Дорогие мои, приветик!!!
Простите за долгое отсутствие, но с учебой завал
Как же я за вами соскучилась))) спасибо, что дождались продочку)) честно говоря, получилось немного сумбурно, поэтому не удивлюсь, если в меня полетят тапки, помидоры и прочая ерунда
- У тебя кто-нибудь есть?
Ленка чуть не задохнулась от подобной наглости.
- Виктор Михайлович! Да это вообще не ваше дело! Я не буду обсуждать с вами мою личную жизнь! А теперь дайте пройти, я спать хочу... – девушка прошла мимо мужчины и уже схватилась за дверную ручку, как почувствовала легкое прикосновение к своему запястью.
Повернулась и увидела рядом стоящего Степнова. Он так близко... его рука медленно переплелась с ее длинными пальчиками... потянул Кулёмину на себя и заглянул в прекрасные изумрудные глаза.
Вот она, Лена... такая близкая и в тоже время такая далекая... не выдержал. Нежно провел рукой по бархатной коже... небесные глаза пытаются запомнить каждую черточку на ее идеальном лице... разум твердит, что пора остановиться, а сердце шепчет ему совсем другое... и снова не выдержал. Дурманящий аромат ее тела моментально вскружил голову... захотелось почувствовать ее на вкус, узнать, какая она... Небывалое помутнение рассудка... запретный плод всегда сладок, а в этом случае, он сладок вдвойне.
- Лен, ты так и не ответила, - его хриплый голос ворвался в затуманенное сознание девушки.
- Разве это важно? - сейчас в голове не осталось ни одной трезвой мысли, а глаза хаотически метались по его лицу, пытаясь найти временное пристанище.
- Для меня да...
- А, если я скажу, что есть? – открытый и немного дерзкий взгляд окончательно вывел мужчину из равновесия.
- Тогда можешь считать, что уже нет!
Решительно притянул ее к себе, сливаясь в страстном и томительном поцелуе. Словно обезумевшие, целовали друга с невероятной жадностью, наслаждаясь сладостным моментом.
Первой не выдержала Кулёмина. Немного отстранившись, девушка попыталась отдышаться. Облизнула распухшие губы, тем самым провоцируя Степнова на более решительные действия.
Мужчина снова припал к ее устам, углубляя поцелуй. Руки настойчиво исследовали совершенное тело. Понимал, что абсолютно потерял голову, но ничего не мог с собой поделать. Хотелось целовать ее снова и снова... и совсем не хотелось отпускать...
- Виктор... ммм... Михайлович... – простонала Лена, когда ощутила, как мужчина плавно переместился на ее шею, покрывая кожу беспорядочными поцелуями. – Виить... стой...
Мужчина перевел затуманенный взгляд на раскрасневшуюся Кулёмину. Девушка тяжело дышала, но тем не менее, старалась говорить более менее спокойно и уверенно.
- Так нельзя...
- Лен... подожди... – Степнов попытался удержать, выскользнувшую из жарких объятий девушку, но Кулёмина оставалась непреклонной.
- Не надо, Виктор Михайлович. Потом будет только хуже...
- Лена, стой! Давай поговорим!
- Не стОит. Вы женатый человек, а я всего лишь няня... давайте просто забудем об этом, - ее голос звучал ровно и спокойно. Без лишних эмоций и переживаний, как будто все так и должно быть.
- Лен, ты не права. То, что сейчас произошло вовсе не случайность! – сделал небольшую паузу, набирая в легкие побольше воздуха. - Ты мне нравишься, Кулёмина! Черт... как же пОшло это звучит... но я правда так больше не могу...
- Спокойной ночи, Виктор Михайлович, - проигнорировав его слова, девушка выскочила из кухни и помчалась к себе в комнату.
Виктор взбесился окончательно. Не контролируя свои эмоции, он ударил кулаком прямиком в стену. Злость, страсть и необузданное желание смешались воедино, образуя гремучую смесь. Она нравится ему и теперь, после случившегося, он не даст задний ход! В этом Степнов уже точно ни капельки не сомневался.
Лёжа у себя в кровати, девушка уже битый час думала о Викторе и о его признании. Она испугалась. Он вел себя настолько решительно, как будто она полностью принадлежала ему. Без стеснения целовал ее, обнимал... и, если бы она вовремя не опомнилась, то еще не известно, где бы пришлось провести эту ночь: в своей спальне или в соседней? Всё произошло слишком стремительно и она просто растерялась. К тому же, у него есть законная жена и пусть они и не живут вместе... становиться яблоком раздора, накалять и без того сложную ситуацию, ой, как не хотелось!
С другой стороны...
Девушка сразу вспомнила его влажные губы, сильные руки, настойчивые поцелуи... внутри образовался тугой ком, требующий определенной разрядки. Как же приятно было ощущать тепло его тела, наслаждаться таким сладостным мгновением и не думать о том, что будет завтра.
Кулёмина устало зивнула и, перевернувшись на другой бок, закрыла глаза, снова пытаясь уснуть. Как говорится, утро вечера мудренее.
Суматоха железнодорожного вокзала ужасно утомляла. Ленка нетерпеливо прохаживалась по перрону, ожидая прибытие поезда. В душЕ поселилось легкое и совершенно непривычное волнение. Дело в том, что с Игорем ее связывала очень крепкая дружба, и в его присутствии Кулёмина всегда чувствовала себя достаточно раскованной и уверенной в себе, но сегодня явно был не ее день. Очевидно, причиной было то, что они не виделись около трех лет, а, возможно, то, что именно сегодня она снова столкнулась нос к носу с Виктором. Мужчина пытался с ней поговорить, но его планы нарушила маленькая Катя, которая ворвалась в комнату, с криками о предстоящем походе в кинотеатр. Лене это было только на руку, а вот Степнов остался крайне недоволен. Шепнув ей на ухо, что вечером, все-таки, состоится серьезный разговор, он, незаметно от дочери, легко прикоснулся к ее губам и ушел, а девушка еще долго стояла посреди гостиной с мечтательной улыбкой на лице. Конечно, понимала, что никакого разговора она не допустит, но где-то глубоко закрался маленький червячок сомнения, который твердил ей обратное...
Поезд прибыл четко в назначенное время. Из вагонов посыпались толпы людей, все выглядели крайне усталыми, но счастливыми. Ленка всматривалась в толпу, выискивая лохматую шевелюру, джинсовую куртку и разноцветные кеды. Таких оказалось довольно много, поэтому Кулёмина решила отойти в сторону и подождать, пока уменьшится толкучка.
Неожиданно, кто-то тихо подкрался сзади, властно обнимая Лену за талию. Девушка резко обернулась и остолбенела. Идеально-уложенные волосы, белоснежная рубашка, темные брюки и... вот этого она точно не ожидала... классические черные туфли! От прежнего Игоря остались только всё та же широкая улыбка и озорные чертики в глазах.
- Ну, привет, Кулёмина!
- Гуцул! – радостно закричала Ленка и кинулась обнимать обожаемого друга. – Ты ли это?!
Девушка восхищенно рассматривала парня с ног до головы. Выглядел он просто блестяще. Уж чего-чего, но такого она точно не ожидала.
- Ты знаешь, сам еще не привык, но мне нравится. Лен, ты даже не представляешь, КАК я соскучился за тобой!
Под изумленные взгляды прохожих, Игорь закружил смеющуюся Кулёмину на руках. Сегодня она действительно была счастлива, ведь ее самый близкий и самый надежный друг рядом. А с ним она точно не пропадет.
- Ну, хватит, Гуцул! У меня уже голова кружится.
Наконец, когда оба вдоволь насладились дружескими приветствиями, было решено ехать домой и готовиться к предстоящей вечеринке.
- Я сейчас такси вызову и поедем, - Лена уже достала мобильный, как вдруг заметила неподалеку роскошный красный автомобиль. Игорь щелкнул брелком сигнализации и машина приветливо моргнула фарами. Для девушки это было еще одной неожиданностью.
- Прошу! – парень открыл дверь со стороны пассажира, приглашая Лену в салон.
- Откуда?! – в зеленых глазах отразились восторг и недоумение.
- Лен, я теперь очень успешный человек, поэтому садись, по дороге все тебе расскажу.
- Ладно, но учти, что я так просто не отстану, - подмигнула девушка, усаживаясь на необычайно мягкое кожаное сидение.
- Заметано! Но ты тоже учти, что история будет очень короткой и ужасно скучной, - ответил Гуцул, поворачивая ключ зажигания.
Выехав на трассу, Игорь прибавил скорость и абсолютно не смущаясь достал недешевую пачку сигарет. Щелчок зажигалки и он уже наслаждается таким приятным и горьковатым дымом.
- Ты же раньше не курил, - напомнила Кулёмина, наблюдая за его довольным выражением лица.
- Хах, Ленок, это было раньше, а теперь я стал другим.
- И каким же?
- Теперь я не обычный паренек Игорь Гуцулов! Теперь, я заместитель генерального директора одной очень крупной торговой компании. Собственно говоря, из-за работы я и переехал в Москву.
- Вау! Гуцул, поздравляю! Не каждый смог бы так подняться за такой короткий срок.
- Ну, не зря же у меня влиятельный папа. Кое-где подсуетился и пожалуйста: высокооплачиваемая работа, машина, квартира, дача... кстати, мы сейчас едем в мое новое жилье. Надеюсь, тебе понравится. А потом я завезу тебя домой, ты переоденешься и рванем в клуб. Нас там уже будут ждать, я ребят предупредил...
- Подожди, какой клуб?! Мы же собирались дома посидеть... – растерянно пробормотала Кулёмина. «Только этого мне не хватало. Если приеду поздно – Степнов меня прибьет! Хотя, какого черта я о нем думаю?! У меня, между прочим, сегодня законный выходной, поэтому буду делать все, что захочу».
- Да, собирались, но планы резко изменились, так что сегодня намечается крутая туса! Советую одеть что-нибудь легкое. Будет жарко, - подмигнул Гуцул, поворачивая руль вправо.
Автомобиль плавно въехал на огромную парковку. Вокруг стояли только самые дорогие и престижные машины. Но, несмотря на всю это роскошь, девушка чувствовала себя немного неуютно. Все больше общаясь с Игорем, Лена понимала, что перед ней и правда абсолютно другой человек, чужак, которого ей только предстояло узнать.
ну, вот, как-то так...