Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
BarbieДата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 211
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
MissJames,
как ты поживаешь?

всё пучком smile только болею гриппом у нас в городе инфекция идёт, 4 человека умерли а половина в больницах лежат, школы закрывают на каронтин.

MissJamesДата: Суббота, 31.10.2009, 17:27 | Сообщение # 212
Общительный
Награды: 33
Quote (Barbie)
только болею гриппом у нас в городе инфекция идёт, 4 человека умерли а половина в больницах лежат, школы закрывают на каронтин.

surprised surprised ой, у нас тоже в городе эпидемия... все позакрывали....наш универ вообще на 3 недели закрыли на карантин! смотри там, не болей! лечись и пей чайчик с лимончиком)

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

BarbieДата: Суббота, 31.10.2009, 17:29 | Сообщение # 213
Общительный
Лена встала из-за стола и отправилась на кухню.
Выпила залпом стакан воды и еле успела добежать до туалета. Снова тошнота. Перед глазами все плыло, а ноги стали словно ватными. Кое-как придя в себя, девушка вернулась в гостиную.

ну сразу понятно что у Кати скоро будет долгожданный братик или сестричка biggrin

Единственное, что настораживало и смущало Кулёмину – это охранник Дмитрий, который медленно шел сзади, переговариваясь с кем-то по мобильному. В последнее время, он практически ни на шаг не отходил от Лены и Кати. На все вопросы отвечал коротко и ясно: «Приказ Виктора Михайловича». Сам Степнов аргументировал свои действия тем, что все это делается в целях безопасности и ему так будет спокойнее.

Какой-то незнакомый мужик рылся в сейфе Виктора. На столе лежали нож и пистолет с глушителем.

теперь понятно почему Степнов попросил охрану не отходить от них не на шаг, он чут ли с ними в туалет не ходит biggrin biggrin biggrin

мужик начал тянуть ее за собой, как вдруг сзади раздался громкий выстрел.
Окровавленный бандит рухнул на пол. Лена неуверенно повернулась назад и увидела алую лужу крови. Зажала рот ладошкой, чтобы не закричать от ужаса. В нескольких метрах от нее стоял взволнованный и запыхавшийся Дима.

супер мен отдыхает biggrin biggrin biggrin biggrin

BarbieДата: Суббота, 31.10.2009, 17:31 | Сообщение # 214
Общительный
MissJames, смотри там, не болей! лечись и пей чайчик с лимончиком)

хорошо))) biggrin

kucheravaДата: Суббота, 31.10.2009, 18:41 | Сообщение # 215
Общительный
Награды: 159
Олечка! Золото Ты моё! Талантище! Я прочитав предидущую продку представила себе картину: Когда Катя сказала о мыслях про братика,а потом ГРОХОТ!И когда Россказов в валился в ванную-комнату с нижним бельём в руках. Я только придставлью себе эту картинку,их веражение лиц lol lol lol БЛИН!!! ОЛЯ НУ ТЫ И ФАНТАЗЕР!!!!!!!Умничка.
Сегоднишняя продка посерёзней будет,но все же тоже очень класная!
АВТОРУ РЕСПЕКТ!!! wink

АриадаДата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 216
Болтун
Награды: 76
вот это ДА, события класс.. очень интересно! smile smile smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

papДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:30 | Сообщение # 217
Общительный
Награды: 34
клёёёёёёёёёвый фик! biggrin wink wink wink wink wink ПРОООООООООООООООООООООООООООООООООду! biggrin

MissJamesДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:44 | Сообщение # 218
Общительный
Quote (Barbie)
ну сразу понятно что у Кати скоро будет долгожданный братик или сестричка

biggrin :D бедный Витя! взбалмошные дети разнесут весь дом))) а еще и Рассказов... намечается оооочень много веселья, так что готовься)

Quote (kucherava)
Олечка! Золото Ты моё! Талантище!

ой, Боже мой, сколько комплиментов!!! солнышко, я уже вся растаяла и сижу красная, как помидор! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! love

Quote (kucherava)
Я прочитав предидущую продку представила себе картину: Когда Катя сказала о мыслях про братика,а потом ГРОХОТ!И когда Россказов в валился в ванную-комнату с нижним бельём в руках. Я только придставлью себе эту картинку,их веражение лиц

я очень рада, что ты повеселилась от души biggrin хотелось придумать что-то веселенькое, а идейка пришла совсем неожиданно)

Quote (kucherava)
БЛИН!!! ОЛЯ НУ ТЫ И ФАНТАЗЕР!!!!!!!Умничка. Сегоднишняя продка посерёзней будет,но все же тоже очень класная! АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!

дорогая моя, ты уже окончательно меня засмущала happy ^_^ спасибо за такие теплые слова))) когда читателям ТАК нравится, у меня сразу камень с души))) ты - чудо!)

Ариада, приветик, дорогуша!) уже соскучилась за тобой tongue спасибки, что заглянула и спасибки за комменты)) буду еще ждать тебя в гости)

pap, спасибки большое! happy рада, что нравится) заглядывай почаще))

Ловим небольшую продку и настраиваемся на позитив wink спасибо моей сестре за помощь, а то одной рукой печатать как-то не очень... wacko

Лена почувствовала, как кто-то нежно целует ее холодные пальцы. Открыла глаза и увидела сидящего на краю кровати Виктора. Испуганный, уставший и невероятно злой!
- Ленка, родная моя...
- Вить... я так испугалась... Боже, я думала, что уже тебя не увижу, - девушка всхлипнула и уткнулась в мужское плечо.
Как же хорошо, когда он рядом! Все страхи и проблемы сразу отступают на второй план, даря ощущение спокойствия и тепла.
- Хорошая моя... больше никогда тебя не оставлю! – Степнов бережно обнимал свое сокровище, шепча на ушко успокаивающие слова. – Прости, Ленка! Я вел себя, как дурак!
Кулёмина отстранилась и заглянула в любимые глаза.
- Вить, ты ни в чем не виноват... главное, что теперь все в порядке!
- Нет, Лен, в этом есть и моя вина! Надо было прислать как можно больше охраны, а я упустил это из вида. У меня возникли серьезные проблемы в фирме и один мой конкурент начал угрожать, но я не думал, что все так далеко зайдет...
- Не вини себя. Все позади...
- Ленка... маленькая моя... – не в силах больше сдерживаться, Виктор мягко поцеловал ее в губы. – Я очень тебя люблю, слышишь? Очень... Я же с ума сойду, если с тобой что-то случится. Жить без тебя не могу...
- Витя... любимый мой... – девушка улыбнулась сквозь слезы, все еще слабо веря в происходящее.
Такую приятную и романтическую идиллию нарушила маленькая Катя. Девочка забежала в комнату, утирая кулачками блестящие слезинки. Подлетела к Ленке и, запрыгнув ей на колени, обняла настолько сильно, что Кулёмина чуть не задохнулась от нехватки кислорода.
- Лена! Папа так переживал!!! А я очень испугалась, что ты уйдешь от нас... – малышка взяла Ленку за руку и потерлась щекой об ее ладошку. – Не уходи... – прошептала она. – Это я виновата. Я мороженое захотела и папа повез меня в кафе, а тебя мы не стали будить. Теперь я не буду кушать мороженое... честно!
- Солнышко, ну ты что! Я никуда от вас не уйду! Вы с папой мне очень дороги, - девушка потрепала девчушку по голове и посмотрела на, светящегося от счастья, Степнова.
- Ура!!! – Катя запрыгала по комнате от восторга. – Я побегу и скажу дяде Диме, а еще дяде Игорю... а еще мы пойдем на выходных в зоопарк и будем кушать сладкую вату!!! Пап, ты ведь женишься на Лене? – девочка со всей серьезностью посмотрела на мужчину.
Кулёмина резко покраснела и спрятала глаза под длинной челкой, а Виктор настолько растерялся, что сразу не нашелся, что ответить.
- Малыш, иди, поиграй пока... Лене нужно отдохнуть...
- Но, пап... ты же обещал ответить про братика и про невесту! Опять обманул... – Катюша обиженно надула губки и, опустив голову, медленно поплелась в коридор.
Оставшись наедине, Степнов притянул Лену к себе и накрыл ее губы своими. Долго целовались, не в силах оторваться друг от друга. Только, когда рука мужчины проскользнула под тонкую ткань футболки, Кулёмина вздрогнула и резко отстранилась.
- Вить, извини, но я хочу побыть одна...
Мужчина ласково провел рукой по золотистым локонам, а затем нежно поцеловал ее в висок.
- Конечно, родная... отдыхай. Просто я очень соскучился по тебе... может что-нибудь принести?
- Нет, не надо... все в порядке.
- Точно? Лен, не нравится мне твое состояние. Ничего не болит?
Неожиданный приступ тошноты заставил Ленку подскочить с кровати и рвануть в ванну. Пожалуй, ТАК плохо ей еще не было никогда. Головокружение, слабость и рвота стали наводить на смутные мысли.
Обессилев окончательно, Кулёмина сползла на холодный кафель и прикрыла глаза. Стоило ей разлепить веки, как, окружающие ее предметы, начинали медленно терять четкие очертания.
- Лена, открой дверь!
- Вить, все нормально, иди... – в горле сильно пересохло, а голос был непривычно тихим.
- Никуда я не уйду! Если не откроешь – придется выламывать! – пригрозил Виктор, ударяя кулаком по дереву.
- Я выйду через минуту, - выдохнула Кулёмина и, кое-как поднявшись с пола, умылась прохладной водой, чтобы привести себя в чувства.
Щелкнул замок и в комнату вернулась бледная Ленка. Молча присела на краешек кровати и вымученно улыбнулась, чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшегося Степнова.
- Я вызываю врача! – твердо заявил мужчина и, не дожидаясь ответной реакции, достал мобильный и вышел в коридор.
Сопротивляться было бесполезно. Девушка знала, что если Виктор что-то задумал, то остановить его будет крайне сложно. К тому же, она уже начинала постепенно догадываться о своем интересном положении.
Приложив руку к животу, Кулёмина немного расслабилась и прислушалась к своим внутренним ощущениям. Уже сейчас почувствовала, что внутри нее зарождается новая жизнь. Такие странные и немного пугающие ощущения завораживали и дарили необычайное тепло. Очень захотелось посмотреть на реакцию Степнова, когда он узнает о малыше.
Не успела она об этом подумать, как в комнату вернулся Виктор, в сопровождении пожилого мужчины в белом халате.
- Так быстро?! – Лена в недоумении уставилась на любимого.
- Ради тебя, дорогая, я готов на все! – гордо ответил мужчина. – Лен, это очень хороший врач, Иван Валерьевич. Он тебя осмотрит, а я подожду за дверью.
- Но, Вить... мне кажется, что врач уже не нужен и...
- Лен, не спорь! Мне так будет спокойнее.
Когда пожилой мужчина вышел из спальни, Степнов моментально бросился к нему с расспросами. Тот, в свою очередь, был предельно краток и сказал, что с Леной все в порядке, просто небольшое переутомление и стресс дают о себе знать. Посоветовал побольше отдыхать и не волноваться.
Поблагодарив Ивана Валерьевича, Виктор тихонько вошел в комнату. Девушка лежала на кровати, укутавшись в теплое одеяло.
- Ну, как ты? – Степнов присел рядом с ней и нежно провел рукой по щеке.
- Все хорошо, только устала... он мне дал какое-то успокоительное и сказал, что надо поспать.
- А почему не спишь?
- Не могу... страшно одной оставаться. Вить, побудь со мной.
- Глупенькая... никуда я не уйду, - мужчина прилег сзади нее и крепко обнял за талию.
Широкие ладони легли на плоский животик и даже через покрывало Лена почувствовала жар, исходящий от его рук.
- Спи, я рядом, - сквозь пелену сна она услышала тихий шепот любимого.
- Люблю тебя, - прошептала в ответ, накрывая его руки своими маленькими ладошками.
- И я тебя очень люблю...

Сообщение отредактировал MissJames - Воскресенье, 01.11.2009, 14:41

positive_sunДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:00 | Сообщение # 219
Болтун
Награды: 24
MissJames, приветик моя дорогая! Продка великолпна, как и всегда. happy
Quote (MissJames)
- Лен, - Виктор нежно водил рукой по оголенному плечику рядом лежащей девушки. - Ммм... – Кулёмина блаженно улыбнулась и как можно ближе прижалась к мужчине. - Может быть скажем ей? Все уже знают, кроме нее... я чувствую себя каким-то шпионом... - Вить, давай не будем торопиться. Она еще совсем маленькая, вдруг, не правильно поймет. Степнов тяжело вздохнул. - Я одного понять не могу, ты боишься? Или стесняешься наших отношений? Всегда, когда мы на людях, ты отстраняешься, ведешь себя как-то странно... и что вообще происходит между тобой и Гуцуловым?! Лена немного отстранилась и потупила взгляд. Говорить Виктору о том, что Игорь, его новый заместитель, когда-то был ее лучшим другом, совершенно не хотелось. А теперь Степнов мучается догадками по поводу их странных взаимоотношений. Всякий раз, когда Кулёмина сталкивалась с Гуцулом, Виктор замечал, что девушка начинала нервничать и старалась с ним не пересекаться, а тот, напротив, смотрел в ее сторону настолько откровенно, что мужчина просто сгорал от ревности. - Ничего я не боюсь! А с Гуцулом у нас нормальные отношения... - Как ты сказала? С Гуцулом?! – в голове всплыл фрагмент их разговора на кухне про татуировку. Именно тогда Лена упомянула это имя, но мужчина пропустил его мимо ушей, не придав этому абсолютно никакого значения. – Вот с этого места поподробней. - Я не хочу говорить на эту тему, - Кулёмина встала с кровати и принялась одеваться. - А я хочу, потому что мне надоела игра в кошки мышки! - Отстань, Степнов, без тебя тОшно... Виктор медленно поднялся с кровати и натянул брюки. Затем подошел сзади и ласково приобнял девушку за талию. - Ленка, ну что не так? – тихо прошептал на ушко. - Все в порядке. Я просто устала... Вить, ложись спать, завтра рано вставать надо, а судья ждать не будет. - Ты хоть рада, что мы с Викой, наконец, разведемся? - Рада... – голос звучал тихо и подавленно. От подобного тона Виктор напрягся и сделал несколько шагов назад. - Кулёмина, черт возьми, что с тобой такое в последнее время?! Спрашиваю по хорошему – я плохой! Начинаю повышать голос – я снова плохой! Тебе, что не скажи – все плохо! Разговаривать ты не хочешь... - Скажи, Вить, кто я для тебя? – девушка повернулась к нему лицом и внимательно посмотрела в такие родные небесные глаза. - Лен, ну что за чушь! Мне с тобой очень хорошо и... - Ты не понял. Скажи, кем я являюсь тебе? Любовницей? Или развлечением на ночь? Да, все знают, что мы спим вместе! Все, кроме твоей маленькой дочери... а что ты ей собираешься сказать? «милая, можешь радоваться, теперь мы с Леной вместе»...но КАК вместе?! В постели?! - Замолчи!!! Ты, что вообще несешь?! – голубые глаза сразу приобрели темно-синий оттенок. Он злится... - Мы уже больше месяца вместе, знаю, это не так уж много, но я хочу услышать от тебя не только банальные фразочки, типа, «вау, какая ты красивая», «хочу тебя», «эта ночь была великолепной»... такое ощущение, что наши отношения держатся только на сексе. Ты целыми днями пропадаешь на работе, а когда приходишь – затаскиваешь меня в постель и так постоянно!!! Поначалу меня это устраивало, но потом я поняла, что... Кулёмина запнулась, не в силах что-либо сказать. В глазах застыли не пролитые слезы. - Ладно, забудь. Я стала чересчур эмоциональной... - Нет, Лена, раз уж начала, значит договаривай. Что ты поняла? - Поняла, что... что испытываю к тебе что-то бОльшее, чем просто физическое влечение. - Ленок... - Не перебивай. Ты мне нравился еще до того, как между нами произошла близость. А потом я очутилась словно в сказке. После каждой ночи, проведенной вместе, я ждала, когда же ты скажешь мне самые главные слова! Но их не было... и до сих пор нет... наверное, еще слишком рано и я не хочу быть отвергнутой. Степнов молчал, переваривая услышанное. Ведь он действительно даже не задумывался об ее чувствах. Да и о своих, собственно говоря, тоже... Он просто жил и радовался каждому мгновению, проведенному рядом с ней. Но сейчас все изменилось. Эта, казалось бы, банальная ссора, перевернула все с ног на голову и мужчина понял, что, как раньше, уже точно не будет. - Я даже не знаю, что сказать... – честно ответил Виктор. - Ничего не говори, Вить, я все поняла. Спокойной ночи, - девушка вышла из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.

Я думаю, что Лене надо было давным давно начать эту тему, а не затягивать до последнего.

Quote (MissJames)
попьем! - Ну, раз такое дело... проходите! – Кулёмин радушно пропустил гостей в просторную гостиную. Все уселись за большим обеденным столом и приступили к чаепитию. Катя и Дмитрий с большим аппетитом уплетали шоколадный торт, а Петр Никонорович не сводил глаз с бледной внучки, которая сослалась на то, что не голодна и даже не притронулась к лакомству. - Ленок, ты не заболела? Вон, белая вся, как смерть... может приляжешь? - Нет, дедуль, все нормально... я сейчас вернусь, - Лена встала из-за стола и отправилась на кухню. Выпила залпом стакан воды и еле успела добежать до туалета. Снова тошнота. Перед глазами все плыло, а ноги стали словно ватными. Кое-как придя в себя, девушка вернулась в гостиную. Кулёмин с Катей удобно расположились на диване и рассматривали какие-то яркие книжки. Дедушка выглядел необычайно счастливым. Было очевидно, что он без ума от этого маленького голубоглазого ангелочка.

Ну все понятно, беременна она.
Quote (MissJames)
Проснулась от странного шума, доносившегося с улицы. Открыла глаза и не поняла, где находится. В комнате было непривычно темно и как-то жутковато. Девушка выглянула в окно: на улице бушевал настоящий ураган. Небо было затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, шёл сильный снег, а порывистый ветер нещадно терзал голые ветви деревьев. Ленка поежилась и щелкнула выключателем. Свет не зажегся. Тогда Кулёмина вышла в коридор и отправилась в детскую. Девочки там не оказалось. Теперь Лена по-настоящему запаниковала. У Степнова в спальне тоже было пусто. В доме стояла звенящая тишина. - Так, спокойно! Все хорошо! Сейчас я позвоню Вите... – сама себя успокоила Лена и принялась набирать заученный номер. - Абонент временно недоступен или находится вне зоны... – девушка откинула телефон в сторону побежала на первый этаж. - Черт... Вить, ты дома? Катя! Эй, ну где вы все? – Лена оббегала весь дом, но так никого и не нашла. Очевидно, из-за бури нарушилась связь и отключили электричество. Если эти вещи Кулёмина могла еще хоть как-то объяснить, то исчезновение близких людей никак не укладывалось в голове.

Я не поняла, что Лена делает дома одна? Куда Степнов с ребенком делся?
Quote (MissJames)
Кулёмина на все парах помчалась в кабинет. Настежь распахнула тяжеленную дверь и замерла в оцепенении. Какой-то незнакомый мужик рылся в сейфе Виктора. На столе лежали нож и пистолет с глушителем. Лена начала медленно отступать назад. Воздуха катастрофически не хватало, а перед глазами замелькали черные круги. Дрожащими руками ухватилась за стену, чтобы не упасть. Тем временем, незнакомец вытащил из сейфа несколько папок с документами, деньги и маленькую красную коробочку. Спрятав добычу в черный кейс, мужик прихватил оружие и направился к выходу. Кулёмина рванула на верх, но, по неосторожности, зацепила рядом стоящую вазу. Хрустальный предмет рухнул на пол и разбился вдребезги. Девушка застыла на месте и почувствовала сзади чье-то тяжелое дыхание. Холодное лезвие ножа скользнуло по нежной коже шеи. - Ух ты, какая прелесть! – от сиплого голоса громилы стало противно. Ленка попыталась вырваться, но бандит еще сильнее прижал ее к себе. - Ты же не хочешь, чтобы я тебя поранил? - Отпустите меня... прошу... – взмолилась она, чувствуя, что сознание медленно, но верно ее покидает. - Как же я могу отпустить такую красоту! Поедешь со мной... и только попробуй пикнуть. Мало не покажется! – мужик начал тянуть ее за собой, как вдруг сзади раздался громкий выстрел.

Ну блин, как всегда! Я не понимаю где все? И че Лена одна в доме делает! wacko
Quote (MissJames)
Окровавленный бандит рухнул на пол. Лена неуверенно повернулась назад и увидела алую лужу крови. Зажала рот ладошкой, чтобы не закричать от ужаса. В нескольких метрах от нее стоял взволнованный и запыхавшийся Дима. - Елена Никитична, с вами все в порядке? – парень подбежал к перепуганной Кулёминой и осмотрел ее на предмет ушибов и ссадин. - Мне плохо...- прохрипела девушка и провалилась в темноту.

Ну наконец-то хоть кто-то появился! Дима молодец, Лену спас! Так конечно после такого стресса и в таком положении не грех в обморок упасть. Теперь Степнов узнает, что Лена того.... беременна от него.

А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:10 | Сообщение # 220
Новичок
Награды: 112
MissJames, Я растаяла и растеклась по полу...

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

patriot05055Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:11 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 125
Такая продочка!!! Я просто млею от счастья!!!! Еще!!!!

MissJamesДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:12 | Сообщение # 222
Общительный
positive_sun, приветик, солнце)

Quote (positive_sun)
Продка великолпна, как и всегда.

спасибо большое, радость моя happy

Quote (positive_sun)
Я думаю, что Лене надо было давным давно начать эту тему, а не затягивать до последнего.

ну, так уж получилось... а в след. продке я уже все подробненько написала)) больше нет никаких недомолвок!

Quote (positive_sun)
Я не поняла, что Лена делает дома одна? Куда Степнов с ребенком делся?

Quote (positive_sun)
Ну блин, как всегда! Я не понимаю где все? И че Лена одна в доме делает!

в след. продке, которую я уже выложила, все написано!)) ты просто еще не дошла biggrin почитай и узнаешь wink

Quote (positive_sun)
Ну наконец-то хоть кто-то появился! Дима молодец, Лену спас! Так конечно после такого стресса и в таком положении не грех в обморок упасть. Теперь Степнов узнает, что Лена того.... беременна от него.

Димка молодец, а вот Степнов еще не скоро узнает про беременность) хочу немножко отложить этот момент... tongue

Quote (positive_sun)
А когда продолжение?

наверху продочка небольшая!) приятного прочтения wink

MissJamesДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:18 | Сообщение # 223
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
Я растаяла и растеклась по полу...

love а я растаяла от таких комментариев! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! happy

Quote (patriot05055)
Такая продочка!!! Я просто млею от счастья!!!! Еще!!!!

ой, спасибо, солнышко!!! как же я рада, что угодила с продкой))
теперь будет стимул для написания следующей happy

positive_sunДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:27 | Сообщение # 224
Болтун
Награды: 24
Quote (MissJames)
наверху продочка небольшая!) приятного прочтения

Уже прочитала! Блин у меня столько положительных эмоций, аж все хлещит через край! Так поднялось настроение, ты не представляешь! Блин даже не знаю, что написать. Я думаю ты поймешь, какие теплые слова в твой адрес хотелось бы сказать, но не знаю как это все описать! flirt Но скажу одно, так и продолжай! Ты большой молодец и очень классно пишешь! жду еще продки happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

MissJamesДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:38 | Сообщение # 225
Общительный
positive_sun, а у меня эмоции хлещут через край от таких комментов!
Я прекрасно тебя понимаю и то, что эта продка вызвала у тебя столько положительных эмоций и хорошее настроение - уже для меня большая радость happy
Спасибо, что читаешь и комментируешь) мне безумно приятно! буду и дальше продолжать в том же духе wink Теперь только позитивчик, романтика и легкий юмор)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: