KBM
|
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:09 | Сообщение # 991 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote кстати, Машунь, а когда ты порадуешь нас продочкой??? Светик наверное сегодня но что то вдохновление не идёт(А я кстати второй фанфик здесь пишу)Но только начала) Заходи) http://seriali-online.ru/forum/38-5968-1
Просто люблю...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:57 | Сообщение # 992 |
Фанатик
Награды: 92
|
Nastyk, Мое мнение ты уже знаешь...Сидела ревела, как белуга... Еле успокоилась! Мне больше нечего тебе сказать, кроме как огромное спасибо за такой замечательный фик, за бурю эмоций... Беремена? Такого конца проды я неожидала...Ура!Ура! Ура! У нас будут маленькие КВМчики! Зай, это тебе...Смотри и радуй нас своими шедеврами...
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:57 | Сообщение # 993 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Nastyk) А новый читатель не хочет познакомиться? Хочет.Меня Юля зовут,а тебя?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:04 | Сообщение # 994 |
Болтун
|
Quote Меня Юля зовут,а тебя? А меня Маша)))Очень приятно)
Просто люблю...
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:06 | Сообщение # 995 |
Любитель
|
И мне)))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:06 | Сообщение # 996 |
Болтун
|
Quote Nastyk, Мое мнение ты уже знаешь...Сидела ревела, как белуга... Еле успокоилась! Мне больше нечего тебе сказать, кроме как огромное спасибо за такой замечательный фик, за бурю эмоций... Беремена? Такого конца проды я неожидала...Ура!Ура! Ура! У нас будут маленькие КВМчики! Зай, это тебе...Смотри и радуй нас своими шедеврами... Яночка спасибосолнце ты моё)Я сама прослезилась,когда твой комментарий читала))) И конечно же скоро выложу проду))) P.S. А КВМ чики у нас ох какие будут)но это узнаешь в продах)
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:07 | Сообщение # 997 |
Болтун
|
А ты давно на этом форуме?
Просто люблю...
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:09 | Сообщение # 998 |
Любитель
|
Quote (Nastyk) А ты давно на этом форуме? Не очень.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:12 | Сообщение # 999 |
Болтун
|
)))Ясненько)) А я вот здесь уже порядочно и стараюсь каждого своего читателя радовать и заряжать пазитивом)))Вообще я оптимист по жизни)
Просто люблю...
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1000 |
Любитель
|
Quote (Nastyk) А я вот здесь уже порядочно и стараюсь каждого своего читателя радовать и заряжать пазитивом)))Вообще я оптимист по жизни) Молодец)
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1001 |
Болтун
|
Ловите проду) -Вы беременны... Повисло молчание.Двое удивлённо смотрели на улыбающегося врача.Никто не мог поверить, в то,что доктор не шутит и в животе Лены действительно появилось маленькое чудо. Лена лежала и улыбалась,нежно проводя подушечками пальцев по пока ещё плоскому животику. *Чудо...Маленькое чудо* -А какой срок?-спросила девушка. -Два месяца.А вы и вправду не знали? *Два месяца...Это произошло в ту ночь,когда мы с Витей...-девушка была счастлива и судя по выражению лица Виктора,он разделял её счастье. -Лена...-девушку вывел из раздумий голос врача. -Ах...Да...Вы о чём то меня спрашивали? -Да,а вы не знали,что беременны? -Не предполагала,Конечно меня тошнило по утрам немного но я думала что это от перенапря жений,но не от беременности. -Удивительная вы девушка-сказал врач,слегка улыбнувшись и нежно посмотрев на Лену,что не укрылось от Виктора.В тот же час он оказался рядом с кроватью девушки и с недоверием посмотрел на врача. -Да моя Лена такая.-Виктор особо выделил слово Моя. -Повезло вам с женой. -А мы не...-хотела ответить Лена,но Виктор нежно прикоснувшись пальцами к ладони любимой проговорил -Конечно повезло. -Ну ладно Лен,не буду вам мешать.-ответил врач,смотря на всё ещё не очень дружелюбно касащегося на него Виктора и добавил: -Потом я вас ещё раз проведаю и дам все рекомендации по поводу того,что делать дальше. -Cпасибо доктор-ответила улыбающаяся Лена.Её очень смешило сейчас поведение Степнова. -Поправляйтесь-ответил врач и удалился,оставив Степнова и Лену наедине. Теперь уже Лена не могла сдержать смех и палата наполнилась звонким и таким радостным, как колокольчик,смехом девушки. -Чего ты смеёшься-Виктор удивлённо взглянул на девушку. -А вы однако,господин Степнов,тот ещё ревнивец!- сквозь смех ответила Лена. -Да,вы вправду угадали,Елена-подхватил игру девушки Виктор.Он присел на краешек кровати и взяв руку Лены в свою стал целовать каждый пальчик на её ручке. -Ленка...Любимая моя...Как же я счастлив!-шептал он сквозь поцелуи. Девушка довольно улабалась.На лице играла счастливая улыбка. -Родной мой...Как же я тебя люблю!-прошептала девушка,нежно проводя по щеке мужчины. Виктор вздрогнул.Вместе с теплом,так приятно разливавшемся по всему телу мужчины к нему прибавилось появившееся снова желание.Но сейчас.Ему так хотелось не торопить Лену и просто окружать её лаской и заботой. -А я вас-ответил мужчина и наклонившись и немного приподняв сорочку Лены,поцеловал плос кий животик Лены.От прикосновения губ на своём теле девушку бросило в дрожь.Сладкое же лание снова по-тихоньку начало захватывать её постепенно.В низу живота приятно и уже так знакомо заныло. Тем времен Виктор,прекрасно уловив дрожь девушки,не спешил останавливаться.Он теперь полностью покрывал животик девушки поцелуями,медленно прокладывая дорожку из поце- луев к груди Лены. -Вить...-говорить Лене было трудно.Разума уже практически не оставалось.-Что...Что ты делаешь? -А ты разве не догадываешься-шептал Степнов между поцелуями,которые по-тихоньку начи нали сводить с ума Лену. -А как же больница?Сейчас в любой момент может кто-нибудь войти и ты не боишься? -Лен...-Степнов ласково прикусил кожу Лены,от чего крышу девушки снесло капитально и ей было уже откровенно плевать,где они сейчас находились.Лишь бы он был рядом. -Степнов!Ты сведёшь меня с ума!-одними губами вымоловила девушка. -Ты давно уже это делаешь-ответил Виктор и немного отодвинув так мешающую сорочку девуш ки коснулся губами её груди. Это было последней каплей.Лена застонала,не в силах сдерживаться.Разума уже не было.В го лове билась только одна мысль: *Не останавливайся...Прошу тебя* А Степнов тем временем изучал нежную грудь Лены,покрывая её обжигающими поцелуями и потихоньку придвигаясь к заветным губам Елены. Что сейчас происходило в душе Лены пересказать было невозможно.Дикое,непреодолимое желание управляло телом девушки.Лена сильнее прижалась к мужчине и с улыбкой почувствова что мужчина тоже напряжён и похоже очень сильно. -Красавица моя-шептал Степнов.Теперь он вплотную придвинулся к Лене.Сорочка уже давно лежала на тумбочке,перестав быть для мужчины к желанному телу девушки. Лена тем временем запустила ладонь под футболку мужчины и теперь уже вовсю исследовала тело Виктора.От этого прикосновения тихо постанывал уже Виктор.Лена же продолжала пытку над его телом.Она аккуратно перебирая пальчиками,спустилась к ремню мужчины и коснулась рукой чуть ниже живота.Виктор зарычал и сильно прижав к себе девушку начал страстно терзать её губы поцелуем.От этого сносило крыши обоих.Лена выгибалась,навстречу горячим губам Степнова,пытаясь словить хоть маленькую частичку воздуха.Виктор же хищно и жарко целовал и играл с телом Лены. На минуту он оторвался от тела Лены и посмотрел в её зелёный глаз.Изумрудные глаза застила ла пелена страсти и желания.Теперь взгляд Лены напоминал взгляд дикой кошки. -Хочу тебя...-прощептала Лена и впилась поцелуем в губы Степнова. -Ненасытная моя...-прошептал Виктор и повали Лену на кровать.Но он не учёл одного.А именно ширины кровати.Лена удержалась а вот Степнов,в порыве страсти понял, что совершил ошибку и в одно мгновение коронно слетел с кровати. Тишину в палате нарушил грохот приземлившегося тела мужчины.А потом послышалась сере- нада отборных комплиментов всей больнице. -Вить...Ты живой?-осторожно спросила уже одетая Лена. -Кажется....-послышался еле живой голос Виктора.Он осторожно сполз с пола и встал,и осторожно привстал,поправляя задравшуюся футболку. Лена не выдержала и засмеялась.Видок у Степнова был сейчас очень гармоничен.Потрёпанные волосы,синяк на лбу и помятая одежда. -Вот и что ты смеёшься-спросил Виктор,притягивая к себе Лену. -Вить,а ты оказывается страстная натура.Даже кровать не устояла! -Поговори мне ещё-ответил Степнов и снова накрыл Губы Лены поцелуем. -Гм гм.Мы вам не помешали?-послышался знакомый голос из за двери
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1002 |
Болтун
|
Жду комментарий
Просто люблю...
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1003 |
Любитель
|
Quote (Nastyk) Гм гм.Мы вам не помешали?-послышался знакомый голос из за двери И кто же это был жду с нетерпением следующей проды!!!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1004 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Nastyk) Жду комментарий а вот и он...))))))))))) Очень-очень-ОЧЕНЬ клевая прода!!!!!!!! только не вовремя все прихдят Ленку навестить!!! небось, теперь Ранетки в полном составе решили проведать ее...зла на них нет...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1005 |
Флудер
Награды: 56
|
НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось! Я так смеялась)) ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |