Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
TomVJerry, нет Ален ты очень даже права он не чувствует себя виноватым ни сколько он беса своего в глаза знает но не гонит а еще больше ему поддается убивая себя ведь как Тихон ему говорил Прости себя сам а про Аппокалипсис не горяч и не холоден - теплый вот именно он что и есть теплый он даже и плохим быть не может он никакой, там если все читать вообще тема самоубийства очень хорошо описана и глибинная суть этого явления тоже вообщем гружу вас всякой ерундой
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, да не, не ерунда...я вообще юблю читать на аткие темы что-либо....вот я в интервью говорила что мне плохие люди интереснее...и соответственно темы аморальные или противозаконные какие-то.....вообщем интеерснее читать не сказки, и тяготы жизни....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:18 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) что мне плохие люди интереснее ну тогда ты у меня если что спрашивай я такого добра начиталась ужас сколько! вот прочти расказ Андреева "Молчание" там всего страниц 10 но каких... Quote (TomVJerry) ..я вообще юблю читать на аткие темы что-либо. а вот я уверена что плохих людей нет так же как и хороших есть плохие и хорошие поступки и все способны и на то и на другое, сама делала вещит за которые потом было стыдно и противно, в глубине души можно быть самым лучшим но так ничего хорошего не сделать, добрый но добра не сделал ни кому. я такие книги читаю так как в них есть глубина и правда и ясно как делать не надо... я вот еще сегодня мучаюсь с названием для второго расказа уже и Вику тераризировала ничего не идет в голову два варианта есть но оба не ахти
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) я вот еще сегодня мучаюсь с названием для второго расказа уже и Вику тераризировала ничего не идет в голову два варианта есть но оба не ахти аааааа...все-таки выложишь??? молчание ща поищу.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:27 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аааааа...все-таки выложишь?? да нечего выкладывать ничего еще не писала все в голове моей сидит и просится на ружу, выложу куда я денусь меня Вика первая съест ей же тоже интересно на ней и проверим используем право первой ночи, но пока тот не закончу не выложу не хватит сил и времени да и не хочу распылятся ведь надо сейчас заканчивать первый там уже ведь к развязке дело так что не знаю ничего еще
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ну я буду ждать))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
TomVJerry, главное оправдать ожидание ты лучше скажи как у тебя работа? и как ты с учебой совмещаешь?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ааааааааааааа....работа супер! вот седня выходной и мне прям делать енчего было...ну кроме того, как псиать проды....поэтмоу их и 2 седня...а ваще....вот вроде я пока делаю атк сказать грязную работу, ну кто эт особо не любит, всякими там прайсами занимаюсь, для интернет сайта дкоументы готовлю и графики, но меня эт даже не утомляет....я просто зинтересовала в том, чтобы продвинуться и поэтмоу я этой работы и не чураюсь))))я с радосью хожу туда и когда выходная я уже не могу без дела....вообщем мне все нравистя)седня приходил брат, сказал что попросил друга чтобы он меня контролировал))вообщем ужас конечно каждый шаг на чаку))) но вообщем мне нарвится все и я точно знаю здесь что продвижение будет, помтоу что меня не для этого нанимали, а все-таки для определенных целей....так что буду старатсья на оплошать))а с учебеой норам ваще...я просто в теч недели нчие не делаю по учебе, ткоа читаю...времени навалом)))а у тебя как?та баба бешеная больше не приходила с договорами?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Я рада что тебе интересна работа, главное что не в тягость Quote (TomVJerry) а у тебя как?та баба бешеная больше не приходила с договорами? да у меня нормально вчера наревелась сегодня уже все хорошо, слава Богу работы было не много сегодня, так что не устала завтра английкий а я задание не сделала так как потеряла пароль от свой онлайн-програмы, завтра буду просить еще раз мне его дать если дадут, тетки этой не было я ее теперь как увижу меня наверное трясти начнет лучшебы и не ходила. вобще люди такие все забавные сегодня один мужик все моими плечами восхищался оригинально ничего не скажешь, хотя что в них особенного плечи как плечи я их всегда даже широкими считала а он весь прям ушел в восторге дурак...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:01 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, хорош чувак...ахах...пока читала, сразу вспомнила о том, что у меня плечи оч широкие...ахах..я вообще считаю что у меня спина как у мужика.....эх....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:02 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой, я кста молчание распечатала....прочту перед сном, чувствую сны будут не оч то....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:11 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да все мы всегда считаем себя не красотками я уже по этому поводу и не парюсь уж научилась за 25 лет не парится и тебе советую уверена, что это не так (на счет твоей спины) и вообще гиблое дело себя по частям оценивать то красивое это не очень все и сразу, просыпаешься тром к зераклу подходишь и говоришь: Кому все это не нравится тот кретин! хорошее настроение точно будет! не бывает не красивых женщин бывают слепые мужчины вот Quote (TomVJerry) .прочту перед сном, чувствую сны будут не оч то.... Ален не надо я когда прочла плака очень и весь день как дура ходла заторможенная так что уж лучше утром А я спать уже побегу а то вставать рано хотела вообще в 10 лечь не вышло и Вики моей нет она там сына укладывает, так что не читай на ночь плохих расказов луше о хорошем подумай надо все же искать хорошее воти не вспомню что я такого позитивного читала может завтра вспомню скажу Спокойной тебе ночи и не каких уж снов не надо чем плохие а лучше хороших снов!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:12 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахахха...ой, Кать, пошла я тож спать))))спокойной ночи, удачи тебе завтра на работе!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:13 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) удачи тебе завтра на работе!!!!!!!! и тебе!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:21 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, спасиб)))
|
|
| |