Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
MissJamesДата: Четверг, 12.11.2009, 15:53 | Сообщение # 331
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
kucherava, Rimitta, дорогие мои, я вернулась) не переживаем и не расстраиваемся! сегодня будет продка wink

walt21, приветик! я очень рада видеть новые лица)) и очень-очень рада, что тебе так понравился фанфик happy приятно слышать столько теплых слов в свой адрес! спасибо большое, что заглянула)

Quote (kvm_ovechka)
Олюнь великолепноооо!

Ирочка, спасииибооо, дорогуша! happy kiss

Quote (kvm_ovechka)
P.S. Давайте убьем Ильича! (шутка)

biggrin biggrin пусть пока живет! он нам еще пригодится)

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

MissJamesДата: Четверг, 12.11.2009, 17:23 | Сообщение # 332
Общительный
Всем добрый вечер! Спасибо большое за комментарии и теплые слова!)))
Что-то не очень прода получилась, бессмысленная какая-то... как всегда, хотела написАть одно, а получилось совсем другое dry В общем, приятного прочтения!
Всех люблю happy

На следующий день было решено отправиться к Петру Никаноровичу и сообщить радостную новость. Ленка ужасно волновалась и уже тысячу раз отрепетировала приготовленную речь. Жаль, только, что это совершенно не помогло. Чем ближе молодые люди приближались к дому Кулёмина, тем хуже чувствовала себя девушка.
А когда они поднялись на нужный этаж, то Лена окончательно все забыла.
Виктор же, напротив, был спокоен, как танк. Никаких лишних эмоций, ничего! Вел себя, как обычно. Лишь иногда Кулёмина замечала, что мужчина немного напряжен и задумчив. Как ни крути, он тоже переживает. Главное, сказать обо всем постепенно, чтобы старичка инфаркт не хватил.
Петр Никанорович был крайне удивлен, когда, открыв дверь, увидел на пороге любимую внучку, а рядом улыбающегося Степнова с большим пакетом, доверху набитым разным вкусностями. Как только парочка переступила порог, дедуля заметил, что между этими двумя что-то не то. Нежные взгляды, счастливые улыбки и робкие прикосновения... а, когда Виктор взял Лену за руку, переплетая тонкие пальчики, Кулёмин сразу же все понял. Доказательством послужило красивое кольцо, поблескивающее на свету.
За чаепитием, Степнов, как будущий глава семьи, взял все в свои руки и объявил о том, что очень любит Ленку и в скором времени они собираются пожениться. Петр Никанорович еще слабо верил в происходящее и как-то странно посматривал в Ленину сторону. Девушка лучезарно улыбнулась, подтверждая слова Виктора. Про скорое рождение правнука пока решили умолчать, чтобы сильно не травмировать впечатлительного дедушку. Естественно, Кулёмину ничего не оставалось, как пожелать им счастья и, раз уж пошла такая малина, выпить за здоровье молодых. Тем более, что повод имеется. Лена укоризненно покачала головой и после первой рюмки, моментально спрятала бутылку подальше в шкаф. Конечно, сначала Петр Никанорович пребывал в легком шоке и даже посоветовал не торопиться с женитьбой, но видя как эти двое буквально светятся изнутри, откинул все сомнения и искренне радовался за Лену. Теперь он может быть спокоен, потому что с Виктором она будет, как за каменной стеной.
Так как родители девушки находились за границей, пока договорились о том, что сообщат о помолвке по телефону, а затем пригласят в гости для знакомства с будущим зятем. В общем, итог мероприятия оказался вполне положительным. По правде говоря, Лена думала, что будет намного хуже, но дед отреагировал вполне адекватно. Наверное, Степнов произвел на него очень хорошее впечатление. К тому же, Кулёмина столько про него рассказывала, что для Петра Никаноровича Виктор стал настоящим идеалом.
Домой они вернулись достаточно поздно. После спиртного дедулю потянуло на ностальгию и он засыпал мужчину всевозможными историями. Именно поэтому пришлось так долго задержаться в гостях.
Рассказову была поручена важная миссия: следить за неугомонной Катериной. Переступив порог дома, Ленка и Витя наткнулись на странную картину: Игорь лежал на диване и сладко спал, периодически издавая какие-то непонятные звуки, больше похожие на хрюканье. На полу валялось несколько пустых банок из-под пива, недоеденная пицца и пирожные. Малышки нигде не наблюдалось, зато из кухни доносился какой-то шум.
Катя решила порадовать родителей и приготовить праздничный ужин. Оценив масштабы трагедии, Степнов понял, что теперь ему предстоит недешевый ремонт. Девочка обмотала вокруг себя огромный фартук и пыталась испечь пирог... или торт. Короче, что-то непонятное. Заметив в дверях очумевших Лену и Виктора, она кинулась к ним, попутно разбив несколько тарелок и перевернув пакет с мукой.
- Пап, я салат сделала, а теперь хочу тортик испечь, - девчушка улыбнулась, утирая носик широким рукавом.
- Дочь, а почему у тебя волосы липкие? – мужчина брезгливо сморщился, принюхиваясь к вязкой жидкости.
- А это сироп от кашля. Я хотела дать его дяде Игорю, потому что он сказал, что ему плохо. Я встала на стул и уже почти достала, а баночка свалилась мне на голову. Пап, это ты ее не закрыл, когда я болела!
- Значит Рассказов у нас тяжело болен...
- Вить, да оставь ты его. Мы сейчас все уберем, а ты потом с ним поговоришь, - не дожидаясь Степнова, Кулёмина принялась за уборку.
- Нет, Лен, так дело не пойдет. Он не следил за ребенком, вот пусть теперь оплачивает ремонт. Ты хоть понимаешь, что одной уборкой здесь не обойтись!
- Понимаю, но скандал устраивать не надо. Тем более уже поздно.
- Пап, так можно я закончу тортик? – Катя с надеждой посмотрела на отца, но тот оставался не приклонен.
- Нет! Быстро мыться и спать. Устроила тут бардак! Через пятнадцать минут проверю.
- Но, пап...
- Никаких «но». Бегом!
Девочка обиженно надула пухленькие губки и нехотя поплелась наверх.
- Вить, она же не виновата. Может не надо так строго...
- Лена, перестань! Если сейчас ее не утихомирить, то потом она сядет на шею и благополучно свесит ноги. А я не хочу, чтобы она превращалась в свою мамашу.
- Мне кажется, что ты слишком эмоционально реагируешь.
- А мне кажется, что ты ее просто балуешь. Катя моя дочь и мне виднее, как поступать в таких случаях.
Его слова больно резанули слух.Ведь совсем скоро они станут одной семьей и у них будет малыш. Неужели, Степнов будет говорить так же и про их детей?
- Но я ведь тоже имею право принимать участие в ее воспитании.
- Конечно, имеешь. Но в данной ситуации ты не права.
- А я считаю, что ты не прав.
- Может, перестанешь мне «тыкать»?! Я поступил правильно. И вообще, чего ты завелась на ровном месте?!
- Это я завелась?! Она старалась, хотела сделать приятное, а ты пришел и все испортил своей кислой миной, вместо того, чтобы ее похвалить.
- Отлично! Значит это я во всем виноват!
- Я этого не говорила...
- Ты именно это имела в виду!
- Не надо мне «тыкать», - девушка передразнила Виктора.
- Кулёмина, кажется, ты забываешься...
- Я имею право на собственное мнение!
- Угу, понятно, с моим мнением ты, значит, считаться не хочешь, - пробурчал Степнов, сложив руки на груди и, всматриваясь в изумрудные глаза.
- Хочу! Вот только жаль, что ты меня не слышишь, - Ленка кинула на него разочарованный взгляд и вышла из кухни, оставляя мужчину наедине со своими мыслями.

positive_sunДата: Четверг, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 333
Болтун
Награды: 24
MissJames, приветик! А вот и я! продка ..... я даже не знаю каких подобрать слов, они у тебя всегда великолепны и в них столько позитивчика.
Quote (MissJames)
- Пап, я салат сделала, а теперь хочу тортик испечь, - девчушка улыбнулась, утирая носик широким рукавом. - Дочь, а почему у тебя волосы липкие? – мужчина брезгливо сморщился, принюхиваясь к вязкой жидкости. - А это сироп от кашля. Я хотела дать его дяде Игорю, потому что он сказал, что ему плохо. Я встала на стул и уже почти достала, а баночка свалилась мне на голову. Пап, это ты ее не закрыл, когда я болела! - Значит Рассказов у нас тяжело болен... - Вить, да оставь ты его. Мы сейчас все уберем, а ты потом с ним поговоришь, - не дожидаясь Степнова, Кулёмина принялась за уборку. - Нет, Лен, так дело не пойдет. Он не следил за ребенком, вот пусть теперь оплачивает ремонт. Ты хоть понимаешь, что одной уборкой здесь не обойтись! - Понимаю, но скандал устраивать не надо. Тем более уже поздно. - Пап, так можно я закончу тортик? – Катя с надеждой посмотрела на отца, но тот оставался не приклонен. - Нет! Быстро мыться и спать. Устроила тут бардак! Через пятнадцать минут проверю. - Но, пап... - Никаких «но». Бегом! Девочка обиженно надула пухленькие губки и нехотя поплелась наверх. - Вить, она же не виновата. Может не надо так строго... - Лена, перестань! Если сейчас ее не утихомирить, то потом она сядет на шею и благополучно свесит ноги. А я не хочу, чтобы она превращалась в свою мамашу. - Мне кажется, что ты слишком эмоционально реагируешь. - А мне кажется, что ты ее просто балуешь. Катя моя дочь и мне виднее, как поступать в таких случаях. Его слова больно резанули слух.Ведь совсем скоро они станут одной семьей и у них будет малыш. Неужели, Степнов будет говорить так же и про их детей? - Но я ведь тоже имею право принимать участие в ее воспитании. - Конечно, имеешь. Но в данной ситуации ты не права. - А я считаю, что ты не прав. - Может, перестанешь мне «тыкать»?! Я поступил правильно. И вообще, чего ты завелась на ровном месте?! - Это я завелась?! Она старалась, хотела сделать приятное, а ты пришел и все испортил своей кислой миной, вместо того, чтобы ее похвалить. - Отлично! Значит это я во всем виноват! - Я этого не говорила... - Ты именно это имела в виду! - Не надо мне «тыкать», - девушка передразнила Виктора. - Кулёмина, кажется, ты забываешься... - Я имею право на собственное мнение! - Угу, понятно, с моим мнением ты, значит, считаться не хочешь, - пробурчал Степнов, сложив руки на груди и, всматриваясь в изумрудные глаза. - Хочу! Вот только жаль, что ты меня не слышишь, - Ленка кинула на него разочарованный взгляд и вышла из кухни, оставляя мужчину наедине со своими мыслями.

Конечно с одной стороны он прав, а с другой нет. Обидно не много за Лену. Она же хотела как лучше. надеюсь они помирятся?

Жду продолжения!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:35 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 125
MissJames, очень интересная прода, я читала и сначала глупо улыбалась smile , потом свалилась под стол, представляя во что Катюша превратила кухню biggrin biggrin biggrin дошла до ссоры Лены и Вити и как-то поникла sad По- моему, Витя мог бы быть помягче с дочерью, все-таки она еще ребенок, а с Леной тем более, нельзя же нервировать беременную девушку по пустякам!!! Но прода все равно супер, хочу еще!!!!!

MissJamesДата: Четверг, 12.11.2009, 17:53 | Сообщение # 335
Общительный
positive_sun, привееетик, солнышко!

Quote (positive_sun)
. я даже не знаю каких подобрать слов, они у тебя всегда великолепны и в них столько позитивчика.

happy happy ты снова меня в краску вогнала)) спасибо большое!

Quote (positive_sun)
Конечно с одной стороны он прав, а с другой нет. Обидно не много за Лену. Она же хотела как лучше.

честно говоря, не планировала эту ссору... но потом подумала, что прямо все так гладко и идеально быть не может, поэтому решила внести маленькое раногласие. Пусть учатся воспитывать деток biggrin

Quote (positive_sun)
надеюсь они помирятся?

конечно помирятся! не переживай, все будет хорошо! wink

patriot05055, здравствуй, дорогая!!! Спасибо за теплый отзыв happy Очень-очень рада, что тебе понравилось и ты повеселилась от души)

Quote (patriot05055)
потом свалилась под стол, представляя во что Катюша превратила кухню

я хотела описАть все в подробностях, но потом подумала и решила - пусть каждый сам себе преставит этот разгром biggrin так будет куда интереснее)))

Quote (patriot05055)
По- моему, Витя мог бы быть помягче с дочерью, все-таки она еще ребенок, а с Леной тем более, нельзя же нервировать беременную девушку по пустякам!!!

да, здесь я с тобой не могу не согласиться! Витя перегнул палку... даже я с этим моментом не согласна!!! Но руки сами потянулись к клаве и получилось то, что получилось. Необходим был какой-то острый моментик для дальнейшего развития событий, вот пришлось внести маленькую ссору sad
Семейная жизнь не так уж проста и небольшие разногласия на бытовой почве все же будут встречаться.
Зато, ты только подумай, КАКОЕ романтическое извинение ждет Ленку happy

Quote (patriot05055)
Но прода все равно супер

еще раз спасибо love love love

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:58 | Сообщение # 336
Живу здесь
Quote (MissJames)
Семейная жизнь не так уж проста и небольшие разногласия на бытовой почве все же будут встречаться.

Да уж, семейную жизнь без бытовых разногласий сложно представить smile
Quote (MissJames)
Зато, ты только подумай, КАКОЕ романтическое извинение ждет Ленку

Ой, думаю, представляю и сгораю от нетерпения, оч хочется проду!!!!! smile wink

positive_sunДата: Четверг, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 337
Болтун
Quote (MissJames)
ты снова меня в краску вогнала)) спасибо большое!

Ой а я думаю кто тут такой красненький как помидорчик сидит... biggrin .....я пошутила. Да ладно тебе! Я рада стараться и всегда к твом услугам.

Quote (MissJames)
честно говоря, не планировала эту ссору... но потом подумала, что прямо все так гладко и идеально быть не может, поэтому решила внести маленькое раногласие. Пусть учатся воспитывать деток

Ну да хоть какие-то недомолвки должны быть в жизни нет такого, чтоб было все идеально. Но не большие ссоры.

Quote (MissJames)
конечно помирятся! не переживай, все будет хорошо!

Это хорошо.

MissJamesДата: Четверг, 12.11.2009, 18:11 | Сообщение # 338
Общительный
Quote (patriot05055)
Ой, думаю, представляю и сгораю от нетерпения, оч хочется проду!!!!!

ну, пока придется воспользоваться воображением, потому что проду еще предстоит написАть wink постараюсь, как можно быстрее)))

Quote (positive_sun)
Ой а я думаю кто тут такой красненький как помидорчик сидит...

biggrin это Я! краснющаааяя... нет, серьезно! у меня такая реакция странная... вот кто бы мне что не сказал, хорошее или плохое, я всегда краснею, при чем уши и шея тоже в этом задействованы biggrin

Quote (positive_sun)
Я рада стараться и всегда к твом услугам.

kiss

positive_sunДата: Четверг, 12.11.2009, 18:13 | Сообщение # 339
Болтун
Quote (MissJames)
это Я! краснющаааяя... нет, серьезно! у меня такая реакция странная... вот кто бы мне что не сказал, хорошее или плохое, я всегда краснею,

У меня тоже иногда бываю такие моменты, особенно когда в школе начинают хвалить...

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:17 | Сообщение # 340
Живу здесь
Quote (MissJames)
ну, пока придется воспользоваться воображением, потому что проду еще предстоит написАть wink постараюсь, как можно быстрее)))

Я подожду!!!! smile

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 21:59 | Сообщение # 341
Флудер
Награды: 38
MissJames, MissJames, Привет!!!Примешь читателя????!!!!Очень понравился фан-фик,читаю его уже приличненько,но все никак комент не могла оставить!!И вот наконец руки дошли!!!Фик просто меговский!!!Мне очень понравился!!!Продочку!!!

MissJamesДата: Четверг, 12.11.2009, 22:09 | Сообщение # 342
Общительный
Always_is_love, приветик!) с удовольствием принимаю нового читателя happy спасибо большое за такие замечательные слова love я очень-очень рада, что тебе так понравилось и фанфик вызвал у тебя много положительных эмоций! заходи почаще на огонек wink

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 343
Флудер
Quote (MissJames)
аходи почаще на огонек

зайду обезательно!! happy
а продочку когда ждать???

MissJamesДата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 344
Общительный
Quote (Always_is_love)
зайду обезательно!!

happy буду ждать)

Quote (Always_is_love)
а продочку когда ждать???

эмм... думаю, или завтра или послезавтра точно будет продка smile

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 345
Флудер
Quote (MissJames)
эмм... думаю, или завтра или послезавтра точно будет продка

буду ждать!!!
подпись правдивая!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: