Любимая няня
|
|
MissJames | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:03 | Сообщение # 391 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
lili-lili, спасибочки
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:58 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (MissJames) Always_is_love, спасибочки, Викусик! прияяятненько) теперь можешь быть спокойна за свое имя ухахах))сплю спокойно! Quote (MissJames) й, блин, девчонки... пока боюсь выкладывать! пишу в не очень обычном жанре... почему-то кажется, что он не приживется(( даже не думай сразу расстраиваться!!!зайк выкладывай и не переживай...
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:37 | Сообщение # 393 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) ухахах))сплю спокойно! Quote (Always_is_love) даже не думай сразу расстраиваться!!!зайк выкладывай и не переживай... да я и не переживаю просто как-то решиться не могу... короче, если надумаю - выложу ночью
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:46 | Сообщение # 394 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (MissJames) завтра намечается мего-шопинг как ты? Тебе везёт!!! А у меня 9 часовой рабочий день Quote (MissJames) ой, блин, девчонки... пока боюсь выкладывать! пишу в не очень обычном жанре... почему-то кажется, что он не приживется(( Ну и откуда ты знаеш,понравится или нет? И вообще не узнаеш,(понравилось или нет)пока, ты невыложиш,а мы не прочитаем
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:49 | Сообщение # 395 |
Общительный
|
Quote (kucherava) А у меня 9 часовой рабочий день а кем работаешь? Quote (kucherava) Ну и откуда ты знаеш,понравится или нет? И вообще не узнаеш,(понравилось или нет)пока, ты невыложиш,а мы не прочитаем я ооочень нерешительная и это мой большой минус!!!
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:01 | Сообщение # 396 |
Общительный
|
Quote (MissJames) а кем работаешь? Масажистом!!!! Quote (MissJames) я ооочень нерешительная и это мой большой минус Минус был-бы если-бы ты, пила, курила как сапожник,чисала все причинные места,ругалась матом,продолжать....я думаю хватит (шутка) Ну чего ты так боишся? Ну если хочеш,то я первая могу прочитать,так сказать быть первой жертвой(шутка) Не бойся, в любом случае тебя бить не кто не будет Я уверено,что после этого фика,ты ерунду ненапишиш
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 397 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Масажистом!!!! ваау) супер! я люблю масажики летом, когда ездила на отдых, частенько баловалась этим делом)) Quote (kucherava) Минус был-бы если-бы ты, пила, курила как сапожник,чисала все причинные места,ругалась матом,продолжать....я думаю хватит (шутка) юмор оценила))) Quote (kucherava) Ну если хочеш,то я первая могу прочитать,так сказать быть первой жертвой(шутка) а хочу сейчас отправлю тебе в личку первую продку, если ты не против Quote (kucherava) Я уверено,что после этого фика,ты ерунду ненапишиш эх, мне бы твою уверенность...
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:30 | Сообщение # 398 |
Общительный
|
Quote (MissJames) ваау) супер! я люблю масажики летом, когда ездила на отдых, частенько баловалась этим делом)) А куда,ты ездила на отдых?(если не секрет) Если тебе делали масажик Китайцы,то это не професионалы!!! Quiromasaje-это лечебный,рослабляющий,востановительный масаж,жаль что я это поняла когда выучилась,а до этого, тратила деньги на пляже,за то что мне там похлопали,там придавили. И ещо, я теперь боюсь самоучек,потому что на шее есть точки,если неправильно нажать,можит поднятся давление,и много точек по всему телу,если незнаючи нажать то можно угробить человека Quote (MissJames) а хочу сейчас отправлю тебе в личку первую продку, если ты не против НЕ ПРОТИВ Quote (MissJames) эх, мне бы твою уверенность... её у меня тоже нет
Сообщение отредактировал kucherava - Вторник, 17.11.2009, 02:17 |
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:38 | Сообщение # 399 |
Общительный
|
Quote (kucherava) А куда,ты ездила на отдых?(если не секрет) не секрет конечно) я ездила в Сочи! каждое лето туда езжу, у меня там бабушка живет Quote (kucherava) Если тебе делали масажик Китайцы,то это не професионалы!!! хм... я даже не знаю, кто мне делал ну, уж точно не китайцы я в санаторий ходила, там работает знакомая моей бабули) вот она меня и баловала! Quote (kucherava) Quiromasaje-это лечебный,рослабляющий,востановительный масаж,жаль что я это поняла когда выучилась,а до этого, тратила деньки на пляже,за то что мне там похлопали,там придавили. И ещо, я теперь боюсь самоучек,потому что на шее есть точки,если неправильно нажать,можит поднятся давление,и много точек по всему телу,если незнаючи нажать то можно угробить человека ооо!!! нифига себе, я даже не знала таких подробностей... спасибо большое за инфу) у меня после массажа ничего не болело, наоборот ТАК расслаблялось все тело))) прямо каааайф
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:05 | Сообщение # 400 |
Общительный
|
Quote (MissJames) хм... я даже не знаю, кто мне делал ну, уж точно не китайцы я в санаторий ходила, там работает знакомая моей бабули) вот она меня и баловала! Ну если в санатории,то тогда наверно профи!!! Просто в Барселоне на пляже,китайцы и корейцы,ходят и придлагают"масяхе",мароканцы-продают кокосы, пиво,и разные соки в три дорога, а Негретянки плетут маленькие косички!Вот я и подумала Кстати, класная у тебя бабуля Quote (MissJames) у меня после массажа ничего не болело, наоборот ТАК расслаблялось все тело))) прямо каааайф это зависит от вида масажа!!! Ладно небуду засорять форум,своими знаниями А новенький фик очень жду,и продку к старенькому тоже
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:15 | Сообщение # 401 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Ну если в санатории,то тогда наверно профи!!! наверное... я в этом не очень разбираюсь Quote (kucherava) Просто в Барселоне на пляже,китайцы и корейцы,ходят и придлагают"масяхе",мароканцы-продают кокосы, пиво,и разные соки в три дорога, а Негретянки плетут маленькие косички!Вот я и подумала ой, мама дорогая! какой ужас))) так и наровят что-то всучить приезжим... Quote (kucherava) это зависит от вида масажа!!! ааа... тогда понятно) 100% что-то расслабляющее! Quote (kucherava) Кстати, класная у тебя бабуля хих эт точно) Quote (kucherava) А новенький фик очень жду,и продку к старенькому тоже хорошо, будет сделано
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:21 | Сообщение # 402 |
Общительный
|
Quote (MissJames) хорошо, будет сделано И когда-же если не сикрет!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:24 | Сообщение # 403 |
Общительный
|
Quote (kucherava) И когда-же если не сикрет!!! ну... к этому выложу скорее всего завтра вечером, а к новому могу уже сейчас выставить первую проду, только подредактирую чуть-чуть)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:10 | Сообщение # 404 |
Флудер
Награды: 38
|
MissJames, Оленька явилась я!!!Ой блин прочитала ваш диалог и самой масажика захотелось..люблю это дело..но меня уже год как никто небаловал.. и жду..ссылку на новый фик..
|
|
| |
kucherava | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:13 | Сообщение # 405 |
Общительный
|
Quote (MissJames) а к новому могу уже сейчас выставить первую проду, только подредактирую чуть-чуть) Скорей-бы, ато у меня руки чешутся жаль только что одну
|
|
| |