Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
ataДата: Суббота, 17.10.2009, 17:00 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (Айрин)
Не, уж лучше Валуева - раскидывать конкурентов!

ВО, ТОЧНО... ИР, ДАВАЙ УЖЕ ПРОДУ САМА НАКАТАЙ... ФАНТАЗИИ ТЕБЕ НЕ ИЗАНИМАТЬ... А ТАНЮШКА Я ДУМАЮ ОДОБРИТ ПОТОМ!!!

Quote (Айрин)
Танюшик, спасибо, что читаешь!

ПАСИБО ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТЕ ТАК.... ГРЕХ НЕ ЧИТАТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Irina80Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:30 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 31
Ну завернули, если так будет после каждой проды... бедный мой мозг, взорвется от дуды думной!
жду в нетерпении продолждения!
а вообще вы молодцы, превзошли все мои ожидания! дерзайте у Вас талант!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

BonitaSolДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:28 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Награды: 26
Иришка, Танечка приветик!
Вот не ожидала я, что войдёт Тихонов)
Безумно интересно, что задумал Мельниченко?)
И мне показалось, что девочки не очень обрадовались Диме...
С огромным нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Stefan4eGДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:58 | Сообщение # 199
Общительный
Награды: 14
мммм
мне нравится очнь)))

жду продолжения)

АйринДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:38 | Сообщение # 200
Фанатик
Награды: 107
Quote (Irina80)
а вообще вы молодцы, превзошли все мои ожидания! дерзайте у Вас талант!

Спасибо, Иришенька! Ой, загордимся мы скоро от таких похвал!)))))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АйринДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:45 | Сообщение # 201
Фанатик
Quote (BonitaSol)
Иришка, Танечка приветик!

Привет, Аленочка!

Quote (BonitaSol)
Вот не ожидала я, что войдёт Тихонов)

Вот интересно, и почему это Димочку никто не ждал? wink
Quote (BonitaSol)
С огромным нетерпением жду проду!

Ален, пока у нас с Таткой небольшой тайм-аут - приболел мой дорогой соавтор! Так что уж извиняйте нас!

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:46 | Сообщение # 202
Фанатик
Quote (Stefan4eG)
мммм мне нравится очнь)))

Настюш, очень рады, что нравится! happy

Quote (Stefan4eG)
жду продолжения)

Будет, обязательно будет!

PERSONAL DREAMS

AnomaliyaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:00 | Сообщение # 203
Болтун
Награды: 63
ФизКульт привет дорогим авторам и всем читателям!!!! wink happy

АйринДата: Четверг, 22.10.2009, 18:59 | Сообщение # 204
Фанатик
Привет, Катюшенька!!! Уж прости нас, таких нерадивых! Будем исправляться!))))))

PERSONAL DREAMS

AnomaliyaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:19 | Сообщение # 205
Болтун
Quote (Айрин)
Привет, Катюшенька!!! Уж прости нас, таких нерадивых! Будем исправляться!))))))

wink
Как всем известно, чем дольше ожидание, тем приятнее встреча happy

ataДата: Вторник, 27.10.2009, 19:12 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 356
Айрин, ИРИНКА,ПРИВЕТ!

ХОЧУ ПРОДУ!!!! КОГДА???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

chokolinkaДата: Среда, 28.10.2009, 00:23 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Награды: 101
ata, привет, Танюшка, прода в процессе написания и уже скоро появится на свет, осталось еще немного...

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

АйринДата: Среда, 28.10.2009, 18:16 | Сообщение # 208
Фанатик
Quote (ata)
Айрин, ИРИНКА,ПРИВЕТ! ХОЧУ ПРОДУ!!!! КОГДА???

Привет, Танюшенька! Я рожаю, рожаю!))) Сегодня ночью будет!

PERSONAL DREAMS

AnomaliyaДата: Среда, 28.10.2009, 18:22 | Сообщение # 209
Болтун
Девчонки,здрастье всем)))

Quote (Айрин)
Сегодня ночью будет!

Quote (chokolinka)
прода в процессе написания и уже скоро появится на свет

Эх, завтра утречком сразу к вам с телефона забегу(Честное пионерское!(( А то сегодня усну прямо на клаве=(

АйринДата: Четверг, 29.10.2009, 01:12 | Сообщение # 210
Фанатик
- Всё-всё-всё! – примиряюще поднял руки Мильниченко. – Сдаюсь! Сам виноват – надо было с самого начала ввести тебя в курс дела.

ГЛАВА 5

- Ну? Рассказывай, я вся внимание! – нетерпеливо сказала Кристина, как только они с Сергеем сели в машину и тронулись с места.
- Тин, да рассказывать-то особо и нечего, - обыденным тоном протянул Мильниченко, внимательно глядя на дорогу. – Дима снимается с девчонками в сериале, они все давно дружат, музыкант он отличный, так что…
- Так что зубы ты мне не заговаривай! – прервала Кристина его неспешный рассказ. – Я тебе уже сказала, что мне не нравится его партия, не вписывается он в стиль песни, не та техника у него! Что делать будем?
- Ох и сурова ты, мать! – рассмеялся было Сергей, но, поймав сверкающий от негодования взгляд подруги, осекся. – Лапуль, не переживай ты так! У Димки своя группа, на гитаре он играет практически с детства, а технику можно выправить. Я дал ему запись демки, он дома отработает, плюс репетиции – все будет просто супер!
- И все-таки, Сереж, ты что-то не договариваешь! – подозрительно сказала Кристина и покачала головой.
- Тина, родная моя, я ведь никогда тебя не подводил, правда? – девушка утвердительно кивнула. – Вот и сейчас, не волнуйся ни о чем, просто доверься мне! – и Мильниченко заговорщически подмигнул ей.
- Но… - хотела возразить Кристина, но мужчина перебил ее.
- Тин, ну вот ты и на месте! Все, я домой, встретимся в «Ультрамарине»! – Сергей чмокнул девушку в щеку, и ей ничего не оставалось, как выйти из машины. Глядя вслед удаляющимся габаритным огням, Кристина вместе с облачком пара выдохнула в морозный воздух свое невысказанное возмущение и недовольство и зашла в дом.

Сергей и Наташа уже сидели за столиком и ждали, когда подтянутся остальные. Вскоре в дверях нарисовался Тихонов. Перемигнувшись с Мильниченко и кивнув Наташе, он проследовал на танцпол, откуда, ни на секунду не замолкая, гремела музыка. Практически сразу за Димой явились Женька с Нютой. Рыжие кудряшки Огурцовой уже скакали на голове хозяйки, предвкушая бурный вечер, да и сама она не могла устоять на месте, словно кто-то дергал ее за веревочки. Сергей показал рукой в сторону танцпола, как бы говоря: «Тебе туда», и ураган по имени Женя унесся, увлекая за собой тихоню Нюту.

Кристина вышла из такси и взглянула на истекающую синим цветом вывеску ночного клуба. «Хоть бы внутри все не было таким же синюшным», - подумала она и тут же услышала, что ее кто-то зовет.
- Крис! – к ней приближалась Третьякова, быстрыми шагами преодолевая разделяющее их расстояние. – Привет!
- Привет, Лен! – лицо Кристины озарила улыбка: ей с первого взгляда понравилась эта высокая спортивная блондинка, поэтому она была очень рада ее видеть.
- Ничего, что я так тебя назвала? Как-то само вырвалось… - выглядывая из-под челки, спросила Лена.
- Конечно, ничего! Я к этому имени даже больше привыкла, - встречаясь своими карими глазами с зелеными Ленкиными, ответила Кристина. – Ну что, пойдем внутрь?
- Ага! – весело отозвалась Третьякова. – А то Серега у нас такой нетерпеливый, ждать не любит… да ты и сама это лучше меня знаешь, раз вы с детства знакомы!
Смеясь и обсуждая Мильниченко (благо, что он не слышал), девушки прошли фейс-контроль и на пару минут задержались в гардеробе.
- Как тебе сегодняшняя Димина игра? – как бы невзначай спросила Кристина и внимательно взглянула на Ленку.
- Знаешь, Крис, я ничего не имею против Димки – он юморной, он классный друг, хороший актер, отличный музыкант… но мне не очень понравилось его исполнение этого злосчастного проигрыша, ну не его это стиль! – Третьякова покачала головой. – Не пойму, почему Серый так вцепился в него…
- Если честно, даже мне это непонятно, - вздохнула Кристина. – Сергей сказал, чтобы я не нервничала и положилась на него.
- Ладно, поживем – увидим! – философски заключила Ленка, уже изрядно повысив голос, так как они зашли в зал и музыка стала звучать гораздо громче. Всяческие серьезные мысли спешно покинули светловолосую голову, и Третьякова стала отстукивать ногой по полу в такт музыке.
Отыскав наконец свой столик и усевшись на диван рядом с четой Мильниченко, девушки поздоровались, а Ленка недоумевающе спросила:
- Серый, а мы что, самые первые? Никого еще нет?
- Ха, ну уж конечно! Первые они! Гляди: вон Тихонов дрыгается, а вон с ним рядом Огурцова коленца отбрасывает, ну и Нютка где-то там среди них! – Сергей весьма невоспитанно тыкал пальцем в указанных личностей, показывая Третьяковой их местонахождение. «Понятно теперь, в кого ранетки такие «культурные», - фыркнула про себя Кристина, а вслух спросила:
- Сереж, а официант скоро подойдет?
- Ох, Тин, официанта тут можно прождать до морковкиного заговенья – легче самой принести, да и выпить уже все успеешь к тому времени, как он подойдет, так что давай-ка я схожу к бару и принесу тебе… что ты там у нас пьешь?
- Сереж, ну что я, выпивку не в состоянии себе принести, что ли? Сиди, я сама! – Сергей попытался настоять, но Кристина уже встала и не спеша направилась к барной стойке. Почему-то сегодня она решила изменить своему любимому мартини и заказала мохито. Вернувшись за столик, Кристина отметила исчезновение Третьяковой, зато на смену ей вскоре прискакала Руднева, запыхавшаяся, как будто бежала стометровку.
- Привет всем! Простите за опоздание, я правда не виновата, это таксист долго ехал, вот так и получилось… - протараторила Анька, сверкая своими глазищами.
- Ага, знаем мы твоего таксиста, - подала голос Наташа, и они с Мильниченко хитро переглянулись. – Случайно не зайка зовут?
Аня сделала невинное выражение лица. Все рассмеялись, и Сергей сквозь смех сказал:
- Ладно уж, раз опоздала – иди собирай всех остальных по танцполу и тяни сюда, будем обмывать наше начинание!
Минут через десять все в полном составе сидели за столиком и увлеченно делали официанту заказ. Молодые, талантливые и жизнерадостные, они, перекрикивая громкую музыку, весело и оживленно переговаривались друг с другом. Сменяя закончившуюся композицию, зазвучала следующая, и сердце Кристины пропустило удар. «Inside Out». Брайан. Брайан… Такой близкий и такой далекий… Такой родной и одновременно чужой… Все это время она усилием воли не позволяла себе слушать его записи, и вот теперь все вернулось на круги своя – его хрипловатый голос, как и прежде, вырывал ее из действительности, заставляя забыть о том, где она, с кем и что происходит вокруг… Дрожащими руками девушка потянулась к пачке сигарет, и тут теплая ладонь накрыла ее пальцы, и вкрадчивый голос, нарушая интимность воспоминаний, проговорил в самое ухо:
- Кристин, потанцуешь со мной?
Дима. Обаятельный молодой человек с бьющей во все стороны откровенной сексуальной энергией, очень привлекательный, но… он ей не нужен. Но ведь танец ни к чему не обязывает, и Кристина, привычным движением отбросив с лица мешающую прядь волос, вышла из-за стола, влекомая своим настойчивым кавалером. К счастью, Дима почувствовал ее настроение и, как бы ему этого ни хотелось, не стал донимать ее разговорами и, уж тем более, какими-то активными действиями. Погруженная в свои мысли, Кристина даже не заметила, как после окончания песни оказалась на своем месте. Подкурив, она наконец-то подарила своей измученной нервной системе так необходимый сейчас никотин.
Тихонов, проводив Кристину к столику, недолго думая, потянул на танцпол Третьякову, чем и утешился после несостоявшегося охмурения новоиспеченного сопродюсера «Ранеток».
Выкурив сигарету и вернувшись к действительности, Кристина пошла к бару за следующим коктейлем. Разумеется, напиваться в хлам в ее планы не входило, но даже она позволяла себе иногда немного расслабиться, и сегодня был как раз такой вечер. Но, как говорится, покой нам только снится – едва отойдя от стойки с бокалом мохито в руках, Кристина услышала какой-то грохот, испуганные женские вскрики и чудом не была сбита с ног пробежавшим мимо нее словно стадо слонов Сергеем. Заинтересовавшись таким раскладом вещей, девушка немедленно рванула за Мильниченко с целью выяснить источник шума и обеспокоенности друга детства. Протолкнувшись сквозь образовавшуюся толпу, Кристина увидела на танцполе картину Репина «Приплыли»: на полу полулежал Дима Тихонов, под глазом которого явственно виднелся расплывающийся фингал, рядом – высокий брюнет с пронзительно синими, залитыми алкоголем и метающими молнии глазами, потирающий наплевавшую на хозяина и живущую своей жизнью челюсть, между ними – Мильниченко, крутящий головой то в одну, то в другую сторону и, судя по выражению лица и жестикуляции, пытающийся образумить этих двоих. Не понимая, из-за чего произошла драка и в упор не узнавая Диминого обидчика, Кристина огляделась и невдалеке увидела Ленку, такими же квадратными глазами взирающую на это действо. Открыв рот для того, чтобы повозмущаться негуманным отношением к своему подопечному, Кристина с негодованием увидела, как этот долговязый снова полез на Диму с кулаками. Ну уж нет! Такого Кристина со своим обостренным чувством справедливости терпеть была не намерена и, отхлебнув для храбрости из своего бокала, уверенно подошла к брюнету, встала на цыпочки и, дотянувшись, недрогнувшей рукой вылила ему на голову труды местного бармена.
Музыка в этот момент символично прекратилась – диджей наконец-то сообразил, что уже никому до танцев дела нет. В повисшей тишине некоторое время было слышно лишь негодующее сопение побывавшего под душем синеглазого красавца, затем раздался громкий нервный смех ранеток. Кристина взглянула на дело своих рук и фыркнула – листья мяты и колотый лед уютно устроились в кудрях незнакомца, намокшие волосы приобрели еще более темный оттенок, и только кусочки лайма не нашли себе пристанища и сиротливо лежали в небольшой лужице многострадального напитка, капающего с носа и стекающего по волевому подбородку брюнета.
Не обращая внимания на очумевший взгляд незнакомца, Кристина подбежала к Диме и, помогая ему подняться, спросила:
- Дим, что случилось? Что за бойцовский клуб вы тут устроили?
- Крис, это я виновата… - вмешалась в разговор Ленка, которой, в отличие от остальных, было не до смеха.
- Лен, иди к девчонкам, я сам разберусь! – Тихонов рукой оттеснил девушек в сторону и взглянул на брюнета.
- Ты как с ней разговариваешь?! – взревел тот и, размахивая кулаками, вновь кинулся на Диму. Сергей сдерживал его изо всех сил, но это было равноценно попытке сдержать разъяренного носорога. Ленка, оглянувшись, вырвала из рук оказавшегося рядом официанта поднос и с размаху заехала им по голове нарушителя спокойствия.
- Ты что, совсем сдурела?? – заорал он, держась за голову.
- Я сдурела? Ты на себя посмотри! Ведешь себя, как психопат какой-то!– не осталась в долгу Третьякова.
- Да вас обоих в психушку надо сдать! – прокричал обессиленный Мильниченко и, плюнув, удалился с «поля боя», громко сожалея, что не захватил сегодня с собой из дома пулемет или базуку.
Кристина стояла и, хлопая длинными ресницами, переводила взгляд с Ленки на незнакомого, как ей недавно показалось, брюнета, а в голове настойчиво звенел звоночек, напоминая о том, что где-то она уже видела эту высокую фигуру и невероятной синевы глаза…
Придя в себя после шоу, Третьякова пихнула «гладиаторов» в направлении уборной, взглянула на Кристину и устало вздохнула – предстояло объяснение с двумя приближающимися охранниками. Музыка заиграла снова, народ, с незапамятных времен требующий хлеба и зрелищ, рассосался по залу, словно ничего и не произошло.

Прикладывая к поврежденным местам пакеты со льдом, мужчины стреляли друг в друга пронзительными взглядами. Наконец Тихонов примирительным тоном произнес:
- Виталь, ну чего ты взбеленился, а?
Метнув в парня две синие молнии, Абдулов буркнул:
- А какого хрена было так обжиматься с Ленкой?
- Да не обжимался я, не нужна мне твоя Ленка, когда ты уже поймешь это и успокоишься? – Дима эмоционально взмахнул рукой, непрочный полиэтилен порвался, и на Абдулова полетели кусочки льда. - Упс, - пробормотал Тихонов, пряча улыбку.
- Твою …! – выругался Виталий. Достав из-за шиворота вторую за сегодняшний вечер порцию льда, он продолжил: – Ладно, если тебе, как ты говоришь, Ленка не нужна, зачем же ты тогда сюда с ними приперся?
- Да понимаешь, какая там ситуация… Ты ведь в курсе, что девчонки едут на «Евровидение»? – Абдулов кивнул. – Так вот, в конкурсной песне задуман проигрыш на акустической гитаре, и даже была найдена кандидатура того, кто его сыграет… - Дима внимательно глянул на Виталия, но тот не заметил этого, уставившись на плитку под ногами. – А этот самый товарищ без особых причин отказывается играть с девчонками… ну, или, может, есть у него причина какая-нибудь, да никто об этом не догадывается… совсем никто… - Дима не сводил взгляд с Абдулова, наблюдая за его реакцией на свое объяснение. – Ну и вот, а играть-то все равно надо, «Евро» - это ведь не хухры-мухры, второй такой шанс может и не представиться вообще, так что на место этого вредного упертого бара… ну, то есть, товарища, Серега позвал меня. Я, конечно, немного в другом стиле играю, но не бросать же девчонок под танк – пришлось согласиться. Так что я теперь шестая ранетка, прошу любить и жаловать! – весело и дурашливо закончил Тихонов.
Виталий наконец поднял глаза и посмотрел на Диму. На миг в голове промелькнула мысль, а не дать ли этому задиристому мальчишке во второй глаз, но постепенно затуманенное алкоголем сознание начало проясняться, взгляд стал яснее, и в нем промелькнуло некое подобие мыслительного процесса. «Пошло дело!» - удовлетворенно подумал Дима.

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Четверг, 29.10.2009, 19:23

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: