ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
FaiLen | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:12 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Айрин, Ну в первую очередь спасибо за отдельный привет, который мне сегодня при встрече передала Ирина! Теперь мы с билетами и ждем 1 декабря, когда будет концерт Ранеток в Красноярске. А по поводу продолжения.... Я честно говоря не ожидала столь темпераментного мероприятия! Бедный Тихонов! Ему всегда попадает, и в жизни, и в кино. Но выступать в качестве средства воспитания строптивого и ревнивого Абдулова это просто жесть! Восток дело тонкое. Третьяковой впору в парандже ходить для неприкосновенности. Но видимо общими усилиями они его уравновесят ? А для почти иностранки это тоже классная встряска! Здорово!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ну здравствуйте! что сказать? первое, что хочу отметить, стоило ждать столько времени. Кристина походу веселую жизнь забабашит Мельниченко, будет знать, как недоговаривать))) Quote (Айрин) А этот самый товарищ без особых причин отказывается играть с девчонками… и кто этот гад, который такой шанс упустил) Quote (Айрин) Такой близкий и такой далекий… Такой родной и одновременно чужой… ей самой нужна помощь... Quote (Айрин) Ленка, оглянувшись, вырвала из рук оказавшегося рядом официанта поднос и с размаху заехала им по голове нарушителя спокойствия. вот так эмоции! представляю.. хотя нет, даже не представляю, что будет дальше))) чмок вас девчушки)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:06 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Айрин! chokolinka! Начала читать ваш рассказ, очень все понравилось.. и тема, и сюжет, и интрига, и манера письма, и слог, и экспрессия, и эмоции..Вы большие молодчинки! И очень талантливы!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 229 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Anomaliya) Пудель Сергей?! Ну насмешила!!! Quote (Anomaliya) Так у Кристины тоже ОНА?! неразделенная и безответная?... Она самая... Причем уже несколько лет... Quote (Anomaliya) Димка ему как младенцу А что делать, енсли по-другому не понимает? Катюшенька, спасибо за коммент и за ожидание!))))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:59 | Сообщение # 230 |
Фанатик
|
Quote (юла) СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ ПОСМЕЯЛАСЬ, ОТ ДУШИ!!! Юленька, спасибо за коммент! Ты всегда поднимаешь настроение!!!)))))))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:04 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Sturik) всем здрям!!! скакучилась я , дуевчонки, по творчеству вашему прветики, Иришка, а мы то как соскучились и не передать!!! Quote (Sturik) ранетка-марионетка вот тут ты прям в десяточку, и кто бы мог подумать, что и шестая ранетка, которая еще даже не успела стать ранеткой, а уже стала марионеткой в умелых руках кукловода Сергея... Quote (Sturik) вот какой фик не возьми, они везде пьют мохито Ириш, ну согласись, не так много есть коктейлей с таким большим количеством колотого льда и всяких прочих плавующих ингридиентов, мы с Айрин не сговариваясь, сразу обе подумали именно о этом напитке)))) Зато как прикольно эти плавующие ингридиенты устроились на бара..., упс, на товарище Абдулове))))Quote (Sturik) че, и мельник молодой чтоль??? нууу, по крайней мере, он уже не первый год косит под него с молодыми, вот уже и свадебку организовал...Quote (Sturik) бедный нарушитель то мята со льдом, то поднос его счастье, что так легко отделался, Ленка могла бы и катком асвальтоукладочным проехаться, она просто не успела разозлиться)))Quote (Sturik) я уж испугалась... думала из ширинки неее, мне кажется, там надо будет несколько позже остужать пыл))))) Quote (Sturik) а физические повреждения входили в стоимость димкиной зарплаты? нуу, я надеюсь, что Мильниченко найдет как расплатиться с нашим горе-казановым))) Quote (Sturik) девули! прода высший класс!!! балуйте еще нас быстрее!!! спасибо, Ириш, будем очень стараться написать побыстрее, вот только в "Ты далеко" проду допишу, а там и сюда продолжение напишем...
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:19 | Сообщение # 232 |
Фанатик
|
Quote (FaiLen) Ну в первую очередь спасибо за отдельный привет, который мне сегодня при встрече передала Ирина! Ааа, не забыла она!)))) Как бы я хотела лично познакомиться с тобой! Quote (FaiLen) Теперь мы с билетами Классно вам!)))))) Quote (FaiLen) Бедный Тихонов! Ему всегда попадает, и в жизни, и в кино. Бедный Димочка! Quote (FaiLen) Но видимо общими усилиями они его уравновесят ? Думаю, что уравновесят-таки!)))))))))) Quote (FaiLen) А для почти иностранки это тоже классная встряска! Да уж! Я думаю, Крис в ее загранице не хватает таких вот чисто славянских эмоций и страстей!))))))) Леночка, спасибки за коммент! Очень-очень рада тебя видеть на страничках нашего фика!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:01 | Сообщение # 233 |
Фанатик
|
Quote (Irina80) первое, что хочу отметить, стоило ждать столько времени. Приятно слышать такое! Quote (Irina80) и кто этот гад, который такой шанс упустил) Просто невозможно догадаться!))) Quote (Irina80) ей самой нужна помощь... Ириш, ты так это написала, как будто Кристине тоже пора в психушку, как Ленке и Абдулову))))))) Quote (Irina80) вот так эмоции! Ага! То ли еще будет! Quote (Irina80) представляю.. хотя нет, даже не представляю, что будет дальше))) Открою тебе страшную тайну: мы тоже не представляем! Ириш, спасибо за коммент!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:05 | Сообщение # 234 |
Фанатик
|
Quote (Айда) Начала читать ваш рассказ, очень все понравилось.. и тема, и сюжет, и интрига, и манера письма, и слог, и экспрессия, и эмоции.. Айда, Люба, мы очень рады, что тебе понравилось наше творчество! Quote (Айда) Вы большие молодчинки! И очень талантливы! Ну, захвалила!)))))))) Спасибо, дорогая! Заходи, всегда рады читателям!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
|
Quote (BonitaSol) Ирочка, Танечка доброе утро привет, Аленка!!! Quote (BonitaSol) Во-первых, спасибо за продочку) очень рада я! ой, это тебе спасибо, что ты нас читаешь, не забываешь и ждешь))) Quote (BonitaSol) Во-вторых, прекрасная прода, понравился "бой гладиаторов"))) да уж, бои без правил - это зрелище не для слабонервных, но думаю, что наши импульсивные герои(не только эти) еще не раз будут выяснять свои отношения, такие уж они беспокойные... Quote (BonitaSol) По поводу шестой ранетки, ох не с проста Дима всё Виталику рассказал;) нуу, сказал А, говори и Б, раз уж впрягся во все это, дороги назад уже нет)))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:15 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
|
Quote (ata) ой, я прям вся разомлела.... с утра такие слова.... теперь целый день буду ходить с блаженной улыбкой! Танюх, я счастлива, что поднимаю тебе настроение, но всё что я сказала - это чистейшая правда, читала твои Фатумы на одном дыхании, жаль что все закончилось...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:25 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
|
Quote (Anomaliya) Девчонки,Ирина,Танюша,очень рада вашему возвращению и новой продке! привет, Катюшка!!! А мы в вою очередь ооочень рады, что за время нашего отсутствия не растеряли таких преданных поклонников нашего творчества!!! Quote (Anomaliya) Вот,блин,ревнивый Отелло Ленке достался!!! ой, мы про нее тоже не как про сладкий сахар наслышаны, по-моему достойная парочка, я имею в виду, что они достойны друг друга))) Quote (Anomaliya) Мне Ленкино поведение в этот момент понравилось обычно начинают визжать,пищать,причитать,а тут так спокойненько гаркнула на него,по голове "огрела" и сразу всё по местам Катюх, это наверное, гены))) ведь если мне не изменяет память, то у нее родной отец - военный)))Quote (Anomaliya) Так у Кристины тоже ОНА?! неразделенная и безответная?... нуу, часть этой стори уже прописана, хотя Кристина и разумная и рассудительная девушка, но и у этой истории имеется продолжение.... Quote (Anomaliya) Да что де этт обоятельный и привлекательный все шишки и тумаки на себя принимает Непруха парню прям! аха, птичку хоть и жалко, но насильно-то его не тянул...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:33 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Айрин, chokolinka, девчонки, дорогие вы мои, ну и закрутили же вы А страсти то наколяются и то ли еще будет!!!! чует мое сердце Спасибо вам большущее! Прямо вся в нетерпении и предвкушении дальнейшего развития действия
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:34 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
юла, приветище тебе, Юлёчек!!!!! Quote (юла) И НАМ ТОЖЕ ПРАВДУ ХОТИМ... да мы же как пионэры, правду и только правду!!! Quote (юла) АГА, ВАМ ДОВЕРЬСЯ... Юль, а ты нам доверься, мы-то не подведём!!! Quote (юла) ШО ТАМ ЗА ИСТОРИЯ? ОЧ ИНТРИГУЕТ... ооо, ну тут ROMANTIQUE чистой воды, всё еще впереди... Quote (юла) АГА И СЕРЕЖКИ В ОБА УХА... ТАК ШО ПОЙДЕТ ЗА ШЕСТУЮ РАНЕТКУ ...и сережки и Сереги в оба уха у ранеток, так что, Димасик, привыкай))))) Quote (юла) СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ ПОСМЕЯЛАСЬ, ОТ ДУШИ!!! как приятно слышать про здоровый смех от души, спасибо тебе, Юльчик!!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:57 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
FaiLen, привет, Ленусик!!! Quote (FaiLen) Я честно говоря не ожидала столь темпераментного мероприятия ну вот как-то так вышло само собой... Quote (FaiLen) Бедный Тихонов! Ему всегда попадает, и в жизни, и в кино. Но выступать в качестве средства воспитания строптивого и ревнивого Абдулова это просто жесть! ой, все бы вам только жалеть его, а вы посмотрите на это с другой стороны, может человек и жить-то не смог бы без этакого хождения по краю бездны, в которой плещется море адреналина.... Quote (FaiLen) А для почти иностранки это тоже классная встряска! Здорово! точно, встряска, но Крис у нас очень отважная девушка и тоже не из робкого десятка, ты вспомни как она ринулась на защиту Димы...
|
|
| |