Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
NastykДата: Пятница, 06.11.2009, 21:53 | Сообщение # 961
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Дорогие мои читатели)))

Я не прекращаю ни в коем случае этот фанфик,но хочу представить на ваш суд ещё одно моё творение на этом форуме.В ходе недавних событий я посвящаю этот фанфик Василию Лыкшину.Этот актёр навсегда запомнится в наших сердцах.

http://seriali-online.ru/forum/38-5968-1

Заходите и почитайте.Я хотела бы узнать мнение каждого из вас.Оно очень для меня важно,так как мне тяжело писать этот фанфик.

Буду ждать.

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Пятница, 06.11.2009, 21:55

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 08:48 | Сообщение # 962
Болтун
Приветик всем)Ну что мои дорогие)Я пришла вас порадовать) happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 10:01 | Сообщение # 963
Болтун
А вот и продочка)Очень старалась сгладить свою вину за то,что вчера не выложила.Надеюсь это получилось.Наслаждайтесь rolleyes rolleyes

Молчание...Спустя некоторое время тишину прерывает громкий хлопок двери и зволнованный голос
медсестры:
-Доктор...Девушка после сильной аварии пришла в себя!!!

Жаркий летний день.Городская районная Московская больница.
Лена судорожно открыла глаза.Вокруг всё плыло и девушка сначала не поняла,где она нахо
дится.Во рту всё пересохло и было немного трудно дышать.Голова нервно болела и в ушах
стоял гул.
Спустя минуту Лена всё таки поняла,что находится в больнице.Небесно-голубые стены пала
ты очень гармонировали с белоснежным потолком помещения.По середине потолка красова
лась миниатюрная лампа.Сейчас она переливалась всеми цветами радуги под сиянием солнца.
*А всё таки на лампах они съэкономили!*-подумала Лена и попыталась улыбнуться.Но это пло
хо ей удалось.Губы не слушались её и девушку поглотил внезапно разразившийся кашель.
Девушка сделала несколько так тяжело дававшихся ей вдохов и кашель исчез.
Лена попыталась согнуть пальцы руки,но с гипсом это было трудно сделать.Солнце скрылось
за листвой деревьев и только сейчас,немного повернувшись,девушка смогла разглядеть муж
чину так мило устроившегося на маленьком кресле рядом с её кроватью.Сейчас он спал и на
лице виднелись следы бессонной ночи.Тёмные,вьющиеся волосы сейчас были растрёпаны,
одежда была помята.На лице читалась усталость.
Да,это был Степнов.После последнего звонка Елены,он не находил себе места.После тысячи
бесполезных звонков на телефон девушки,Виктор стао обзванивать всех её родных,но всё
было напрасно.Никто не знал,где она сейчас находится.Родителей девушки мужчина беспокоить
не стал,так как надеялся,что всё ещё образумится.
И вот,выходя на кухню выпить кофе и успокоиться,Виктор краем уха услышал звук телевизора,
который вчера так и не выключил,по счастью...
"Экстренное сообщение.Сегодня на углу Володарского шоссе произошла страшная авария.На
огромной скорости столкнулись две иномарки."
*Опять наверное какой-то урод скорость привысил.Всегда говорил,что нельзя права кому попа
ло давать"-подумал Виктор.
*Джип скрылся из виду ежеминутно,а вот красная Мицубиши номером...очень сильно постра
дала.За рулём машины сидела молодая девушка.Она очень сильно пострадала и в тяжёлом
состоянии доставлена в главную городскую больницу.Сейчас врачи борятся за её жизнь"
Виктор замер.Сердце,казалось,перестало биться.В голове мелькала судорожно только одна
мысль
*Только бы всё было хорошо.Нет,моя Лена сильная.Она не може вот так просто меня оставить*
Как добрался в больницу мужчина не помнил,но персонал сильно пострадал от нервов Виктора.
Подняв на уши всю больницу мужчина чуть не раскрасил лицо главврача.Хорошо Пётр Никанорович
и Ранетки были рядом и вовремя удержали его.
Операция длилась 6 часов.6 часов врачи боролись за жизнь Елены.Были потрачены все силы.
Но всё было напрасно.Постепенно пульс начал пропадать.И вот наконец в операционной
раздался такой страшный тихий звук прибора,означавший смерть.
Врачи уже хотели констатировать смерть,но после остановки сердце девушки снова забилось.
Конечно медперсонал был в шоке.Но Виктор не отпускал Лену и когда сердце девушки остано
вилось,будто почувствовав это на себе,прошаптал сквозь закрытые двери операционной
-Нет,ты не уйдёшь от меня.Я люблю тебя.Ты нужна мне...Не сегодня...
И всё таки любовь помогла девушке вижить.
И вот сейчас уставший и такой смешной Виктор дремал на маленьком и неудобном кресле,
рядом с кроватью девушки.После операции дед Лены и Ранетки,как долго не упрашивали,
но Степнов не позволил им остаться в больнице и послал всех хорошенько отдохнуть, а сам,не
смотря на уговоры медсестры,что всё в порядке,всё же остался в палате Лены.
Девушка легонько пошевелила пальцами второй,Слава Богу целой рукой.Лена не хотела пугать
Виктора и легонько провела ладонью по его колену.
*Какой же он милый...Любимый...*-пронеслось в голове у девушке.
От такого едва уловимого и нежного прикосновения мужчина проснулся.
-Лена,ты пришла в себя...Я сейчас доктора позову...
-Вить,не надо...Побудь со мной.-девушка зажмурилась от боли.Всё таки пока каждое движение
вызывало в теле девушке боль.
-Конечно...Как ты?-Виктор присел перед Леной на колени и нежно,пытаясь не причинять де
вушке боль,cжал руку девушки.По телу Лены разлилось такое сладостное тепло.Стало спокойно.
Безумно спокойно.
-Хорошо...Теперь хорошо.Правда немного тело болит...
-Это неудевительно.Врачи до сих пор удивляются как ты осталась жива.Родная...А я ведь чуть
не потерял тебя...
-Вить,а я знаю.И мне помогла...Наташа-Лена с улыбкой вспомнила своё видение.
-Подожди,а ты знаешь?
-Что?
-Наташа пришла в себя сразу после того,как это сделала ты...
-Вить...Я видела её...И она не позволила мне уйти...А я ей...Кстати,а где она сейчас?
-В соседней палате.
-Я должна увидеть её-Лена попыталась встать,но острая боль пронзила всё тело и девушка
со стоном прилегла на кровать.
-Лен,ты что?Тебе сейчас нельзя вставать...Тебя собирали по кусочкам...-Виктор сам ужаснулся
тому,что сказал.
-Вить...Спасибо тебе-по щекам девушки побежала слеза.
-Родная...За что?
-За то,что ты есть у меня-одними губами прошептала девушка с нежностью смотря на мужчину.
-Это тебе спасибо,за то,что ты со мной.Я не знаю,чтобы со мной было,если бы ты...-Виктор
побоялся закончить свою мысль.
-А вот плакать тебе нельзя-прошаптал мужчина и губами убрал слезинку со щеки девушки.
Лена замурлыкала от удовольствия.
-Вить...Поцелуй меня...
-Любимая моя...Тебе же будет больно...
-Вить мне уже не будет больно...Пожалуйста...
-Любимая моя...Леночка...-прошептал одними губами мужчина и нежно провёл ладонью по
щеке девушки.Немного приблизившись к Лене он накрыл её губы своими.Лена почувствовала
всю его нежность на своих губах.Мужчина целовал её мягко,нежно,отдавая всю свою заботу
и любовь девушке.Лена же отвечала на его поцелуй,ощущая лёгкость.Тело стало её слушаться.
Девушка нежно притянула мужчину к себе и углубила поцелуй.Сейчас они просто наслаждались
друг другом.Весь мир потерял для них всякий смысл.Существовали только эти двое.
Лена почувствовала уже знакомое чувство в низу живота.Сейчас она не хотела останавливаться.
Теперь уже поцелуй переходил из нежного в стратсный и такой желанный.Губы терзали друг
другаЖелание броло верх над обеими.В палате стало душно.Лене показалось что стало нечем
дышать.Сердце быстро билось,требуя продолжения.
Виктор стал покрывать шею Лены поцелуями.От каждого прикосновения губ к своей шее,деву
шка вздрагивала.Жаркие и такие сладкие от поцелуев губы Виктора вводили Лену в дурман,
заставляя забыть обо всём на свете и полностью отдаться чувствам.
Степнов обжигал тело девушки своим горячим дыханием.Желание уже полностью переполняло
его и сил остановиться с каждым поцелуем становилось всё меньше и меньше.
-Лен,тебе же нельзя...
-Это сейчас решать мне...-властно прошептала девушка.Больше всего на свете она не хотела,
чтобы он останавливался.
-Но...
-Никаких но-девушка не дала договорить Виктору,прервав его жарким поцелуем.Теперь уже
разум обоих уехал,даже не попращавшись.
Губы с новой силой терзали друг друга.Страсть с головой охватила обоих.Кислород закончился.
Немного прикусив нижнюю губу девушки.Виктор снова переместился на шею.Лена застонала.
Сдерживать себя она не могла.
-Тише...Лена...Нас могут услышать...
-Плевать...-прошептала Лена и запустила руку под футболку Виктора,почувствова жар его тела.
Степнов был на пределе.Ещё бы немного и он бы не остановился.Сейчас страсть и желание
доставить любимой наслаждение полностью накрыло его с головой...
-Гм гм...Я конечно всё понимаю,но больная всё таки недавно пришла в себя...Ну нельзя же так
сразу-послышался голос врача.
Виктор сразу отскочил от Лены,при этом больно стукнувшись о тумбочку,стоявшую рядом с кро
ватью.
-Простите...-мужчина потёр ушибленное место.А Лена только улыбнулась.Сейчас Степнов
\стояла перед ней злой и такой милый.
-Да вы не первый,кто пытается таким образом вылечить больного-улыбнулся врач и подошёл
к кровати Лены.-Как вы себя чувствуете?
-Уже лучше.-ответила Лена,пытаясь сдержать переполнявший её смех.
-Ну думаю после такой приятной процедуры это неудевительно.-улыбаясь проговорил врач,
всё ещё посматривая на красного,как рака,Степнова.
-Правда немного подташнивает...-Лена поморщилась.Голова кружилась...И во рту пересохло.
-В вашем положении это неудевительно...
-В каком положении-хором воскликнули Виктор и Лена.
Врач улыбнулся:
-А вы разве не знаете?
-Что?
-Вы беременны...

С нетерпением жду комментарий)

Просто люблю...

White_АngelДата: Суббота, 07.11.2009, 10:09 | Сообщение # 964
Любитель
Награды: 5
-Подожди,а ты знаешь?
-Что?
-Наташа пришла в себя сразу после того,как это сделала ты...

О)и с Натусей все хорошо)а это самое главное)
-Да вы не первый,кто пытается таким образом вылечить больного-улыбнулся врач и подошёл
к кровати Лены.-Как вы себя чувствуете?
-Уже лучше.-ответила Лена,пытаясь сдержать переполнявший её смех.
-Ну думаю после такой приятной процедуры это неудевительно.-улыбаясь проговорил врач,
всё ещё посматривая на красного,как рака,Степнова.
-Правда немного подташнивает...-Лена поморщилась.Голова кружилась...И во рту пересохло.
Врач улыбнулся:
-А вы разве не знаете?
-Что?
-Вы беременны...

Ура)))))
Nastyk)Продка замечательная!У меня слов нет!СУпер!Жду продолжения) happy

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 10:14 | Сообщение # 965
Болтун
О)и с Натусей все хорошо)а это самое главное)

Старалась biggrin

Ура)))))

happy

Nastyk)Продка замечательная!У меня слов нет!СУпер!Жду продолжения)

Пасиб)Я очень рада что тебе понравилось)))Но открою секрет-она сегодня наверное не последняя))))

Просто люблю...

White_АngelДата: Суббота, 07.11.2009, 10:15 | Сообщение # 966
Любитель
Пасиб)Я очень рада что тебе понравилось)))Но открою секрет-она сегодня наверное не последняя))))

Такой расклад меня радует))) happy

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 10:18 | Сообщение # 967
Болтун
Такой расклад меня радует)))

А у меня сегодня настроение фуроррное и хочу вас всех радовать))))))))

Просто люблю...

White_АngelДата: Суббота, 07.11.2009, 10:26 | Сообщение # 968
Любитель
А у меня сегодня настроение фуроррное и хочу вас всех радовать))))))))

Это замечательно!)) happy

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

ФениксДата: Суббота, 07.11.2009, 10:33 | Сообщение # 969
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
-Гм гм...Я конечно всё понимаю,но больная всё таки недавно пришла в себя...Ну нельзя же так
сразу-послышался голос врача.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Nastyk)
Правда немного подташнивает...-Лена поморщилась.Голова кружилась...И во рту пересохло.
Врач улыбнулся:
-А вы разве не знаете?
-Что?
-Вы беременны...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КЛАСС)) Зай, прода прелесь!!)) ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 10:37 | Сообщение # 970
Болтун
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ёжики зелёные))Неужели я этого дождалась?

КЛАСС)) Зай, прода прелесь!!)) ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анечка пасиб))))Вот видишь,ведь дождалась от меня пазитива)И это ещё что)))Муза вам всем ещё кое что приготовила)

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 07.11.2009, 10:42 | Сообщение # 971
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Ёжики зелёные))Неужели я этого дождалась?

Что-то не так??
Quote (Nastyk)
Анечка пасиб))))Вот видишь,ведь дождалась от меня пазитива)И это ещё что)))Муза вам всем ещё кое что приготовила)

ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Я твою музу прям сейчас готова расцеловать!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 10:45 | Сообщение # 972
Болтун
biggrin
Что-то не так??

Да я от счастья прыгаю)ухуууууууууу biggrin

ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я твою музу прям сейчас готова расцеловать!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё)Златка подставляй щёчки)

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:15 | Сообщение # 973
Живу здесь
Награды: 203
АААААА.....Машка у меня нет слов....это потрясающе................ happy

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 11:21 | Сообщение # 974
Болтун
АААААА.....Машка у меня нет слов....это потрясающе................

Наташа)Пасиб)))

А ты в мой второй фик зайди))Мне важно твоё мнение)Ссылка здесь)В фике)

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:23 | Сообщение # 975
Живу здесь
Награды: 203
Ща чуть ппж))))но обязательно почитаю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: