Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
MissJames, ааааа когда же продки будут......у мя скоро ломка начнется........ wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Мне нужен тот
кто возьмет меня за шкирку посадит к себе на колени и скажет "не рыпайся теперь ты только моя"
тогда я расслаблюсь и правда буду только его

maljvo4kaДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:06 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 11
когда же продки

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

positive_sunДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:06 | Сообщение # 153
Болтун
Награды: 24
Привет!
Quote (ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ)
MissJames, ааааа когда же продки будут......у мя скоро ломка начнется.......

У меня уже началась....

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

BarbieДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 20
проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

Марфушечка-душечкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Сообщение # 155
Новичок
Награды: 7
Когда продка??? только зачиталась и облом. sad

Марфушечка-душечкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:12 | Сообщение # 156
Новичок

Марфушечка-душечкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:13 | Сообщение # 157
Новичок

MissJamesДата: Вторник, 27.10.2009, 00:49 | Сообщение # 158
Общительный
Награды: 33
ооо! я смотрю, тут целая забастовка biggrin
девчонки, спасибо, что читаете и так ждете продолжения!)) автору ооочень приятно happy
завтра, а точнее уже сегодня, появится прода!) я почти дописала, осталось кое-что подправить и вперед!))
только сразу предупреждаю, что я не сильна в некоторых моментах biggrin в общем, скоро все узнаете!))
всех люблю tongue

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫДата: Вторник, 27.10.2009, 15:40 | Сообщение # 159
Любитель
MissJames, блиннннннннннн ну когда же продочка я щас с ума сойду blink blink crazy crazy fie fie patsak patsak patsak

Мне нужен тот
кто возьмет меня за шкирку посадит к себе на колени и скажет "не рыпайся теперь ты только моя"

ДельфинчикДата: Вторник, 27.10.2009, 17:06 | Сообщение # 160
Освоившийся
Награды: 3
Ну когда же ПРООООООООООООООООДКАААААААААААААА wacko wacko wacko wacko

Верю в любовь с первого взгляда

ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫДата: Вторник, 27.10.2009, 17:16 | Сообщение # 161
Любитель
MissJames, любимый автор ты же не хочешь чтобы случилось массовое сумасшествие?????? wacko ТОГДА ПРОДКУ СРОЧНО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Мне нужен тот

MissJamesДата: Вторник, 27.10.2009, 17:47 | Сообщение # 162
Общительный
Солнышки, приветик!)) я поражена!!! не думала, что вы так будете ждать продолжения))) огромное, вам спасибо! я смотрю, вы уже сгораете от нетерпения, поэтому, чтобы хоть как-то вас утешить, выставляю небольшой и немного странный кусочек biggrin времени не хватает wacko
в общем, сильно не бейте happy

По дороге домой девушка все никак не могла унять бесконечный поток слез. Несколько раз мысленно приказывала себе успокоиться, но становилось только хуже. Пожилой водитель лишь изредка поглядывал на Ленку и тяжело вздыхал. Говорить что-либо было бесполезно. Когда человек в таком состоянии, то лучше не лезть с дурацкими советами, тем более незнакомцу.
Для самой Кулёминой этот вечер стал переломным моментом. Внутри оборвалась тонкая нить... такое ощущение, будто она потеряла что-то очень важное и уже никогда не сможет вернуть. А нескончаемые обида, злость и непонимание душили невидимыми тисками, прорываясь наружу горькими рыданиями.
Когда машина подъехала к дому, Кулёмина заметила, что в гостиной горит свет. Кое-как, дрожащими руками, расплатившись с водителем, она молча вышла из такси, направляясь в сторону дома.
Старалась проскочить как можно тише, но все же оказалась замеченной Степновым. Мужчина отложил в сторону ноутбук и, слегка кашлянув, перевел взгляд на девушку.
- Что-то вы поздно, Елена Никитична. Как погуляли?
- Хорошо, - тихо ответила Ленка, сдерживая слезы, - а вы как?
- Тоже неплохо. А почему вы ко мне спиной стоите? Я, между прочим, не с вашей пятой точкой разговариваю... – нервно сказал Степнов, поднимаясь с кресла и направляясь прямиком к ней.
- Виктор Михайлович, извините, что так поздно. Этого больше не повторится, - на одном дыхании произнесла Кулёмина и побежала к лестнице.
К ее огромному сожалению, далеко ей убежать не удалось. Виктор в два шага преодолел разделявшее их расстояние и, взяв девушку за руку, развернул ее к себе лицом.
Лена отвернулась, пряча красные глаза. Ей было ужасно стыдно показывать свою слабость.
- Лен, объясни, почему так поздно пришла. Я переживал...
- Я же извинилась, - голос снова дрогнул, а по щеке скатилась предательская слезинка.
- Посмотри на меня...
Девушка закусила губу и отрицательно покачала головой. Виктор обхватил ладонями ее лицо и заглянул в бездонные глаза.
- Ленка, что случилось? Ты плачешь?
Теперь уже сопротивляться бесполезно. Он все понял. Кулёмина не выдержала и прижалась к мужчине, борясь с новым приступом истерики. Сейчас ей необходимо было почувствовать его тепло и поддержку, знать, что он рядом и не причинит ей вреда, что все, о чем говорил Игорь, грязная ложь и Степнов вовсе не такой.
- Ленка, ну, все-все, успокойся, маленькая моя... я с тобой. Больше тебя никто не обидит, я обещаю, только не плачь, - Виктор нежно провел рукой по шелковистым волосам, а затем легко и почти невесомо поцеловал в висок.
- Скажи, что все будет хорошо, - прошептала Лена, пристально всматриваясь в небесные глаза.
- Все. Будет. Хорошо. – медленно, выделяя каждое слово, сказал Степнов и начал осыпать ее лицо беспорядочными поцелуями: лоб, нос, щеки, губы...
Пытался, таким образом, забрать часть ее боли и переживаний себе. Наверное, получилось, потому что Лена чуть-чуть улыбнулась и потянула мужчину на себя, прикасаясь к его губам.
Снова стало трудно дышать.Ощутив ее вкус, уже невозможно остановиться. Окончательно потеряв контроль, Виктор, не отрываясь от девушки, поднял ее на руки и понес в спальню. По дороге чуть не упали и не разбили дорогущую японскую вазу. Жаркие поцелуи полностью затмили разум, уступая место ощущениям.
Ввалившись в комнату, принялись стягивать с себя одежду, продолжая безудержно целоваться. Утопали в неземных ласках, задыхаясь от безудержного желания.
Не осталось больше никаких преград. Теперь она полностью принадлежит ему. Его Ленка... его и больше ничья! Сплетение обнаженных тел, громкие стоны и небывалая эйфория...
Этой ночью они еще долго не могли уснуть, наслаждаясь близостью друг друга. Лишь под утро, обессиленные, но безумно счастливые, провалились в крепкий сон.

Сообщение отредактировал MissJames - Вторник, 27.10.2009, 17:48

kvm_ovechkaДата: Вторник, 27.10.2009, 18:02 | Сообщение # 163
Новичок
Награды: 112
MissJames, Вииии..продка! да КАКАЯЯЯЯЯЯ! biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Марфушечка-душечкаДата: Вторник, 27.10.2009, 18:03 | Сообщение # 164
Новичок
А ещёёё!!!!

MissJamesДата: Вторник, 27.10.2009, 18:13 | Сообщение # 165
Общительный
kvm_ovechka, ой, спасибки, моя дорогая!!! мне так приятненько happy очень рада, что тебе нравится)

Марфушечка-душечка, эммм... если сегодня у меня появится часок свободного времени - то выложу wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: