Любимая няня
|
|
kucherava | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:31 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 159
Статус: Offline
|
Приветик Оленька!!!! Продка как всегда, класная!! А Россказов Свинья!!! Потому что "дрых" как сурок, а ребёнок был без присмотра,а недай Бог что то случилось?? А Степнова повел себя, несамым лучшим образом он привык всё держать под контролем Мне очень хотелось, что-бы Катя назвала Лену мамой, я думаю это буыл,бы очень большой подарок для Лены ОЛЬ ты как всегда, умничка!!!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:37 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Always_is_love) подпись правдивая!! эт точно!
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:45 | Сообщение # 348 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Приветик Оленька!!!! Продка как всегда, класная!! приветик, зая! спасииибооо большоооееее Quote (kucherava) А Россказов Свинья!!! Потому что "дрых" как сурок, а ребёнок был без присмотра,а недай Бог что то случилось?? мда... Рассказов, как всегда, отличился... ничего, Витя ему еще устроит хорошую взбучку!!! Quote (kucherava) А Степнова повел себя, несамым лучшим образом он привык всё держать под контролем ну, Степнов немножко зануда а еще у него характер не очень... противный дядька! но Ленка его быстро на место поставит))) так что готовься к бурному примирению) Quote (kucherava) Мне очень хотелось, что-бы Катя назвала Лену мамой, я думаю это буыл,бы очень большой подарок для Лены дааа, я думаю, что Ленка бы тогда была еще счастливее, но пока рановато... надо чуть-чуть подождать! Quote (kucherava) ОЛЬ ты как всегда, умничка!!!!! солнышко, еще раз спасибо!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 349 |
Флудер
Награды: 38
|
MissJames, Оль (если не против,по имени проще)!!!А продочку напишешь???
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:24 | Сообщение # 350 |
Общительный
|
Always_is_love, Викуля, конечно я не против! наоборот даже "за", мне самой по имени комфортней я сейчас немножко занята, надо будет срочно уйти, но, если успею, то вечером появится прода)) на крайняк, завтра утром
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:24 | Сообщение # 351 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (MissJames) lways_is_love, Викуля, конечно я не против! наоборот даже "за", мне самой по имени комфортней я сейчас немножко занята, надо будет срочно уйти, но, если успею, то вечером появится прода)) на крайняк, завтра утром аххаах)))давненько меня Викулей никто не называл!!(кроме подруги),все больше Бампером!!Ну лан проехали!!!Ок))Только вот я прочитать не смогу,я сегодня уезжаю))дома появлюсь в воскресения)))тогда обезательно прочту и оставлю комент)))
|
|
| |
kucherava | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:49 | Сообщение # 352 |
Общительный
Награды: 159
|
Приветик Оленька, жду уже новенькую проду Как ты?
|
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:26 | Сообщение # 353 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) аххаах)))давненько меня Викулей никто не называл!! ну, вот, теперь я буду называть Quote (Always_is_love) Только вот я прочитать не смогу,я сегодня уезжаю))дома появлюсь в воскресения)))тогда обезательно прочту и оставлю комент))) хорошо, буду ждать твоего появления) удачно съездить! Quote (kucherava) Приветик Оленька, приветик, солнышко!) я хорошо, еще целая неделя карантина! как ты поживаешь? Ловим продку, но сильно не переживаем!!! Ранним утром, лежа в постели, Ленка почувствовала как сильные руки властно обвили ее талию, а над ухом раздался тихий шепот любимого: - Лен, ты спишь? - Глупый вопрос... – девушка мельком посмотрела на часы и сладко зивнула, - наверное, нормальные люди в пять часов утра еще спят. Виктор нежно поцеловал ее в щеку, но Кулёмина даже не отреагировала на этот жест. Снова закрыв глаза, она отодвинулась на другую половину кровати и попыталась уснуть. - Ленок, давай поговорим... - Я не хочу с тобой разговаривать, - Лена с головой накрылась теплым одеялом, но очередная попытка провалиться в царство Морфея закончилась полным провалом. Мужчина встал с постели и, обойдя кровать, присел перед Ленкой на корточки. - Открой глаза... - Степнов, отстань! Виктор резко дернул одеяло на себя. Яркий свет, исходящий от люстры, ударил в лицо. Кулёмина зажмурилась и накрыла голову огромной подушкой. Уже через несколько секунд она тоже оказалась на полу, в компании одеяла. Понимая, что сопротивляться бесполезно, девушка распахнула глаза и увидела перед собой шикарный букет белых роз. - Это тебе, - мужчина вручил ей цветы и скрылся за дверью. Лена невольно улыбнулась, вдыхая сладкий цветочный аромат. Что не говори, а мириться, все-таки, чертовски приятно. Степнов вернулся не один, а в компании с огромным подносом, доверху набитым разными деликатесами. - Вить, ты хочешь, чтобы я в дверь не пролезла? – девушка снова расплылась в довольной улыбке. Плохое настроение, как рукой сняло и теперь очень хотелось поцеловать этого голубоглазого красавчика. - Так, отставить разговорчики! Чтобы в ближайшее время я не слышал ничего, кроме громкого чавканья. И зря ты смеешься! Пока все не съешь, не выйдешь отсюда. Кулёмина отложила в сторону букет и, поднявшись с кровати, приблизилась к мужчине. - Давай больше не будем ссориться по пустякам, хорошо? - Ленка, прости меня. Это я во всем виноват. Я не должен был... - Т-с-с-с... – девушка крепко обняла Виктора, чувствуя себя рядом с ним, самой маленькой и самой счастливой на свете. – Я очень тебя люблю и не хочу, чтобы всякие мелочи портили наши отношения. Степнов настолько сильно прижал ее к себе, как будто боялся, что в любую минуту она может исчезнуть. До сих не верил, что это сокровище теперь полностью принадлежит только ему и каждый день благодарил Бога за такой прекрасный подарок. Ему предоставился еще один шанс быть счастливым и в этот раз он его уж точно не упустит. - И я тебя люблю, родная. Обещаю, что ты и наш малыш всегда будете окружены любовью, заботой и вниманием. - Поцелуй меня... Дважды Виктора просить не пришлось. Каждое прикосновение к губам сопровождалось словами нежности и любви. В глазах плескалась нескончаемая радость, а в животе порхали сотни тысяч бабочек. Когда поцелуи плавно начали переходить на новую ступень, а тело уже требовало большего, в дверь настойчиво постучали. Не отрываясь от Лены, Степнов что-то невнятно промычал внезапному гостю, явно не собираясь открывать. Кулёмина же, напротив, резко отстранилась, жадно глотая воздух. - Вить, открой. Мужчина нервно вздохнул и провел рукой по волосам. - Черт! Даже в пять утра умудряются все испортить! На пороге стоял обеспокоенный Дмитрий. Видимо, действительно случилось что-то серьезное. - Чего тебе? – не церемонясь рявкнул Степнов. - Виктор Михайлович, там ваша бывшая приехала. Говорит, что здесь у нее остались какие-то вещи... я ее не пускал, так она там такой разнос устроила! Вот, решил у вас спросить, что делать. - Ладно, скажи ей, что горничная все соберет и уже к обеду она получит свое барахло. - Я ей предложил, а она ни в какую. Говорит, что там много ценного и она никому не доверяет. - И обязательно надо было приезжать в пять утра?! – возмущенно воскликнул Виктор. - Говорит, что у нее через четыре часа самолет и надо поторопиться. Так что мне ей передать? Неожиданно, в разговор вмешалась Кулёмина. - Пусть забирает! - Лен, это не обязательно. - Нет, Степнов, давай, раз и навсегда покончим с прошлым. Тем более, я очень хочу с ней поговорить. - С ума сошла?! – закричал мужчина, но вспомнив, что в соседней комнате спит Катя, перешел на шепот. – Она же чокнутая! А тебе волноваться нельзя! Я против! Девушка обратилась к растерянному Диме. - Зови ее в дом, только пусть не кричит, ребенка разбудит. - Эй, я не понял... Дима, ты куда пошел? – Виктор хотел было остановить охранника, но Лена его опередила. - Дим, иди, не слушай его. - Кулёмина, может объяснишь, что ты задумала?! - Я просто хочу нормально с ней поговорить. Виктория нервно запихивала вещи в объемный красный чемодан. Было заметно, что она крайне раздражена. Лена сидела в кресле и с интересом наблюдала за ее действиями, но та ее даже не замечала. Для Вики Кулёмина была пустым местом и все попытки девушки хоть как-то наладить контакт с бывшей женушкой Степнова заканчивались полным провалом. - Что, довольна? – прошипела женщина, пытаясь застегнуть непослушную молнию. - Вы о чем? - Не строй из себя дуру. Увела чужого мужика и радуется! Можешь подавиться своим Степновым, он мне даром не нужен! - Почему же вы тогда так злитесь, если он вам не нужен? – Кулёмина говорила совершенно спокойно, хотя внутри бушевала настоящая буря. - А кто сказал, что я злюсь?! Со мной все нормально. Я в очередной раз убедилась, что все мужики одинаковые и Степнов не стал исключением. Клюнул на молоденькую дурочку и доволен, как слон. Только потом не плачь, если окажешься на улице. - Мне кажется, что в вас сейчас говорит обиженная женщина. Я не хочу с вами ругаться или выяснять отношения. У вас был шанс сделать Витю счастливым, но вы им не воспользовались, а со мной он по-настоящему счастлив. В ответ на это Вика лишь громко расхохоталась и окинула Ленку насмешливым взглядом. - Деточка, запомни, Степнов был счастлив только со мной и всегда любил только меня. А ты для него никто! Подумаешь, подмазалась к Катьке и переспала с ним пару раз... делов-то! Хотя, знаешь, я не жалею, что так все получилось. Витька всегда был слишком сентиментальным и чересчур принципиальным. Идеальную семью ему подавай... пришлось родить ему ребенка, чтобы удержать возле себя! Никогда не забуду те девять месяцев ада! Больше никаких детей! - Неужели, вы совсем не любите Катю? – слова Виктории задели девушку за живое. Стало невыносимо обидно слышать такое о дорогих ей людях. На глаза навернулись не прошенные слезы. - Нет! Я же никогда не хотела заводить детей, поэтому даже не претендую на нее. Пусть Степнов сам с ней нянчится. - Теперь я понимаю, почему Катя о вас почти не вспоминает. Вы для нее просто не существуете! - Да как ты смеешь, я ее мать! – закричала Вика, медленно приближаясь к Лене. Она чем-то напоминала разъяренную злющую старуху, готовую наброситься с кулаками в любой момент. - Какая же вы мать, если не любите собственную дочь, если постоянно на нее кричите и говорите о ней так, будто она игрушка, а не живой человек! - Не тебе судить, какая из меня мать! Так что будь добра, закрой свой... Резкая боль в области живота заставила Лену громко вскрикнуть. Вика в недоумении уставилась на скорчившуюся от боли Кулёмину. - Эй, ты чего? – в голосе послышался легкий испуг. – Что случилось? - Витю позови... быстрее... Женщина замерла, пытаясь понять, что происходит. В голову пришла неожиданная догадка, которую она тут же поспешила озвучить. - Ты... ты, что, беременна?! - Господи, прошу... позови Степнова... – Ленка обняла живот двумя руками, пытаясь утихомирить внезапную боль. - Тебе же врач нужен! Сейчас, подожди... – женщина достала мобильный и дрожащими руками стала набирать какие-то цифры. – Срочно нужна скорая, беременной девушке очень плохо...
Сообщение отредактировал MissJames - Суббота, 14.11.2009, 16:30 |
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:44 | Сообщение # 354 |
Болтун
Награды: 24
|
MissJames, приветик! Продка ССУУППЕЕРР!!!!! и как всегда я не знаю как выразит словами по поводу твоего таланта! Только попробуй покраснеть после мои слов! Ругаться буду. Quote (MissJames) Ранним утром, лежа в постели, Ленка почувствовала как сильные руки властно обвили ее талию, а над ухом раздался тихий шепот любимого: - Лен, ты спишь? - Глупый вопрос... – девушка мельком посмотрела на часы и сладко зивнула, - наверное, нормальные люди в пять часов утра еще спят. Виктор нежно поцеловал ее в щеку, но Кулёмина даже не отреагировала на этот жест. Снова закрыв глаза, она отодвинулась на другую половину кровати и попыталась уснуть. - Ленок, давай поговорим... - Я не хочу с тобой разговаривать, - Лена с головой накрылась теплым одеялом, но очередная попытка провалиться в царство Морфея закончилась полным провалом. Мужчина встал с постели и, обойдя кровать, присел перед Ленкой на корточки. - Открой глаза... - Степнов, отстань! Виктор резко дернул одеяло на себя. Яркий свет, исходящий от люстры, ударил в лицо. Кулёмина зажмурилась и накрыла голову огромной подушкой. Уже через несколько секунд она тоже оказалась на полу, в компании одеяла. Понимая, что сопротивляться бесполезно, девушка распахнула глаза и увидела перед собой шикарный букет белых роз. - Это тебе, - мужчина вручил ей цветы и скрылся за дверью. Лена невольно улыбнулась, вдыхая сладкий цветочный аромат. Что не говори, а мириться, все-таки, чертовски приятно. Степнов вернулся не один, а в компании с огромным подносом, доверху набитым разными деликатесами. - Вить, ты хочешь, чтобы я в дверь не пролезла? – девушка снова расплылась в довольной улыбке. Плохое настроение, как рукой сняло и теперь очень хотелось поцеловать этого голубоглазого красавчика. - Так, отставить разговорчики! Чтобы в ближайшее время я не слышал ничего, кроме громкого чавканья. И зря ты смеешься! Пока все не съешь, не выйдешь отсюда. Кулёмина отложила в сторону букет и, поднявшись с кровати, приблизилась к мужчине. - Давай больше не будем ссориться по пустякам, хорошо? - Ленка, прости меня. Это я во всем виноват. Я не должен был... - Т-с-с-с... – девушка крепко обняла Виктора, чувствуя себя рядом с ним, самой маленькой и самой счастливой на свете. – Я очень тебя люблю и не хочу, чтобы всякие мелочи портили наши отношения. Степнов настолько сильно прижал ее к себе, как будто боялся, что в любую минуту она может исчезнуть. До сих не верил, что это сокровище теперь полностью принадлежит только ему и каждый день благодарил Бога за такой прекрасный подарок. Ему предоставился еще один шанс быть счастливым и в этот раз он его уж точно не упустит. - И я тебя люблю, родная. Обещаю, что ты и наш малыш всегда будете окружены любовью, заботой и вниманием. - Поцелуй меня... Дважды Виктора просить не пришлось. Каждое прикосновение к губам сопровождалось словами нежности и любви. В глазах плескалась нескончаемая радость, а в животе порхали сотни тысяч бабочек. Классно они помирились! Quote (MissJames) Мужчина нервно вздохнул и провел рукой по волосам. - Черт! Даже в пять утра умудряются все испортить! На пороге стоял обеспокоенный Дмитрий. Видимо, действительно случилось что-то серьезное. - Чего тебе? – не церемонясь рявкнул Степнов. - Виктор Михайлович, там ваша бывшая приехала. Говорит, что здесь у нее остались какие-то вещи... я ее не пускал, так она там такой разнос устроила! Вот, решил у вас спросить, что делать. - Ладно, скажи ей, что горничная все соберет и уже к обеду она получит свое барахло. - Я ей предложил, а она ни в какую. Говорит, что там много ценного и она никому не доверяет. - И обязательно надо было приезжать в пять утра?! – возмущенно воскликнул Виктор. - Говорит, что у нее через четыре часа самолет и надо поторопиться. Так что мне ей передать? Неожиданно, в разговор вмешалась Кулёмина. - Пусть забирает! - Лен, это не обязательно. - Нет, Степнов, давай, раз и навсегда покончим с прошлым. Тем более, я очень хочу с ней поговорить. - С ума сошла?! – закричал мужчина, но вспомнив, что в соседней комнате спит Катя, перешел на шепот. – Она же чокнутая! А тебе волноваться нельзя! Я против! Девушка обратилась к растерянному Диме. - Зови ее в дом, только пусть не кричит, ребенка разбудит. - Эй, я не понял... Дима, ты куда пошел? – Виктор хотел было остановить охранника, но Лена его опередила. - Дим, иди, не слушай его. - Кулёмина, может объяснишь, что ты задумала?! - Я просто хочу нормально с ней поговорить. какая настырная баба, блин! Так руки чешутся! а поблизости ни кого нет! Вот досада.... Quote (MissJames) Виктория нервно запихивала вещи в объемный красный чемодан. Было заметно, что она крайне раздражена. Лена сидела в кресле и с интересом наблюдала за ее действиями, но та ее даже не замечала. Для Вики Кулёмина была пустым местом и все попытки девушки хоть как-то наладить контакт с бывшей женушкой Степнова заканчивались полным провалом. - Что, довольна? – прошипела женщина, пытаясь застегнуть непослушную молнию. - Вы о чем? - Не строй из себя дуру. Увела чужого мужика и радуется! Можешь подавиться своим Степновым, он мне даром не нужен! - Почему же вы тогда так злитесь, если он вам не нужен? – Кулёмина говорила совершенно спокойно, хотя внутри бушевала настоящая буря. - А кто сказал, что я злюсь?! Со мной все нормально. Я в очередной раз убедилась, что все мужики одинаковые и Степнов не стал исключением. Клюнул на молоденькую дурочку и доволен, как слон. Только потом не плачь, если окажешься на улице. - Мне кажется, что в вас сейчас говорит обиженная женщина. Я не хочу с вами ругаться или выяснять отношения. У вас был шанс сделать Витю счастливым, но вы им не воспользовались, а со мной он по-настоящему счастлив. В ответ на это Вика лишь громко расхохоталась и окинула Ленку насмешливым взглядом. - Деточка, запомни, Степнов был счастлив только со мной и всегда любил только меня. А ты для него никто! Подумаешь, подмазалась к Катьке и переспала с ним пару раз... делов-то! Хотя, знаешь, я не жалею, что так все получилось. Витька всегда был слишком сентиментальным и чересчур принципиальным. Идеальную семью ему подавай... пришлось родить ему ребенка, чтобы удержать возле себя! Никогда не забуду те девять месяцев ада! Больше никаких детей! - Неужели, вы совсем не любите Катю? – слова Виктории задели девушку за живое. Стало невыносимо обидно слышать такое о дорогих ей людях. На глаза навернулись не прошенные слезы. - Нет! Я же никогда не хотела заводить детей, поэтому даже не претендую на нее. Пусть Степнов сам с ней нянчится. - Теперь я понимаю, почему Катя о вас почти не вспоминает. Вы для нее просто не существуете! - Да как ты смеешь, я ее мать! – закричала Вика, медленно приближаясь к Лене. Она чем-то напоминала разъяренную злющую старуху, готовую наброситься с кулаками в любой момент. - Какая же вы мать, если не любите собственную дочь, если постоянно на нее кричите и говорите о ней так, будто она игрушка, а не живой человек! Так еще и ребенком привязать решила...Эгоистка эта Вика, только о себе и думает. Quote (MissJames) - Не тебе судить, какая из меня мать! Так что будь добра, закрой свой... Резкая боль в области живота заставила Лену громко вскрикнуть. Вика в недоумении уставилась на скорчившуюся от боли Кулёмину. - Эй, ты чего? – в голосе послышался легкий испуг. – Что случилось? - Витю позови... быстрее... Женщина замерла, пытаясь понять, что происходит. В голову пришла неожиданная догадка, которую она тут же поспешила озвучить. - Ты... ты, что, беременна?! - Господи, прошу... позови Степнова... – Ленка обняла живот двумя руками, пытаясь утихомирить внезапную боль. - Тебе же врач нужен! Сейчас, подожди... – женщина достала мобильный и дрожащими руками стала набирать какие-то цифры. – Срочно нужна скорая, беременной девушке очень плохо... Вот с***а! Договорилась, блин! у меня столько ласковых словечек для нее! Нет чтобы спокойно собрать свои шмотки и катится на все четыре стороны. Если с Леной, что-то будет и она потеряет ребенка.я точно ее задушу!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 355 |
Новичок
Награды: 112
|
MissJames, Олькаааааааа..аа..я в афигение полном...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|
MissJames | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:08 | Сообщение # 357 |
Общительный
|
positive_sun, привеееетик! Солнышко, СПАААСИИИБО!!!! Quote (positive_sun) Только попробуй покраснеть после мои слов! Ругаться буду. ну, ладно, не буду... Quote (positive_sun) Классно они помирились! да, я решила долго не тянуть с примирением) захотелось побыстрее вас порадовать! Quote (positive_sun) какая настырная баба, блин! Так руки чешутся! Quote (positive_sun) Так еще и ребенком привязать решила...Эгоистка эта Вика, только о себе и думает. мда... она неприятный персонаж... но больше ты ее в фике не увидишь)) хватит нам неприятностей! Quote (positive_sun) Вот с***а! Договорилась, блин! у меня столько ласковых словечек для нее! Нет чтобы спокойно собрать свои шмотки и катится на все четыре стороны. Если с Леной, что-то будет и она потеряет ребенка.я точно ее задушу! ооо... сколько эмоций! дорогуша, не переживай так, могу тебя успокоить: с Леночкой все будет хорошо Спасибо еще раз за такие подробные комментарии kvm_ovechka, спасибочки, роднулик!) сильно не офигевай, все будет нормуль Бакс, ух, ничего себе, эмоции так и хлещут! я смотрю, после этой проды все сразу возненавидели Вику! Спасибо большое, что заглянула а следующая продка будет в ближайшие дни)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:20 | Сообщение # 358 |
Болтун
|
Quote (MissJames) ну, ладно, не буду... А то смотри... Quote (MissJames) да, я решила долго не тянуть с примирением) захотелось побыстрее вас порадовать! Это очень хорошо. Quote (MissJames) ооо... сколько эмоций! Я сама в шоке. Quote (MissJames) дорогуша, не переживай так, могу тебя успокоить: с Леночкой все будет хорошо А с этого места можно по подробней... да я наглею.. Quote (MissJames) Спасибо еще раз за такие подробные комментарии Это я тебя побаловать хочу, привыкай!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:35 | Сообщение # 359 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) А с этого места можно по подробней... да я наглею.. эмм... с Ленкой и малышом все будет отлично! а еще, возможно, будет маленький сюрприз но, я пока не знаю, в этой проде или в следующей! думаю, что я остановлюсь на этом и сохраню маленькую интригу, а то читать станет не очень интересно, если все узнаешь Quote (positive_sun) Это я тебя побаловать хочу, привыкай! только смотри сильно не разбалуй!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:39 | Сообщение # 360 |
Болтун
|
Quote (MissJames) эмм... с Ленкой и малышом все будет отлично! а еще, возможно, будет маленький сюрприз но, я пока не знаю, в этой проде или в следующей! думаю, что я остановлюсь на этом и сохраню маленькую интригу, а то читать станет не очень интересно, если все узнаешь Ну блин, я то думала расскажешь, а тут облом.........прям как в сериала до 55 серии. Что ж буду мучатся в догадках. Хотя про сюрприз у меня появилась одна мыслишка. Quote (MissJames) только смотри сильно не разбалуй! Да ладно, не разбалую
|
|
| |