Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
kucheravaДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:53 | Сообщение # 376
Общительный
Награды: 159
Статус: Offline
Quote (@KAT@)
я умоляю выложи продочку ну оч интересно узнать..... что с леночкой что с малышом???

Поддерживаю! Очень хочется продку sad

MissJamesДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:20 | Сообщение # 377
Общительный
Награды: 33
@KAT@, приветик) рада видеть новые лица! спасибо за столь теплый отзыв happy очень приятно, что тебе понравилось мое творение))

Quote (@KAT@)
я умоляю выложи продочку ну оч интересно узнать..... что с леночкой что с малышом???

завтра обязательно постараюсь выложить продку smile тем более, что многие ТАК просят и ждут!

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

MissJamesДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:22 | Сообщение # 378
Общительный
Quote (kucherava)
Sin problemas-без проблем

оу, прикольненько! biggrin ну, все, я теперь тебя чуть-чуть буду эксплуатировать)))

Quote (kucherava)
ох,поскорей,бы,а то мне после работы заннятся нечем,(извени за наглость )

да ладно, понимаю))) сама люблю читать фики tongue

MissJamesДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:23 | Сообщение # 379
Общительный
Quote (kucherava)
Поддерживаю! Очень хочется продку

солнышко, завтра будет тебе продка wink
а я ушла спатки! споки ноки и сладеньких тебе снов happy долго не засиживайся)

kucheravaДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:50 | Сообщение # 380
Общительный
Quote (MissJames)
я теперь тебя чуть-чуть буду эксплуатировать)))

Да пожалуйста, експлуатируй наздоровье wink
Quote (MissJames)
солнышко, завтра будет тебе продка

Эт хорошо wink
Quote (MissJames)
а я ушла спатки! споки ноки и сладеньких тебе снов

и тебе приятных снов и доброй ночки wink (Buenas noches)
Quote (MissJames)
долго не засиживайся)

Ой,каждый раз собираюсь не долго,но ухожу спать под утро cry

Always_is_loveДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 381
Флудер
Награды: 38
Quote (MissJames)
Приветик, Викусик!) Я очень хорошо, как ты? Как выходные провела?

я нормально,но со временем просто...капец!!!Хорошо..уговорила предков,чтоб никуда не ехать..отсыпалась и была в неадеквате...от 55 серии... biggrin

RockGirlДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:54 | Сообщение # 382
Любитель
Награды: 20
*MissJames,принимай нового читателя!!)
Очень фанфик понравился!такой лёгкий,непринуждённый))
ну по собственно всё...
а чуть не забыла!
Жду продолжения!!)*

vkontakte.ru

MissJamesДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:23 | Сообщение # 383
Общительный
Quote (kucherava)
Да пожалуйста, експлуатируй наздоровье

happy happy

Quote (kucherava)
Ой,каждый раз собираюсь не долго,но ухожу спать под утро

biggrin у меня точно так же)

Quote (Always_is_love)
я нормально,но со временем просто...капец!!!Хорошо..уговорила предков,чтоб никуда не ехать..отсыпалась и была в неадеквате...от 55 серии...

ой, со временем и правда завал... сама постоянно ничего не успеваю! а 55 серия ооочень порадовала happy КВМ - Forever!

Quote (RockGirl)
*MissJames,принимай нового читателя!!)

с удовольствием принимаю smile всегда приятно видеть новые лица wink

Quote (RockGirl)
Очень фанфик понравился!такой лёгкий,непринуждённый))

спасибо большое за такие замечательные слова love я очень рада, что тебе нравится)

Quote (RockGirl)
Жду продолжения!!)*

а вот как раз и оно)))

- Я убью ее! – Виктор метался по комнате, словно тигр в клетке. Он был ужасно зол и сейчас ему очень хотелось набить кому-нибудь морду, чтобы хоть как-то выпустить пар. – Нет! Сначала я убью ее, а потом убью тебя!
Мужчина подскочил к бледной Кулёминой и навис над ней, с ТАКИМ лицом, что Ленка невольно съежилась и отползла в дальний угол кровати.
- Вить, ну, все же обошлось...
- Обошлось?! ОБОШЛОСЬ?! И ты так спокойной об этом говоришь?! Да я чуть с ума не сошел, когда увидел, как ты скорчилась от боли! Ты вообще понимаешь, что делаешь?!
Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза.
- Не кричи, пожалуйста, и так голова раскалывается.
- Нет, Лена! Я буду кричать, пока до тебя не дойдет вся серьезность ситуации! Когда тебе говоришь по-хорошему, ты ни черта не слушаешь! С этого дня будешь делать только то, что Я тебе скажу! Поняла?
- Степнов, ты псих. Со мной все нормально. Врач сказал, что я просто переволновалась...
- А ты ничего не путаешь? Я разговаривал с врачом и мне он сказал, что теперь тебе нужен полный покой и, если бы вовремя не вызвали скорую, то еще не известно, чем бы дело кончилось!
Кулёмина закрыла лицо руками и отвернулась к стенке. В данный момент разговаривать с Виктором бесполезно и она это прекрасно понимала. А еще, Лена на самом деле очень сильно испугалась за их малыша, но решила не показывать свои истинные эмоции, чтобы не травмировать малютку. Лекарства скоро подействуют и она забудется глубоким крепким сном. А, как только проснется, спокойно поговорит с Витей и все встанет на свои места. Жаль, конечно, что несколько дней придется поваляться в постели, но ребенок важнее всего, поэтому больше никакого своеволия. С другой стороны, было немного обидно: хотела, ведь, как лучше, а получилось совершенно иначе.
- Оставь меня... я хочу побыть одна.
- Мало ли, что ты хочешь! Я остаюсь здесь, - мужчина уселся в мягкое кресло и не сводил с девушки пристального взгляда.
Понимал, что погорячился, но не смог сдержать волнение и накопившиеся эмоции, которые требовали срочного выхода наружу. Он испугался... да, что там говорить! Он действительно чуть умер на месте, когда все это случилось. А Вика как чувствовала, что получит по полной программе и быстренько смылась. Даже чемодан забыла. Степнову это было только на руку. Вместо битья чьей-то морды, он как следует отыгрался на несчастном багаже, разорвав всю одежду в клочья. А бывшая женушка еще получит свое, уж в этом-то он ни капельки не сомневался.
- Так и будешь на меня смотреть? – тихо пробурчала Ленка, продолжая находиться к нему спиной.
- Извини, задумался... – Виктор устало выдохнул и отвернулся в другую сторону.
- Вить...
- Что?
- Прости меня... я знаю, что виновата. Теперь всегда буду тебя слушаться.
Степнов какое-то время хранил молчание, а потом, вдруг, громко воскликнул:
- Дура ты, Ленка! Я же люблю тебя больше жизни! Если бы с тобой или с маленьким что-то случилось, я бы... – мужчина резко замолчал, проводя рукой по лицу, как будто снимая всю усталость и напряжение.
- Прости... – прошептала Кулёмина и нежно погладила животик.
Тело постепенно расслабилось, погружая девушку в мир сновидений. Уже пребывая в состоянии полудрема, Лена почувствовала сзади его жаркое дыхание и тепло мужских ладоней. Перевернулась на другой бок, как можно крепче обнимая любимого.
Виктор легонько поцеловал ее в светлую макушку.
Неожиданно, Кулёмина заерзала и с огромным трудом открыла глаза:
- Вить, а Катя где?
- Ленок, спи, с ней Рассказов. По крикам внизу, я сразу догадался, что они играют в Золушку.
Лена тихонько рассмеялась.
- А кто Золушка?
- Конечно же Игорь! Катька его даже накрасила...
- Ого! Хотела бы я на это посмотреть.
- Завтра посмотришь, а сейчас надо поспать.
- Угу... – девушка снова закрыла глаза и, наконец, уснула.

За дверью послышался топот маленьких ножек. Катюша бежала так быстро, как только могла. Уж очень ей не терпелось отдать Ленке подарочки. Один из них она сделала собственноручно, а вот второй принес курьер из службы доставки. Позабыв о бедняге Рассказове, девочка пулей рвану наверх, чтобы порадовать Кулёмину.
- Лена! – дверь с грохотом ударила об стенку, заставляю девушку вскочить с кровати.
- Что такое? Пожар?
- Нет! – девчушка лучезарно улыбнулась и подскочила к испуганной Ленке. – Это тебе!
Девушка уселась в кресло и только сейчас заметила, что Виктора нет рядом. Стало как-то грустно и одиноко. Неужели, он до сих пор на нее дуется?!
- Лен, ну смотри быстрее!
- Сейчас, солнышко.
В первом пакете Кулёмина обнаружила альбомный листик на котором была изображена вся их семья: Витя, Катя, Лена, будущий малыш, Рассказов, Джонни и даже Петр Наканорович.
На глаза выступили слезы. Давно она не получала таких замечательных и трогательных подарков.
- Катюша, спасибо! Мне очень понравилось!
- Правда? – девочка с огромным восторгом запрыгала на месте.
- Правда! – Лена обняла маленькое чудо и звонко чмокнула ее в щечку.
- Ура! Я знала, что тебе понравится. Давай и этот посмотрим, так интересно, что там...
Кулёмина сама сгорала от любопытства и быстро заглянула внутрь. Какого же было ее удивление, когда на свет показались детские вязаные пинеточки.
Девушка снова расплакалась, глядя на такую красоту. Неужели, у младенца настолько крохотные ножки?!
- Ух ты! – восторженно сказала Катенька. – Это для моего братика, да?
- Да, для него.
- А для меня вязаная шапка, - малышка натянула на голову красный берет и рассмеялась, - я – модель!
Девочка стала крутиться в разные стороны, демонстрируя новое приобретение.
- Интересно, кто это постарался... – Кулёмина увидела на дне пакета небольшой клочок бумаги.
Развернув листочек, прочитала всего несколько строк: «Лена, прости! Я была не права. Будьте счастливы и берегите детей. Вика».

Always_is_loveДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 384
Флудер
MissJames, Уф Оленька продочка прелестная!!!Сначала, конечно напряженая,а потом ЛЯПОТА!!ААА..Слава тебе Господи и автору тоже слава,что эта его женушка Вика больше не позорит мое честное имя!!! biggrin Продочку!!! happy

kucheravaДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:50 | Сообщение # 385
Общительный
Quote (MissJames)
Интересно, кто это постарался... – Кулёмина увидела на дне пакета небольшой клочок бумаги.
Развернув листочек, прочитала всего несколько строк: «Лена, прости! Я была не права. Будьте счастливы и берегите детей. Вика».

Я же говорила, что эта женщина,не совсем пропащая!!!!
Приветик Оля! Продка абалденная,как всегда wink
Как у тебя дела? smile
А что там, на счёт нового фика!! tongue

Always_is_loveДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:15 | Сообщение # 386
Флудер
Quote (kucherava)
А что там, на счёт нового фика!!

кстать и мне интересно!!! tongue

patriot05055Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 125
MissJames, продочки супер!!!! Я так за Лену и малыша переживала, хорошо, что все обошлось без трагедий.

БаксДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:03 | Сообщение # 388
Новичок
Награды: 8
как прекрасно cry biggrin biggrin !!!!!! слава Богу с Леной и малышом все в порядке smile ohyes smile ok smile ohyes smile ok smile !!!!!!!!!!!
а Вика то оказалася и не такой уж и стервой wink happy как на первый взгляд!!!!
biggrin biggrin biggrin с нетерпением жду продолжения flirt biggrin biggrin biggrin !!!!! спасибо за ету продочку friends kiss !!!!

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

lili-liliДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 389
Новичок
Награды: 1
классно сочиняешь

ольгуня

MissJamesДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 390
Общительный
Always_is_love, спасибочки, Викусик! happy прияяятненько) теперь можешь быть спокойна за свое имя biggrin

Quote (kucherava)
Приветик Оля! Продка абалденная,как всегда Как у тебя дела?

приветик, дорогуша)) спасибки, ооочень рада, что продка тебе по душе happy у меня все отличненько, завтра намечается мего-шопинг biggrin как ты?

Quote (kucherava)
А что там, на счёт нового фика!!

Quote (Always_is_love)
кстать и мне интересно!!!

ой, блин, девчонки... пока боюсь выкладывать! sad пишу в не очень обычном жанре... почему-то кажется, что он не приживется((

patriot05055, спаааасииибо, дорогая!!! никаких трагедий даже не предвиделось))) так что, позитивчик рууулииит wink

Бакс, рада, что тебе понравилась продка happy Вика действительно не так уж плоха) не хотелось мне делать из нее сильную злюку! пусть лучше будет доброй))
А с Ленкой и маленьким ничего не случится, можешь даже не волноваться wink

Сообщение отредактировал MissJames - Понедельник, 16.11.2009, 22:02

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: