Любимая няня
|
|
MissJames | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:46 | Сообщение # 361 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (positive_sun) Что ж буду мучатся в догадках. Хотя про сюрприз у меня появилась одна мыслишка. теперь и я буду мучаться в догадаках, что же ты там такое надумала... Quote (positive_sun) Да ладно, не разбалую та я уже чуть-чуть разбалованая стала
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:53 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (MissJames) теперь и я буду мучаться в догадаках, что же ты там такое надумала... Quote (positive_sun) Вот теперь не одна я буду мучатся! Quote (MissJames) та я уже чуть-чуть разбалованая стала
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:00 | Сообщение # 363 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Вот теперь не одна я буду мучатся! эх, ну ладно! доживем до следующей продки и все наши догадки развеятся!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:14 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 38
|
MissJames, Оленька приветик!!!как ты?? Продочка супер!!!Просто улетно!!!Ты умница большая!!Вика(не я) су** еще та!!1Но я надеюсь все будет ЖИЗЗЗЗЗЗНННННЬЬЬЬ!!!!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:41 | Сообщение # 365 |
Болтун
Награды: 76
|
MissJames, как всегда спсибо за продку)))))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:12 | Сообщение # 366 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (MissJames) я хорошо, еще целая неделя карантина! Не надоело ещо дома сидеть? Хотя я бы не отказалась недельку дома посидеть Quote (MissJames) как ты поживаешь? Я поживаю нормально! Больничный мой очень бысто закончился на день раньше вытащили меня из тёплой постельки редиски
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:29 | Сообщение # 367 |
Общительный
|
Зая! Продка как всегда, безподобна Степнов умничка, умеет "гад" красиво мерится!!! Бывшая жонушка степнова, как всегда невовремья,"злая тётка" Quote (MissJames) Тебе же врач нужен! Сейчас, подожди... – женщина достала мобильный и дрожащими руками стала набирать какие-то цифры. – Срочно нужна скорая, беременной девушке очень плохо... А эта женщина, не такая уж и пропащая!!! А ведь могла-бы повести себя совсем подругому!!! ПРОДКА- СУПЕР!!! Ты супер!!!
Сообщение отредактировал kucherava - Воскресенье, 15.11.2009, 06:31 |
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:59 | Сообщение # 368 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) Оленька приветик!!!как ты?? Приветик, Викусик!) Я очень хорошо, как ты? Как выходные провела? Quote (Always_is_love) Продочка супер!!!Просто улетно!!!Ты умница большая!! Спасибочки большое)) очень приятно читатать такие комментарии Ариада, пожалуйста, солнышко) тебе спасибо, что читаешь! Quote (kucherava) Не надоело ещо дома сидеть? неееет) наоборот, хоть высплюсь нормально вообще, не люблю учиться))) Quote (kucherava) Больничный мой очень бысто закончился на день раньше вытащили меня из тёплой постельки редиски сочувствую... могли бы еще дать тебе пару денечков на отдых! чем занимаешься целыми днями? Quote (kucherava) Зая! Продка как всегда, безподобна Степнов умничка, умеет "гад" красиво мерится!!! зайка, спаааасииибо!!! ага, Степнов это умеет! к тому же, у него еще много скрытых талантов, про которые Ленке только предстоит узнать Quote (kucherava) А эта женщина, не такая уж и пропащая!!! А ведь могла-бы повести себя совсем подругому!!! что правда-то правда! я думаю, что не буду делать из нее совсем уж отрицательного персонажа... мне кажется, что в след. продке отношение читателей к ней крайне изменится) Quote (kucherava) ПРОДКА- СУПЕР!!! СПАСИБО ЗА НАДПИСЬ И ЦВЕТОЧКИ 
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:31 | Сообщение # 369 |
Общительный
|
Quote (MissJames) неееет) наоборот, хоть высплюсь нормально вообще, не люблю учиться))) ОЙ,Зая как я тебя понимаю!!И понимаю на счёт учёбы!!Сама такая,была и есть Я лентяй,одним словом! Quote (MissJames) чем занимаешься целыми днями? Днём дрыхну, по вечерам и ночам проды и фики читаю!! Quote (MissJames) у него еще много скрытых талантов, про которые Ленке только предстоит узнать Ага! нам тоже! Побыстей-бы Quote (MissJames) что правда-то правда! я думаю, что не буду делать из нее совсем уж отрицательного персонажа... мне кажется, что в след. продке отношение читателей к ней крайне изменится) Ну это хорошо!!! Вот только поскорей-бы!!! Quote (MissJames) СПАСИБО ЗА НАДПИСЬ И ЦВЕТОЧКИ Не зачто!!! Эт тебе за талант Оль, а когда прода? Очень хочется проду!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:01 | Сообщение # 370 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Я лентяй,одним словом! ой, как мы с тобой в этом похожи))) лень-матушка нас погубит... Quote (kucherava) Днём дрыхну, по вечерам и ночам проды и фики читаю!! круто тебе! а мне вот ботанить надо, но опять же леееень... Quote (kucherava) Оль, а когда прода? Очень хочется проду!!! зайкин, я даже не знаю пока... постараюсь завтра что-нибудь накалякать у меня с вдохновением туговато! совсем что-то нет... вот выдавливаю из себя по кусочку( зато начала писать новый фанф и так поперло!!! думаю, может выставить уже первую продку
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:59 | Сообщение # 371 |
Общительный
|
Quote (MissJames) лень-матушка нас погубит... Эт точно!! Quote (MissJames) а мне вот ботанить надо, но опять же леееень... Сочувствую!!!! Я сама,пока здавала экзамены то думала что русско-испанский словарь мне снится будет, на пару со скилетом Quote (MissJames) у меня с вдохновением туговато! совсем что-то нет... вот выдавливаю из себя по кусочку( Беднинькая И у тебя "МУЗ" пропал Хотя ты выдавливаеш из себя клёвые проды,нормальных размеров Quote (MissJames) зато начала писать новый фанф и так поперло!!! думаю, может выставить уже первую продку Это здорово!!!!!! Конечно выкладывай!!!! И чем быстрей,тем лучше Можит и муз вернётся, и допишиш этот фик А это тебе!!!! ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:28 | Сообщение # 372 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Я сама,пока здавала экзамены то думала что русско-испанский словарь мне снится будет, жуть... бедняжка, понимаю тебя! я учусь на иностранном факультете и по себе знаю, что языки - это тяжело! кстати, я тут решила испанский выучить если что, буду обращаться к тебе за советом) Quote (kucherava) Хотя ты выдавливаеш из себя клёвые проды,нормальных размеров опять я засмущалась... спасибо))) Quote (kucherava) Это здорово!!!!!! Конечно выкладывай!!!! И чем быстрей,тем лучше Можит и муз вернётся, и допишиш этот фик да? ты правда так думаешь?! ну, если что, завтра выложу новый фанфик и постараюсь дописать проду к этому! так что, не все еще потеряно
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:29 | Сообщение # 373 |
Общительный
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОДАРОЧКИ!!!! Я В ВОСТОРГЕ)))
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:46 | Сообщение # 374 |
Общительный
|
Quote (MissJames) кстати, я тут решила испанский выучить если что, буду обращаться к тебе за советом) Sin problemas-без проблем Quote (MissJames) да? ты правда так думаешь?! Quote (MissJames) завтра выложу новый фанфик ох,поскорей,бы,а то мне после работы заннятся нечем,(извени за наглость ) Quote (MissJames) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОДАРОЧКИ!!!! Я В ВОСТОРГЕ)))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:49 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Привет прочитала твой фик он классный прочитала на одном дыхании... читается легко всё понятно всё прекрасно..... ты просто МОЛОДЕЦ..... я умоляю выложи продочку ну оч интересно узнать..... что с леночкой что с малышом???
|
|
| |