Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:00 | Сообщение # 1111
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
А вот и прода)Извиняюсь что маленькая)))что то муза не балует((

В отделение милиции приехали только трое-Лена,Егор и Роман.Леру оставили за главную в квартире Лены.Хотя девушка и сопротивлялась,как могла,но Лена настояла оставить подругу дома,так как знала взрывной характер девушки.
Троицу проводили в отделение милиции и через несколько минут Егор,Роман и Лена сидели у старшего следователя милиции в кабинете.
-Егор,Роман рад вас видеть,-следователь пожал мужчинам руки,-Не думал,что вы приедете не одни.
-Тём,да мы и сами этого не ожидали...-хотел было закончить Роман,но получив от Лены сильный пинок,что не укрылось от следователя,добавил,-Тём,знакомься,это Кулёмина Елена...Невеста Вити.
-Лен,а это Артём Гордеев.Старший следователь прокуратуры.Наш вечный помошник и по совместительству мой хороший друг-добавил Егор.
-Очень рад знакомству.Наслышан о ваших с Егором победах,-Артём пожал Лене руку,-Ну что,друзья моя,давайте присядем,так как разговор наш будет долгим и ручаюсь,что нелёгким.Лен,вам лучше уйти.В вашем положении нельзя волноваться...
-Я никуда не пойду,пока не узнаю,что с моим женихом...
-Ну что ж,тогда начнём пожалуй.Как вы все знаете наша Вероника сейчас где-то в Москве.Наши люди проследили за ней и за Витей и наконец нашли логово,где скрывается наша девочка...
-И?Её поймали?-Лена вопросительно посмотрела на Артёма.
-Лен,к сожалению мф не успели.Мы вскрыли её квартиру,но ни Ники ни Степнова там не было.Мы были в отчаянии.Следов никаких не осталось.Потом нам сообщили,что Нику со Степновым видели уезжающими на машине в сторону аэропорта....
-Нет...Этого просто не может быть....-Лене стало страшно.Очень страшно.
-Лен,это ещё не всё.Как вы все знаете,Витя напичкал все посещаемые Никой места жучками .Но это ещё не всё.Когда Степнов только шёл на задание,мы прикрепили к нему на одежду USB-датчик.С его помощью мы постоянно были с ним на связи.А прослушивать мужчину мы могли через приёмник передач.Но после того,как мы вскрыли квартиру Ники,связь с вашим мужем прекратилась....
-Подождите....Вы хотите сказать,что он...он....-Лена побледнела.Голова закружилась.От одной только мысли о том,что они со Степновым больше никогда не увидятся сердце сжимала острая боль.Нет,она не позволит Веронике так просто забрать у неё Витю.
-Лен,тебе плохо?Тём,воды!быстро!-Егор и Роман подбежали к Лене.Девушка послушно приняла бокал из рук встревожанного Артёма и маленькими глотками осушила стакан.
-Нет,мне уже лучше..Скажите,и что вы намерены сделать дальше?
-Лен,наши люди уже окружили все посты в Москве.Все аэропорты города.Эта девочка так просто не уйдёт от нас.
-Тём,а чем мы сейчас можем помочь?
-Ром,лучшая помощь сейчас просто сидеть и ждать.Рано или поздно Вероника выйдет с нами
на связь.
-Ждать...ждать..Как же вам легко говорить!А если с ним...c ним что-нибудь случилось?Если она что-нибудь сделала с ним?
-Лен,это вряд ли.Вы не хуже меня знаете,что Ника неравнодушна к вашему жениху и вряд ли она что-то сделает любимому мужчине.
Раздумья следователя прервал телефонный звонок.Это звонил телефон Лены.Девушка посмотрела на дисплей.Странно,но номер не определялся.
-Алло...
-Ну здравствуй дорогая моя....
Девушка вздрогнула.Несомненно это была Вероника.Её голос девушка бы узнала из тысячи.Как же хотелось сейчас просто сорваться.Наплевать на всех и сорваться...Но Лена не могла этого сделать..Иначе она больше никогда его не увидит.
-Лен,кто это?-спросил Роман.
Девушка не могла ответить.Она прекрасно понимала,что Вероника может прекратить связь с ней в любой момент и тогда все силы будут напрасны.Лена взяла ручку и написав на бумаге "Вероника",показала Артёму.Мужчина тот час же прикрепил к Лениному телефону датчик и девушка включила телефон на громкую связь.
-Здравствуй Вероника.
-О,а чего это мы такие спокойные?А я вот тут сижу с твоим новоиспечённым женихом.Эх,знала бы ты какая у нас была шикарная ночь..
Сильная волна боли вновь захватила Лену.Нет,она не должна сейчас сорваться.Ради него,ради ребёнка.Только не сейчас.
-Ник,забирай его....
Мужчины удивлённо взглянули на Лену.На лице девушки сейчас не было никаких эмоций.Только одно желание.Желание не потерять...
-Что?Что ты сейчас сказала?-казалось даже Ника удивилась внезапному заявлению Лены.
А девушка улыбнулась и продолжила,
-Забирай его себе.Ты права,он мне не нужен....
-Хорошо же ты врёшь,но я не верб ни одному твоему слову...
-Ник,ну ты прям как маленькая,-Лена прекрасно знала на что идёт,-Он мне не нужен.Ну зачем мне такой старый и никчемный мужлан,если у меня есть Ромка.Молодой и энергичный.И к тому же тоже любящий меня...
-А как же Степнов?Зачем тогда вся эта кутерьма со свадьбой?
-Ник,неужели ты и вправду не понимаешь?Есть одно очень хорошое слово,которым можно это всё охарактеризовать-пиар.Ну ты же сама знаешь,как сейчас трудно пробиться.Да и мы с Ромой уже порядком устали выийгрывать Олемпиаду за Олемпиадой.А вот свадьба-это хороший пиар.К тому столько денег можно заработать...
-Хорошо же вы предумали......Значит ты не против чтобы Витя остался со мной?
-Нет....-терпение Лены было на исходе.
-Ну тогда прощай моя хорошая...Скоро ты никогда не увидишь ни Витю ни меня.Мы улетаем в Венецию...Прощай....
-Ник....
В трубке послышались гудки.Лена взяла телефон и со всей силой швырнула об стену.Cейчас сдерживать эмоции были бесполезно.

жду комментов biggrin

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:27 | Сообщение # 1112
Флудер
Награды: 56
УРА!! ПРОДА!!
happy happy happy happy happy
ПРОДА СУПЕР!! Как всегда)) Ты талантище.
Но один вопрос: Ё МОЁ, КОГДА ОНИ УЖЕ СЧАСТЛИВЫ ТО БУДУТ?? biggrin biggrin
И ещё кое-что: ХОЧУ ПРОДУ!! biggrin biggrin
Лю тя)) :-***********************

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1113
Болтун
Анечка)Значит так)всё я рассказывать не буду скажу только одно что финал близко но я ещё кое что придумала)))

А вот и ещё одна прода)Специально для тебя Аня)))

В трубке послышались гудки.Лена взяла телефон и со всей силой швырнула об стену.Cейчас сдерживать эмоции были бесполезно.
-Ленка!Ну зачем же так неосторожно.Телефончик то прослушивается...-Артём поднял телефон и вынул датчик.Тут же кабинет оглушил сигнал,сработавший на приёмнике,стоявшем на столе следователя.Артём включил приёмник и спустя несколько минут удивлённо уставился на него.
-Тём,что случилось?-Роман подошёл к приёмнику и вопросительно взглянул на Артёма.
-Ничего не понимаю...
-Что?
-Да либо й меня не всё в порядке с мозгами,либо датчик неисправен,чего быть не может.Звонок то происходил с телефона Ники.Место положения телефона то датчик не смог почему-то вычислить,а вот место нахождения Степнова вычислил....
-Витя...И где он сейчас?
-По датчику он находится у нас в отделении.Но ведь я запретил нашему дежурному впускать без моего ведома кого-то ни было в здание.Да и при входе стоит конвой.Ни один человек не смог бы пройти незамеченным.
-Что то мне нехорошо....-Лена побледнела.
-Лен,может подождёшь нас на улице?
-Да,душно как-то.Я пожалуй пойду свежим воздухом подышу.
-Егор,проводи Лену.
-Нет,я сама.А вы решите что делать дальше будем.
Лена вышла из кабинета и уверенной походкой направилась к выходу.Было как-то странно.Сейчас боли уже не было.Только какое-то непонятное чувство.Чувство спокойствия.Но почему?Ведь Степнов был у Ники.И этот чёртов неисправный датчик...
*Не понимаю*
Лена вышла из здания и остановилась в двух шагах от ворот.Лицо тут же обдало прохладным летним ветром.Сейчас это казалось девушке сказкой,по сравнению с душным и жарким кабинетом следователя.Голова немного кружилась.Девушка опёрлась на железную решётку ворот и втянула свежий воздух в лёгкие.Стало легче.Напряжение дня постепенно спадало.
Девушка посмотрела на бирюзовое небо.Сейчас оно ослепляло своей яркостью.
*Странно.Почему то так спокойно на душе*-подумала Лена.
Девушка запрокинула голову и подставила лицо ярким приятным лучам солнца.Стало намного лучше.
*Вот и где носит Егора и Ромку?*
Спустя секунду Лена почувстовала чьи-то руки у себя на талии.Лена попыталась вскрикнуть,но это не получилось.Кто-то закрыл ей рот рукой и спокойно тащил за пределы здания.
*Чёрт возьми,что происходит?*-подумала девушка.Нет,она не позволит кому-то так просто издеваться над собой.Девушка не видела лица человека,но отчётливо поняла,что похититель-мужчина,увидев на своей талии сильные мужские руки.Сражу вспомнились все приёмы борьбы,что девушка знала.Мужчина прижал девушку к холодной стене здания.Девушка уже захватила руку похитителя для приёма,но тут внимание Лены привлёк шрам на ладони похитителя.Знакомый шрам.Точно такой же шрам был на руке Степнова.Шрам в виде косой линии.Он достался Виктору,когда тот пытался сделать Лене завтрак в постель и неосторожно нарезав фрукты,поранился о кухонный нож...
*Не может быть*
Девушка вплотную прижалась к телу похитителя и уловила до боли знакомый запах духов.духов Степнова.Теперь сомнений не было.Сзади девушки стоял Степнов...
-Ты специально меня соблазняешь?-услышала она шёпот Виктора и мужчина прикусил мочку уха девушки,от чего по телу лены пронёсся разряд.Только сейчас она поняла,как сильно соскучилась по мужчине за всё это время.
-А ты имеешь что-то против?-девушка плавно развернулась и тут же была прижата к сильной груди мужчины.Лена посмотрела в глаза Виктору и плавно провела рукой по щеке мужчины.
-Родной......Мой....
Cтепнов вздрогнул.Он перехватил руку девушки и стал покрывать мимолётными поцелуями каждый пальчик Лены.От этих безумных прикосновений Лена совсем потеряла контроль над собой.Девушка притянула мужчину к себе и попыталась поцеловать,но мужчина перехватил её попытку.
-Лен,давай не здесь.Поехали к нам.
-Подожди а как же Роман и Егор?Они меня здесь ждут.
-Лен они всё поймут.
-А как же....
-Лен,всё дома.Поехали.
-Хорошо,поехали.

Жду тапочек)

Просто люблю...

ФениксДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:00 | Сообщение # 1114
Флудер
Quote (Nastyk)
Анечка)Значит так)всё я рассказывать не буду скажу только одно что финал близко но я ещё кое что придумала)))

Плиз, без валидола с карвалолом. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
А вот и ещё одна прода)Специально для тебя Аня)))

ААААААААААААААА.. СПАСИБО!! :-***********
Quote (Nastyk)
-Ленка!Ну зачем же так неосторожно.Телефончик то прослушивается..

lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Nastyk)
Девушка вплотную прижалась к телу похитителя и уловила до боли знакомый запах духов.духов Степнова.Теперь сомнений не было.Сзади девушки стоял Степнов...

happy happy happy
Quote (Nastyk)
-Лен,давай не здесь.Поехали к нам.
-Подожди а как же Роман и Егор?Они меня здесь ждут.
-Лен они всё поймут.
-А как же....
-Лен,всё дома.Поехали.
-Хорошо,поехали.

Чего опять происходит?? Или это у меня уже мания началась?? eek

ПРОДА КЛАСС!! happy happy happy

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1115
Болтун
Плиз, без валидола с карвалолом.

Но с ВиаГрой biggrin

ААААААААААААААА.. СПАСИБО!! :-***********

Да не за что)

Чего опять происходит?? Или это у меня уже мания началась??

Анечка я же сказала ещё в самом начале когда только начинала писать этот фанфик,что с разумом читатель моего фанфа распрощается когда я закончу фик)
И вообще что не нравится?Не писать проду?

Просто люблю...

NastykДата: Пятница, 15.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1116
Болтун
Ребят кидаю маленькую проду)С учёбой ничего не успеваю(Но боюсь что вы меня забудете(
Сейчас я хотела бы подарить вам немного романтики.Надеюсь у меня это получилось)

Вечер...Солнце,ослепляя дома города яркими огнями,скрывается за тучами,предоставляя права ночи править балом.Природа как-будто замерла на секунду,в ожидании царицы Ночи.
Молодая блондинка стояла у открытого окна,любуясь красотой заката.Сердце радостно отбивало ритмы.Руки нежно поглаживали едва округлившийся животик.Девушка загадочно улыбалась.При свете закатного солнца прозрачная,переливающаяся тюль,своим оттенком подчёркивала золотистый загар девушки.
Сздади раздались тихие,едва уловимые шаги.Девушка прекрасно знала,кто сейчас находился у неё за спиной.Сильные мужские руки нежно обняли девичий стан,как-бы пятаясь защитить от всего ненавистного.Мягкие,тёплые губы стали покрывать нежными,едва уловимыми,как летний лёгкий ветерок,поцелуями,сводя девушку с ума.
-Вить,а что дальше?Сколько мы ещё будем мучаться а?-девушка слегка развернулась,оказавшись полностью во власти сильных мужский рук.В изумрудных и таких желанных глазах читался страх.Страх потерять его...
-Лен,любимая моя...Потерпи немножко...Мы должны преодолеть это....
-Сколько у тебя времени?
-Только сегодняшняя ночь....
-А завтра?
-А завтра я снова должен буду вернуться к Нике и закончить начатое дело...
-Господи...Я не понимаю...Почему всё так сложно?Я просто хочу быть счастливой!разве это так сложно?
-Лен....-мужчина нежно поцеловал уголки губ девушки,-Я сам не хочу этого,но ты прекрасно знаешь,что если мы этого не сделаем сейчас,то не сделаем этого никогда.
-Витя....-девушка провела дрожащей ладонью по щеке мужчины.Сейчас он стоял перед ней такой родной,единственный,любимый.....
-Лен...Я безумно боюсь вас потерять....уверяю тебя скоро всё закончится....
-Как же хочется в это верить....
-Егор звонил?
-Да,целых 7 раз,но я не ответила....Вить...Я завтра поеду с тобой...Я больше так не могу.Я умру без тебя....
-Что же ты такое говоришь?Лен,у тебя надёжная защита да и со мной всё будет хорошо.Только верь мне....И у нас будет всё,о чём мы только мечтали.Ты мне веришь?
-Верю...-девушка слегка прикоснулась нежными губами к губам мужчины,-Муж мой....Любимый мой....
-Ленка.....-мужчина нежно провёл ладонью по бархатной коже девушки,-Как же долго я этого ждал......
-Вить....Давай забудем обо всём,хотя бы на эту ночь.....
-Лен,а разве тебе можно?
-Любимый,конечно можно....-девушка притянула мужчину за белоснежный ворот рубашки и нежно поцеловала в губы.Это был нежный,воздушный,их поцелуй.Сейчас не было ни страсти,ни огня.Просто два родных и любимых человека хотели продлить тепло друг друга и отдать всю ту нежность друг другу,что накопилась в их сердцах за долгое и мучительное время,пока они не виделись.
Языки сплетались в плавном танце,даря нежность друг другу.Сильные мужские руки скользили по бархатной спине девушки,исследуя каждый миллиметр её тела.
Стало нечем дышать.Мужчина взял на руки Лену и не переставая целовать,аккуратно положил её на беловнежную кровать.Девушка почувствовала приятное прикосновение нежной материи покрывала к её коже.Губы мужчины уже во всю исследовали каждый миллиметр тела девушки.Девушка извивалась под его ласками.Чувства нахлынули с новой силой и только сейчас девушка навсегда поняла,что не сможет жить без него...Миг...Его губы нашли её и снова дарили нежные,манящие прикосновения.Каждый сходил с ума от ласк друг друга,пытаясь продлить этот миг.
Одежды давно уже были скинуты.В тихой летней ночи был слышен возбуждённый стук их сердец.
-Господи...как я люблю тебя....
-И я люблю тебя.........
Этой ночью они любили друг друга.Любили,как в последний раз..Долгая,непереносимая разлука исчезла на миг,даря им нежность и ласку.Свет луны скрывал их от посторонних глаз,охряняя своим светом.Сейчас не хотелось думать ни о чём.Были только она и он...Но это только на ночь...Всего лишь ночь....

Жду комментарий)Не будет комментарий не будет прод

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 16.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1117
Флудер
Quote (Nastyk)
И вообще что не нравится?Не писать проду?

Насть, ты чего?? Если я что-то не то сказла, извини..
Quote (Nastyk)
Но боюсь что вы меня забудете(

Ага, НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!

Прода класс!! Очень интересно, что будет дальше.

[VioLL@]Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1118
Общительный
Награды: 18
Машуля)))) молодчинка)))))) такая продка нежная)))))

I don’t wont to be a doll in your collection...

izazavturДата: Пятница, 22.01.2010, 02:18 | Сообщение # 1119
Завсегдатай
Награды: 69
Nastyk, привет!!))))

Quote (Nastyk)
(Но боюсь что вы меня забудете(

Интересно а кто фик дописывать будет так что не надейся!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
Этой ночью они любили друг друга.Любили,как в последний раз

Нет последнего раза нам не надо, надо чтоб как в первый biggrin
Quote (Nastyk)
Жду комментарий)Не будет комментарий не будет прод

А я уже написала так что жду wink Молодец!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ФениксДата: Четверг, 28.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1120
Флудер
Настён, а когда будет прода??

ФениксДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:37 | Сообщение # 1121
Флудер
НААААААААААААСТЯ!! ТИ ХДЕ ПРОПАЛА?? cry cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry

NastykДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1122
Болтун
Уважаемые и дорогие читатели моего фанфика!

Я обращаюсь к вам с одной единственной просьбой!Я глубоко прошу прощения за то,что так тяну с продами.
Сейчас в моей жизни не лучший период,в связи с выпускными школьными экзаменами.Учёбы задают много и справляться еле успеваю.Поэтому сейчас пишу вам это сообщение и плачу.
К сожалению я не смогу закончить сейчас это фанфик.Это касается категорической нехватки времени и отстутствия вдохновения.Поэтому я прошу вас мои дорогие потерпеть...
Сейчас я пишу другой фанфик вместе с этим-это фанфик ВАЛТ "Vents brûlants de danse de la passion"Этот фанф написан по жизненным ситуациям.И поэтому для начала сейчас я хочу закончить его,надеюсь у меня хватит времени!
Я очень хочу чтобы вы мои дорогие прочитали тот фанф и высказали своё мнение.
Прочитать можно тут-
http://seriali-online.ru/forum/76-6237-1

А на счёт этого фанфика.Поймите меня пожалуйста правильно.Я в связи с учёбой и вторым фанфом этот фанф временно заканчиваю,так как закончилась вторая часть этого фанфика.Знаю много осталось не ясно и всё запутанно,но я обещаю,что напишу третью заключительную часть к этому фанфику и закончу её блестящим финалом,когда выпускные экзамены будут позади.
Ещё раз спасибо всем кто читал этот фанфик!вы для меня очень дороги и поэтому я не прощаюсь а говрю вам До свидания!
А продолжение этого фанфика будет непременно!Так что ждите!

А пока прошу вас в мой другой фанфик который я сейчас пишу и надеюсь он вам понравится=)
жду вас здесь- http://seriali-online.ru/forum/76-6237-1

Ещё раз простите
ждите 3 часть

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 21.02.2010, 18:12

NastykДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:09 | Сообщение # 1123
Болтун
Конец второй части...
Продолжение следует.....

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 21.02.2010, 18:10

dashka-slastenkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1124
Любитель
Награды: 19
Жду 3 части!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне очень понравилось))))

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: