Quote (kucherava)
Да пожалуйста, експлуатируй наздоровье
Quote (kucherava)
Ой,каждый раз собираюсь не долго,но ухожу спать под утро
у меня точно так же)
Quote (Always_is_love)
я нормально,но со временем просто...капец!!!Хорошо..уговорила предков,чтоб никуда не ехать..отсыпалась и была в неадеквате...от 55 серии...
ой, со временем и правда завал... сама постоянно ничего не успеваю! а 55 серия ооочень порадовала
КВМ - Forever!
Quote (RockGirl)
*MissJames,принимай нового читателя!!)
с удовольствием принимаю
всегда приятно видеть новые лица
Quote (RockGirl)
Очень фанфик понравился!такой лёгкий,непринуждённый))
спасибо большое за такие замечательные слова
я очень рада, что тебе нравится)
Quote (RockGirl)
Жду продолжения!!)*
а вот как раз и оно))) - Я убью ее! – Виктор метался по комнате, словно тигр в клетке. Он был ужасно зол и сейчас ему очень хотелось набить кому-нибудь морду, чтобы хоть как-то выпустить пар. – Нет! Сначала я убью ее, а потом убью тебя!
Мужчина подскочил к бледной Кулёминой и навис над ней, с ТАКИМ лицом, что Ленка невольно съежилась и отползла в дальний угол кровати.
- Вить, ну, все же обошлось...
- Обошлось?! ОБОШЛОСЬ?! И ты так спокойной об этом говоришь?! Да я чуть с ума не сошел, когда увидел, как ты скорчилась от боли! Ты вообще понимаешь, что делаешь?!
Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза.
- Не кричи, пожалуйста, и так голова раскалывается.
- Нет, Лена! Я буду кричать, пока до тебя не дойдет вся серьезность ситуации! Когда тебе говоришь по-хорошему, ты ни черта не слушаешь! С этого дня будешь делать только то, что Я тебе скажу! Поняла?
- Степнов, ты псих. Со мной все нормально. Врач сказал, что я просто переволновалась...
- А ты ничего не путаешь? Я разговаривал с врачом и мне он сказал, что теперь тебе нужен полный покой и, если бы вовремя не вызвали скорую, то еще не известно, чем бы дело кончилось!
Кулёмина закрыла лицо руками и отвернулась к стенке. В данный момент разговаривать с Виктором бесполезно и она это прекрасно понимала. А еще, Лена на самом деле очень сильно испугалась за их малыша, но решила не показывать свои истинные эмоции, чтобы не травмировать малютку. Лекарства скоро подействуют и она забудется глубоким крепким сном. А, как только проснется, спокойно поговорит с Витей и все встанет на свои места. Жаль, конечно, что несколько дней придется поваляться в постели, но ребенок важнее всего, поэтому больше никакого своеволия. С другой стороны, было немного обидно: хотела, ведь, как лучше, а получилось совершенно иначе.
- Оставь меня... я хочу побыть одна.
- Мало ли, что ты хочешь! Я остаюсь здесь, - мужчина уселся в мягкое кресло и не сводил с девушки пристального взгляда.
Понимал, что погорячился, но не смог сдержать волнение и накопившиеся эмоции, которые требовали срочного выхода наружу. Он испугался... да, что там говорить! Он действительно чуть умер на месте, когда все это случилось. А Вика как чувствовала, что получит по полной программе и быстренько смылась. Даже чемодан забыла. Степнову это было только на руку. Вместо битья чьей-то морды, он как следует отыгрался на несчастном багаже, разорвав всю одежду в клочья. А бывшая женушка еще получит свое, уж в этом-то он ни капельки не сомневался.
- Так и будешь на меня смотреть? – тихо пробурчала Ленка, продолжая находиться к нему спиной.
- Извини, задумался... – Виктор устало выдохнул и отвернулся в другую сторону.
- Вить...
- Что?
- Прости меня... я знаю, что виновата. Теперь всегда буду тебя слушаться.
Степнов какое-то время хранил молчание, а потом, вдруг, громко воскликнул:
- Дура ты, Ленка! Я же люблю тебя больше жизни! Если бы с тобой или с маленьким что-то случилось, я бы... – мужчина резко замолчал, проводя рукой по лицу, как будто снимая всю усталость и напряжение.
- Прости... – прошептала Кулёмина и нежно погладила животик.
Тело постепенно расслабилось, погружая девушку в мир сновидений. Уже пребывая в состоянии полудрема, Лена почувствовала сзади его жаркое дыхание и тепло мужских ладоней. Перевернулась на другой бок, как можно крепче обнимая любимого.
Виктор легонько поцеловал ее в светлую макушку.
Неожиданно, Кулёмина заерзала и с огромным трудом открыла глаза:
- Вить, а Катя где?
- Ленок, спи, с ней Рассказов. По крикам внизу, я сразу догадался, что они играют в Золушку.
Лена тихонько рассмеялась.
- А кто Золушка?
- Конечно же Игорь! Катька его даже накрасила...
- Ого! Хотела бы я на это посмотреть.
- Завтра посмотришь, а сейчас надо поспать.
- Угу... – девушка снова закрыла глаза и, наконец, уснула.
За дверью послышался топот маленьких ножек. Катюша бежала так быстро, как только могла. Уж очень ей не терпелось отдать Ленке подарочки. Один из них она сделала собственноручно, а вот второй принес курьер из службы доставки. Позабыв о бедняге Рассказове, девочка пулей рвану наверх, чтобы порадовать Кулёмину.
- Лена! – дверь с грохотом ударила об стенку, заставляю девушку вскочить с кровати.
- Что такое? Пожар?
- Нет! – девчушка лучезарно улыбнулась и подскочила к испуганной Ленке. – Это тебе!
Девушка уселась в кресло и только сейчас заметила, что Виктора нет рядом. Стало как-то грустно и одиноко. Неужели, он до сих пор на нее дуется?!
- Лен, ну смотри быстрее!
- Сейчас, солнышко.
В первом пакете Кулёмина обнаружила альбомный листик на котором была изображена вся их семья: Витя, Катя, Лена, будущий малыш, Рассказов, Джонни и даже Петр Наканорович.
На глаза выступили слезы. Давно она не получала таких замечательных и трогательных подарков.
- Катюша, спасибо! Мне очень понравилось!
- Правда? – девочка с огромным восторгом запрыгала на месте.
- Правда! – Лена обняла маленькое чудо и звонко чмокнула ее в щечку.
- Ура! Я знала, что тебе понравится. Давай и этот посмотрим, так интересно, что там...
Кулёмина сама сгорала от любопытства и быстро заглянула внутрь. Какого же было ее удивление, когда на свет показались детские вязаные пинеточки.
Девушка снова расплакалась, глядя на такую красоту. Неужели, у младенца настолько крохотные ножки?!
- Ух ты! – восторженно сказала Катенька. – Это для моего братика, да?
- Да, для него.
- А для меня вязаная шапка, - малышка натянула на голову красный берет и рассмеялась, - я – модель!
Девочка стала крутиться в разные стороны, демонстрируя новое приобретение.
- Интересно, кто это постарался... – Кулёмина увидела на дне пакета небольшой клочок бумаги.
Развернув листочек, прочитала всего несколько строк: «Лена, прости! Я была не права. Будьте счастливы и берегите детей. Вика».