Солнышки, приветик!)) я поражена!!! не думала, что вы так будете ждать продолжения))) огромное, вам спасибо! я смотрю, вы уже сгораете от нетерпения, поэтому, чтобы хоть как-то вас утешить, выставляю небольшой и немного странный кусочек
времени не хватает
в общем, сильно не бейте
По дороге домой девушка все никак не могла унять бесконечный поток слез. Несколько раз мысленно приказывала себе успокоиться, но становилось только хуже. Пожилой водитель лишь изредка поглядывал на Ленку и тяжело вздыхал. Говорить что-либо было бесполезно. Когда человек в таком состоянии, то лучше не лезть с дурацкими советами, тем более незнакомцу.
Для самой Кулёминой этот вечер стал переломным моментом. Внутри оборвалась тонкая нить... такое ощущение, будто она потеряла что-то очень важное и уже никогда не сможет вернуть. А нескончаемые обида, злость и непонимание душили невидимыми тисками, прорываясь наружу горькими рыданиями.
Когда машина подъехала к дому, Кулёмина заметила, что в гостиной горит свет. Кое-как, дрожащими руками, расплатившись с водителем, она молча вышла из такси, направляясь в сторону дома.
Старалась проскочить как можно тише, но все же оказалась замеченной Степновым. Мужчина отложил в сторону ноутбук и, слегка кашлянув, перевел взгляд на девушку.
- Что-то вы поздно, Елена Никитична. Как погуляли?
- Хорошо, - тихо ответила Ленка, сдерживая слезы, - а вы как?
- Тоже неплохо. А почему вы ко мне спиной стоите? Я, между прочим, не с вашей пятой точкой разговариваю... – нервно сказал Степнов, поднимаясь с кресла и направляясь прямиком к ней.
- Виктор Михайлович, извините, что так поздно. Этого больше не повторится, - на одном дыхании произнесла Кулёмина и побежала к лестнице.
К ее огромному сожалению, далеко ей убежать не удалось. Виктор в два шага преодолел разделявшее их расстояние и, взяв девушку за руку, развернул ее к себе лицом.
Лена отвернулась, пряча красные глаза. Ей было ужасно стыдно показывать свою слабость.
- Лен, объясни, почему так поздно пришла. Я переживал...
- Я же извинилась, - голос снова дрогнул, а по щеке скатилась предательская слезинка.
- Посмотри на меня...
Девушка закусила губу и отрицательно покачала головой. Виктор обхватил ладонями ее лицо и заглянул в бездонные глаза.
- Ленка, что случилось? Ты плачешь?
Теперь уже сопротивляться бесполезно. Он все понял. Кулёмина не выдержала и прижалась к мужчине, борясь с новым приступом истерики. Сейчас ей необходимо было почувствовать его тепло и поддержку, знать, что он рядом и не причинит ей вреда, что все, о чем говорил Игорь, грязная ложь и Степнов вовсе не такой.
- Ленка, ну, все-все, успокойся, маленькая моя... я с тобой. Больше тебя никто не обидит, я обещаю, только не плачь, - Виктор нежно провел рукой по шелковистым волосам, а затем легко и почти невесомо поцеловал в висок.
- Скажи, что все будет хорошо, - прошептала Лена, пристально всматриваясь в небесные глаза.
- Все. Будет. Хорошо. – медленно, выделяя каждое слово, сказал Степнов и начал осыпать ее лицо беспорядочными поцелуями: лоб, нос, щеки, губы...
Пытался, таким образом, забрать часть ее боли и переживаний себе. Наверное, получилось, потому что Лена чуть-чуть улыбнулась и потянула мужчину на себя, прикасаясь к его губам.
Снова стало трудно дышать.Ощутив ее вкус, уже невозможно остановиться. Окончательно потеряв контроль, Виктор, не отрываясь от девушки, поднял ее на руки и понес в спальню. По дороге чуть не упали и не разбили дорогущую японскую вазу. Жаркие поцелуи полностью затмили разум, уступая место ощущениям.
Ввалившись в комнату, принялись стягивать с себя одежду, продолжая безудержно целоваться. Утопали в неземных ласках, задыхаясь от безудержного желания.
Не осталось больше никаких преград. Теперь она полностью принадлежит ему. Его Ленка... его и больше ничья! Сплетение обнаженных тел, громкие стоны и небывалая эйфория...
Этой ночью они еще долго не могли уснуть, наслаждаясь близостью друг друга. Лишь под утро, обессиленные, но безумно счастливые, провалились в крепкий сон.