Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
fyznameДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:07 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
TomVJerry, привет Алён))
очень интересная продка, спасибо happy

TomVJerryДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:15 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
детка..я охреневаю от тебя,мне сейчас страшно,а зная что ты там задумала дальше,еще больше становиться страшнее...

а мне то как страшно......

TomVJerryДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:19 | Сообщение # 183
Живу здесь
MARAVILLA, она любит лапшу повешать))))
o-NastyA-o, ай ай ай...ребенок. спасибо большое)))))))
fyzname, спасибо, Ань)))рада что тебе интересно....
MARAVILLA, эх, Кать...лет в 11 я и правда хотела стать психологом, но потмо поняла что у меня самой столько тараканов в голове, что на чужих не хватило бы силы....
Quote (MARAVILLA)
Ну пока не так и страшно читать, и мне очень интересно что ты еще придумала

а мне вот страшно от того, что я придумала....
Quote (MARAVILLA)
а эта ее психолог - бездарная курица, которая вообще ничего не смыслит в том, что делает, шаблонность подходов - вот что ее отличает,

biggrin biggrin biggrin да, курица еще та)
Quote (MARAVILLA)
а еще она е ценит жизнь как таковую и в первую очередь свою, тогда вопрос: почему не убьет себя? страшно? так ведь она так хочем что бы Господь упокоил ее душу а самой видимо слабо, боится она...

все-таки да.....
спасибо, Кать!

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:31 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 80
TomVJerry, Ален я даже не знаю что сказать у меня так было лишь раз у Кати в рассказе, а вот ейас и здесь....
знаешь моя бабушка которой же давно нет она мне подобные истории рассказывала часто когда родные отцы насиловали своих дочерей... я с детсва эти истории слушала и она мне всегда говоила что у ногих мужчин есть такое отклонение психики, но кто-то может побороть а кто-то нет... это как Эдипов комплекс только наоборот, наверняка есть какой-то термин в психологии, и совсем меня не удивляет что Лена его убила за это ведь большего унижения и оскорбления быть не может а тем более для девочки с которой так поступил отец...
еще вспомнилась мне одна история когда я училась в институте кажется курс третий, был слуай у моего друга знакомая ему сеья жили в одном доме молодые родители у них родился мальчик все хорошо было, а потом Сережка стал замечать что не видит того парня и бабушки, которые всегда все знают рассказали что его посадили за износилование собственого 6 месячного сына, жуть и дикость даже скотство какое-то не иначе, но и такое в жизни бывает к сожалению...

СкрытнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:37 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 172
Quote (MARAVILLA)
за износилование собственого 6 месячного сына, жуть и дикость даже скотство какое-то не иначе, но и такое в жизни бывает к сожалению...

пиздец..вот тут я ваще в шоке..бляяяяяяяяяя..такое я впервые слышу....
многое наслышалась,но такое это ппц просто... cry

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:37 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Ален я даже не знаю что сказать у меня так было лишь раз у Кати в рассказе, а вот ейас и здесь....

и еще вопрос..это о чем?

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

fyznameДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:43 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 169
TomVJerry, дааа...даже не знаю, что сказать...
спасибо smile

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:44 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
у меня самой столько тараканов в голове, что на чужих не хватило бы силы....

у всех есть тараканы просто кто-то знает о них и знает что с ними делать а кто-то берет нож и всаживает его в тело обидчика, хотя не так это и норально. я вот скажу вот что (может е согласишся может покажется тебе это слишком высокопарным) так вот еть всего 10 заповедей живя по которым и соблюдая их человечество станет лучше исможет побороть своих тараканов и демонов и бесов...
тебе обязательно надо прочесть "Бесы" Достоевского там все об этом четко написано
ведь главный герой Николай Ставрогин он совершил в своей жизни много страшных поступков, но лишь один не давал ему покоя: он приручил к себе девочку еще совсем маленькую лет 12 играл сней угощал сладким она была очень бедным и болезненным ребенком, а потом он ее изнасиловал и она убила себя так вот этот самый грех его и добил не вынес он этого нашел средство... ты даже можешь не читать всей книги а лишь одну главу "У Тихона" и уверена равнодушной она тебя не оставит, так что тема эта вечная
и ты молодец что взялась за такую тему не боясь ни чего мне будет интерено читать а главное это чтение не бессмысленное заставляет задуматься...

TomVJerryДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:46 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (Скрытная)
и еще вопрос..это о чем?

я вот тоже не совсем понимаю о чем речь....
MARAVILLA, /Кать, я в шкое от твоего коммента....вот есть ведь такие люди. которым мораль не чужда и они делают все что хотят, переходя все грани....не знал что аткое возможно и от этого оч грустно, что аткое в нашем мире есть....и насили в семьях процветает и часто это нельзя исправить и поэтмоу становистя еще грутснее, особенно окгда на это закрывают глаза.....

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:47 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (Скрытная)
пиздец..вот тут я ваще в шоке..бляяяяяяяяяя..такое я впервые слышу..

да я сама когда услышала меня Сережа минут 20 успокаивал как я плакала и сам был в шоке просто я тоже думала что такого не бывает cry
Quote (Скрытная)
и еще вопрос..это о чем?

это я о том что я всегда могу найти что сказать а вот был у тебя в рассказе момент когда не могла когда плакала (спомни сцену раставания перед Альтернативой) и вот сегодня долго собиралась что бы Алёне комент написать

TomVJerryДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:48 | Сообщение # 191
Живу здесь
MARAVILLA, Кать, сейчас же найду винете эту главу...ты меня заинтересовала оч....спасибо большое!
fyzname, ой, ну спасибо...просто не думаю что аткое чтение может приносить удовольствие, как ты говорила раньше.....

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 192
Живу здесь
TomVJerry, а ты говоришь не читать тебя да тогдаи жить не надо раз такой кошмар вокруг sad

СкрытнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 193
Живу здесь
MARAVILLA, Кать..я нагло влезла в вашу тему,но думаю вы не обидетись..нам на уроках истории или литры,если не ошибаюсь,не раз приводили пример как раз вот из этой книги,и вот именно про тот момент.и помню кто-то прочитал вроде,и что-то таоке прям сказал,что мы все наотрез отказались это читать...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:50 | Сообщение # 194
Живу здесь
Скрытная, ааааааа....а я тем более сейчас прочту....

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 195
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
сейчас же найду винете эту главу.

я сама ее еще рз пречитаю хотя читала уже раз 10 не меньше и каждый раз нахожу что-то новое, так что читай потом поделишься впечатлениями

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: