Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
[VioLL@]Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1021
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Nastyk, ты где пропадаешь????????? продок давно нет(((((((

I don’t wont to be a doll in your collection...

Сообщение отредактировал [VioLL@] - Вторник, 10.11.2009, 21:32

SvetuxaДата: Среда, 11.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1022
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (|VioLL@|)
продок давно нет(((((((

даааааааа!!!!!!!!!! я проду хочу!!!!!!!!

NastykДата: Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1023
Болтун
Награды: 62
Всем привет)Мои дорогие и любиииимммые читатели)простите меня бездарность такую,что вчера здесь практически не появлялась и проду не писала)У меня были большие проблемы в семье,да и сейчас они продолжаются,но я всё равно выкладываю с удовольствием вам проду)Надеюсь долгожданную happy

Ловите)
Лена уютно устроилась в сильных руках мужчины и через несколько минут,сладко посапывая
заснула у него на груди.А Виктор всё ещё смотрел на неё влюблёнными глазами и думал:
*Какая же она у меня красивая!Моя!Только моя!*

Проснулась Лена от яркого лучика солнца,так уютно устроившегося на подушке девушки.Ленасладко потянулась и улыбнулась.Она всё ещё ощущула нежные и тёплые объятья Виктора на своём теле.Через окно виднелась солнечная и тёплая летняя погода.Пели птицы и тихо шевелилась изумрудная листва деревьев,попадаю в такт лёгкому ветерку.
*Как же хорошо*-подумала девушка и посмотрела на часы.От увиденного с лица Елены вмиг
слетела милая улыбка и застыло удивление.
*Сколько?15:00!Это я так поспала?Неслабо*-улыбнувшись про себя,подумала Лена и немного
привстав,присела на кровати.
-Так,надо как-то отходить-сказала сама себе Лена.Легко сказать и трудно сделать!В голове
всё медленно плыло и кружилось.Тело покалывало.Рука под гипсом невыносимо чесалась.
Не лучшее состояние для новой жизни.Но теперь всё будет хорошо.Виктор ней и теперь де-
вушке нечего было бояться.
Единственное,что сейчас безумно хотела Лена,так это увидеть Наташу.Девушка буквально
бредила этой идеей.С того самого момента,как пришла в себя и ей сообщили,что подруга
прищла в себя после такой долгой комы,Лена буквально разрывалась от нетерпения снова
увидеться с ней.Но,как не раз говорили врачи,вставать девушке было ни в коем случае нельзя
и поэтому визит к Наташе был временно невозможен.Но,как говорится,это было невозможно
для всех,кроме Лены.Девушка прекрасно понимала,что может произойти,если врачи увидят,
что она ходит,но безумное желание увидеть подругу превышало.
*Ну ничего же не будет,если я одним глазком взгляну на неё*-хитро улыбнувшись,подумала
девушка и слегка опираясь за края кровати,решительно привстала и тут же всё сильнее впи-
лась руками в края кровати,чтобы не упасть.Голова закружилась с мгновенной силой.Ноги бы-
ли ватными и не держали.Перед глазами всё плыло,но Лена не сдавалась.
*Нет,я должна во что бы то ни стало это сделать!*-приказала себе Лена и немного успокоив
дрожь в ногах,опять решительно и по-тихоньку поднялась на ноги.И застыла.Минутное голо-
вокружение с каждой минутой пркращалось и дрожь в ногах уменьшалась.Лена улыбнулась.
-Отлично,пол дела уже сделано.Главное не упасть-сказала сама себе Елена и решительно
опираясь на холодную,не смотря на жару в палате,стену двинулась дальше.Каждый шаг да-
вался безумно сложно,но девушка не сдавалась.Она не сможет больше вот так спокойно ле-
жать,пока не увидит Наташу.
И вот уже преграда в виде палаты была преодолена.Лена решительно дёрнула за ручку две-
ри и тут же столкнулась с синевой таких любимых глаз.
-Лена!-в глазах мужчины читался испуг и волнение,-Ты почему встала?Врач же строго наст-
рого запретил тебе это сейчас делать!
-Вить,-Лена умоляюще посмотрела на мужчину,-В конце концов,если я беременна,то это не
значит,что я парализована!
-Да,но лучше сейчас не экспериментировать!
-Степнов!Это с каких это пор ты стал таким умненьким?-с ехидством сказала Лена и с укором посмотрела на мужчины.В сриневе его глаз уже не читалось волнение.Теперь оно
сменилось лёгкой,но так хорошо знакомой Елене искоркой.
-С тех пор,как встретил самую главную загадку своей жизни.
-Так так так!С этого места поподробнее...И кто же это она?-Лена улыбнулась.
-Посмотри в зеркало и познакомься-еле сдерживая улыбку,ответил Виктор.
-Да ну тебя!-всё ещё улыбаясь ответила девушка,легонько стукнув кулачком по груди мужчи-
ны.
-А!Так ты ещё и драться позволяешь!-Степнов ловко перехватил руку Лены и притянул де-
вушку к себе.
-Каждый пробивает себе дорогу,как может!-ответила Лена,легоньки проведя ладошкой по щеке Степнова и почувствова лёгкую дрожь мужчины,довольно улыбнулась.
-И куда же это ты собралась?-Степнов догадался об "оружии" девушки и ещё больше прижал Лену к себе.
-Вить!А куда я могу идти в больнице,в ночной сорочке посередине дня?
-Не знаю.Может например соблазнять молодых врачей!Кстати,если бы на их месте был бы я,то у тебя бы великолепно это получилось.
-Вить,я серьёзно.Я хочу увидеть Наташу.
-Лен,подожди ты немного!Вот полежишь ещё пару дней и обязательно её увидишь!Ты должна беречь себя и нашего малыша!
-Вить!Я в конце концов не больная!Я увижу её и ты мне не помешаешь!
-Хм...А ты в этом так уверена?
-Аюсолютно.
-Тогда давай проверим-с этими словами Степнов захлопнул дверь и в долю секунды прижал
Лену к двери.Девушка почувствовала лёгкую дрожь во всём теле и если бы не такие сильные
руки Степнова,то девушка бы точно не устояла на ногах.
-Степнов!Так не честно!Ты...-но закончить Виктор ей не дал,накрыв её губы своими.Тело девушки пронзил электрический заряд.Разум не слушался а руки инстинктивно
и ловко проникли под футболку мужчины,выводя обжигающие узоры на накаченном теле Виктора.Мужчина улыбнулся.Его руки уже в открытую исследовали такое желанное тело де-
вушки.Немного отстранившись от неё,он одним ловким движением приподнял Лену и прижал к холодной двери.Девушка обвила его талию ногами и ещё сильно прижалась к мужчине,почувствова так пробившее обоих возбуждение.
-Такне честно-повторила Лена,но договорить вновь не успела.Виктор впился своими губами
в её алые и такие сладкие губы.Двое разгорячённых тел слились в едином поцелуе.Прекра-
щать никто не хотел.Поцелуй уже не был нежным и лёгким.Губы страстно и жадно терзали
друг друга.
Виктор проник под сорочку девушки и легонько сжал упругую грудь Лены.Лена не смогла
сдержать стона и Степнов поймал стон Лены снова жарким поцелуем.
-Попалась-пошаптал мужчина и отстранился от Лены.
-Ты играл нечестно-на одном дыхании прговорила Лены.Глаза всё ещё блестели от желания,а тело стонало от прекратившися ласк.
-Лен,может быть продолжим?-Степнов вновь приблизился к девушке и уже хотел поцеловать,но одно ловкое движение и вместо губ девушки Степнов коснулся губами её ладони.
-Нет,Вить!Пожалуйста!Мне нужно увидеть Наташу!-умоляюще поизнесла девушка.
-Кулёмина!Вот что ты со мной делаешь?-со вздохом спросил Степнов и легко,как пушинку,
поднял Лену на руки.
-Вить!Ты что?Немедленно поставь меня на место!Я сама прекрасно могу дойти!
-Ну уж нет,моя дорогая!Я сам тебя транспортирую до назначенного места!
-Вить!
-Никаких но.А если будешь сопротивляться,то накажу!-с улыбкой сказал мужчина
-Ой,не смеши моя тапочки!И чтоже ты сделаешь?Накормишь кашей?
-Нет,у меня есть средство по лучше- с этими словами он легонько дотронулся до губ девушки и провёл рукой по нежной коже бедра Лены.
-Ладно,твоя взяла!-улыбаясь произнесла Лена и через минуту пара уже покинула палату.

-Ну вот,кажется мы на месте-произнёс Степнов,бережно ставя любимую на место.
Перед ними была большая белая дверь с золотой табличкой 12.
-Боишься?
-Да,немного.
-Не бойся,я с тобой-Виктор приобнял Лену за талию и та решительно открыла дверь...

Как всегда жду критики и тапочек)

Просто люблю...

White_АngelДата: Среда, 11.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1024
Любитель
Награды: 5
Машуля)я рада что ты про нас не забываешь)вот написала такаю замечательную проду)
Молодец)Жду продолжения)))
happy happy happy

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

NastykДата: Среда, 11.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1025
Болтун
Машуля)я рада что ты про нас не забываешь)вот написала такаю замечательную проду)
Молодец)Жду продолжения)))

Пасиб)))Да про вас забудешь)))Дебошь ведь устроите) biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

PoluSikДата: Среда, 11.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1026
Живу здесь
Nastyk, эх, великолепно! Просто супер, я в восторге...)

Слезы - слабость женщин.

NastykДата: Среда, 11.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1027
Болтун
Nastyk, эх, великолепно! Просто супер, я в восторге...)

Пасиб)))Блин я прям плачу)Господи))Как хорошо что вы все у меня есть) cry cry cry cry cry

Просто люблю...

dipachinДата: Четверг, 12.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1028
Любитель
Награды: 12

dipachinДата: Четверг, 12.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1029
Любитель
Награды: 12

positive_sunДата: Четверг, 12.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1030
Болтун
Награды: 24
Nastyk, приветик! Продка супер! Хорошо, что у них теперь все хорошо! Интересно как Наташа отреагирует на приход Лены? Жду продолжения!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

[VioLL@]Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1031
Общительный
Nastyk, ПРОДА!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ клевая!!!!!!!!!!!! интересно, как там Ната...? Жду продку))))

yana2109Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1032
Фанатик
Награды: 92
Nastyk, Манюня вото на я! Что могу сказать...Ленка хоть и беременная и немного поколечанная однако позитивом так и пышит... biggrin КВМчики то живут по принципу: Готов везде! biggrin Ладно ладно...Молчу...Язык мой враг! smile
Роман...Если раньше он мне как-то был симпотичен, то после этого разворота...Как-то не очень...Я не говрю, что он козел...Он ведь пытался бится за свое счастье! Видно не судьба, не получилось... wink Ну и правильно...Заюш, зайди его кого-нибудь чтобы не скучно было... wink А Лучше ВМа нашего никого нет...Даешь КВМ! smile
Манюнь, ты боооольшая умничка! Буду ждать проды! wink

poly115Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:42 | Сообщение # 1033
Завсегдатай
Награды: 42
Настюня привет!! Последняя продочка очень страстная!!!! Мне очень понравилось!
Quote (Nastyk)
Боишься?
-Да,немного.
-Не бойся,я с тобой-Виктор приобнял Лену за талию и та решительно открыла дверь...

Она наконец встретиться со своей подругой!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:12 | Сообщение # 1034
Живу здесь
Награды: 203
Ох!!!!!!!!продочки как всегда просто шикаааарные!Машунька умница!!!!

[VioLL@]Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1035
Общительный
Машуняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Проды нет, но это наверно из-за того ,что ты, также как и я, носишься по дому, размашиваешь руками от счастья и орешь на всю округу "КВМ!!!!КВМ!!!!!" Мои предки уже пытались втюхать мне валерьянку, не понимая, чего это я так бурно реагирую на Клуб Веселых и Находчивых...а уж когда я заорала "Я самая счастливая овца на свете!!!!".....ууууу.... да, завтра будет непростой день biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: