ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Айда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:13 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Девчоночки, ну что же вы пропали то????Мы же вас очень ждем!!!!! Я так точно А то заинтриговали, завлекли читателей и пропали Это вам, может для вдохновения))) А это отдельно вашему музу
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:38 | Сообщение # 257 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Айда) А то заинтриговали, завлекли читателей Ага, и заинтриговали, и завлекли, а сценаристы "Ранеток" взяли да и украли, мягко говоря, нашу идею(((
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:39 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Ага, и заинтриговали, и завлекли, а сценаристы "Ранеток" взяли да и украли, мягко говоря, нашу идею((( Блин, точно! а то, когда первый раз прочитала анонсы, не пойму, почему ощущение, что где-то это уже было Иринка, ну не расстраивайтесь! Значит, ваша идея настолько обалденная, что они ее ..вообщем пииииииииии Только фик то не забрасывайте!!!!Все равно у вас все по-другому, и поверь мне, в тысячу раз лучше! Я тебе, как почти дипломированный филолог говорю. Я очень жду ваших гениальных идей!!!!!! Ну я, не подгоняю, не подумай! Просто знайте, что вас ждут!!!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:07 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Айда) Блин, точно! а то, когда первый раз прочитала анонсы, не пойму, почему ощущение, что где-то это уже было Иринка, ну не расстраивайтесь! Значит, ваша идея настолько обалденная, что они ее ..вообщем пииииииииии Ой, Любашенька, ты даже не представляешь с каким мы были шоковом состоянием после просмотра этой серии, вроде и хэппик и усё просто прекрасно и КВМно, а у нас на душе тысячи кошек скребут(вот, кстати, еще один сюжет дежавю - не так давно Иришке присылала свой стишок, как раз назывался "Кошки", и они как раз там скребли на душе)...Так что и не знаем, поймёт ли нас читатель теперь с нашей задумкой про шестую ранетку...
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:22 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (chokolinka) Так что и не знаем, поймёт ли нас читатель теперь с нашей задумкой про шестую ранетку... Поймет, конечно!!! Ну да, я понимаю, что неприятно, даже не хочу говорить, что представляю, что вы чувствуете, потому что совру, т.к. не могу представить. Знаю, что хреново! Но это же не весь фик! И у вас тут ВАЛТ...и есть отличные фики по сериалу, где много чего переплетается с сюжетом, но все равно это другое! Сценаристам до такого, как до китая..чего только сцена ревности стоит в последней проде, а линия Кристины, этого уж точно никто не предугадает....Так что хватит расстраиваться! В общем я не знаю, чем вы мне с Иринкой так понравились,ну я за вас очень переживаю! и хочу поддержать!!!! Quote (chokolinka) не так давно Иришке присылала свой стишок, как раз назывался "Кошки", и они как раз там скребли на душе Ирина пишет стихи! Ну ничего себе! талантливы человек-талантлив во всем! А чего не дает в массы???
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33 | Сообщение # 261 |
Фанатик
|
Quote (Айда) Ирина пишет стихи! Любаш, нет, это не я стихи пишу, а как раз-таки Танюшка!!! Quote (Айда) В общем я не знаю, чем вы мне с Иринкой так понравились,ну я за вас очень переживаю! и хочу поддержать!!!! Большое... нет, просто огромное спасибо за поддержку! Спасибо, что ты с нами!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Любаш, нет, это не я стихи пишу, а как раз-таки Танюшка!!! smile Эх, блин, все моя невнимательность...Ну в общем я от своих слов все равно не откзываюсь так-то Давайте стихи в массы, если, конечно, есть желание..а то бывают очень личные Quote (Айрин) Большое... нет, просто огромное спасибо за поддержку! Спасибо, что ты с нами!!! kiss А да на здоровье! Главное, чтоб поддержка помогала!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:42 | Сообщение # 263 |
Фанатик
|
Quote (Айда) Главное, чтоб поддержка помогала! Помогает, еще как помогает! А еще, знаешь, такие вот непредвиденные стрессовые ситуации очень даже стимулируют на дальнейшую продуктивную деятельность!))) Так что мы продолжаем нашу эпопею!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:48 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Так что мы продолжаем нашу эпопею! biggrin Троекратное: УРА !УРА! УРА! Я буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:51 | Сообщение # 265 |
Фанатик
|
Quote (Айда) Троекратное: УРА !УРА! УРА! Quote (Айда) Я буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!! Ты не поверишь - мы тоже его очень ждем!)))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Ты не поверишь - мы тоже его очень ждем!))) Я оценила шутку..давайте, хватит уже хандрить!!!!Лимит исчерпан!!!!Настроились на позитив!Выдали нам генеальнейшую проду! Ну я даже не знаю, может вам какую-нибудь пародию на сценаристов написать или еще чего, чтоб душеньку отвести.... Вы ж люди талантливые, могете! Я бы тоже, чего насочиняла, но просто заведамо знаю, что сейчас не то время, мне ж надо курсовую писать,так, чтоб на конференцию попасть, все вдохновение туды уходит
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:03 | Сообщение # 267 |
Фанатик
|
Quote (Айда) давайте, хватит уже хандрить!!!! Уже перестали!))) Quote (Айда) Настроились на позитив! Настроились! Quote (Айда) Выдали нам генеальнейшую проду! Прода в процессе, уже обсуждаем!)))))))))) Quote (Айда) Вы ж люди талантливые, могете! Спасибо на добром слове! Quote (Айда) может вам какую-нибудь пародию на сценаристов написать или еще чего, чтоб душеньку отвести.... Да сценаристов этих... К стенке и Вот))) Quote (Айда) мне ж надо курсовую писать Умничка ты какая!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:09 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Уже перестали!))) Ага, первый шаг навстречу СВЕТУ))) Quote (Айрин) Настроились! Второй Quote (Айрин) Прода в процессе, уже обсуждаем!)))))))))) И вот он луч света в темном царстве хандры!!!!! Quote (Айрин) Да сценаристов этих... К стенке и loony Вот))) Блин, ну я только из пневматики, пульками умею)))))))) Так, что я только в группе поддержки Quote (Айрин) Умничка ты какая!!! Ни фига я ещё не умничка, я ж говорю НАДО, а сама тут вот сидю))))Ну ничего, как всегда все в самый последний момент, этого у меня не отнять..не отдам!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:35 | Сообщение # 269 |
Фанатик
|
Quote (Айда) Ага, первый шаг навстречу СВЕТУ))) Да пребудет с нами Сила!)))))))) Quote (Айда) Блин, ну я только из пневматики, пульками умею)))))))) А я из ПМа стреляла! Quote (Айда) Так, что я только в группе поддержки Тоже нужное дело! Quote (Айда) Ну ничего, как всегда все в самый последний момент Нууу, это просто святое для каждого студента - делать все в самый последний момент!))))))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:40 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Айда) может вам какую-нибудь пародию на сценаристов написать или еще чего, чтоб душеньку отвести.... ХААА, НЕТ, ЛЮБАШ, ВОТ ЭТОГО ОНИ УЖ ТОЧНО НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!!!! НА ТАКИХ, МММ, КАК БЫ ЭТО ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ, КОЗЛОВ, Я ТО УЖ ТОЧНО НЕ ХОЧУ РАЗБАЗАРИВАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ, ДА И ВРЕМЯ, КОТОРОГО И НА ФИКИ-ТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ НА ВСЕ ЭТО, ДУРНО ПАХНУЩЕЕ!!! ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ, КОНЕЧНО, ЗА СТОЛЬ РЕЗКИЕ ИЗРЕЧЕНИЯ, НО ВОТ ПРИВЫКЛА Я ПРАВДУ-МАТКУ РУБИТЬ С ПЛЕЧА)))) НАДЕЮСЬ ПОЙМЁШЬ)))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |