"Сквозь запреты, предрассудки"
|
|
SKYENERGY | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:28 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Глава 16!!!!!! В 6 часов утра 3-го октября предстояло отправляться в путь. До места назначения было несколько часов на поезде. Билеты были заранее куплены. Встретиться решили без 20 минут 6 уже на вокзале. Никто наверно в эту ночь так и не смог уснуть…. Без 20 минут 5 утра мужская половина встречала девчонок. Матвей успел выпить чаю с Женей, Игорь завтракал у Наташи, а Стас – у Ани… Рассказов как то не решился сразу заходить к Лере в гости, он вначале созвонился с девушкой, а Степнов терпеливо ждал Лену у подъезда с букетом белых роз в руках. Лена выбежала из подъезда и тут же почувствовала на себе взгляд…. Так смотреть на неё мог только один человек….Степнов… - Здрасти, Виктор Михалыч! Как спалось? – Лена вяло улыбнулась она ведь тоже не выспалась… - Да какой тут сон, Ленок….. Всю ночь глаз не смыкал! – пожаловался мужчина. Лена подошла ближе к мужчине и обняла его, у Степнова округлились глаза от неожиданности….но он не заставил себя ждать и ответно обнял девушку. - Ленок….., а это тебе! – Виктор потянул свой букет. Настала очередь для Елены удивляться. - Спасибо….Виктор Михалыч!!! – только и смогла вымолвить девушка. - Ленок, ну сколько можно….называть меня по имени и отчеству? Мы же с тобой друзья? Называй меня просто по имени! – Степнов приобнял девушку за плечо. - Ладно! Пойдём, Вить! – девушка солнечно улыбнулась и они двинулись на вокзал. В назначенное время вся компания была в сборе. Парни обнимали девчонок и только Игорь Ильич и Виктор Михалыч стояли просто рядом с обнявшимися Леной и Лерой. Степнов мельком глянул на своего друга Рассказова и тут его лицо озарила улыбка. Он увидел как Игорь смотрит на Леру…. «Эх, дружище, а ты мне кое-что не договариваешь!!!! Не всё тут так просто!!!» - подумал про себя мужчина. Подошел поезд и вся компания отправилась в путь…… Всегда ваша SKYENERGY Рада вашим комментам!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:27 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 61
|
SKYENERGY, Продка класс))) Хочу дальше))) В поезде должно быть интересно
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:44 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 68
|
Ох,что же будет в поездочке))) С нетерпением жду проду)))
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:38 | Сообщение # 199 |
Любитель
|
Привет, всем! Вынуждена вас разочаровать!( В поезде ничего не будет, решила сильно уж не растягивать, и так растянула до нельзя!) Но в следующей главе будет маленькая интрижка, которая позже разовьётся)))
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:33 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
А вот и следующая порция! Глава 17! Загородный лагерь «Райский уголок» находился достаточно далеко от города. От станции надо было ещё 5-6 километров идти пешком, но….Рассказов и Степнов позаботились об этом. Поэтому, когда уставшие ранетки и мужская половина выгрузились на платформу, их так уже дожидался автобус, который был готов доставить до места назначения. Игорь и Виктор подошли к микрику… - Здравствуйте! Вы наверно Виктор и Игорь? А я Сергей! – представился весело водитель. - Здравствуйте! – хором отозвалась компания, которая стояла поодаль. - Я Виктор! – - А я Игорь – мужчины по очереди пожали друг другу руки. - Извините, что прерываю, а загружаться уже можно? – спросил Гуцулов. - Конечно можно! – живо отозвался Сергей, подошел к ранеткам и вдруг заметил высокую стройную девушку, по всей видимости спортсменку, с зелёными глазами и солнечной улыбкой. Он застыл на месте и не отрываясь смотрел на Лену…. Лена заметила интерес Сергея к себе, но не знала как на это реагировать, ведь кроме Виктора ей никто не нужен был. Это заметили и остальные, только Степнов и Рассказов о чём то увлечённо болтали. - Лен,….. Леночка,… ну иди ко мне!!! Очень устала, да? Маленькая моя!!!! – Игорь просто подошел и обнял девушку, одна рука лежала на её талии, а другой он обнимал её за голову. Лена ответно обняла парня, её руки тесно прижимали к себе его за талию. Она спрятала свою улыбку на груди у парня. Тут только Сергей очнулся. «Ну да….Как у такой то девушки не может быть парня?….Как я только мог подумать?» - с этими размышлениями он пошел обратно к мужчинам. - Игорь, ты золото!!! – тихо воскликнула Наташа. - Игорёк, ты просто гений!!! Спас нашу Ленку от этого…. – почти хором отозвались остальные. - Да, Игорь, они правы! Большое тебе спасибо! Ты меня очень выручил! – сказала Лена, отпуская парня. - Лен, да брось ты! Не за что меня благодарить! Мы ведь друзья и я при всех обещаю тебе во всем помогать! Даже….ну ты меня поняла! – Гуцулов ослепительно улыбнулся. На самом деле поняла не только Лена, но и все остальные. Парни послали девчонок усаживаться, а сами быстро закидали вещи в салон. Как только они управились, подошли мужчины и все отправились в путь. Ваша Катюшка
|
|
| |
GazZprom | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:56 | Сообщение # 201 |
Общительный
Награды: 16
|
классно! Но я думаю, было бы интереснее, если бы этот Сергей потом внимание проявлял... А потом ему Степашка по морде бы въехал! (Я кровожадная...)
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:58 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
Это ещё впереди!!!!)
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:58 | Сообщение # 203 |
Флудер
Награды: 47
|
...вот они эти картинки..))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:59 | Сообщение # 204 |
Флудер
Награды: 47
|
вот ещё...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:50 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
А вот и 18 глава!!!! Выкадываю на ваш суд! Глава 18! Сергей довез их прям до территории лагеря. Компания выгрузилась, Сергей уехал и ранетки облегченно вздохнули. Степнов и Рассказов отправились узнать какой именно домик им предоставят, девчонки удобно устроились на лавочке, позже к ним присоединились и парни. Загородный лагерь представлял собой довольно живописное место. Вокруг лагеря располагался густой, но вместе с тем, «приветливый» лес. На самой территории было достаточно много хвойных деревьев. Всё это освещало яркое и ласковое солнышко. Туда-сюда сновали белки и с интересом рассматривали новых посетителей, которых совсем не боялись. Одна белка даже забралась к Лене на руки, чем вызвала неимоверный восторг у девушки. А когда остальные девчонки дружно достали пакетики с орешками, остальные белки тоже осмелели. Воздух был пропитан запахом хвои и вначале даже дурманил голову, но вскоре все привыкли. Дополняло эту картину приятное и не надоедливое щебетание пернатых друзей, доносящееся то с одной стороны то с другой. Внезапно белки бросились в рассыпную…..подошли Игорь и Виктор: - Ну что, дамы…и господа? Пойдёмте располагаться! – бодро и в свойственной манере скомандовал Степнов. Все оживленно поднялись и последовали за своими учителями… Когда подошли к первым домикам, решили, что их путь окончен. - Эээ, нееет! Девушки…. и парни тоже.., неужели вы могли подумать, что мы стали бы заказывать вам подобные избушки??? – удивился Рассказов. – Наш дальше…- историк кивнул в сторону головой, откуда виднелись домики другого типа. Когда добрались до этого места, настала очередь ранеток удивляться. Это был домик каттеджного типа –двухэтажное строение, выкрашенное в яркий цвет. На втором этаже находились 5 комнат, каждая комната находилась на равном удалении от другой и была двухместной. На первом этаже была кухня, два туалета и два душа, большая комната для совместного времяпровождения и одна комната для сумок. Решено было поступить следующим образом: вначале распределение по комнатам и по парам, потом время чтоб собрать самое необходимое из сумок и расположить сумки в специально отведенной для этого комнате. Когда дело дошло до распределения по комнатам, все задумались…. На помощь пришла генератор идей – Новикова: - Товарищи, а чего мы с вами паримся??? Давайте поступим следующим образом, сейчас каждый из нас пишет своё имя на листочке, сворачивает его и бросает вот сюда! – Лера указала на черный, не просвечивающийся пакет Матвея. – А потом по очереди мы подходим к пакету и достаём листочек. Чьё имя будет написано на нём, с тем и жить в одной комнате. Если вытянет кто-нибудь своё имя, то бросает листочек обратно. – закончила Валерия. - По-моему очень даже не плохая идея!!! – подал голос Стас, который до этого всё время молчал. - А что? Давайте так и поступим? – сказал Матвей и вытряхнул содержимое пакета… Лену охватила мелкая дрожь, а ладони мгновенно вспотели от волнения, ведь она больше всего на свете хотела прожить эту неделю именно с ним…. Но в тоже время она этого боялась… Первой тянуть разрешили Ане. Она очень волновалась, но ей повезло, она вытащила листочек с именем «Стас». Он обнял девушку, они счастливые получили ключи от первой комнаты и отправились заселяться. Остальным же оставалось только надеяться, что им повезет точно также… Следующим, к заветному пакету разрешено было пойти Гуцулову. Он волновался и постоянно посматривал на Наташку. Напрасно только переживал, вытянул листочек с её именем и ещё одна счастливая пара пошла осваивать комнату… Следующей была Новикова, она из всех листочков вытащила Рассказова. Когда она развернула листок и увидела его имя, у ней округлились от счастья глаза… - Что там, Лер? – с надеждой спросил Игорь Ильич. - Там……там….ваше имя! – сказала Лера, сильно запинаясь. - Ну что? Пошли заселяться? – задорно историк. - Пойдёмте! – послушно поплелась за ним девушка. Следующим был выбор Степнова….. Лена начала сильно переживать, ведь ему могла попасться не только она, но и Женька, а также и Матвей. Но её ожидания, также как и ожидания Степнова оправдались. Он вытянул листочек с именем «Лена» и облегченно вздохнул. А Матвей взял пакет и они с Женькой поспешили осматривать доставшуюся им комнату. Ребята были очень уставшими, но, несмотря на это, все усправились с обустройством комнат за час и легли отдохнуть. Лена была настолько уставшей, что уснула сразу же как только закончила раскладывать вещи, а Виктор ещё долго лежал и смотрел на свою любимую. «Лена….Леночка….Какая же ты красивая!!» - на этой мысли и он уснул….. Всегда рада комментам! Ваша Катюшка!
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:59 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 68
|
SKYENERGY, Прода СУПЕР! С нетерпением жду следущей)) Quote (SKYENERGY) - Товарищи, а чего мы с вами паримся??? Давайте поступим следующим образом, сейчас каждый из нас пишет своё имя на листочке, сворачивает его и бросает вот сюда! – Лера указала на черный, не просвечивающийся пакет Матвея. – А потом по очереди мы подходим к пакету и достаём листочек. Чьё имя будет написано на нём, с тем и жить в одной комнате. Если вытянет кто-нибудь своё имя, то бросает листочек обратно. – закончила Валерия. - По-моему очень даже не плохая идея!!! – подал голос Стас, который до этого всё время молчал. - А что? Давайте так и поступим? – сказал Матвей и вытряхнул содержимое пакета… Лену охватила мелкая дрожь, а ладони мгновенно вспотели от волнения, ведь она больше всего на свете хотела прожить эту неделю именно с ним…. Но в тоже время она этого боялась… Первой тянуть разрешили Ане. Она очень волновалась, но ей повезло, она вытащила листочек с именем «Стас». Он обнял девушку, они счастливые получили ключи от первой комнаты и отправились заселяться. Остальным же оставалось только надеяться, что им повезет точно также… Следующим, к заветному пакету разрешено было пойти Гуцулову. Он волновался и постоянно посматривал на Наташку. Напрасно только переживал, вытянул листочек с её именем и ещё одна счастливая пара пошла осваивать комнату… Следующей была Новикова, она из всех листочков вытащила Рассказова. Когда она развернула листок и увидела его имя, у ней округлились от счастья глаза… - Что там, Лер? – с надеждой спросил Игорь Ильич. - Там……там….ваше имя! – сказала Лера, сильно запинаясь. - Ну что? Пошли заселяться? – задорно историк. - Пойдёмте! – послушно поплелась за ним девушка. Следующим был выбор Степнова….. Лена начала сильно переживать, ведь ему могла попасться не только она, но и Женька, а также и Матвей. Но её ожидания, также как и ожидания Степнова оправдались. Он вытянул листочек с именем «Лена» и облегченно вздохнул. А Матвей взял пакет и они с Женькой поспешили осматривать доставшуюся им комнату. Ребята были очень уставшими, но, несмотря на это, все усправились с обустройством комнат за час и легли отдохнуть. Как им повезло, что все пары совпали)))
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:05 | Сообщение # 207 |
Любитель
|
Привет! Ну да, как по другому? Им сопутствовала удача!
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:22 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
Несмотря на то, что народу здесь почти нет, выкладываю следующую часть и надеюсь, что это хоть кому то нтересно... ГЛАВА 19!!!!! Первый день выдался не из лёгких. Природа, свежий воздух, тяжелый переезд сделали своё дело, поэтому дружная компания проспала до утра. Наступил второй день. В 6 часов утра проснулась Лена: открыла глаза, сладко потянулась, перевернулась на другой бок и увидела улыбающегося во сне Степнова. «Интересно, что ему снится?» - с этой мыслью девушка выскользнула из кровати, на цыпочках подошла к нему и присела на корточки. «Какой же он всё-таки красивый!» - подумалось девушке. - Знал бы ты как я тебя люблю!!! – шепотом, еле слышно проговорила она, потом встала и тихо вышла из комнаты. - Теперь знаю! И я всё сделаю, что бы ты была со мной! Мы будем вместе, несмотря ни на что! Я тебя никому не отдам!!! Ты будешь моей и только моей! – тихо произнес мужчина открывший глаза, как только Лена вышла из комнаты. Девушка тем временем позавтракала и вышла на улицу. «Зарядка – залог здоровья» - при этом Лена снова подумала о Викторе. «Опять он! Нигде от него скрыться нельзя, даже в мысли – без стука!!! Сколько можно???» - Кулёмина тряхнула головой, в надежде хоть на время избавиться от мыслей о нём и приступила к зарядке. «Молодец, Ленок» - с грустью думал Степнов, наблюдавший за движениями девушки из-за большого дерева. Лена внезапно замерла и огляделась. Никого….. «Скоро сойду с ума наверное! Вот сейчас кажется, что он где-то рядом и наблюдает за мной!» - девушка вздохнула… Покончив с зарядкой Лена вышла за территорию лагеря, решила прогуляться. Степнов с волнением посмотрел в след удаляющейся Лене и как только она скрылась за воротами, последовал за ней…. «Что ж мне с ним делать? Как выдерживать его присутствие, взгляды, случайные прикосновения??? Ну за что мне эти муки??? И угораздило же меня…….Влюбилась…..да ешё в кого? …. В своего учителя!!! Да, Лена, он твой учитель, а ты всего лишь его ученица!!!! Кулёмина, вечно ты умудряешься вляпаться в какую-нибудь историю!!! Хм….. Ты же ему не нужна! Он с тобой поиграет и оставит! Ты будешь потом ему не нужна!! Просто так – игрушка, в его руках!!!» - с этими мыслями Лена присела около дерева и опустила голову на колени. - Он любит тебя! Любит, по-настоящему!!! – раздался глосс из пустоты… Ленка тут же подскочила и начала озираться по сторонам… Опять никого……. «Опять мне что-то чудится! Уже голоса какие-то слышу! До дурдома недолго осталось! Надо назад поворачивать!» - и девушка повернула назад. Степнов всё это время следовал за ней и когда, Лена остановилась около дерева прислонившись к нему и стоя спиной к мужчине, он решился подойти… Лучше бы он этого не делал…. Подошел совсем тихо, хотя…не крался и взял девушку за плечо….. Но такой реакции он никак не ожидал от неё…. Лена резко развернулась и нанесла сокрушительный удар… Движение было настолько резким, что она не успела заметить, что перед ней стоял Виктор и приветливо улыбался….Всё это было так неожиданно для него и удар был такой силы, что мужчина упал, больно ударившись при этом головой об землю, и, потерял сознание….. - Ой!!! – вскрикнула девушка. – Виктор Михалыч, я же не знала, что это вы!!! – Лена была просто поражена произошедшим….. Мужчина никак не отреагировал, сознание к нему так и не вернулось…. - Виктор Михалыч…….. Витя……Что с тобой? Ты меня слышишь? – девушка начала сильно переживать, так как мужчина никак не реагировал на её слова…. - Витя…….Что же я наделала!!!!!! – Лена была в ужасе. Она опустилась рядом с ним на колени, проверила пульс и положила свою голову ему на грудь. Сердце мужчины билось…. - Вить, очнись! Очнись, пожалуйста!!!! – Лена попыталась потрясти легонько его за плечо, но мужчина не открыл глаза….. Девушка начала совсем отчаиваться и из её глаз брызнули слёзы!!!! Она наклонилась над его лицом……провела по нему нежно рукой, а потом….потом не удержалась и начала целовать Виктора…Она смотрела на его губы, а они так и манили её к себе, вот она и сдалась, не смогла дальше сопротивляться себе… « Какие у него мягкие губы….» - Лена настолько увлеклась поцелуями, что даже не заметила, что Виктор….стал отвечать на них…. А тут….он обхватил девушку за талию и притянул к себе….так, что она оказалась лежащей на нём…. Только тогда до её помутненного сознания дошло, что он пришел в себя и чувствует себя…..значительно лучше. Она попыталась вырваться, но он лишь крепче прижал её к себе…..Она всё ещё пыталась вырваться и тогда, он просто сделал так,….что Лена оказалась под ним…. Вырываться теперь было вообще бесполезно, девушка была полностью в его власти и поняв, беспомощность своего положения….она сдалась….в ответ обняв мужчину и ещё сильнее прижимая его к себе…….Со всей неистовостью стала отвечать на выпады его языка и губ……… - Витя…..Вить…не надо…больше…..не надо меня мучить…..- от нехватки воздуха в лёгких она еле выговаривала слова. - Леночка, да пойми ты, я не хочу тебя мучить!!! Я…..черт возьми….. всего лишь хочу быть с тобой рядом!!!! Я прошу тебя не говори мне, что я твой учитель и что из-за этого отношения невозможны….! Лена, я без тебя просто умру!!!! – Виктор тоже с трудом мог говорить…. - Ты со мной наиграешься и бросишь!!! Я не хочу потом мучиться в два раза сильнее!!! – на этих словах Лена вырвалась и встала на ноги.. Виктор с грустью посмотрел на девушку: - Лен, ты не права!!! Это последнее дело играть с чувствами другого человека! Я тебя по-настоящему люблю, уже давно! – Виктор поднялся с земли и отряхнулся. – Ладно, пойдём, нас с тобой уже наверно обыскались!!! – Виктор помог отряхнулся девушке, взял её за руку и они двинулись к лагерю… Прям у ворот их встречали остальные с встревоженными лицами…: - Где вас носило??? Вы хоть знаете сколько сейчас времени и сколько мы вас уже ищем???? Мы уже каждый уголок территории лагеря обыскали!!!! – вопросы сыпались ото всех и только Лерка, от переизбытка эмоций кинулась на Лену и стиснула её в своих объятиях. - Ну простите нас!!! Мы не специально! – выдавил из себя Степнов. Был уже полдень, когда Лена и Степнов зашли на территорию лагеря. Быстро позавтракав, а точнее пообедав Лена отправилась в комнату…отдыхать. Когда она уснула Степнов направился туда же, охранять её покой… Остальные же занимались кто чем…. Вечером вся компания собралась в общей комнате….Девчонки играли на гитарах и пели любимые песни…. - Ребят, мы хотели поделиться с вами нашей новостью….! – Женька просто сияла от счастья. - Да. Сегодня у нас с Женей уже 5 месяцев! Почти пол года!!! И я надеюсь, что наши отношения будут только развиваться и крепнуть!!! – Матвей ослепительно улыбался… По комнате пронеслось вначале «Ура» а потом и троекратное «Поздравляем». - А у нас в свою очередь тоже есть новость! – сказал Стас, когда всё стихло. - Сегодня первый день, как мы решили быть вместе! – продолжил парень, обнимая счастливую Аню. - Ничего себе, как всё быстро развивается!!! – улыбнулся Рассказов. - Это же просто здорово! – подхватил Степнов и глянул на Ленку. По комнатам разошлись уже далеко за полночь. Только 2 счастливые пары ещё долго не смыкали глаз, лежа на сдвинутых вместе кроватях и откровенно обнимаясь…… Приятного прочтения!!! Всегда рада вашим комментам!!!
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:39 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
Глава 20! Наступил 3 день в лагере. Утро не предвещало ничего хорошего. За окош-ком пасмурно. Хмурые тучки безжалостно заволаки-вали ясное небо. Солнце всё же пыталось бороться с такой несправедливостью, но силы были не равны… Всё вокруг потеряло былой блеск и радужную окра-ску, стало серого, не живого цвета… Если верить прогнозу погоды то сегодня, должен был пойти снег…первый снег в этом году. Такая картина навевала грустные мысли нашим друзьям, но не в их правилах было просто так сидеть и весь день хандрить, поэтому….после недолгих раздумий было решено большую часть дня провести в комплексе…в центре лагеря. Там было всё для развлечений: спорт зал, бассейн, тренажерный зал, массажный кабинет и ещё много всего интересного. Ребята разбрелись кто куда…и только Степнов неотступно следовал за Леной. Он всё время пытался наладить контакт, но ничего не получалось…Виктор хотел поговорить с девушкой, но она…словно не замечала его присутствия и спокойно занималась своими делами. Потеряв последнюю надежду поговорить с ней, добиться её внимания, Степнов отправился в домик, не дождавшись вечера… Заметив это, Игорь Гуцулов решил, что пришло время что-то предпринять. Парню совершенно не нравилось, что его лучший друг Лена ходит как сама не своя: вся осунулась, стала постоянно грустить, её некогда излучавшие счастье глаза стали абсолютно безрадостными…да и Степнов….мучается…поэтому парень перешел к решительным действиям. Он направился вслед за физруком… - Виктор Михалыч?!....Виктор Михалыч!! Почему вы ушли из комплекса? Что-то случилось? С вами всё в порядке??? – Игорь нашел учителя в общей комнате, опустившим голову на руки и погруженным в свои мысли… - Я в порядке, Гуцулов! Иди к остальным! – не очень дружелюбно отозвался мужчина. - Зачем вы меня гоните? Я же вижу, что вам пло-хо! Может помочь? – Игорь присел рядом. - Игорь, у меня всё нормально!!! Иди к осталь-ным!!! Что пристал вообще? Не забывай, я, между прочим, твой учитель! – Виктор повысил голос…. - Нет, ну ты только посмотри на них…… - парень всплеснул руками. – Снова эта фраза…. Вы, что с Леной сговорились??? То одна «Он мой учитель», то второй «Я твой учитель»……. – Гуцул медленно повернул своё лицо к Степнову и серьёзно посмотрел на него… - Вы мой учитель на уроке физкультуры, в школе!!! А здесь…здесь вы…..просто человек, который упёрся, как баран…..и не хочет, чтоб ему помогли!!! – Игорь тоже говорил далеко не шепотом. Мужчину это повергло в шок. От такой наглости он вначале вообще ничего не смог вымолвить….Он молча смотрел парню в глаза, которые излучали ре-шимость и некоторую злобу…… - Гуцулов, ты что совсем офигел что ли??? Ты как разговариваешь??? И вообще, чем ты можешь мне помочь??? Ты ведь ничего не знаешь! – только и смог вымолвить мужчина. - А тут и знать ничего не надо! Стоит только на вас и на Ленку глянуть и всё становится понятным! Два влюблённых идиота!!! – Игорь был готов взо-рваться… - А я ещё вначале девчонкам не верил!!! Вот дурак! – добавил он. - Неужели все уже всё знают? – Степнов от удивления выпучил глаза. - Ещё скажите, что вы об этом ничего не зна-ли?!!....Конечно, все уже в курсе и да-же….подумывают вмешиваться в это дело!!! Я, между прочим, тоже обещал Ленке помогать, она ведь мой друг!! Мы все вас поддерживаем!!! Поймите вы, наконец….вам необходимо быть вместе!!! Иначе вы просто загнётесь друг без друга!!! Вон…посмотрите во что Ленка превратилась!!! – Гуцулов не старался подбирать слова. Глаза мужчины поднялись чуть ли не до корней волос…но всё же..он старался сохранять спокойствие. - Я тоже так считаю!!! Только она всё время твердит, что я её учитель и что, отношения между нами невозможны! – Виктор смирился с ситуацией… - Это было раньше… - еле слышно вымолвил Игорь. - Что ты сказал???? Повтори!!! – мужчина не мог поверить в услышанное. – Игорь, повтори, что ты только что сказал!!! – Виктор кое как сдержался чтоб не закричать… - Что слышали! Это было раньше, а сейчас…она думает иначе!!! – Гуцул опустил голову. - Спасибо, Игорь! Ты мне очень помог!!! Кстати, можешь называть меня, просто по имени!!! – оживился Виктор и его глаза вновь засияли… Мужчины пожали друг другу руки… - Ладно, я побегу к Наташе….Она наверно уже заждалась меня! – парень покинул учителя, оставив его одного переваривать полученную информацию…
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:20 | Сообщение # 210 |
Общительный
Награды: 16
|
SKYENERGY, извини, что не коментила))) Проды просто класс, наконец-то дело пошло))))))) Жду еще.
|
|
| |