Barbie, kvm_ovechka, дорогие мои, спасибо большое, что читаете и комментите
я так раааадааа)))) Вы - лучшие!)) вот небольшая продка, это все, что я успела пока написать)) завтра постараюсь выложить еще)
прода напряженная, но необходимая!
Вечеринка проходила в одном из самых престижных и самых пафосных клубов Москвы. В таких местах отдыхали только избранные. Простым смертным пробраться сюда было практически невозможно. Гуцула с Ленкой, напротив, приняли с распростертыми объятиями. Похоже, здесь Игоря знали все: начиная от охраны на входе и, заканчивая, простым официантом Валиком, который обслуживал их на протяжении всего вечера.
Компания собралась довольно большая. Помимо их общих друзей, присутствовали так же знакомые Гуцула. Их девушка видела впервые. Сначала на нее никто не обращал внимание, но как только Игорь властно приобняв Кулёмину, представил ее собравшимся, на Лену обрушились море приветствий, улыбок и комплиментов. Странно, но все они показались ей ужасно фальшивыми. И, если бы не Гуцул, то в сторону Ленки даже никто бы и не посмотрел.
Устроившись на мягких диванчиках, приступили к празднованию. Несмотря на невероятное обилие выпивки, Кулёмина скромненько попивала Мохито и нервно поглядывала на циферблат часов. Гуцул же, наоборот, пригубил уже несколько алкогольных коктейлей и, будучи навеселе, начал рассказывать бессмысленные анекдоты.
- Тааак! Народ, предлагаю переместиться на танцпол и как следует зажечь это место! – выпив бокал коньяка, парень вскочил с дивана и, схватив Ленку за руку, потащил ее в самый центр танцевальной площадки.
Кулёмина старалась не думать о времени, но после того, как стрелки часов перевалили за полночь, девушка, извинившись перед Игорем, забрала вещи и вышла на улицу. Хотелось немного освежиться, прежде, чем возвращаться домой. К деду идти она не собиралась, все-таки, сердце больное, а он опять будет переживать. Поэтому, остался только один вариант: ехать к Степнову. Все равно завтра на работу, а Виктор, скорее всего уже спит, можно будет прокрасться незамеченной и лечь спать.
Поток размышлений прервал запыхавшийся Гуцул.
- Лен, ну ты куда так резко убежала?! Я даже сообразить ничего не успел...
- Игорь, мне пора. Спасибо за вечер, но уже поздно. К тому же, я не к себе домой еду и отпросилась всего на несколько часов, а сейчас ночь на дворе.
- Слушай, Ленок, а я думал, что ты прикалывалась про няньку. Неужели нравится такая работа? Жить в чужом доме, не имея личной жизни, следить за чьим-то сопливым малым... не понимаю...
- Гуцул, у меня выбора не было, - спокойно объяснила Лена, подходя к рядом стоявшему такси, - и, чтобы ты знал, меня все устраивает!
Игорь громко рассмеялся и побежал вслед за девушкой.
- Лен, скажи честно, он красивый? Просто, если бы там был какой-то озабоченный старикашка, ты бы вряд ли осталась там надолго.
- Гуцул, ты - пьяный! Хватит говорить всякую чушь! Иди, отоспись, а когда протрезвеешь – позвони. Только смотри, номером не ошибись.
- Какая же ты дура, Кулёмина!!! Вроде бы взрослая девочка, а ведешься на всякую хрень! Попользуется он тобой, а потом выбросит на улицу. И это в лучшем случае! – Игорь завелся не на шутку. Уже давно перейдя на крик, он абсолютно не контролировал свои эмоции.
- Пошел в задницу! Еще что-нибудь про него скажешь и можешь считать, что нашей дружбе конец, - зло прошипела Ленка, прожигая его яростным взглядом.
- Да какая, к черту, дружба, Лена! Нет ее!!! И не было никогда!!! Люблю я тебя, а ты мне всю жизнь сломала!!! Я же у тебя всегда был мальчиком на побегушках, такой добренький и миленький Гуцульчик! – скривившись, словно от горького лимона, выпалил парень. – Сегодня, когда увидел тебя на вокзале, думал, что с ума сойду! Ты стала еще красивее... у меня дыхание перехватило! Захотелось зацеловать тебя до смерти, но я снова сдержался!!! Сначала решил показать, каким я стал, чтобы ты поняла, наконец, какого парня теряешь, а тебе хоть бы что!!! Еще и этот твой новый босс... думаешь, я не вижу, как у тебя глаза горят, когда ты о нем говоришь?! Втюрилась по уши, а ему от тебя нужен только секс!!!
- Хватит!!! Заткнись!!! Игорь, прошу, прекрати! – Кулёмина закрыла лицо руками и беззвучно всхлипнула. Было ужасно больно и обидно выслушивать такие вещи, особенно от человека, которого всегда считала самым родным и близким... другом.
Лена, действительно, не подозревала о его чувствах и это признание обрушилось на нее, словно ушат холодной воды. Она понимала, что сейчас Гуцул просто пьян и на утро будет раскаиваться за свое поведение, но как дальше с ним общаться, зная обо всем, что он ей наговорил.
- Лен, я очень тебя люблю, - снова повторил молодой человек, пытаясь обнять ее за плечи, но Кулёмина, словно ошпаренная отскочила в сторону.
- Не трогай меня, Игорь... прошу, уйди! – сквозь слезы взмолилась девушка. – Мне нужно побыть одной... иди к гостям, а я поеду...
- Но...
- Уходи!!! – на всю улицу закричала Лена, пятясь к желтому такси. – Просто уйди... неужели так сложно?!
- Хорошо, - усмехнулся парень, - но мы еще не закончили.
Когда Гуцул скрылся в здании клуба, Лена еще какое-то время постояла на свежем воздухе, а затем, села в машину и помчалась в сторону загородного дома. Единственным желанием девушки было завалиться в постель и забыть обо всем, как о кошмарном сне.