Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Сквозь запреты, предрассудки"
alya12Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:54 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Катюш, я тебя прекрасно понимаю, но у меня под вечер "заглянет" вдохновление и не успеваю написать, так как с компа уже вытягивает парень(( Вот, да я собственно и не пропадаю, просто я тут сижу и ничего не делаю, а сама вся сижу и грызу гранит науки, а так выплюнуть хочется!!!! Как ты там со своими учениками??? Не пропала с ними?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SKYENERGYДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 167
Любитель
Награды: 9
Ученики нормально пока что в классе сидит их цербер-учитель!!!!))))) А как только её нет их успокоить невозможно!!!

SKYENERGYДата: Вторник, 20.10.2009, 16:29 | Сообщение # 168
Любитель
Глава 13!!!
Приятного прочтения!!! Рада комментам!!!

На следующий день первым уроком была физкультура и Лену это никак не радовало…….. «Опять он…опять его глаза…и этот бешенный блеск!!! И как мне самой выдержать???....... Так, Кулёмина, а ну-ка прекратить причитания!!! Давай собирайся и быстро в школу, а то опоздаешь!» - мысленно пыталась настроить себя девушка. «Опоздание…» - это слово словно застряло в её горле.
- Нееет! – уже вслух произнесла Елена. – А то у Степнова будет лишний повод оставить её после урока на разговор, а этот разговор может не понятно чем закончится…. – вздохнула девушка.
За пять минут до звонка Лена забежала в раздевалку и обнаружила там только Женьку (остальные уже были готовы к уроку), она была в раздумьях….как завороженная.
Звенит звонок, Степнов стоит перед построенным в шеренгу классу и тут……его сердце постепенно начинает набирать темп….Он понимает, что в зале появилась она….девушка его мечты, та, которая завладела его сердцем.
Виктор Михалыч решил не заморачиваться особо планированием урока…, поэтому после пробежки и разминки разрешил играть в волейбол.
Елену весь урок привлекало эмоциональное состояние Жени и она с интересом наблюдала за ней.
Алехина носилась по залу подобно рыжеволосому урагану и при этом просто светилась от счастья… Глядя на неё Лена тоже невольно улыбалась, а за всем этим напряженно наблюдал Виктор. Он не мог оторвать от Елены глаз….
Урок физ-ры прошел весело и задорно, даже для Кулёминой.
После второго урока, на большой перемене, ранетки решили подкрепиться в школьной столовой…
- Жень, а Жень, а ты чего сегодня такая??? – спросила Наташа, которая как и все остальные заметила это изменение.
- Какая такая? – не поняла вопроса Евгения.
- Особенная что-ли! Вся светишься от счастья!!! – вступила в разговор Аня.
- Ой, девчонки….. У меня такая радость…Началось всё летом… - Женя не минутку замолчала.
При этом все ранетки напрягли своё внимание и приготовились слушать…
- Я познакомилась с таким парнем….И вот он сегодня переехал к нам в город жить и учиться в нашей школе, только в параллельном классе и теперь…. Теперь мы сможем быть вместе!!!! Я его просто обожаю!!!!! – восторгу Жени не было предела.
- И сегодня мы с Матвеем идем гулять!!!! Я его так долго не видела!!! Девчонки, по моему я влюбилась…. – и Женькино лицо снова озарила улыбка.
Внезапно Лена поднялась из-за стола и выбежала из столовой, она не хотела показать своих слёз…
- А что это с Леной??? – улыбка исчезла с лица девушки.
- Я думаю, что это всё из-за Степнова… - вздохнула Аня. – У них там что то произошло, но Ленка молчит как рыба. Девчонки давайте им поможем? Ведь мы же подруги!!! Вон Ленка сама не своя ходит, да и Степнов не лучше выглядит!!! – Аня решила поделиться с девчонками своими размышлениями по этому поводу, она была уверенна, что вместе они смогут что-нибудь придумать и помочь им.
Все ранетки, включая Женю, согласно закивали головами. Они все очень любили Лену и не могли просто так сидеть, сложа руки.
- А у меня идея! Давайте сходим к Игорю Ильичу и предложим съездить в поход на несколько дней??? Там Лена и Виктор Михалыч обязательно помирятся! Я в этом уверенна, а если что, мы им поможем!!! Ну как вам идея то? – Лерка не успев до конца всё продумать, уже была в предвкушении поездки.
- Идея супер!!! Вот ты и сходи к нему, поговори! – заявила тут же Наташа.
- А что я сразу то? Мож вместе? – попыталась протестовать Валерия, но её попытки оказались тщетны.
- Нет, к нему пойдёшь всё-таки ты! Ты же мастер на уговоры! – в голос сказали ранетки.
Они знали, что Игорь Ильич к Лерке по особенному относится, да к тому же у неё действительно был талант в уговаривании, поэтому и послали именно её.
- Инициатива наказуема! – в слух произнесла девушка, но спорить не стала, так как понимала , что это бесполезно…

GazZpromДата: Среда, 21.10.2009, 07:20 | Сообщение # 169
Общительный
Награды: 16
SKYENERGY, все супер как всегда!
Это тебе
Прикрепления: 4997516.gif (74.6 Kb)

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 09:48 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 61
SKYENERGY, Приветик)))
Вот наткнулась на твой фик))))))
Прочитала все за раз))) И уже жду проду)
Старый добрый второй сезон, ну не совсем конечно, но почти)))))) Четвертый то уж точно отдыхает)
Спасибо за положительные эмоции)))
Твори дальше)

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 10:59 | Сообщение # 171
Любитель
GazZprom, привет! Рада видеть тебя в комментах!!!! Спасибо тебе за подарок!!!!

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:02 | Сообщение # 172
Любитель
ranfan, привет! Рада новому читателю!!!!! Я очень рада что тебе понравился мой фанф - это моё первое творение!!! Я надеюсь что смогу радовать тебя и дальше!!!

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 11:04 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (SKYENERGY)
Я надеюсь что смогу радовать тебя и дальше!!!

И я на это надеюсь))

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:09 | Сообщение # 174
Любитель
У меня там впереди, ещё пара сюрпризов припасена в виде пар которые не совсем ожидаемы! Матвея с фильма помнишь?

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:10 | Сообщение # 175
Любитель
Он же по фильму с Аней был, а меня он с Женькой!!!

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 11:10 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (SKYENERGY)
У меня там впереди, ещё пара сюрпризов припасена в виде пар которые не совсем ожидаемы! Матвея с фильма помнишь?

Помню))) И я уже удивилась его почтипарой с Женей)))

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:13 | Сообщение # 177
Любитель
))))) А буквально через проду две выплывут ещё пары не менее интересные!))) Но Ленку обещаю оставить Степнову)

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 11:14 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (SKYENERGY)
А буквально через проду две выплывут ещё пары не менее интересные!)))

Мммм... буду ждать))))
Quote (SKYENERGY)
Но Ленку обещаю оставить Степнову)

Уж надеюсь))) А то моя нервная система не переживет)

SKYENERGYДата: Среда, 21.10.2009, 11:16 | Сообщение # 179
Любитель
biggrin Я себе купила все три сезона на дисках, а про 4 решила, что если конец будет блестящим то потом тоже буду искать диски!

ranfanДата: Среда, 21.10.2009, 11:19 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (SKYENERGY)
а про 4 решила, что если конец будет блестящим то потом тоже буду искать диски!

я уже даже думать боюсь о том что будет в 4м сезоне.... вот надо же было так сериал запороть(

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: