень понравилась, потому что Степнов давненько не видел его таким оживленным и, наверное, счастливым...
Девушка стояла к Виктору спиной, поэтому тот мог спокойно рассмотреть ее с ног до головы. «Хм... а она ничего. У Сереги всегда был безупречный вкус».
Высокая, стройная блондинка в коротком обтягивающем вечернем платье и в туфлях на высокой шпильке, притягивала внимание практически всех мужчин в зале. К тому же, особенно сексуально у нее смотрелась маленькая татуировка в виде скорпиона на левой лопатке.
Степнов залпом опустошил бокал и решительно подошел к Сереже, оказавшись прямо за спиной у очаровательной девушки.
- О, дружище, вот ты где! А я тебя весь вечер ищу, - сказал Сергей и бросился обнимать Виктора.
- Здорова, Серега! Да, вот дела кое-какие были, только сейчас освободился. Может, познакомишь меня со своей спутницей?
- А ты прям все и всех замечаешь, - рассмеялся мужчина и, взяв девушку за руку, развернул ее лицом к Степнову.
- Лена?! – Виктор в полнейшем шоке уставился на Кулёмину.
Голубые глаза хаотично забегали по девичьему телу. В один миг стало трудно дышать и Степнов слегка ослабил, уже надоевшую за целый вечер, бабочку.
Сама девушка не только растерялась, но и ужасно засмущалась откровенного взгляда мужчины. Захотелось куда-то испариться, чтобы только не видеть этих пронзительных синеватых глаз.
Возникла неловкая пауза. В один миг, Виктор схватил Ленку за запястье и оттащил в сторону, подальше от удивленного и, абсолютно ничего не понимающего, Сергея.
Оказавшись в соседней комнате, Степнов, наконец, отпустил девушку, и плотно прикрыл дверь, чтобы им никто не мог помешать.
- Виктор Михайлович, что-то случилось? – Кулёмина старалась говорить как можно спокойнее, но голос все равно предательски дрогнул.
Теперь, когда им никто не мог помешать, мужчина еще раз прошелся взглядом по ее телу: стройные, бесконечно длинные ноги, блестящее, умопомрачительное черное платье, так выгодно подчеркивающее безупречную фигуру, красивая грудь, светлые, аккуратно уложенные волосы, неброский, но выразительный макияж и глаза... большие, глубокие и бесконечно зеленые...
С трудом оторвавшись от созерцания прекрасного ангела, Степнов, все-таки, не выдержал:
- И как это понимать?
- Простите...
- Ты себя в зеркало видела? – похоже, именно сейчас его терпение лопнуло окончательно и Виктор, сам того не замечая, начинал повышать голос.
- Видела... – еще более растерянно ответила Ленка.
- И что? Понравилось соблазнять чужих мужиков? Да?!
- Виктор Михайлович, я не понимаю... что не так? Вы сказали купить вечернее платье, я так и сделала! Вы же не уточнили, какое именно. А продавщица в магазине сказала, что...
- Лена! Да какая, к черту, разница, что она сказала! Ты же не слепая и видела, что берешь. А я не хочу, чтобы все эти придурки пялились на твои ноги и на твою... – на секунду Степнов замешкался, подбирая нужные слова, - ну, твою... эту... декольте, короче!
- А какая ВАМ разница! Может быть я хочу, чтобы на меня пялились. И вообще, если вам не нравится – не смотрите. Вас никто не заставляет!
- Кулёмина, ты как с боссом разговариваешь?! Между прочим, в твои обязанности входит следить за ребенком, а не заниматься соблазнением.
В ответ на это Ленка громко рассмеялась и только через пару минут, немного успокоившись, сказала:
- А я, кажется, поняла... вы ревнуете, Виктор Михайлович.
- Чего?!
- Ревнуете, потому что здесь полно мужчин, которые уделяют мне знаки внимания и вас это задевает.
- А, по-моему, ты слишком много на себя берешь. Не забывай, что я твой работодатель.
- Вот именно! Вы – мой работодатель, поэтому вам должно быть все равно. Вы сказали одеть платье, я так и сделала. Со своими обязанностями я справляюсь вполне нормально. На вечере я присутствую. Что еще не так?
- Кулёмина... а ну, подойди поближе... – Степнов начал медленно приближаться в сторону девушки.
- Зачем?
Оказавшись от нее на расстоянии нескольких сантиметров, Виктор резко притянул Лену к себе и тихо прошептал прямо в губы:
- А теперь дыхни...
Его приятный бархатный голос и запах дорого парфюма моментально вскружили ей голову. Глаза лихорадочно заблестели и, не оказывая особого сопротивления, девушка обдала Степнова горячим дыханием.
- Так вы пьяны, Елена Никитична... – и вновь его шепот выбивает почву из-под ног.
Кулёминой казалось, что, если он отпустит ее хотя бы на минуту, то она окажется прямиком на этом дорогом паркете, при чем, в бессознательном состоянии.
- А как вы догадались? Неужели почувствовали запах алкоголя? – теперь девушка сама приблизилась к мужчине, сокращая расстояние между ними до самых недопустимых пределов.
Ее руки плавно переместились к нему на шею, а длинные пальцы запутались в кудрявой копне волос. Облизнув пересохшие губы, Кулёмина поднялась на носочки и заглянула в такие манящие голубые глаза.
- Лена... что ты делаешь... – голос срывался, а руки уже давно нашли пристанище на ее тонкой талии.
- Схожу с ума... – выдохнула девушка и уже потянулась за таким желанным поцелуем, как в комнату ввалился Рассказов под ручку с той самой барышней.
Парочка громко хохотала и лишь изредка прерывалась на мимолетные поцелуи.
Посторонний шум словно отрезвил Лену и Виктора. Оба сразу же отпрыгнули друг от друга на безопасное расстояние.
Заметив Степнова, Игорь расхохотался еще больше.
- О, дружище, вот ты где! А там уже все тебя обыскались... Серега сказал, что ты ушел с какой-то красоткой. Это она? – историк бесцеремонно ткнул пальцем в сторону раскрасневшейся Ленки.
Та, в свою очередь, не выдержала и, извинившись, покинула помещение.
- Рассказов, хватит ржать! – крикнул мужчина. – Тебя разве не учили, что показывать пальцем неприлично?
- Ой-ой-ой, простите, господин Степнов, что я такой неправильный, - собезъянничал Игорь. – Так кто это был?
- Не твое дело! – рявкнул Степнов и побежал вслед за девушкой...