Любимая няня
|
|
Barbie | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:51 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
MissJames, выздоравливай) жалко конечно что, проды долго не будет, но мы понимаем так что лечи руку и главное сильно её не напригай!! а это тебе чтоб быстрее выздоравдивала 
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:34 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 33
|
Barbie, ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ, kucherava, девочки, спасибо вам большое за поддержку и за такие замечательные пдарочки!))) Чтобы я без вас делала я вас люблю) Quote (kucherava) Тебе там не скучно? честно говоря, скучновато поэтому, я пришла сегодня к вам, да еще и с продой)) Вот, решила вас порадовать и попросила свою сестру помочь выставить проду)) так что ловите маленький кусочек Девушка сладко зевнула и перевернулась на другой бок, пряча лицо от настойчивых лучиков солнца. Попыталась снова уснуть, но неожиданно уловила приятный кофейный аромат, а через мгновение почувствовала легкий поцелуй в губы. Приоткрыла один глаз и увидела рядом лежащего Виктора: такой смешной, взъерошенный, в домашней футболке и шортах. Невольно улыбнулась и провела рукой по его щеке, затем коснулась пальчиком слегка приоткрытых губ... а потом невесомо чмокнула в нос. - Доброе утро, соня, - тихо и очень ласково сказал Степнов, всматриваясь в такие прекрасные зеленые глаза. - Доброе... – заспанным голосом отозвалась Ленка. - Я тебе кофе принес, - мужчина взял с тумбочки маленькую чашку и протянул ее Кулёминой. Та, в свою очередь, зажмурилась от удовольствия и сделала несколько глотков обжигающего напитка. - Спасибо, Вить. Так приятно... - Лен, я думаю, что нам надо серьезно поговорить. Девушка моментально напряглась и отставила чашку в сторону. Хорошее настроение мигом куда-то улетучилось, уступая место тревожным мыслям и догадкам. - О чем? - О нас, - твердо заявил Виктор, поворачивая Лену к себе лицом, - я не хочу, чтобы ты жалела об этой совместной ночи. Мне действительно было хорошо и... - И ты понял, что лучше нам остаться просто друзьями, - выдохнула Кулёмина и снова попыталась отвернуться, но дальнейшие слова Степнова заставили ее остановиться. - Вовсе нет! Лен, я не хочу тебя терять. Ты мне очень нужна и теперь я тебя никуда не отпущу, потому что ты – только моя! - Степнов, ты с ума сошел, - улыбаясь сказала Ленка. Она просто не верила собственному счастью. - Интересно, кто в этом виноват?! – задумчиво поинтересовался Виктор и не успела она опомниться, как мужчина резко перевернул ее на спину и нежно поцеловал. Кулёмина тихо застонала и начала стягивать с него футболку. Вдруг, за дверью послышался какой-то шорох. - Папа, ты здесь? – маленькие ручки усиленно стучали по деревянной поверхности. Затуманенный рассудок сразу же вернулся на свое место. Девушка вскочила с кровати и заметалась по комнате, собирая разбросанные вещи. - Черт! Лен, беги в ванну и закрой дверь, а я ее отвлеку, - Степнов одним рывком закинул всю ее одежду в небольшое помещение. - Вить, ты же ничего ей пока не скажешь? - А ты что, боишься? – мужчина ласково посмотрел на перепуганную Лену. - Если честно, очень... - Глупышка моя, - он снова потянулся за поцелуем, но очередной стук в дверь, быстро привел их в чувства. Кулёмина забежала в ванную комнату, а Виктор поплелся к любимой дочурке. - Папа, а где Лена? – девочка уселась на огромную кровать, весело болтая ногами. - Эээ... солнышко, она... она вышла ненадолго, скоро придет, - промямлил мужчина, косясь на соседнюю дверь. - А куда? - Не знаю, по делам, наверное... - Понятно, - грустно ответила малышка, - пап... - Что, милая? – Виктор сел рядом с Катей и внимательно посмотрел на дочь. - А почему у нас нет мамы? У всех моих подружек есть, а у меня нет... - Доченька, у тебя есть мама. Просто, как бы тебе это сказать... она с нами не живет. Но я уверен, что она тебя очень любит. - Но она всегда на меня кричит... а я так хочу, чтобы мама была добрая, - ребенок говорил настолько искренно и открыто, что сердце мужчины сжалось от боли. Ведь, по сути, этот маленький человечек ни в чем не виноват, а теперь ей приходится страдать из-за ошибок родителей. Усадив дочурку к себе на колени, Степнов чмокнул ее в макушку. - Катюша, не расстраивайся, у нас все будет хорошо. Я тебе обещаю! - А почему Лена не моя мама? Теперь Виктор растерялся окончательно. Где-то глубоко в голове проскочила мысль, что он бы очень этого хотел, но она быстро улетучилась, потому что девочка повергла его в настоящий шок. - Пап, а давай ты женишься на Лене и у меня будет братик! Я так хочу братика! Я с ним буду играть, рисовать, познакомлю его с Джонни, а по выходным мы все вместе будем ходить в зоопарк и кушать мороженое. Из ванной донесся жуткий грохот. Катя вздрогнула и прижалась к папе. - А что там? – испуганно прошептала она. - Не знаю, наверное, полочка упала! – громко выкрикнул Степнов, тем самым давая Лене понять, чтобы она вела себя как можно тише. Не успели они опомниться, как в комнату ввалился Рассказов. - Всем доброе утро! Чего это вы тут расселись? Завтрак уже давно на столе. - Игорь, а ты что здесь делаешь в такую рань? – Виктор в недоумении уставился на бодренького друга. - Да, Степнов, ты уже окончательно переработался. Сейчас же сюда приедет твой новый заместитель, а ты даже не одет... и вид у тебя какой-то странный... и... – тут взгляд историка упал на черные кружевные трусики, валяющиеся возле кровати. – А я смотрю, что ночка-то удалась... – присвистнул Игорь. В этот самый момент из ванной вновь послышался грохот. Все трое замерли и уставились на дверь. - Солнышко, беги к себе, поиграй. А нам с дядей Игорем надо поговорить, - Виктор подтолкнул малышку к выходу. - Но папа, ты мне так и не ответил про братика! – обиженно пробормотал ребенок. - Позже я отвечу на все твои вопросы, - поспешно добавил мужчина и как только дочь покинула комнату, историк схватил трусы и потряс ими перед лицом ошарашенного Вити. - Я ее знаю? - Дай сюда! – закричал мужчина, пытаясь отнять находку. - Отдам, если скажешь, кто она, - Игорь ловко увернулся в другую сторону. - Рассказов, ты играешь с огнем! Немедленно дай сюда! Степнов кинулся на друга, но в этот самый момент Рассказов распахнул дверь ванной комнаты и забежал туда, не забыв щелкнуть замком. Виктор с ужасом представил, что сейчас будет. На спине выступил холодный пот, а руки так и чесались, чтобы заехать закадычному другу по морде. - Рассказов, твою мать, выходи!!! - Не стОит так горячиться, дружище, мне нужно всего лишь имя... - Кхм... – раздалось где-то сбоку. Игорь медленно перевел взгляд на источник шума и замер. Возле душевой кабинки стояла растрепанная Кулёмина в майке, мятых джинсах и одном носке. Рассказов нервно сглотнул. - Игорь Ильич, хватит устраивать цирк, - с этими словами девушка выхватила нижнее белье у ошарашенного историка и выскочила за дверь. - Лен, подожди, ты куда? – Виктор рванул вслед за Ленкой, но она его даже не слушала. - Вить, разберись сначала со своим другом, а ко мне лучше пока не подходи, - отрезала Лена и скрылась у себя в комнате.
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:42 | Сообщение # 183 |
Болтун
Награды: 24
|
MissJames, привет! Продка супер! Так все понравилось! Особенно когда лены грохотала в ванной, чем она там занималась . Quote (MissJames) - Пап, а давай ты женишься на Лене и у меня будет братик! Я так хочу братика! Я с ним буду играть, рисовать, познакомлю его с Джонни, а по выходным мы все вместе будем ходить в зоопарк и кушать мороженое. Ни че скоро папа исполнит ее мечту. Quote (MissJames) Игорь медленно перевел взгляд на источник шума и замер. Возле душевой кабинки стояла растрепанная Кулёмина в майке, мятых джинсах и одном носке. Рассказов нервно сглотнул. - Игорь Ильич, хватит устраивать цирк, - с этими словами девушка выхватила нижнее белье у ошарашенного историка и выскочила за дверь. - Лен, подожди, ты куда? – Виктор рванул вслед за Ленкой, но она его даже не слушала. - Вить, разберись сначала со своим другом, а ко мне лучше пока не подходи, - отрезала Лена и скрылась у себя в комнате. Эх разозлили девушку. А когда еще порадуешь?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:53 | Сообщение # 184 |
Общительный
|
positive_sun, приветик, дорогая моя!) Quote (positive_sun) Так все понравилось! Особенно когда лены грохотала в ванной, чем она там занималась ой, я так рада, что тебе нравится)) большое спасибо!) эмм... это, наверное, Лена от неожиданности на некоторые фразочки, перевернула пару полок Quote (positive_sun) Ни че скоро папа исполнит ее мечту будем ждать! Quote (positive_sun) Эх разозлили девушку. А когда еще порадуешь? ахаха) ну да, не очень-то приятно, когда такое происходит пока не знаю, когда еще появится прода... рука болит и вся надежда на сестру!) так что, я могу нагрянуть в любой момент
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:01 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) Лен, я не хочу тебя терять. Ты мне очень нужна и теперь я тебя никуда не отпущу, потому что ты – только моя! Боже мой, как трогательно!!! Quote (MissJames) - Степнов, ты с ума сошел, - улыбаясь сказала Ленка. Она просто не верила собственному счастью. - Интересно, кто в этом виноват?! – задумчиво поинтересовался Виктор и не успела она опомниться, как мужчина резко перевернул ее на спину и нежно поцеловал. Кулёмина тихо застонала и начала стягивать с него футболку. Вдруг, за дверью послышался какой-то шорох. Вот блиииин!!! Такой лямур обломился!!! Quote (MissJames) - Пап, а давай ты женишься на Лене и у меня будет братик! Я так хочу братика! Я с ним буду играть, рисовать, познакомлю его с Джонни, а по выходным мы все вместе будем ходить в зоопарк и кушать мороженое. Из ванной донесся жуткий грохот. Катя вздрогнула и прижалась к папе. - А что там? – испуганно прошептала она. - Не знаю, наверное, полочка упала! Ага, полочка... Quote (MissJames) Возле душевой кабинки стояла растрепанная Кулёмина в майке, мятых джинсах и одном носке. Вот это зрелище!!! Quote (MissJames) - Лен, подожди, ты куда? – Виктор рванул вслед за Ленкой, но она его даже не слушала. - Вить, разберись сначала со своим другом, а ко мне лучше пока не подходи, - отрезала Лена и скрылась у себя в комнате. Да уж, Ленку в гневе лучше не трогать MissJames, отпадная продка!!! Молодец!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:13 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Quote (MissJames) рука болит А что у тебя с рукой? Quote (MissJames) так что, я могу нагрянуть в любой момент Будем ждать неожиданностей.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:17 | Сообщение # 187 |
Общительный
|
patriot05055, приветик, радость моя!) Quote (patriot05055) Вот блиииин!!! Такой лямур обломился!!! дочка нагрянула в самый неподходящий момент Quote (patriot05055) Вот это зрелище!!! та не говори... умора!) Quote (patriot05055) Да уж, Ленку в гневе лучше не трогать теперь Степнову достанется по полной Quote (patriot05055) отпадная продка!!! Молодец!!! спасибо, солнце))) так приятно слышать такие теплые слова
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:18 | Сообщение # 188 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) А что у тебя с рукой? вчера вывихнула на физкульутре теперь вот не могу печатать нормально... Quote (positive_sun) Будем ждать неожиданностей. постараюсь не разочаровать
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:37 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (MissJames) вчера вывихнула на физкульутре теперь вот не могу печатать нормально... Бедненькая, а мы с понедельника будем учится. Мне на физре заниматься нельзя из-за зрения.
|
|
| |
kucherava | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:15 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 159
|
Олечка! эта продка без подобна! Романтика и юмор сделали свое дело! Здоро ВО! С нетерпением жду следующую!
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:24 | Сообщение # 191 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Мне на физре заниматься нельзя из-за зрения. ооо... в какой-то степени тебе повезло! я терпеть не могу физру kucherava, спасибо, моя хорошая!)) мне безумно приятненько! завтра постараюсь поднапрячь сестру и выложу еще одну проду)
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:10 | Сообщение # 192 |
Общительный
Награды: 20
|
MissJames, привет радость моя как дела? как самочуствие? как рука? Quote Чтобы я без вас делала я вас люблю) чтобы мы без тебя делали)))) я тоже тя лю прода ну просто супер пупер))) вот Катюха даёт)))))) респект и уважуха 
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:19 | Сообщение # 193 |
Новичок
Награды: 112
|
MissJames, Блин! Круто! ваще отпад!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:55 | Сообщение # 194 |
Общительный
|
Quote (Barbie) привет радость моя как дела? как самочуствие? как рука? приветик, солнце) у меня все более менее... рука болит, поэтому настроение не очень(( как ты поживаешь? Quote (Barbie) чтобы мы без тебя делали)))) я тоже тя лю Quote (Barbie) прода ну просто супер пупер))) вот Катюха даёт)))))) респект и уважуха ой, я рада, что тебе нравится)) спасибочки!) правда, след. продка будет немножко депресняковая, но дальше обещаю сплошной позитив kvm_ovechka, радость моя, спасибо!)) ты, как всегда, меня смущаешь))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:06 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) рука болит, поэтому настроение не очень(( Бедная моя девочка Надеюсь, что эта милая овечка хоть немного поднимет тебе настроение  
|
|
| |