Любимая няня
|
|
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:14 | Сообщение # 406 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
Always_is_love, ку-ку, чего не спишь? я вот уже собираюсь баиньки)) Quote (Always_is_love) !Ой блин прочитала ваш диалог и самой масажика захотелось..люблю это дело..но меня уже год как никто небаловал.. сама очень люблю и теперь жду не дождусь след. лета, чтобы опять насладиться массажиком) дома никто делать не умеет(( Quote (Always_is_love) и жду..ссылку на новый фик.. сейчас кину в личку
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:26 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (MissJames) Always_is_love, ку-ку, чего не спишь? я вот уже собираюсь баиньки)) да у меня предки бушуют!!!спать в 10!!так вот они в койку я за комп!! Quote (MissJames) сейчас кину в личку ок)) Quote (MissJames) дома никто делать не умеет(( а у меня умеет..но не хочет..затра я ее таки расскручу.
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:28 | Сообщение # 408 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) да у меня предки бушуют!!!спать в 10!!так вот они в койку я за комп!! молодец) у меня тоже все бушуют, но я истинная полуночница! Quote (Always_is_love) а у меня умеет..но не хочет..затра я ее таки расскручу. ммм... класно тебе) тоже хочууу... хоть бери и иди к массажисту(
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:28 | Сообщение # 409 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (Always_is_love) Ой блин прочитала ваш диалог и самой масажика захотелось..люблю это дело..но меня уже год как никто небаловал.. Понимю, я и сама непротив масажика (у меня сейчас мечтательная морда ) В прошлом году когда училась,то наслаждалась каждый понедельник масажом(практика была,делали масаж, друг на друге) А ТЕПЕРЬ ФИГ Quote (Always_is_love) и жду..ссылку на новый фик.. Ой,фик мне понравился и я тоже жду ссылку
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:31 | Сообщение # 410 |
Общительный
|
kucherava, Always_is_love, ой, девчонки, хорошо с вами, но я побегу спать Всем спокойной ночи и сладких снов До завтра! Quote (kucherava) и я тоже жду ссылку уже кинула в личку
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:32 | Сообщение # 411 |
Флудер
|
Quote (MissJames) молодец) у меня тоже все бушуют, но я истинная полуночница! ой!!!в наших рядах прибавление!! Quote (MissJames) ммм... класно тебе) тоже хочууу... хоть бери и иди к массажисту( аааа....вот вовремя мне сестренка подвернулась!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:34 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
Quote (MissJames) kucherava, Always_is_love, ой, девчонки, хорошо с вами, но я побегу спать Всем спокойной ночи и сладких снов До завтра! пока-пока!!и тебе сладких снов!!!
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:54 | Сообщение # 413 |
Общительный
|
Видимо не одна я понатуре "сова" Ой, девчёнки класно поболтали, а точнее много !!!! Всем, спокойной ночки Пусть вам преснится "горячий парень" который делает вам масаж!
Сообщение отредактировал kucherava - Вторник, 17.11.2009, 02:55 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:05 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
Quote (kucherava) Видимо не одна я понатуре "сова" а нет!!я здесь!!!только вот я голубь!!могу поздно лечь и легко встать! Quote (kucherava) й, девчёнки класно поболтали, а точнее много !!!! аахха))хорошого разговора должно быть много!! Quote (kucherava) Всем, спокойной ночки тебе тоже)) Quote (kucherava) Пусть вам преснится "горячий парень" который делает вам масаж! омг!не ятри душу!!!мне ведь до завтра дожить надо!!!
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:14 | Сообщение # 415 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) нет!!я здесь!!!только вот я голубь!!могу поздно лечь и легко встать! Везёт, а я просыпаюсь хреново!!!знаеш поговорку" поднять подняли, а розбудить забыли"о так это про меня Quote (Always_is_love) аахха))хорошого разговора должно быть много!! ЭТ ТОЧНО!!! Quote (Always_is_love) омг!не ятри душу!!!мне ведь до завтра дожить надо!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:16 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
Quote (kucherava) Везёт, а я просыпаюсь хреново!!!знаеш поговорку" поднять подняли, а розбудить забыли"о так это про меня у меня папа такой!!!жесть!!говорит:Вика разбудишь в 6!!а в пол седьмого с ванны заявляет:Какого хрена ты меня так рано разбудила!!я вообще еще сплю и на роботу не собираюсь!!!
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:18 | Сообщение # 417 |
Общительный
|
Если хочеш поболтать, то пиши в личку! А то нашего розговора получится больше чем всего фика, раза в 2 больше!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:20 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Quote (kucherava) Если хочеш поболтать, то пиши в личку! А то нашего розговора получится больше чем всего фика, раза в 2 больше!! о да!!!разговор набирает обороты!!!если есть ася или агент кинь в личку!!а я спать,не потому что хочу!!просто запалить могут!!(((
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:26 | Сообщение # 419 |
Общительный
|
Ладно, спокойной ночки!!! До завтра!!! А "горячий парень с сильными руками" пускай тебе целую ночь делает масаж,восне
Сообщение отредактировал kucherava - Вторник, 17.11.2009, 04:36 |
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:57 | Сообщение # 420 |
Старожил
Награды: 54
|
Привет!Принимай нового читателя очень классссный фик жду с нетерпением продуууууу
|
|
| |