Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
Скрытная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) да я сама когда услышала меня Сережа минут 20 успокаивал как я плакала и сам был в шоке просто я тоже думала что такого не бывает да еще бы..я конечно слышала когда насиловали и в трех летнем возрасте,ну четыре и старше..но пол года всего..это полный ПИЗДЕЦ-извините за грубость конечно.... у меня даже слов нету...я бы не знаю того парня перерезала бы всего,и не пожалела бы о сделанном...Quote (MARAVILLA) это я о том что я всегда могу найти что сказать а вот был у тебя в рассказе момент когда не могла когда плакала (спомни сцену раставания перед Альтернативой) и вот сегодня долго собиралась что бы Алёне комент написать а..помню помню..ну вернее если бы не ты,то так бы и не вспомнила...=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:54 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, это читать не легко я сама читала в первый раз очень с трудом но на то книга и называется Бесы прочти
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:59 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 169
|
TomVJerry, ты не права! не думаю, что мне было бы интересно читать, простой рассказ, без каких-либо развитий событий...и в конце..."и жили они долго и счастливо" так что мне по прежнему, нравится, то, что ты пишешь... и ничуть не меньше, чем раньше
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:59 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, слышала про такую и не раз,вот сейчас читаю...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 177
|
fyzname, спасибо) MARAVILLA, аааааааа...а я вот ща распечатываю....чтобы прочитать, а то с компа хуже воспринимаю....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:11 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я во прочла он не изнасиловал е но ве же соблазнил я что-то уже и забывать стала но тебе лучше все прочесть спокойно и разу
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, пошла читать....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:18 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
TomVJerry, может дождусь тебя еще если конечно после нее ты захочешь говорить...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:26 | Сообщение # 204 |
Новичок
Награды: 112
|
Леля....вау...у меня нет слов...наверно только ты могла закрутит "Такое" Лель а ты молодец...Лель я просто в шоке, очень, очень интересный фик...очень я бы даже сказала депрессивный, ты молочинка, не каждый смоежт писать о "таком" именно "так" т.е. Эмоционально, деприсивно, по-живому...красиво. Спасибки Лель за этот фик *Смайл целующий Лелю*
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Скрытная) не дай Бог...а то меня бы уже давно в живых не было=) о_О?? чего эт?) TomVJerry, оу, ты нас прям балуешь сегодня.. блин... я фигеею...бедная Лена...и мама.....и я бедная.... я...я в шоке...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) слышала про такую и не раз,вот сейчас читаю... ты ее тоже из нета скачала? я вот люблю книжки в магазине покупать и читать на диване а не из инета
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:43 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Кать..не про этот рассказ нам историк значит рассказывал,ЧЕ ТО ДРУГОЕ,ТУТ ДАЖЕ ГЕРОИ ДРУГИЕ,надо будет узнать потом,а вообще глава конечно ппц..на психику давит жесть как...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:45 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ты ее тоже из нета скачала? я вот люблю книжки в магазине покупать и читать на диване а не из инета да,прочитала уже..и я вообще не очень люблю читать,н раньше..а вот в последнее время все что делаю,так это только читаю....=)и уже все равно и в каком виде,главное что-нибудь и где-нибудь...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:58 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) уже все равно и в каком виде,главное что-нибудь и где-нибудь... ну так тоже нельзя надо избирательно а то ведь много есть и фигни, я вот Алене даже список составила может и прочтет а тебе Кундеру надо еще почитать, ты ведь всех Бесов прочла или только главу? а историк вам мог рассказать о рассказе Бунина я не помню как он называется но там таже тема мужик девочку совратил и кинул, а еще у Андреева есть расказ Мочание там все это завуалировано но очень сильно у меня волося шевелились на голове когда читала реально! он очень короткий прочти потом скажешь... я вот Алену жду что она скажет
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:59 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, ИР, не наз меня плиз Лелей...я эт оч не люблю.... o-NastyA-o, ребенок...не плакай, а то я тоже заплакаю.... MARAVILLA, эм..ну у меня знаешь, конечно противоречиые чувства вызвала глава....поч-то опять вспомнила преступление и наказание, ибо терзания тоже тут присутствуют, но я вот...ты нав со мной не согалсишься, но я вот тут не увидела того, что Ставрогин действителньо чувствует себя виноватым...да, говорит что подло и тд, но это как будто только потмоу что так надо, а не помтоу что он это осознает....не знаю...мне анв нажо переспать с галвой и завтра смогу что-то другое сказать.....
|
|
| |