Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 15:16 | Сообщение # 196
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
Бедная моя девочка Надеюсь, что эта милая овечка хоть немного поднимет тебе настроение

ой, спасибо моя хорошая)))) какая прелесть!!! happy я на седьмом небе от счастья biggrin Овечка - обалденная))))) love

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

Сообщение отредактировал MissJames - Суббота, 31.10.2009, 15:18

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:20 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 125
Рада, что тебе понравился мой подарочек!!!

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 198
Общительный
Quote (patriot05055)
Рада, что тебе понравился мой подарочек!!!

happy ^_^

Дорогие мои! Выкладываю большую и очень напряженную проду... сразу предупреждаю, что больше ничего плохого не будет! Поэтому, не расстраиваемся, тапками не кидаемся и после прочтения проды стараемся настроиться на положительный исход дела wink Всех очень люблю))) спасибо за поддержку и комментарии happy

Спустя четыре недели...

- Лен, - Виктор нежно водил рукой по оголенному плечику рядом лежащей девушки.
- Ммм... – Кулёмина блаженно улыбнулась и как можно ближе прижалась к мужчине.
- Может быть скажем ей? Все уже знают, кроме нее... я чувствую себя каким-то шпионом...
- Вить, давай не будем торопиться. Она еще совсем маленькая, вдруг, не правильно поймет.
Степнов тяжело вздохнул.
- Я одного понять не могу, ты боишься? Или стесняешься наших отношений? Всегда, когда мы на людях, ты отстраняешься, ведешь себя как-то странно... и что вообще происходит между тобой и Гуцуловым?!
Лена немного отстранилась и потупила взгляд. Говорить Виктору о том, что Игорь, его новый заместитель, когда-то был ее лучшим другом, совершенно не хотелось. А теперь Степнов мучается догадками по поводу их странных взаимоотношений. Всякий раз, когда Кулёмина сталкивалась с Гуцулом, Виктор замечал, что девушка начинала нервничать и старалась с ним не пересекаться, а тот, напротив, смотрел в ее сторону настолько откровенно, что мужчина просто сгорал от ревности.
- Ничего я не боюсь! А с Гуцулом у нас нормальные отношения...
- Как ты сказала? С Гуцулом?! – в голове всплыл фрагмент их разговора на кухне про татуировку. Именно тогда Лена упомянула это имя, но мужчина пропустил его мимо ушей, не придав этому абсолютно никакого значения. – Вот с этого места поподробней.
- Я не хочу говорить на эту тему, - Кулёмина встала с кровати и принялась одеваться.
- А я хочу, потому что мне надоела игра в кошки мышки!
- Отстань, Степнов, без тебя тОшно...
Виктор медленно поднялся с кровати и натянул брюки. Затем подошел сзади и ласково приобнял девушку за талию.
- Ленка, ну что не так? – тихо прошептал на ушко.
- Все в порядке. Я просто устала... Вить, ложись спать, завтра рано вставать надо, а судья ждать не будет.
- Ты хоть рада, что мы с Викой, наконец, разведемся?
- Рада... – голос звучал тихо и подавленно.
От подобного тона Виктор напрягся и сделал несколько шагов назад.
- Кулёмина, черт возьми, что с тобой такое в последнее время?! Спрашиваю по хорошему – я плохой! Начинаю повышать голос – я снова плохой! Тебе, что не скажи – все плохо! Разговаривать ты не хочешь...
- Скажи, Вить, кто я для тебя? – девушка повернулась к нему лицом и внимательно посмотрела в такие родные небесные глаза.
- Лен, ну что за чушь! Мне с тобой очень хорошо и...
- Ты не понял. Скажи, кем я являюсь тебе? Любовницей? Или развлечением на ночь? Да, все знают, что мы спим вместе! Все, кроме твоей маленькой дочери... а что ты ей собираешься сказать? «милая, можешь радоваться, теперь мы с Леной вместе»...но КАК вместе?! В постели?!
- Замолчи!!! Ты, что вообще несешь?! – голубые глаза сразу приобрели темно-синий оттенок. Он злится...
- Мы уже больше месяца вместе, знаю, это не так уж много, но я хочу услышать от тебя не только банальные фразочки, типа, «вау, какая ты красивая», «хочу тебя», «эта ночь была великолепной»... такое ощущение, что наши отношения держатся только на сексе. Ты целыми днями пропадаешь на работе, а когда приходишь – затаскиваешь меня в постель и так постоянно!!! Поначалу меня это устраивало, но потом я поняла, что...
Кулёмина запнулась, не в силах что-либо сказать. В глазах застыли не пролитые слезы.
- Ладно, забудь. Я стала чересчур эмоциональной...
- Нет, Лена, раз уж начала, значит договаривай. Что ты поняла?
- Поняла, что... что испытываю к тебе что-то бОльшее, чем просто физическое влечение.
- Ленок...
- Не перебивай. Ты мне нравился еще до того, как между нами произошла близость. А потом я очутилась словно в сказке. После каждой ночи, проведенной вместе, я ждала, когда же ты скажешь мне самые главные слова! Но их не было... и до сих пор нет... наверное, еще слишком рано и я не хочу быть отвергнутой.
Степнов молчал, переваривая услышанное. Ведь он действительно даже не задумывался об ее чувствах. Да и о своих, собственно говоря, тоже... Он просто жил и радовался каждому мгновению, проведенному рядом с ней. Но сейчас все изменилось. Эта, казалось бы, банальная ссора, перевернула все с ног на голову и мужчина понял, что, как раньше, уже точно не будет.
- Я даже не знаю, что сказать... – честно ответил Виктор.
- Ничего не говори, Вить, я все поняла. Спокойной ночи, - девушка вышла из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.

Следующий день прошел словно во сне. Степнов уехал еще рано утром, так как именно сегодня должен был состояться бракоразводный процесс.
Лена проснулась около десяти утра. Состояние было ужасным: все тело ломило, а еще ее уже несколько дней не покидала жуткая тошнота. Отказавшись от завтрака, девушка покормила Катю и они отправились на прогулку. Не смотря на то, что на дворе была зима, погода радовала необычайно теплыми деньками. Девчонки не спеша шли по парку. Со стороны они смотрелись довольно-таки мило и многие прохожие принимали их за молодую маму и ее маленькую дочурку.
Единственное, что настораживало и смущало Кулёмину – это охранник Дмитрий, который медленно шел сзади, переговариваясь с кем-то по мобильному. В последнее время, он практически ни на шаг не отходил от Лены и Кати. На все вопросы отвечал коротко и ясно: «Приказ Виктора Михайловича». Сам Степнов аргументировал свои действия тем, что все это делается в целях безопасности и ему так будет спокойнее.
Когда немного похолодало, Лена предложила малышке зайти в гости к ее дедушке и попить чай с очень вкусным тортом. Девочка тут же согласилась и парочка направилась к невзрачной девятиэтажке, расположенной недалеко от парка.
- Дед, принимай гостей! – Кулёмина быстро разделась и помогла Кате снять курточку и сапожки.
Дмитрий скромно топтался на пороге, не решаясь войти в квартиру.
- Дим, проходи, чего застыл?
- Не положено, Елена Никитична. Я вас на площадке подожду.
- Так, быстро заходи! Возражения не принимаются.
Охранник неуверенно переступил порог и снял пальто. В это время в коридоре показался Петр Никонорович. При виде гостей, старик расплылся в гостеприимной улыбке:
- Ох, как вас много! Здравствуй, Катюша! Как же я рад тебя видеть.
Девочка смущенно улыбнулась:
- Я тоже рада. А как вас называть?
- А как ты хочешь? – ласково поинтересовался Кулёмин.
- Деда Петя, - ответила малышка и звонко рассмеялась.
- Значит договорились! А это у нас кто? – Петр Никонорович внимательно посмотрел на высокого и довольно крупного Диму.
Глаза старика расширились, когда его взгляд зацепился за кобуру и массивный пистолет.
- Дим, знакомься, это мой дед, Петр Никонорович, - молодой человек пожал морщинистую руку старичка в знак приветствия. – Дедуль, Дима – наш охранник. Не буду же я оставлять его на улице. Все вместе чай попьем!
- Ну, раз такое дело... проходите! – Кулёмин радушно пропустил гостей в просторную гостиную.
Все уселись за большим обеденным столом и приступили к чаепитию. Катя и Дмитрий с большим аппетитом уплетали шоколадный торт, а Петр Никонорович не сводил глаз с бледной внучки, которая сослалась на то, что не голодна и даже не притронулась к лакомству.
- Ленок, ты не заболела? Вон, белая вся, как смерть... может приляжешь?
- Нет, дедуль, все нормально... я сейчас вернусь, - Лена встала из-за стола и отправилась на кухню.
Выпила залпом стакан воды и еле успела добежать до туалета. Снова тошнота. Перед глазами все плыло, а ноги стали словно ватными. Кое-как придя в себя, девушка вернулась в гостиную.
Кулёмин с Катей удобно расположились на диване и рассматривали какие-то яркие книжки. Дедушка выглядел необычайно счастливым. Было очевидно, что он без ума от этого маленького голубоглазого ангелочка.
Дима продолжал разговаривать с кем-то по мобильному. Он выглядел очень взволнованно. Не успела Лена присесть на стул, как охранник заявил, что необходимо срочно ехать домой и, что машина уже ждет внизу.
Быстро собравшись, и, поблагодарив Петра Никоноровича за теплый прием, троица покинула квартиру.
Оказавшись в особняке, Кулёмина уговорила Катю немножко отдохнуть а, когда малышка задремала, поплелась к себе в комнату и рухнула в постель.

Проснулась от странного шума, доносившегося с улицы. Открыла глаза и не поняла, где находится. В комнате было непривычно темно и как-то жутковато.
Девушка выглянула в окно: на улице бушевал настоящий ураган. Небо было затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, шёл сильный снег, а порывистый ветер нещадно терзал голые ветви деревьев.
Ленка поежилась и щелкнула выключателем. Свет не зажегся. Тогда Кулёмина вышла в коридор и отправилась в детскую. Девочки там не оказалось. Теперь Лена по-настоящему запаниковала.
У Степнова в спальне тоже было пусто. В доме стояла звенящая тишина.
- Так, спокойно! Все хорошо! Сейчас я позвоню Вите... – сама себя успокоила Лена и принялась набирать заученный номер.
- Абонент временно недоступен или находится вне зоны... – девушка откинула телефон в сторону побежала на первый этаж.
- Черт... Вить, ты дома? Катя! Эй, ну где вы все? – Лена оббегала весь дом, но так никого и не нашла.
Очевидно, из-за бури нарушилась связь и отключили электричество. Если эти вещи Кулёмина могла еще хоть как-то объяснить, то исчезновение близких людей никак не укладывалось в голове.
Теперь Лене ничего не оставалось делать, как ждать. Умостившись в мягком кресле, она снова прикрыла глаза, погружаясь в состояние полудрема, но уже через минуту сон как рукой сняло. Из кабинета Степнова послышался странный шорох.
«Витя!» - промелькнула неожиданная догадка.
Кулёмина на все парах помчалась в кабинет. Настежь распахнула тяжеленную дверь и замерла в оцепенении.
Какой-то незнакомый мужик рылся в сейфе Виктора. На столе лежали нож и пистолет с глушителем. Лена начала медленно отступать назад. Воздуха катастрофически не хватало, а перед глазами замелькали черные круги. Дрожащими руками ухватилась за стену, чтобы не упасть. Тем временем, незнакомец вытащил из сейфа несколько папок с документами, деньги и маленькую красную коробочку. Спрятав добычу в черный кейс, мужик прихватил оружие и направился к выходу.
Кулёмина рванула на верх, но, по неосторожности, зацепила рядом стоящую вазу. Хрустальный предмет рухнул на пол и разбился вдребезги. Девушка застыла на месте и почувствовала сзади чье-то тяжелое дыхание. Холодное лезвие ножа скользнуло по нежной коже шеи.
- Ух ты, какая прелесть! – от сиплого голоса громилы стало противно.
Ленка попыталась вырваться, но бандит еще сильнее прижал ее к себе.
- Ты же не хочешь, чтобы я тебя поранил?
- Отпустите меня... прошу... – взмолилась она, чувствуя, что сознание медленно, но верно ее покидает.
- Как же я могу отпустить такую красоту! Поедешь со мной... и только попробуй пикнуть. Мало не покажется! – мужик начал тянуть ее за собой, как вдруг сзади раздался громкий выстрел.
Окровавленный бандит рухнул на пол. Лена неуверенно повернулась назад и увидела алую лужу крови. Зажала рот ладошкой, чтобы не закричать от ужаса. В нескольких метрах от нее стоял взволнованный и запыхавшийся Дима.
- Елена Никитична, с вами все в порядке? – парень подбежал к перепуганной Кулёминой и осмотрел ее на предмет ушибов и ссадин.
- Мне плохо...- прохрипела девушка и провалилась в темноту.

как вы думаете, что будет дальше? wink

Сообщение отредактировал MissJames - Суббота, 31.10.2009, 16:10

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:46 | Сообщение # 199
Живу здесь
Quote (MissJames)
Лена проснулась около десяти утра. Состояние было ужасным: все тело ломило, а еще ее уже несколько дней не покидала жуткая тошнота.

Все понятно, четыре недели беременности
Quote (MissJames)
Единственное, что настораживало и смущало Кулёмину – это охранник Дмитрий, который медленно шел сзади, переговариваясь с кем-то по мобильному. В последнее время, он практически ни на шаг не отходил от Лены и Кати. На все вопросы отвечал коротко и ясно: «Приказ Виктора Михайловича». Сам Степнов аргументировал свои действия тем, что все это делается в целях безопасности и ему так будет спокойнее.

Что-то тут не чисто dry Степнову угрожали?
Quote (MissJames)
Девушка выглянула в окно: на улице бушевал настоящий ураган. Небо было затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, шёл сильный снег, а порывистый ветер нещадно терзал голые ветви деревьев. Ленка поежилась и щелкнула выключателем. Свет не зажегся. Тогда Кулёмина вышла в коридор и отправилась в детскую. Девочки там не оказалось. Теперь Лена по-настоящему запаниковала. У Степнова в спальне тоже было пусто. В доме стояла звенящая тишина.

Страшно то как!!!
Quote (MissJames)
Кулёмина на все парах помчалась в кабинет. Настежь распахнула тяжеленную дверь и замерла в оцепенении. Какой-то незнакомый мужик рылся в сейфе Виктора. На столе лежали нож и пистолет с глушителем.

surprised surprised surprised
Quote (MissJames)
Кулёмина рванула на верх, но, по неосторожности, зацепила рядом стоящую вазу. Хрустальный предмет рухнул на пол и разбился вдребезги. Девушка застыла на месте и почувствовала сзади чье-то тяжелое дыхание. Холодное лезвие ножа скользнуло по нежной коже шеи.

Ужас!!!!
Quote (MissJames)
мужик начал тянуть ее за собой, как вдруг сзади раздался громкий выстрел. Окровавленный бандит рухнул на пол. Лена неуверенно повернулась назад и увидела алую лужу крови. Зажала рот ладошкой, чтобы не закричать от ужаса. В нескольких метрах от нее стоял взволнованный и запыхавшийся Дима.

Дима просто молодец!!!
Quote (MissJames)
как вы думаете, что будет дальше?

Даже представлять боюсь!!! wacko Хотя ты позитивчик обещала wink Жду проду!!!

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 15:53 | Сообщение # 200
Общительный
Quote (patriot05055)
Что-то тут не чисто Степнову угрожали?

да, появился у Вити серьезный конкурент dry

Quote (patriot05055)
Дима просто молодец!!!

Дима - супермэн! tongue Спас Ленку и теперь получит повышение по карьерной лестнице biggrin

Quote (patriot05055)
Хотя ты позитивчик обещала Жду проду!!!

ДА! Позитивчик будет непременно!!! Больше никаких негативный эмоций)))
Спасибо большое за комменты happy

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:57 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (MissJames)
появился у Вити серьезный конкурент

Кто такой, почему не знаю?
Quote (MissJames)
Спас Ленку и теперь получит повышение по карьерной лестнице

Он это заслужил!!!
Quote (MissJames)
Позитивчик будет непременно!!! Больше никаких негативный эмоций)))

И это не может не радовать!!!
Quote (MissJames)
Спасибо большое за комменты

Всегда пожалуйста!!! smile

amrita24Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:01 | Сообщение # 202
Старожил
Награды: 36
MissJames prodka o4en klasnaja,a kgda sleduwwaja?/tak neterpitsa uznat to ze budet s lenoi??

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 16:04 | Сообщение # 203
Общительный
Quote (patriot05055)
Кто такой, почему не знаю?

я решила не заострять на нем особого внимания... просто необходим был какой-то переломный и опасный момент, чтобы подтолкнуть наших влюбленных как можно ближе к друг другу))) а тут возникла вот такая идея с конкурентом и нападением)

Quote (patriot05055)
Он это заслужил!!!

ой, и не говори... долго думала, кого лучше сделать в роли спасителя: Диму или Степнова... в итоге, Виктора оставила на десерт biggrin

Quote (patriot05055)
Всегда пожалуйста!!!

happy kiss

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 16:06 | Сообщение # 204
Общительный
amrita24, спасибочки большое))) я очень рада, что угодила happy а следующая прода будет скорее всего завтра wink

amrita24Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:09 | Сообщение # 205
Старожил
Награды: 36
MissJames nu togda ja zavtra objazatelno suda zaglanu.. wink

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 16:11 | Сообщение # 206
Общительный
Quote (amrita24)
nu togda ja zavtra objazatelno suda zaglanu..

ооо... хорошо!!! я тебя буду ждать happy мне приятненько)

kvm_ovechkaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 207
Новичок
Награды: 112
MissJames, Пиздеееец..солнце...я тебя обожаю.. happy ОНА БЕРЕМЕНАААААААА! я знаю=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:38 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (MissJames)
а следующая прода будет скорее всего завтра

Буду ждать!!!

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 16:44 | Сообщение # 209
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
Пиздеееец..солнце...я тебя обожаю.. ОНА БЕРЕМЕНАААААААА! я знаю=)

ахахахах))) ух, сколько эмоций biggrin я тебя тоже люблю, солнце happy как же я рада, что тебе ТАК нравится))) а по поводу беременности.... все узнаешь в след. проде biggrin wink

Quote (patriot05055)
Буду ждать!!!

и я тебя буду ждать на огонек wink

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:55 | Сообщение # 210
Живу здесь
Quote (MissJames)
и я тебя буду ждать на огонек

Обязательно загляну, зая!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: