Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
MissJamesДата: Вторник, 17.11.2009, 17:14 | Сообщение # 421
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
Always_is_love, kucherava, biggrin ой, почитала вашу переписку и так настроение поднялось...)))

Veraoka, приветик! всегда очень рада новым читателям happy спасибо, что заглянула и спасибо за цветочки love заходи на огонек)

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

Always_is_loveДата: Вторник, 17.11.2009, 17:19 | Сообщение # 422
Флудер
Награды: 38
Quote (MissJames)
Always_is_love, kucherava, ой, почитала вашу переписку и так настроение поднялось...)))

Оленька приветик!!как ты?зай я пропаду на парочку дней,не теряй..

MissJamesДата: Вторник, 17.11.2009, 17:40 | Сообщение # 423
Общительный
Quote (Always_is_love)
Оленька приветик!!как ты?зай я пропаду на парочку дней,не теряй..

Приветик, Викусик happy Я очень хорошо, только устала сегодня...
жаль, что тебя не будет sad буду скучать... не пропадай на долго))

Дорогие читатели! Спасибо всем за теплые отзывы! love Я самый счастливый автор))) Вечером постараюсь выложить новую проду wink

Сообщение отредактировал MissJames - Вторник, 17.11.2009, 17:41

Always_is_loveДата: Вторник, 17.11.2009, 17:46 | Сообщение # 424
Флудер
Награды: 38
Quote (MissJames)
Приветик, Викусик Я очень хорошо, только устала сегодня...

Оль кто тебя так уморил или что???
Quote (MissJames)
жаль, что тебя не будет буду скучать... не пропадай на долго))

да постараюсь!!!меня вот 15 назад "обрадывали"!!

MissJamesДата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 425
Общительный
Quote (Always_is_love)
Оль кто тебя так уморил или что???

да вот, целый день ходила по магазинам, а шопинг ооочень утомляет, особенно, если я иду с подружками biggrin

Quote (Always_is_love)
да постараюсь!!!меня вот 15 назад "обрадывали"!!

а куда пропадаешь-то хоть?

Ловим позитивную продочку happy Всех люблю и приятного прочтения)))

Зима пролетела очень быстро... Но для Лены с Виктором это было самое счастливое время и начало их новой семейной жизни. В конце декабря, в одном из ЗАГСов города Москвы, Кулёмина Елена Никитична навсегда распрощалась со своей девичьей фамилией. Молодые люди решили не устраивать пышного празднецтва, а обошлись скромной церемонией, на которой присутствовали только самые близкие родственники и друзья. После торжественной части, влюбленные долго катались по городу, смеялись и целовались... глядя на них, даже самый угрюмый прохожий не остался равнодушным.
Беременность девушки была еще не слишком заметна, что позволило Лене одеть невероятной красоты белоснежное платье, которое очень выгодно подчеркивало ее фигуру. Виктор остановился на белой рубашке и темных брюках. Кулёмина, теперь уже Степнова, частенько намекала ему о смокинге. Он лишь недовольно кривился и каждый раз отнекивался от этого костюма. В итоге, ее любимый мужчина больше походил на офисного сотрудника, чем на жениха, но девушку это нисколько не расстраивало, ведь не важно, какая на нем одежда. Главное, что они безумно любят друг друга, а остальное – не важно!
Вечером гости собрались в доме Степновых, где проходил праздничный банкет. Веселились практически до самого утра, что очень утомило Ленку. Уже сидя за столом, она облокотилась на плечо Виктора и устало закрыла глаза. Думала посидеть так пару минут, а получилось, что заснула на пару часов. Очнулась на следующий день, лежа в объятиях любимого мужа. Наверное, так хорошо ей не было еще никогда в жизни.
Родители девушки и ее маленький братик смогли прилететь только на Новый год. Именно тогда и произошло их знакомство с новым зятем, а еще они узнали, что скоро на свет появится маленький внук или внучка. Эта новость их немного шокировала, но, не смотря на это, вызвала бурю радостных эмоций. На молодых снова обрушился шквал подарков и поздравлений. Вся семья была в сборе... ну, почти вся. Родители Виктора уже много лет жили в Америке и так и не смогли приехать к сыну в гости. Вместо этого, Степнов-младший пообещал, что как только малыш подрастет, они все вместе нагрянут к ним в Нью-Йорк.
Весна наступила значительно раньше, чем ожидалось и радовала жителей столицы теплыми, солнечными деньками. Будучи на шестом месяце беременности, Лена грезила мечтами о долгожданном рождении малыша и практически каждый день пропадала в магазинах для молодых мам, скупая все, что только попадалось под руку.
Вот и сегодня, девушка отправилась за покупками в компании Катюши, которая тоже решила поучавствовать в шоппинге.
- Лена, ну, кто же у меня будет: братик или сестричка? – канючила девочка, периодически отвлекаясь на разглядывание витрин и ярких игрушек.
- Солнышко, понятия не имею, - честно призналась Ленка, прикладывая руку к округлившемуся животику, - не хочет наш малыш показываться тёте доктору. Наверное, узнаем уже, когда родится.
- Но так не честно! Что же мне тогда ему дарить?! Надо или машинку или куклу...
- Я думаю, что самым большим подарком для него будет такая замечательная сестричка, как ты! – девушка подмигнула вмиг повеселевшей Кате.
Идиллию нарушила симпатичная продавщица. Подойдя к Лене, она принялась показывать ей новые модели вещичек для новорожденных. Чего здесь только не было: ползуночки, штанишки, кофточки, маечки, футболочки... в общем, все, что душе угодно!
Лена нетерпеливо перебирала внушительную кучу одежды, никак не решаясь, что же выбрать. В итоге, скупила практически все и сразу, чем обрадовала персонал магазина. Забирая покупки, к ним вновь подбежала все та же продавщица.
- Девушка, вы сумку забыли!
- Ой, точно... – Лена только сейчас заметила ее отсутствие. – Что-то я совсем рассеянная стала...
- Ну, это не удивительно, - добродушно улыбнулась она, - в вашем положении всё простительно.
- Да уж, это точно! Спасибо вам.
- Не за что. У вас замечательная дочка.
Лена слегка смутилась и взглянула на Катюшу. В ответ, она крепче сжала ее руку и гордо сказала:
- А у меня самая лучшая на свете мама! И скоро у нас будет маленький братик.
Ленка почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Девушка даже не предполагала, что события будут развиваться настолько стремительно. Да, она любила Катюшу и питала к ней довольно нежные и трепетные чувства, не требуя ничего в замен. Оказалось же, что девочка очень привязалась к Лене и теперь полностью считает ее полноправным членом семьи.
- Как здорово! Повезло тебе, будешь нянчить братишку.
- А может и сестренку... – задумчиво ответила девочка. – Но братишку больше хочу. Он меня будет защищать, когда я вырасту.
Лена рассмеялась и, попрощавшись с продавщицей, вместе с малышкой покинула магазин.
Остановившись возле машины, Катя в нерешительности обратилась к Ленке.
- Лена...
- Что, малыш?
- А можно... можно я всегда буду называть тебя мамой?
Девушка опустилась перед ней на корточки и поцеловала маленькие ладошки:
- Не можно, а нужно! – весело ответила она.
Катюша ласково улыбнулась, обнимая счастливую Лену.
- Я очень тебя люблю, мама...
- И я тебя люблю... доченька!

Lenka=))Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:26 | Сообщение # 426
Болтун
Награды: 32
классная продочка))) cry как классно.. эх... думаю ничего плохого не будет? жду продолжения)

АриадаДата: Вторник, 17.11.2009, 20:53 | Сообщение # 427
Болтун
Награды: 76
аа какая продочка красивая, побольше бы таких)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 20:56 | Сообщение # 428
Старожил
Награды: 54
такая милая прода cry

k084823Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:02 | Сообщение # 429
Фанатик
Награды: 58
MissJames, продка просто супер))) аж слезы на глаза наворачиваются, ты потрясно пишешь))))) очень интересно читать твой фик)))) кстати принимай читателя))))) wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

positive_sunДата: Вторник, 17.11.2009, 22:03 | Сообщение # 430
Болтун
Награды: 24
MissJames, приветик! продка супер!
Quote (MissJames)
Остановившись возле машины, Катя в нерешительности обратилась к Ленке. - Лена... - Что, малыш? - А можно... можно я всегда буду называть тебя мамой? Девушка опустилась перед ней на корточки и поцеловала маленькие ладошки: - Не можно, а нужно! – весело ответила она. Катюша ласково улыбнулась, обнимая счастливую Лену. - Я очень тебя люблю, мама... - И я тебя люблю... доченька!

А этот момент вообще понравился.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

БаксДата: Вторник, 17.11.2009, 22:31 | Сообщение # 431
Новичок
Награды: 8
Quote (MissJames)
- Лена...
- Что, малыш?
- А можно... можно я всегда буду называть тебя мамой?
Девушка опустилась перед ней на корточки и поцеловала маленькие ладошки:
- Не можно, а нужно! – весело ответила она.
Катюша ласково улыбнулась, обнимая счастливую Лену.
- Я очень тебя люблю, мама...
- И я тебя люблю... доченька!

здеся я аж вообще рыдала!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry
ето так.......у меня аж нету подходящих слов!!! smile cry
жду с нетерпением продолжения ну или окончания, которого совсем не хочется!!! sad cry !!!!!!

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:48 | Сообщение # 432
Живу здесь
Награды: 125
Оленька, ты моя золотая, такую продку наваяла, молодец!!!!! Я улыбаюсь сквозь слезы счастья!!!!!

MissJamesДата: Вторник, 17.11.2009, 23:13 | Сообщение # 433
Общительный
Quote (Lenka=)))
классная продочка)))

спасибки happy

Quote (Lenka=)))
думаю ничего плохого не будет?

неееет) ТОЛЬКО позитив smile

Ариада, солнышко, спасибочки happy рада стараться)

Veraoka, большое спасибо! прияяяятно wink

k084823, приветик! безумно рада видеть новые лица happy спасибо за такие чудесные слова! заходи почаще wink

positive_sun, привеееетик! спаааасибо!!! tongue

Quote (positive_sun)
А этот момент вообще понравился.

happy happy

Quote (Бакс)
здеся я аж вообще рыдала!!!! ето так.......у меня аж нету подходящих слов!!!

ой, ну я очень рада, что тебя настолько тронула прода smile

Quote (Бакс)
жду с нетерпением продолжения ну или окончания, которого совсем не хочется!!! !!!!!!

ну, продолжение скоро будет, а вот концовка не за горами cry
ой, самой плакать хочется...

Quote (patriot05055)
Оленька, ты моя золотая, такую продку наваяла, молодец!!!!! Я улыбаюсь сквозь слезы счастья!!!!!

Солнышко мое, СПАСИБО!!! Прода действительно трогательная получилась... мне прям так грустно стало cry я ооооочень рада, что тебе нравится) скучаю за тобой и твоими замечательными комментариями wink

@KAT@Дата: Среда, 18.11.2009, 02:16 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 68
MissJames, суперски.... очень классно так..... я уже подсела на твой фик smile
кстати Катя

GazZpromДата: Среда, 18.11.2009, 06:56 | Сообщение # 435
Общительный
Награды: 16
Quote (MissJames)
Катюша ласково улыбнулась, обнимая счастливую Лену. - Я очень тебя люблю, мама... - И я тебя люблю... доченька!

cry cry Блин, я аж прослезилась cry cry такой теплый и романтичный фанфик...
MissJames, ты просто МЕГА автор! happy С нетерпением жду продку...
wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: