Ну вот,дорогие мои,как и обещала ещё одна моя продочка)Очень старалась.Надеюсь вам понравится. -Гм гм.Мы вам не помешали?-послышался знакомый голос из за двери
Степнов и Лена оторвались друг от друга и вмиг одновременно посмотрели на дверь.Девушка
улыбнулась.
В дверном проёме стояли улыбающиеся и такие милые её мужчины,а именно Егор и Роман.
Мужчины были,как в прочем и всегда,хорошо одеты и держали в руках по букету белых,таких
любимых Ленкиных роз.
-Егор!Ромка!Вы приехали!Как же я рада вас видеть!-сказала Лена и присев на кровати лучезарно
улыбнулась мужчинам.Они же в это время,как только услышали Ленин весёлый голос бросились
её обнимать.Мужчины были счастливы видеть её такой.Удивительно,но даже в Санкт-Петер-
бурге Лена не была такой счастливой,как сейчас.Глаза девушки пылали счастьем а улыбка,ка-
залось,освещала всё вокруг.
-Ленка!наша Ленка!-кричал Егор,нежно обнимая Лену.Вскоре к нему присоединился и Рома.
У мужчин от переполнявшей радости даже возник маленький спор,кто будет первым обни-
мать Елену.Но девушка легко устранила их спор.
-Ребят!Ещё одно такое обнимание и вы меня раздавите!
-Ах да,конечно Лен,извини.Лучше скажи,как ты?Вот как тебя угораздило?-Спросил Егор и Лена
улыбнулась.В волнении Егор такой забавный и смешной.А сейчас,ещё смешнее.
-Егор,спасибо всё хорошо.Я так по вам соскучилась!
-Ленка!Ты бы знала,что с нами творилось после того,как мы узнали о твоей аварии по телевизору!
Мы не стали медлить ни минуты и сейчас же заказали билеты,но рейсы уже были отменены и
Егор чуть не перебил всю билетную кассу,в поисках билета и нам наконец его нашли и вот
мы здесь.-Рома присел на краешек кровати девушки и только сейчас заметил стоящего рядом
Виктора,наблюдавшего за всей этой картиной.
-Лен,я вижу ты не одна.-голос Романа вмиг помрачнел.Егор тоже внимательно посмотрел на
Степнова и еле слышно прошептал Лене:
-Лен,но ведь это же...Это же он...
-Егор,всё в прошлом.Сейчас мы любим друг друга.
-Даже так.Может быть ты нас познакомишь?-всё так же косясь на Виктора,сказал Роман.
-Конечно!Вить,знакомься это Егор и Роман.Два самых дорогих мне человека.Я бы даже не
знала,что бы я без них делала.
-Ленка!Ты меня то не смущай а то сейчас мои тапочки от смущения покраснеют!-ответил Егор
и пожал Степнову руку.
-Егор.
-Виктор.
-Очень приятно.-ответил вполне дружелюбно Егор.
-Виктор-ответил Степнов,протягивая руку Роману.
-Роман-парень пожал мужчину руку.Но вид у Романа был крайне недружелюбный.Уж очень
не нравился ему Степнов.
-Виктор.Очень наслышан о вас от Лены.-недобро сказал Роман,сверля Степнова взглядом.
-Вить.Друзья Лены-наши друзья.Так что ты можешь на нас расчитывать во всём.-ответил Егор,
пытаясь охладить раскалённую обстановку,которую создавал Роман.
-Спасибо.-ответил Степнов и присев на край кровати,приобнял Лену.
В эту минуту Роман побагровел от злости.Желваки заходили по его скулам.И Лена поняла,что
сейчас что-то будет.
Раскалённую обстановку раскалила распахнувшаяся дверь и на пороге возникла Аня.
-Ленка!Родная моя!-девушка подбежала к подруге и сильно обняла её.
-Аня!Ты же меня задушишь!-Ленка была рада подруге.
-С тобой точно всё в порядке?-спросила взволнованная подруга.
-Конечно.
-Лен,а они уже знают?-тихо спросила Аня,косясь на Егора и Романа.Мужчины удивлённо перег
лянулись.
-Знают про что?-спросила Лена.
-Про то,что ты беременна-ответила Аня.
Повисло молчание.Чего Лена больше всего и боялась.
-Ань...А ты откуда узнала?
-Позвонил врач и сказал мне принести для тебя все необходимые лекарства и заодно сообщил
мне эту радостную новость.
-Ленка!Поздравляю!-ответил улыбающийся Егор и легонько с разрешения Виктора чмокнул
Лену в щёку.
-Пасиб Егор.-ответила Лена,принимая поздравление.
-Поздравляю-Егор ещё раз обменялся с Виктором рукопожатием.
-Спасибо.
-Значит ты беременна?И от него?-раздался,как гром среди ясного неба голос Романа.
-Да,Ром и мы любим друг друга.-ответила Лена и насторожилась.Она прекрасно понимала,что
Роман просто так её не оставит.
-Поздравляю!-зло ответил Роман и добавил,-Ты добилась чего хотела!
С этими словами он выбежал из палаты.
-Рома!-закричала Лена и поморщилась от боли.Переломы давали о себе знать.
-Леночка! Тебе нельзя волноваться!Ложись и успокойся-ответил Егор и шепнув Виктору-Береги
её!-скрылся из виду.
-Ладно,я тоже пожалуй пойду!Но я обязательно ещё приду!-сказала растерянная Аня и чмокнув
подругу на прощание,вышла из палаты.
И тут Ленка не выдержала.Она только сейчас поняла,что разбила сердце Роману так,как в своё
время это сделал ей Витя.Волна боли пробежала по её телу и она,уткнувшись в грудь Степнова,
зарыдала.
-Любимая моя.Леночка!Не плач-говорил Степнов,гладя девушку по волосам и нежно прижимая
её к себе,словно пятаясь защитить от всего плохого в этом мире.
-Вить!Понимаешь!Мы с ним всегда были вместе!И я давно знала что нравлюсь ему,но...-гово
рила сквозь слёзы Елена.
-Лен,посмотри на меня!-Степнов оторвал её от груди и посмотрел в глаза.-Если он действи-
тельно мужик,то он всё поймёт и вы помиритесь!
-Ты вправду так думаешь?-заикаясь от слёз проговорила Лена,удивлённо посмотрев на Виктора.
-Конечно родная моя!Только береги себя!Сейчас ты успокоишься и постараешься поспать!Те
бе силы нужны и нашему малышу тоже!-Виктор с нежностью провёл рукой по животу девушки
и нежно поцеловал в губы.Теперь страсти не было.Была любовь и нежность.
-Витя-ответила на его поцелуй и оторвавшись,добавила-Спасибо,что ты у меня есть!
-Родная моя!Я всегда буду рядом и теперь никто не причинит вам вреда!А теперь ложись и
постарайся поспать-с нежностью сказал Степнов,укладывая любимую и накрывая лёгким одеялом.
-Вить,а ты побудешь со мной?-спросила девушка и Виктор улыбнулся.
*Маленькая моя!Куда же я от тебя денусь!*
Он прилёг на краешек кровати,заключив Лену в объятия и нежно поцеловав в её очарователь
ный лобик,прошептал на ухо:
-Конечно.А теперь спи.
Лена уютно устроилась в сильных руках мужчины и через несколько минут,сладко посапывая
заснула у него на груди.А Виктор всё ещё смотрел на неё влюблёнными глазами и думал:
*Какая же она у меня красивая!Моя!Только моя!*
Жду комментарий)