Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Сквозь запреты, предрассудки"
SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:23 | Сообщение # 181
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
да пипец просто!!!!!! Все ждали такой любви, а показывают не понять что

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 11:24 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 61
Quote (SKYENERGY)
да пипец просто!!!!!! Все ждали такой любви, а показывают не понять что

Во-во((
И теперь нам ничего не остается как читать/писать фики))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:33 | Сообщение # 183
Любитель
Да, я вот сейчас прочитала анонсы, 45 серию можно тоже не смотреть!!!((( Я решила пока не появится явного позитива у нашей парочки, я вообще смотреть не буду!!!

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (SKYENERGY)
Да, я вот сейчас прочитала анонсы, 45 серию можно тоже не смотреть!!!((( Я решила пока не появится явного позитива у нашей парочки, я вообще смотреть не буду!!!

Я полностью только 1ю серию смотрела)))) потом до отъезда ранеток смотрела квм моменты, а сейчас вообще не смотрю)))))))

alya12Дата: Среда, 21.10.2009, 16:59 | Сообщение # 185
Флудер
Награды: 47
Quote (ranfan)
Я полностью только 1ю серию смотрела)))) потом до отъезда ранеток смотрела квм моменты, а сейчас вообще не смотрю)))))))

я так же)))) а сезон этот полная лажа, особенно всё что связано с Васей, Леной и Витей - полная фигня...И Лере накрутили отношений....с Глебом, потом поссорилась с Гуцулом и ещё до кучи всего....х...рь полнейшая(((((я даже не смотрю, вот вчера мельком просто услышала и увидела, что директор их в больнице, Ранеток исключили из Снегинки, им надо заплатить Н-ную сумму денег за сорванные тур, Калерия пытается всем руководить в школе, пока плохо получается, а про КВМ там даже вообще чётко не ясно, я теперь не буду смотреть этот сезон((

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Среда, 21.10.2009, 17:00 | Сообщение # 186
Флудер
Награды: 47
SKYENERGY, Катюш, прочла продку, но откомментить полноценно некогда, мне понравилось!!!!!!!!!!!))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SKYENERGYДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:22 | Сообщение # 187
Любитель
Глава 14!!!!!!!!!!!

Пустой и тёмный класс. За окном непогода и слякоть… Единственно, что нарушало эту «идиллию» - была настольная лампа, освещающая не только учительский стол и разбросанные на нём тетради, но и сложившего на свои руки голову Рассказова Игоря Ильича… Его взгляд был устремлен в другой конец класса… Он не только не видел, что там, но он даже и не смотрел. Это был отсутствующий взгляд...
Да, на вечно позитивного историка, напал пессимизм, а вместе с тем и депрессия. И сейчас всеми любимый Игорь Ильич был погружен в свои не весёлые мысли.
Стук в дверь:
- Игорь Ильич, можно? – в кабинет заглянула Валерия.
Ответа не последовало, учитель даже не шелохнулся и никак не отреагировал на появление ученицы. Лера в нерешительности простояла в дверях с пол минуты, потом кашлянула, чтобы обозначить своё присутствие. Но ответа опять не последовало…., тогда она прошла в кабинет, все также оставаясь незамеченной…
«Может он спит?!?!» - подумалось девушке, но тут увидела открытые глаза… «Что делать? Как его привести в чувство?» - Лера не знала, что ей предпринять.
- Игорь Ильич! Игорь Ильич, вы меня слышите??? – Валерия потрясла учителя за плечо.
- А? Что? Где я? – Рассказов практически подлетел на своём месте, чем достаточно испугал девушку. Он настолько углубился в размышления, что забыл, где он находится…
- Лера? Что вы здесь делаете? – первое что пришло ему в голову.
- Я уже как пол часа пытаюсь до вас достучаться!!! С вами всё в порядке? – Леру охватило беспокойство…
- Да, я в полном порядке! – попытался убедить он девушку.
- Да? А по вам и не скажешь!!! Может вам помочь чем? – Новикова решила предложить свою помощь.
- Нет, Лер, спасибо! Я просто …… задумался немного! Грустно очень, ещё и погода мерзкая!!! – полным грусти взглядом Рассказов посмотрел в окно.
- Да уж, погодка «просто отпад»! – решила пошутить девушка. – А чего грустите то? – не отставала Новикова.
- А как тут не грустить то?! Вот год этот пролетит и …. вы разбежитесь кто куда! Грустно очень, привык я к вам, полюбил вас! – поделился своими переживаниями историк.
- Я…..мы вас тоже полюбили!!! – Валерия чуть было чуть не сболтнула лишнего, того, чего не должна была говорить…
Рассказов с удивлением и как то по новому посмотрел на неё, а Лерка залилась краской, она не хотела, чтоб он что-то об этом знал.
Игорь Ильич стал не отрываясь смотреть на Новикову…
«Какая же она красивая!!! Такая живая, гордая, дерзкая!!! Ну прям огонь!!! Она такая сексуальная!!! – последняя мысль просто напугала учителя.
- А ты зачем сюда пришла то? – к Рассказову вернулся дар речи…
- Точно, а зачем я пришла то?..... Ах да, точно! Я пришла к вам с идеей, которая поможет поднять вам настроение и придать хоть немного оптимизма! – цель визита Новикова вначале действительно забыла…
- Дааа??? – Игорь Ильич резко оживился…
- В общем мы тут с девчонками поболтали и нам очень бы хотелось на каникулах съездить в поход!!!! - Лера вопросительно посмотрела на учителя, ожидая его реакции…
- А это ведь гениальная идея!!! – улыбнулся мужчина. – А кто поедет то? – тут же последовал вопрос…
- Ну мы…: Аня, Женя, Лена, Наташа, я, Матвей, Стас, вы и Виктор Михалыч! Как вам такая компания? – улыбнувшись, спросила Новикова.
Рассказов встал из-за стола…
- Так: Прокопьева – раз, Алёхина – два, Кулёмина – три, Липатова – четыре, ты – пять, Комаров – шесть, я – семь, Степнов – восемь, Матвей – девять! Нормально!! Кстати, а кто такой Матвей? – поинтересовался Игорь Ильич.
- Матвей через два-три дня будет учиться в нашей школе, в параллельном классе, это Женин парень! Кстати забыла ещё одного человека назвать, Игоря Гуцулова! – ответила Валерия.
- Неплохая компания собирается то!!! Я не против! Поговорю со Степновым, думаю, он не откажется от такого предложения!!! – и учитель с многозначительной улыбкой глянул на Леру.
- Здорово!!!!!!!! Я тааак рада, что вы согласны!!!! – с этими словами девушка бросилась на шею своему учителю.
Рассказов вначале просто оторопел, а потом….ответно обнял Леру. Хоть и было объятие мимолетным, но Игорю Ильичу хватило…..чтобы понять, насколько ему хорошо в объятиях Валерии… Виду он конечно не подал…не имел права………….

С нетерпением и надеждой жду ваших комментов!!!

ranfanДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 188
Живу здесь
SKYENERGY, ММмммммм........ Лерик и Рассказов)))))) Это что-то новое и интересное))))))))
Проду)))))))

SKYENERGYДата: Понедельник, 26.10.2009, 01:39 | Сообщение # 189
Любитель
Да, уже два сюрприза вам выложила! Матвей и Женя, Лера и Рассказов! Ждите остальны пары, они надеюсь не менее необычные будут!)))

GazZpromДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:58 | Сообщение # 190
Общительный
Награды: 16
Quote (SKYENERGY)
Матвей и Женя

wacko wacko biggrin biggrin
Все клево, жду проду

SKYENERGYДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:00 | Сообщение # 191
Любитель
Я понимаю что Матвей Жене не особо подходит, но решила свести их вместе!

SKYENERGYДата: Среда, 28.10.2009, 06:53 | Сообщение # 192
Любитель
Глава 15!!!

Виктор Михалыч был бесконечно рад предложению друга, но ни один ни второй тогда ещё не знали, что это всего лишь «коварный» план ранеток…
Несколько дней Рассказову и Степнову понадобилось на сбор необходимой информации о том, куда поехать и что им для этого нужно.
Прошла неделя…..
Степнов нервно расхаживал по залу. Сейчас Рассказов должен был привести сюда всю компанию.
8 «Г» Виктор Михалыч решил отпустить с урока, ребята конечно не поняли, чего физрук к ним так подобрел, но ждать себя не заставили и мигом смылись из зала, чтоб Степнов не успел передумать…
В это время Рассказов изучил расписание двух классов и направился по кабинетам.
Раздался стук в дверь:
- Извините, Людмила Фёдоровна, можно? – спросил Игорь Ильич.
- Можно, проходите! – ответила Борзова.
Класс встал, дружно приветствуя учителя.
- Садитесь, ребята! – улыбнулся историк.
- Игорь Ильич, а что случилось? – поинтересовалась терминатор.
- Мне нужно прям сейчас с урока забрать Кулёмину, Новикову, Липатову, Прокопьеву и Алёхину. – Рассказов мысленно готовился к нападкам математички.
- А к чему такая спешка? Что-то случилось? И почему сразу пол класса? – возмутилась Борзова.
- Так надо! Дело не терпит отлагательств! – на одном дыхании произнёс историк.
- Ну если только срочно надо, тогда…девочки могут быть свободны! – смирилась терминатор.
Девчонки не заставили себя просить дважды и пулей вылетели из класса. Рассказов вышел вслед за ними:
- Девочки, вы пока бегите в спорт.зал, а я за остальными пошел.
Все ранетки, кроме Лены, поняли в чем дело, но вида не подали.
Историк направился в параллельный класс.
Стук в дверь:
- Мирослав Николаевич, можно? – заглянул учитель истории.
- Да, пожалуйста, Игорь Ильич. –
- Ребят, сидите. Мне нужны Матвей Греценко (такая фамилия будет у моего героя), Комаров Стас и Гуцулов Игорь! –
Парни непонимающе переглянулись…
- Ну с оценками у них всё в порядке, так что, они могут идти – Милославский был очень добрый.
- Спасибо! Парни, за мной! – скомандовал Рассказов и парни послушно вышли.
Мужская компания также направилась в спорт зал, где их уже дожидались остальные. Игорь, Стас и Матвей разместились рядом с девчонками на скамейке, напротив них, восседая на козле, улыбался Степнов и, облокотившись на козла, стоял Рассказов.
- Ребят, мы с Виктором Михалычем, собрали вас чтоб сообщить приятное известие! – начал триаду историк.
- К нам едет ревизор!!! – рассмеялся Стас и к нему присоединились остальные.
- Так! Разговорчики в строю! – рявкнул по привычке Виктор Михалыч, но его лице просто сияло от радости.
- Мы предлагаем вам с 3 по 10 октября поехать в загородный лагерь и всем вместе отдохнуть! – радостно продолжил Игорь Ильич.
Вся компания радостно загудела…
- Круто! Мы согласны! – пошептавшись со всеми ответил Гуцулов. – А кто с нами то поедет? – продолжил он.
- Гуцулов, ну что за глупый вопрос? Поедите вы и мы с Игорем Ильичом! – вставил своё веское слово Степнов.
- Отлично! – воскликнула Ленка и девчонки принялись обниматься, парни же просто с улыбкой смотрели на них.

Сегодня было только 5 сентября и до поездки оставался почти месяц, который очень быстро пролетел, но не для ожидающих поездку. За это время много воды утекло и кое-что поменялось.
В паре Женя-Матвей изменения были положительными. Они ещё больше сдружились и уже почти никогда не расставались.
Степнов всё также был влюблен в Елену, только с каждым новым днём ему было всё труднее сдерживать себя и свои эмоции по отношению к ней, отчасти оттого что Лена уже давно пересмотрела своё отношение к аморальности и запретности их отношений и теперь специально провоцировала его.
А вот Лере и Стасу не повезло, они расстались. Но никто из них особо сильно не переживал по этому поводу. Лера всё время стала проводить со своим учителем по истории, не понимая тем самым какую игру она затевает. Они вместе гуляли, ходили в кино, на дискотеки и со стороны могло показаться, что они встречаются, но это было не так…..пока что не так…. Стас в свою очередь стал оказывать знаки внимания одинокой Ане и она не отказывалась от них.
Гуцулов сдружился с Кулёминой. Они стали настоящими друзьями. Он её всё время поддерживал. Про её чувства к Степнову он уже знал и обещал Ленке, что он всё сделает чтоб они были вместе. Лена была удивлена и обрадована симпатии Гуцула к Наташе и тоже подбадривала парня.
В общем же можно сказать, что всё у всех было здорово…

ranfanДата: Среда, 28.10.2009, 09:38 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (SKYENERGY)
В общем же можно сказать, что всё у всех было здорово…

Так это же здорово))))))))))))))

Очень позитивная продочка)))) Жду продолжения ну и конечно же побольше КВМ))))

GazZpromДата: Среда, 28.10.2009, 10:08 | Сообщение # 194
Общительный
Награды: 16
SKYENERGY, прода замечательная!
Вот только настроение после 42 серии мне уже никак не поднимешь.... cry cry cry

SKYENERGYДата: Среда, 28.10.2009, 10:38 | Сообщение # 195
Любитель
Привет, всем! Сейчас в жизни нашей парочки ещё не всё так гладко, но уних всё ещё впереди!!!!!! Я ранеток сейчас вообще не смотрю, только с той серии начну когда прочту положительный коммент!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: