Любимая няня
|
|
positive_sun | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
MissJames, Привет! продка, супер! Мне все понравилось! А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Danchik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 167 |
Новичок
Награды: 1
|
Принимайте нового читателя! Этот фик давно был у меня в заметках, но все не было времени его прочесть.. теперь говорю на 100% час в день на этот фик будет уходить точно... Очень здорово... Я в восторге... с огромным нетерпением жду продочку=))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) Снова стало трудно дышать.Ощутив ее вкус, уже невозможно остановиться. Окончательно потеряв контроль, Виктор, не отрываясь от девушки, поднял ее на руки и понес в спальню. По дороге чуть не упали и не разбили дорогущую японскую вазу. Жаркие поцелуи полностью затмили разум, уступая место ощущениям. Ввалившись в комнату, принялись стягивать с себя одежду, продолжая безудержно целоваться. Утопали в неземных ласках, задыхаясь от безудержного желания. Не осталось больше никаких преград. Теперь она полностью принадлежит ему. Его Ленка... его и больше ничья! Сплетение обнаженных тел, громкие стоны и небывалая эйфория... Этой ночью они еще долго не могли уснуть, наслаждаясь близостью друг друга. Лишь под утро, обессиленные, но безумно счастливые, провалились в крепкий сон. Я в восторге!!!! MissJames, продочка супер!!! Хочу еще!!!!
|
|
| |
|
kucherava | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:34 | Сообщение # 170 |
Общительный
Награды: 159
|
Прода просто супер!!!!!!!!!! АВТОР ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА Когда продка
|
|
| |
|
|
MissJames | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:37 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 33
|
positive_sun, patriot05055, Barbie, kucherava, ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ, Дельфинчик, ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ВАМ ВСЕ НРАВИТСЯ) ЗНАЧИТ, НЕ ЗРЯ ПИШУ! Danchik, приветик!) рада приветствовать нового читателя спасибочки, что заглянула на огонек) оставайся подольше, у нас здесь весело Девчонки, постараюсь завтра или, в крайнем случае, послезавтра, выложить продку)) потерпите чуть-чуть! будет интересно всех люблю 
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:58 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) Девчонки, постараюсь завтра или, в крайнем случае, послезавтра, выложить продку)) потерпите чуть-чуть! Потерплю, но только чуть-чуть
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:13 | Сообщение # 175 |
Общительный
|
девочки, дорогие, простите, но фанфик временно приостанавливается... я руку вывихнула и печатать не могу пока не знаю, надолго ли это... как только поправлюсь - выложу проду...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:21 | Сообщение # 176 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (MissJames) девочки, дорогие, простите, но фанфик временно приостанавливается... я руку вывихнула и печатать не могу cry cry cry cry cry пока не знаю, надолго ли это... как только поправлюсь - выложу проду... :'( Солнышко наше выздоравливай поскорее и радуй нас продками!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:34 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (MissJames) я руку вывихнула и печатать не могу Бедная моя девочка Ты за нас не переживай, проду будем ждать, сколько потребуется!!! Выздоравливай!!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:42 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
kvm_ovechka, patriot05055, девчонки, любимые мои, спасибо большое за поддержку) постараюсь выздороветь как можно быстрее!!! я вас люблю!!!
|
|
| |
|
kucherava | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:02 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 159
|
ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ ПОСКОРЕЙ! Тебе там не скучно?
|
|
| |