Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 00:29 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Приветики!!!А когда продку ждать? happy

НатикДата: Среда, 14.10.2009, 01:06 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 880
ДЕВУЛЬКИ ПРОДА КЛАССНАЯ ok ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ wink

АйринДата: Среда, 14.10.2009, 01:40 | Сообщение # 168
Фанатик
Награды: 107
Quote (NaTaLi777)
А когда продку ждать?

Quote (Натик)
ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Девоньки, продка в процессе! Постараемся не затягивать! happy

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 01:50 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Ждемс!!! biggrin biggrin biggrin

AnomaliyaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:25 | Сообщение # 170
Болтун
Награды: 63
Quote (Айрин)
Девоньки, продка в процессе! Постараемся не затягивать!

Знаем мы вас,интриганток happy biggrin wink

АйринДата: Четверг, 15.10.2009, 19:18 | Сообщение # 171
Фанатик
Quote (Anomaliya)
Знаем мы вас,интриганток

Ох, Катюха, все-то ты знаешь!)))))))) biggrin

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Четверг, 15.10.2009, 22:31 | Сообщение # 172
Фанатик
... в открывшуюся дверь вошел их директор Сергей Крылов, а вслед за ним…

ГЛАВА 4

А вслед за ним, блестя черными, как спелые маслины, глазами, вошел Дима Тихонов. Сказать, что девчонки удивились, - значит, не сказать ничего. Дар речи пропал начисто, способность двигаться и говорить – тоже, и только глаза жили своей жизнью и очень быстро округлялись до размеров блюдечек, на которых стояли чашки с недопитым кофе. Ну не того, не того человека ожидали они увидеть и были на сто – да нет, на все двести процентов уверены в своей правоте. Из всей «великолепной пятерки» оставалась спокойной только Лена, даже не догадывавшаяся о переживаниях своих подруг по поводу ее личной жизни.
Кристина сидела в кресле и с легким недоумением переводила взгляд с Тихонова на Мильниченко. Сергей выглядел подозрительно веселым и довольным, как кот, налакавшийся парного молока. «Что-то тут не так», - подумала девушка.
- Всем привет! – нарушил наконец тишину Дима и одарил присутствующих сияющей улыбкой.
- Димка, хаюшки! – отозвалась Третьякова и первая обменялась с парнем дружеским поцелуем. Остальные ранетки понемногу пришли в себя от такой подставы и, бросая на Мильниченко уничтожающие взгляды, тоже подошли поздороваться с другом. Чмокнув подставленные щечки, Тихонов переключил внимание на Кристину. Собственно говоря, его цепкий взгляд выхватил девушку из общей толпы еще как только он вошел, да это было и неудивительно – она выделялась среди ранеток буквально всем: стилем одежды, выражением глаз, даже своей позой, в которой она сидела в кресле – закинув ногу на ногу, опершись на локоть одной руки, вторую положив на высокий подлокотник. «Только сигареты не хватает» - подумал Дима, не подозревая, насколько он близок к истине. Не дожидаясь, пока их познакомят, он мягкой кошачьей походкой подошел к Кристине. Протянув руку, он легко представился:
- Дима Тихонов.
- Крис Адамс, - в тон ему ответила девушка.
Как следует удивиться и порадоваться нежданному знакомству с обладательницей знаменитого в музыкальных кругах имени Тихонов не успел – на плечо легла тяжелая рука, и раздался голос Мильниченко:
- Я смотрю, ты времени не теряешь, шустрик наш?
- А? – обернулся Дима.
- Ага! Я говорю, попробуй проигрыш сыграть, а то вон группа уже заждалась свою шестую ранетку! – и, весело подмигнув нахмуренным девчонкам, Сергей подал Диме акустическую гитару.
Кристина встала с кресла и подошла ближе. Не сговариваясь, все образовали вокруг присевшего на стул с гитарой Тихонова полукруг. На лицах читалось нетерпение и любопытство: а сможет ли? Внутреннее чутье редко подводило Кристину, вот и сейчас, после первых аккордов стало ясно, что сегодняшняя ситуация не исключение. Нет, играть Дима умел, причем очень хорошо, но что-то было не так… Кристина обвела взглядом всех присутствующих – Аня, Женька, Наташа и Нюта нахмурились еще больше и переглядывались между собой, Лена слушала без особых эмоций, только было заметно, как она, недоумевая, приподняла скрытую длинной челкой бровь и чуть скривила уголок губ.
Доиграв, Дима вопросительно взглянул на Мильниченко. Тот сиял, как начищенный пятак, казалось, его счастью нет предела.
- Отлично, просто замечательно! – объявил Сергей свой «приговор». Девчонки встрепенулись и уставились на Лену, словно надеясь, что она сможет прекратить этот беспредел.
- Сереж, ты пошутил, да? – спросила старшая ранетка.
Сделав удивленные глаза, Сергей замахал на нее руками:
- Что ты, Ленок! Я? Пошутил? Да какие уж тут шутки! А что, разве Димасик плохо сыграл?
- Никто не говорит, что плохо, - начинала заводиться Третьякова. – Просто мне… - глянула на девчонок, - нам показалось, что это немного не его стиль.
- Ну, считайте, что вам просто показалось! – весело сказал Мильниченко. – Димка классно играет на акустике, дома чуток потренируется с этим проигрышем, а там, глядишь, на репетициях и сыграетесь!
Ранетки вновь переглянулись. Да уж, спорить с Сергеем было бесполезно, особенно когда он, как сейчас, вбил себе что-то в голову. Поэтому, решив особо не заморачиваться, девчонки заулыбались и стали торжественно поздравлять Диму с гордым званием шестой ранетки.
Кристина и Сергей с улыбкой смотрели на этот обмен любезностями, потом мужчина хитро подмигнул ей. «Опять что-то задумал!» - подумала Кристина и не ошиблась.
- Дорогие мои! А не поехать ли нам в клуб? – во всеуслышание заявил Мильниченко. Этого оказалось достаточно. Ранетки принялись верещать от восторга, особенно громко и пронзительно получалось у Ани и Женьки.
- Класс! Серый, дай я тебя расцелую! – вопила от переизбытка чувств Огурцова, но, кинув взгляд на Наташу, немного умерила свой пыл, но все так же эмоционально спросила: - А куда едем? Где встречаемся? Во сколько? А я успею переодеться? А…
- Так, спокойно! – прервал ее Сергей. – Сейчас все по домам, я отвезу Тину… Лен, подкинешь девчонок? – Третьякова кивнула. – Вот и прекрасно! Дома – еда, отдых, наведение марафета, ну и так далее. Встречаемся в десять возле «Ультрамарина». Дима, тебя тоже касается, если конечно, у тебя нет других планов. Вопросы будут?
- У матросов нет вопросов! – гаркнула неугомонная Женька. Все покатились со смеху.
- В таком случае всё. Репетиция на сегодня окончена. Марш отсюда все! – шутливо прикрикнул Сергей и чмокнул Наташу в нос. Ранеток и Тихонова словно ветром сдуло – через минуту стало непривычно тихо. Сергей схватил Кристину в охапку и, покружив немного, поставил обратно и воскликнул:
- Эх, Тина, нам ли быть в печали!
- Сереженька, я вот тут хотела спросить: ты нормально себя чувствуешь? Ты что такой радостный? Кто этот мальчик, которого ты заявил как исполнителя проигрыша конкурсной песни? Неужели не видно, что он нам не совсем подходит? – Кристина не могла сдержать поток вопросов, накопившихся у нее за время этого представления, устроенного Мильниченко.
- Ой, дорогая, ты сейчас до жути напоминаешь мне Огурцову! Побереги мои нервы! – со смехом сказал Сергей.
- Твои нервы? – сделав ударение на первом слове, изумилась Кристина. Ее огромные карие глаза были широко распахнуты от удивления. – Твои нервы? А о моих ты подумал? Срываюсь с отдыха, лечу в Москву, и все это для того, чтобы послушать юного музыканта, который играет то, что ему совершенно не подходит по стилю? – обычно сдержанная, сейчас Кристина готова была рвать и метать. Нет, с таким исполнением они точно займут на «Евро» первое место… но только с конца! – А девчонки? – гневно продолжила она. – Зачем так издеваться над ними? Так, Сереженька, или мы меняем музыканта для исполнения этой песни, или…
- Всё-всё-всё! – примиряюще поднял руки Мильниченко. – Сдаюсь! Сам виноват – надо было с самого начала ввести тебя в курс дела.

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Воскресенье, 18.10.2009, 00:03

ЗадрыжкаДата: Четверг, 15.10.2009, 23:14 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 155
Девочки, продка просто ух какая )))) Тихонова тут никак не ожидала happy
Quote (Айрин)
- Всё-всё-всё! – примиряюще поднял руки Мильниченко. – Сдаюсь! Сам виноват – надо было с самого начала ввести тебя в курс дела.

вот это уже интересно... а не Третьякову ли он захотел подпихнуть к этому ловеласу? что б про ВА забыла??????? ох, сколько же вопросов...
жду что будет дальше.
Иринка, спасибо тебе большущее за позитив wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

НатикДата: Четверг, 15.10.2009, 23:35 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Айрин)
Из всей «великолепной пятерки» оставалась спокойной только Лена, даже не догадывавшаяся о переживаниях своих подруг по поводу ее личной жизни.

Зацепило меня это предложение.Очь интересно.

Да прода шикарна и закончилась как всегда на самом интересном.Девчонки вы молодцы ok

Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 15.10.2009, 23:35

chokolinkaДата: Четверг, 15.10.2009, 23:39 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Награды: 101
Натик, СПАСИБО, НАТКА, ДА МЫ УЖ СТАРАЕМСЯ СОХРАНИТЬ ПОДОЛЬШЕ ИНТРИГУ, А ВЫ ЖДИТЕ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО)))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

SturikДата: Пятница, 16.10.2009, 01:36 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 529
фуф, добралась наконец! запыхалааааась, пока бежала. ща, отдохну, перекурю с дороги.... тьху ты черт, я ж не курю... лан, просто подышу тогда.... вдооооох-выыыыыдох.... приступим wink
приветик дорогие наши авторицы wink

Quote (Айрин)
А вслед за ним, блестя черными, как спелые маслины

ммм, аж самой маслинок захотелось happy happy happy

Quote (Айрин)
вошел Дима Тихонов

surprised surprised surprised вот те и Витася Абдулов dry еще одни кайфоломщицы, епть wacko

Quote (Айрин)
олько глаза жили своей жизнью и очень быстро округлялись до размеров блюдечек, на которых стояли чашки с недопитым кофе.

вот сразу про Анькины глаза подумала. они у нее и так как блюдца happy

Quote (Айрин)
Ну не того, не того человека ожидали они увидеть и были на сто – да нет, на все двести процентов уверены в своей правоте.

вот-вот, рубят девки фишку! ну я надеюсь тихонов сломает се руку (фиктивный тихонов, живой пусть живет в здравии!!!) и Витасик подхватит эстафету happy ээээх, мечты-мечты happy happy happy

Quote (Айрин)
Не дожидаясь, пока их познакомят, он мягкой кошачьей походкой подошел к Кристине

вот котяра мартовский! не хватает ему этой клизмы резиновой (сорри)

Quote (Айрин)
на плечо легла тяжелая рука, и раздался голос Мильниченко:

а вас, штирлиц, я попрошу остаться biggrin biggrin biggrin

Quote (Айрин)
- А? – обернулся Дима.

хто здесь? surprised

Quote (Айрин)
Дима, тебя тоже касается, если конечно, у тебя нет других планов

ну естессно касается! и какие могут быть другие планы? все ранетки в клуб! он че - исключение чтоль?

Quote (Айрин)
надо было с самого начала ввести тебя в курс дела.

чего же это папашка задумал-то??? ээээх, лис хитрый happy happy happy

так, не буду отступать от традишн: ПРОДУ В СТУДИЮЮЮЮЮ!!!!!!

NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:47 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Привет!!!Девочки я в восторге!!!Вы такие интригантки что я теперь не знаю куда себя деть от любопытсва!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну теперь держите подарочки

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АйринДата: Пятница, 16.10.2009, 13:12 | Сообщение # 178
Фанатик
Quote (Задрыжка)
Тихонова тут никак не ожидала

Хиии, по-моему, его никто не ожидал)))))

Quote (Задрыжка)
а не Третьякову ли он захотел подпихнуть к этому ловеласу?

Не знаю, не знаю... wink

Quote (Задрыжка)
Иринка, спасибо тебе большущее за позитив

Алёночка, тебе спасибо за коммент!)))))

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Пятница, 16.10.2009, 13:25 | Сообщение # 179
Фанатик
Quote (Sturik)
приветик дорогие наши авторицы

Привет-привет, позитивчик ты наш!)))))))))

Quote (Sturik)
ммм, аж самой маслинок захотелось

Я их обожаю! nyam

Quote (Sturik)
еще одни кайфоломщицы, епть

Нуу, если бы не были бы кайфоломщицами, то было бы неинтересно читать! tongue

Quote (Sturik)
а вас, штирлиц, я попрошу остаться

biggrin biggrin biggrin

Quote (Sturik)
все ранетки в клуб! он че - исключение чтоль?

Конечно, нет! Он же теперь шестая ранетка! Димка-ранетка, хиии! biggrin

Quote (Sturik)
вот котяра мартовский!

Это да! biggrin

Quote (Sturik)
не хватает ему этой клизмы резиновой

А вот с этого места поподробнее! Иришик, это ты кого клизмой назвала? Кристину? Ты мне смотри,я ж за нее порву! nono Так что не обижай мне девочку!!!

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Пятница, 16.10.2009, 13:28 | Сообщение # 180
Фанатик
Quote (NaTaLi777)
Привет!!!

Привет, Натали!!!

Quote (NaTaLi777)
Девочки я в восторге!!!Вы такие интригантки что я теперь не знаю куда себя деть от любопытсва!!!

Оо, то ли еще будет! biggrin

Наташенька, спасибо за коммент и за подарки - ты нас балуешь! happy happy happy

PERSONAL DREAMS

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: