Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
dipachinДата: Пятница, 25.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1096
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
Это значит что мне не стоит продолжать писать?

Стоит еще как стоит!!!! surprised surprised surprised smile smile smile

ФениксДата: Пятница, 25.12.2009, 18:33 | Сообщение # 1097
Флудер
Награды: 56
Quote (dipachin)
Стоит еще как стоит!!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
НАСТЕНЬКА!!! ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ФИК!!!

NastykДата: Вторник, 29.12.2009, 08:54 | Сообщение # 1098
Болтун
Награды: 62
Читать всем,без исключения!!!

Девчат,мне очень приятно,что вы читаете мой фанфик и буду продолжать радовать вас своими продами,но в связи с новыми правиласи этого форума я создала здесь тему для отдельных ваших комментарий)
Здесь будут выкладываться только новые проды,а вот в новой теме вы можете оставлять свои мнения.

Буду очень ждать ваших комментарий здесь http://seriali-online.ru/forum/76-6823-1

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Вторник, 29.12.2009, 08:57

TomVJerryДата: Вторник, 29.12.2009, 18:59 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Награды: 177
Nastyk, Уважаемый автор, по новым правилам, от Вас требуется создать новую тему только с одними продами!!!!!!!а эту тему мы перенесем в раздел комментариев. Просьба соблюдать правила и читать их внимательно, а Ваша вторая тема с комментариями будет удалена!!!!

NastykДата: Среда, 30.12.2009, 09:30 | Сообщение # 1100
Болтун
Читать всем без исключения!!

Девчат!!В связи с новыми правилами на этом форуме я создала новую тему,где буду выкладывать одни проды без комментарий)))
Здесь же в этой теме вы можете по прежнему оставлять свои комментарии)))

здесь можно прочитать проды http://seriali-online.ru/forum/38-6873-2#1544290

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Среда, 30.12.2009, 10:32

NastykДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:18 | Сообщение # 1101
Болтун
А вот и прода)))
Наверное стоит с фиком с фиком заканчивать,так как комментов ваших я не вижу и наверное ужасно пишу.
Чтож,выкладываю проду)Если не увижу комментов то закрою фик((((

Ловите проду)

Буквально через час после последних событий в квартире Лены раздался звонок.Девушка подумала,что это вернулся Степнов и быстро побежала открывать дверь.Сердце бешено билось,казалось выпрыгнет из груди.Счастливая улыбка озаряла лицо.Лена,секунду помедлив,дрожащей рукой дёрнула ручку двери.Дверь открылась...
Улыбка,ещё секунду озарявшая лицо девушки,моментально исчезла...Глаза снова потухли...
На пороге стоял Роман.Вид конечно у него был не из лучших...Одежда помята,волосы небрежны....
-Ромка!-Лена обняла молодого человека.
-Ленка!-Роман тоже приобнял девушку
-Ром,я так испугалась,когда ты пропал...
-Лен,-Рома прервал девушку и посмотрев ей в глаза,добавил,-Я всё знаю про Веронику и Витю.
-А...-девушка отстранилась.Меньше всего на свете ей сейчас хотелось,чтобы Роман её жалел.-Ты про это....
-Лен...-Роман не смел взглянуть на бледную девушку.-Лен...
-Ром,не надо.Ничего уже не исправить.Витя теперь её и это окончательно.А я...Я проживу без него.С ней ему будет лучше...
-Это он сам тебе так сказал?
-Нет,он как раз не понял,почему я так с ним поступила...Но это для него же лучше.Зато ты теперь с нами.
-Ленка!Я не узнаю тебя!Где та молниеносная,никогда несдавающаяся девушка,с которой мы вырывали победу за победой??Ленка!!!!
-Ром,её больше наверное уже никогда не будет....
-А мне кажется,всё ещё можно изменить...
-И каким же образом?-девушка настойчиво посмотрела на Романа.
-Ну действий много...Прежде всего начнём с прессы.Смотри,все газеты трезвонят,что ты скоро выходишь замуж...Теперь можно спокойно обзвонить журналистов и заявить правду...Потом милиция!Лен,да с такими связями,какие имеет у нас Егор,да и со всеми нами мы эту Веронику из под Земли достанем!
-Ром...Спасибо тебе.-девушка чмокнула юношу в щёку...
-Лен...Всё будет как прежде!Просто доверься нам!
Лена улыбнулась...А ведь действительно,она просто потеряла веру в свои силы....
В квартире снова раздался звонок...
-Ты кого-нибудь ждёшь?-спросил Рома.
-Нет....
-Тогда я открою....
Роман открыл дверь и тут же пожалел об этом.В квартиру,как ветер ворвалась кудрявая блндинка и со всей силой начала осыпать пощёчинами Романа,при этом выкрикивая "нежные слова".Следом за девушкой вошёл Егор.
-Лерка!А ну прекрати!-Лена попыталась оторвать подругу от Романа.Но это с трудом получалось.
-Ах ты кабель!!!Ленка!Ленка из-за тебя мучается!Свадьба соравалась!!И всё из-за тебя!!!Ты сволочь!!!-Лера изо всех сил била юношу по лицу..
-Лер,н ни в чём не виноват!-пыталась вразумить подругу Лена.
-Конечно!Ни в чём!Прошлялся у этой Ники хрен знает сколько времени а теперь явился не запылился!!!
-Лера!Успокойся!!!-теперь уже не выдержал Егор.Девушка притихла.
Мужчина продолжил,-Во-первых,Лера,Рома действитепльно ни в чём не виноват.Он виноват лишь в том что согласился помочь Нике забрать Степнова себе!
В квартире повисло молчание...
-Что?Ром,это правда?-Лена не веря своим ушам,вопросительно посмотрела на юношу.
-Да,Лен,это правда...
-Но...но зачем?
-А вот на это вопрос тебе отвечу я-Егор присел в кресло и продолжил,-Лен,Веронику разыскивает милиция вот уже почти 5 лет.Этой девушке и так была задержана,когда чуть не сбила тебя,пытавшуюся защитить Наташу.Но потом ей удалось скрыться на довольно долгое время.И вот сейчас...Сейчас Лена,у нас появился снова шанс засадить Нику за решётку....
-У нас?-хором спросили все присутствующие в комнате..
-Да..Мой друг работает старшим следователем в прокуратуре и давно гоняется за этой девушкой.Вот я Лена,как только узнал,что Ника снова в Москве,решил помочь другу и отправил к ней Романа....
-Рому...Подожди!Значит...значит это всё было специально подстроено?-Лена не могла в это поверить.
-Да,Лен.Просто нас за то что сразу во всём не сознались,но пойми что иначе мы не смогли бы ничего сделать и Ника снова бы улизнула от нас.
-Подожди,но Нике нужен Степнов?И как вы будете поступать в этой ситуации?-теперь уже очередь задавать вопросы перешла к Лере.
-А всё очень просто.За всё то время,что Ника держала у себя Рому,он сумел в её доме да и во всех тех местах,что она регулярно посещает,понатыкать жучков и камер и теперь вся милиция следит за ней.А что касается Вити...Он сам предложил свою помощь....
-Он...он знал?
-Да,Лен,он знал на что идёт и не хотел волновать тебя,если бы не звонки Вероники.Он отправился к ней не один.Сейчас за ними наблюдает вся милиция и как только появится возможность,Ника будет поймана.Лен,прости нас с Витей,что сразу тебе всё не сказали...Мы действовали по намеченному плану...
-А обо мне?А обо мне кто-нибудь подумал?О нас с малышом?-девушка была готова разрыдаться..
-Лен,-мужчина присел к ней-Я обещаю тебе,что всё будет хорошо.Мы хотели защитить вас с ребёнком от этой полоумной.И если бы она что-нибудь с вами бы сделала?Но теперь я обещаю тебе,что всё будет хорошо.Я клянусь тебе...
-Егор,спасибо тебе за всё.Спасибо вам всем...
Через несколько минут у Романа зазвонил телефон.Минуту поговорив,он повесил трубку и добавил:
-Егор,Ника была замечена со Степновым в ресторане Атлантик Сити.Наши уже следят за ними.Нам необходимо поехать в отделение.Может быть что-то выяснится...
-Я...Я с вами...
-Лен,ты в этом уверена?
-Да,чёрт возьми!
-Тогда поехали-и вся компания двинулась к выходу...

Жду комментарий)

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 03.01.2010, 14:20

ФениксДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:24 | Сообщение # 1102
Флудер
Quote (Nastyk)
Наверное стоит с фиком с фиком заканчивать,так как комментов ваших я не вижу и наверное ужасно пишу.
Чтож,выкладываю проду)Если не увижу комментов то закрою фик((((

Я ТЕБЕ ДАМ!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! angry angry angry
Quote (Nastyk)
Улыбка,ещё секунду озарявшая лицо девушки,моментально исчезла...Глаза снова потухли...
На пороге стоял Роман.Вид конечно у него был не из лучших...Одежда помята,волосы небрежны....

ПРИДУРОК ОН!!!
Quote (Nastyk)
-Лен,-Рома прервал девушку и посмотрев ей в глаза,добавил,-Я всё знаю про Веронику и Витю.
-А...-девушка отстранилась.Меньше всего на свете ей сейчас хотелось,чтобы Роман её жалел.-Ты про это....
-Лен...-Роман не смел взглянуть на бледную девушку.-Лен...
-Ром,не надо.Ничего уже не исправить.Витя теперь её и это окончательно.А я...Я проживу без него.С ней ему будет лучше...
-Это он сам тебе так сказал?
-Нет,он как раз не понял,почему я так с ним поступила...Но это для него же лучше.Зато ты теперь с нами.
-Ленка!Я не узнаю тебя!Где та молниеносная,никогда несдавающаяся девушка,с которой мы вырывали победу за победой??Ленка!!!!
-Ром,её больше наверное уже никогда не будет....

ПРИДУРОК!! angry angry angry Зла на него не хватает!!!
Quote (Nastyk)
Роман открыл дверь и тут же пожалел об этом.В квартиру,как ветер ворвалась кудрявая блндинка и со всей силой начала осыпать пощёчинами Романа,при этом выкрикивая "нежные слова".Следом за девушкой вошёл Егор.
-Лерка!А ну прекрати!-Лена попыталась оторвать подругу от Романа.Но это с трудом получалось.
-Ах ты кабель!!!Ленка!Ленка из-за тебя мучается!Свадьба соравалась!!И всё из-за тебя!!!Ты сволочь!!!-Лера изо всех сил била юношу по лицу..

Молодец Лерыч!!! biggrin
Quote (Nastyk)
Через несколько минут у Романа зазвонил телефон.Минуту поговорив,он повесил трубку и добавил:
-Егор,Ника была замечена со Степновым в ресторане Атлантик Сити.Наши уже следят за ними.Нам необходимо поехать в отделение.Может быть что-то выяснится...
-Я...Я с вами...
-Лен,ты в этом уверена?
-Да,чёрт возьми!
-Тогда поехали-и вся компания двинулась к выходу...

Всё будет хорошо??????????????? ПРАВДА?????????????????????????

NastykДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1103
Болтун
Всё будет хорошо??????????????? ПРАВДА?????????????????????????

Аня,если меня никто не будет читать то всё будет ужасно

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:44 | Сообщение # 1104
Флудер
Quote (Nastyk)
Аня,если меня никто не будет читать то всё будет ужасно

cry cry cry cry

ФениксДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:42 | Сообщение # 1105
Флудер
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!! Картинка СУПЕР!!!

dipachinДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:54 | Сообщение # 1106
Любитель
Награды: 12
не надо бросать фик cry cry cry cry

NastykДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1107
Болтун
Девчат)))Пасиб вам))))Я не брошу фик) biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

[VioLL@]Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:11 | Сообщение # 1108
Общительный
Награды: 18
Машуууня, тут прооодааа)))) как хорошо, что все это только хитроумый план)))) а то я расстроилась на прошлой проде... но все ок))))) Степов знает, что Ленка его любит!) все клево)))))))

I don’t wont to be a doll in your collection...

NastykДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:24 | Сообщение # 1109
Болтун
Машуууня, тут прооодааа)))) как хорошо, что все это только хитроумый план)))) а то я расстроилась на прошлой проде... но все ок))))) Степов знает, что Ленка его любит!) все клево)))))))

Олечка привет радость моя)
Да вот так я решила развивать дальнейшие события)))
И хотела перестать писать фанфики и бросить это дело вместе с этим фанфиком)Но сейчас передумала)

Просто люблю...

ФениксДата: Пятница, 08.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1110
Флудер
А когда будет продка?? happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: