Любимая няня
|
|
positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:55 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (MissJames) а у меня эмоции хлещут через край от таких комментов! Я прекрасно тебя понимаю и то, что эта продка вызвала у тебя столько положительных эмоций и хорошее настроение - уже для меня большая радость Спасибо, что читаешь и комментируешь) мне безумно приятно! буду и дальше продолжать в том же духе Буду стараться всегда так делать! Quote (MissJames) Теперь только позитивчик, романтика и легкий юмор)
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:48 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 10
|
MissJames) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ЧЕСТНО........ ОЧ КРУТАЯ ПРОДА...ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР БУДУ ХОДИТЬ НА ОДНИХ ЭМОЦИЯХ ( конечно же положительных)
Мне нужен тот кто возьмет меня за шкирку посадит к себе на колени и скажет "не рыпайся теперь ты только моя" тогда я расслаблюсь и правда буду только его
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:17 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 159
|
ОЛЕНЬКА! Спасибо Тебе! Ты неперестаёш удивлять,своими абалденными продками! Сестренке тоже большое спасибо за то что выкладывает проды ИНТЕРЕСНО когда Степнов узнает об Ленином "Интересном Положении" НУ, и по традиции Скорей бы следующая продка
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:59 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик))) принимай нового читателя))) очень понравилось так романтично и хорошо))) жду продолжения... думаю больше ничего плохого не будет)))
|
|
| |
Nayshnik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:48 | Сообщение # 230 |
Новичок
Награды: 6
|
Когда прода??? Оч жду!!!!!
Lenok Forever!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:23 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Вы автора не видели? АУ!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:49 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 32
|
присоединяюсь) когда продочка?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:35 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Lenka=))) когда продочка? Тот же вопрос
|
|
| |
natysik79 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:45 | Сообщение # 234 |
Новичок
Награды: 5
|
Отличная прода,ждем продолжения
|
|
| |
pap | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 235 |
Общительный
Награды: 34
|
клёвая продочка!очень светлая!!!!! я надеюсь что ленка беремена!!и скоро у степнова будёт огромная семъя:ленка с малышом,катюха с куклами,рассказов с фифами и дядя Петя с инопланетянами!клёвая семейка!

|
|
| |
MissJames | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:35 | Сообщение # 236 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (kucherava) ОЛЕНЬКА! Спасибо Тебе! Ты неперестаёш удивлять,своими абалденными продками! Сестренке тоже большое спасибо за то что выкладывает проды солнышко, тебе большущее спасибо за такие чудесные комментарии я таю... и сестренку поблагодарила))) Quote (kucherava) ИНТЕРЕСНО когда Степнов узнает об Ленином "Интересном Положении" сама не знаю... думаю, что уже ооочень скоро! у меня все события формируются уже в процессе написания... ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я очень рада, что тебе понравилось Lenka=)), приветик! всегда рада новым читателям Спасибо за такие замечательные слова) больше ничего плохого не случится! разве что, в некольких продках придется разрулить кое-какие незаконченные дела... Nayshnik, Sana442, Lenka=)), patriot05055, natysik79, девчонки, спасибо всем за комментарии простите, что так долго не было продки... с рукой проблемы, а у сестры времени не было! сегодня выложу небольшое продолжение) pap, спасибо большое) мне приятненько а семейка, действительно, очень своеобразная получилась! 
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:46 | Сообщение # 237 |
Новичок
Награды: 112
|
MissJames, Мы ждем солнце=) только я не поняла на счет сестры...она тоже тут сидит?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MissJames | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 238 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (kvm_ovechka) только я не поняла на счет сестры...она тоже тут сидит? нет она вообще мне не родная, а двоюродная... приехала в гости, а тут со мной такое случилось( вот теперь периодически прошу ее выкладывать продки! я диктую, а она пишет, потом заходит от моего имени и выкладывает продолжение) я в это время рядышком сижу и контролирую процесс
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:59 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) простите, что так долго не было продки... с рукой проблемы, а у сестры времени не было! Да мы все понимаем..... Quote (MissJames) сегодня выложу небольшое продолжение) А вот это радует!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:12 | Сообщение # 240 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (MissJames) нет smile она вообще мне не родная, а двоюродная... приехала в гости, а тут со мной такое случилось( вот теперь периодически прошу ее выкладывать продки! я диктую, а она пишет, потом заходит от моего имени и выкладывает продолжение) я в это время рядышком сижу и контролирую процесс biggrin Ааа...понятно! Сестре оооогромные привет и не мение огромныле спасибо!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |