"Сквозь запреты, предрассудки"
|
|
SKYENERGY | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:27 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Привет!!!! А я думала, что про меня все забыли!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:34 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 133
|
SKYENERGY, Приветик))) Принимай нового читателя))) Фик очень интересный)) Ты здорово пишешь))) С нетерпением жду продолжения)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:42 | Сообщение # 213 |
Любитель
|
Привет, Тишка!!!! Рада тебя видеть в комментах!!!! А также моим фикм ещё кто то интерисуется!!! Народа на сайте почти нет, кто раньше комментввлял(((
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:57 | Сообщение # 214 |
Любитель
|
ГЛАВА 21!!!! После разговора с Гуцулом, Виктор вышел за территорию лагеря… Он хотел прогуляться, побыть наедине с самим собой и решить, что делать дальше… В это время в комплексе: Лена пошла в спорт зал, когда Степнов куда-то изчез… Девушка заметила одиноко лежащий баскетбольный мячик…взяла его и несколько раз бросила в кольцо….без промаха….. Но играть без него ей было совсем не интересно тогда, она просто поймала мяч в руки и так и осталась стоять, задумавшись о чём то….. Новикова выходила из массажного кабинета….как вдруг увидела выходящего из комплекса угрюмого Степнова… «Интересно и куда это он?! Эх….опять наверное поссорились…Ой, Ленка…Ленка…ну чего ж ты его мучаешь? Ведь тоже любишь…..» - Лера решила посмотреть где сейчас Кулёмина….. Обойдя почти весь комплекс, Валерия решила заглянуть и в спорт зал… Лена сидела на полу около стенки, обняв руками колени и опустив на них голову…… Рядом с ней лежал всё тот же баскетбольный мяч, который, казалось, как и девушка о чем то грустил… - Леен, ну ты чего, дорогая??? – немного помедлив, Лера села напротив подруги, практически в том же положении… - Чего, чего….. – вздохнула девушка. – Ну, вот куда он ушел? – Лена стала ещё мрачней… - Кулёмина, я вот тебя никак не пойму!!! Он же за тобой всё утро бегал, а ты на него ноль внимания….не заговорила даже с ним… Теперь он ушел и тебе….стало его не хватать! Ну где логика?! А ещё, кто-то твердил, что вы с ним просто друзья…и не больше…. – Лера хитро посмотрела на Елену. - Да какие мы….. – практически закричала Лена. – Какие мы на хрен друзья, Лер??? – уже гораздо спокойнее добавила девушка. – Да, я сама вначале пыталась заставить себя так думать, но….не выходит, Лер, ничего не выходит у меня!!! Не могу его выкинуть из сердца… Что мне делать?! С каждым днём мне всё труднее переносить его присутствие!!! – Лена была очень взволнованна, её речь была сбивчивая, но очень эмоциональная. - Лен….. – вкрадчиво начала Новикова. - Чего? – еле слышно отозвалась Елена. - А может не стоит….? – не отставала Валерия. - Ну чего не стоит, Лер??? – Лена примерно представляла, что скажет ей девушка. - Ладно… Может не стоит себя сдерживать??? Он же любит тебя, это видно!!! – Лерка пыталась подобрать нужные слова. – Ленка, мой тебе совет, перестань вести эту войну…..и тебе…..ровно как и ему….сразу станет легче… Она не имеет победителей и побежденных….Война такого рода приносит только боль и неимоверные страдания, обоим!!! Пойми ты, ты не сможешь уйти от самой себя, от своих чувств к нему тебе никуда не деться!!! – Лера хотела продолжить, но….их прервали. - Лер, можно тебя? – Рассказов был какой-то странный… и Лера сразу почувствовала, что всё это не спроста……. - Игорь Ильич, ну я вообще то занята….. – Лера не могла сдержать улыбку при виде историка. - Значит сама не пойдёшь??? – при этих словах Лера немного занервничала, она не знала, что от него можно ожидать, но всё же отрицательно покачала головой. - Ну смотри….сама напросилась! – с этими словами Рассказов подбежал к ничего не понимающей девушке, схватил ей на руки и понёс куда-то на глазах у оторопевшей от происходящего Кулеминой. Лерка конечно попыталась удрать от Рассказова, но Игорь Ильич был быстрее. Такого поступка от него не ожидал никто. - Игорь Ильиич, отпустите…… Я боюсь!!!!!! – только и успела услышать Лена перед тем как хлопнула входная дверь… Рассказов принес Леру в комнату, где они временно совместно проживали… Новикова была просто потрясена увиденным: - Иигорь Ильич, это что такое? – спросила ошеломленная девушка… - Я решил сделать для тебя сюрприз! – ответил улыбающийся историк. - А в честь какого праздника? – не унималась девушка. - Лер…в общем… - мужчина внезапно растерял все слова, которые хотел сказать ей. - Ну говорите, раз уж притащили меня сюда!! – Лера хитро и одновременно дерзко улыбнулась…. От этой улыбки у Игоря Ильича по телу прошли мурашки… «Её улыбка…. Губы….. нельзя, Рассказов, нельзя… Она же совсем ещё ребёнок?! Хотя какой она ребёнок? Она взрослая и чертовски привлекательная девушка!!! Кажется я начинаю терять рассудок…..» - мужчина растерянно потер свой лоб… В это время Лера сидела и размышляла: «Какой же он всё-таки….несмелый!!! Интересно, скажет ли он мне то, что я так давно хочу от него услышать??!!!» - и не выдержав затянувшегося молчания…: - Игорь Ильич, так что вы хотели мне сказать? – девушка прервала размышления мужчины…. - Просто понимаешь, я тебя выделял среди всех с самого начала….ты тогда была совсем ещё подростком, веселой и озорной… Прошло всего 2 года и ты очень изменилась, заметно повзрослела и стала настоящей красавицей!!! В общем, всё это время ты мне очень нравилась, только…я боялся признаться в этом даже самому себе!!! – он внезапно запнулся на полуслове. Новикова ликовала в душе, ведь она так давно мечтала услышать от него эти слова, которые только сейчас слетели с его губ… И Лерке было абсолютно всё равно, что он её учитель, остался ведь всего год…. - Игорь Ильич…. – её голос заметно дрожал, но она всё же сделала шаг ему навстречу. - Лер… не надо, подожди…. Я….я и так собьюсь, сам… - мужчину охватила мелкая дрожь, которая пробирала все его тело… - Лерочка.., я ещё никому не говорил этих слов и ты первая девушка, которой я это скажу…. – он снова замолчал… Сердце Валерии еле сдерживала грудная клетка…. - Я тебя люблю, очень сильно!!! – сейчас Рассказов выглядел как студент, которого завалили на экзамене… - Ты мне лучше сразу…..скажи…как пулю в лоб…что тебе не нужен старый, почти лысый мужик-неудачник, который к тому же ещё и твой учитель… - Игорь Ильич прекрасно понимал нелепость всей ситуации, но поделать ничего не мог.. Пока он произносил эти слова, девушка подошла к нему, коснулась рукой его плеча….Игорь поднял голову и Лерка, глядя ему в глаза произнесла: - Игорь Ильич.. – начала было девушка. - Игорь! – поправил её мужчина. - Хорошо! Игорь, ну какой же вы….ты старый??? Какой же из тебя неудачник??? Ты очень хороший, добрый, веселый!!! Ты….ты…. – Лере было трудно подбирать слова... – Я тоже….тебя люблю!!! – на этих словах Новикова не удержалась, приблизила своё лицо к его и нашла губами его губы… Всё, что происходило далее, было словно во сне… Он ответил на поцелуй….Она целовала его, а он целовал её….вкладывая в каждый поцелуй всю нежность на которую был только способен, Лерка просто млела от его губ, языка, и рук, которые вначале сомкнулись на её талии а затем стали притягивать её ещё ближе к себе и нежно гладили её спину… Лера начала терять контроль над собой…. Она ещё крепче обхватила мужчину и подарила страстный поцелуй, от которого контроль над собой потерял и мужчина… Маленькими аккуратными пальчиками она пробралась под его футболку и затеяла там свою игру…..Исследуя каждый его мускул…..поцелуи становились всё более глубокими и продолжительными….. Игорь снял кофточку и лифчик с девушки, а Лерка одним движением тут же сорвала футболку с Игоря…. - Лерка, что мы делаем? – к Рассказову вернулся здравый смысл. - Игорь, мы делаем то…, что должны были сделать сто лет назад!!!! – и девушка прижалась в очередном жарком поцелуе… Соприкосновение двух полуобнаженных тел подарило обоим массу ещё более мощнейших ощущений…… От неистовых поцелуев не хватало воздуха….дыханье было не восстановить….сердца бешено колотились в унисон…. Ждать больше не было сил…..Рассказов резким порывом схватил Валерию на руки и через секунду они оказались на кровати….. Сквозь непрерывающиеся поцелуи и раздававшиеся стоны, началась борьба с оставшейся и раздражающей одеждой: его и её джинсами…. У одежды просто не было шансев остаться на месте, она была ликвидирована в считанные секунды….. И ещё через секунду она почувствовала как мужчина медленно и осторожно вошел в неё….она крепко-крепно сжала его ладони….. постепенно темп стал увеличиваться…. Всё, для этих двоих сейчас потеряло свою значимость….в данный момент были только он и она….два соединившихся сердца, две души……….. Всегда ваша Катюшка!!!
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:01 | Сообщение # 215 |
Любитель
|
ГЛАВА 22 В шесть часов вечера вся компания собралась в общей комнате, Лера и Рассказов спустились тоже….. И опять романтическая обстановка…..: Женя в обнимку сидела с Матвеем, Аня обнимала Стаса, Рассказов держал Леру за руку, только Лена….сидела немного в стороне, Степнов сидел неподалёку и пожирал девушку взглядом, впрочем…..как и всегда. А Гуцулов что-то обсуждал с Наташей. - Ну что, молодёжь? Как провели время в комплексе??? – спросил, улыбающийся во весь рот Рассказов. - Отлично!!!!!!!!!! Такаая разрядка!!! – заголосила Аня. - Просто супееер!!!!!!!!!!!!! – отозвались хором остальные. - Ребят…. – начавшуюся беседу прервала Лена. И тут же почувствовала, устремленные на себя, взгляды полные любопытства…. - Я приготовила маленький сюрприззз и сейчас….я хочу подарить вам свою новую песню! – и девушка коснулась струн…… Песня называлась «Лети-лети». Каждый из присутствующих, прекрасно, понимал кому она была адресована и что хотела выразить этой песнью сама Лена. Понимал это также и Степнов, который заметно занервничал при первом же куплете…. Беднягу, от догадки, брасало то в жар….то в холод… Он не знал как совладать с собой. Лена на Степнова ни разу не глянула, но……она чувствовала что он смотрит на неё…. - Лееенкааа!!!!!!! Ты большая молодец!!!!!!!!!!!!! – как только песня закончилась, Лера вскочила со своего места и кинулась обнимать подругу… - Песня просто отличная!!!!!!! – одобрения посыпались со стороны мужской половины. Воспользовавшись образовавшейся паузой….: - А мы хотели бы поделиться своей новостью!!! Мы с Наташкой теперь тоже вместе!!! Надоело нам друг от друга бегать! – заявил Игорь. - Да, Игорёк абсолютно прав!!! – добавила Наташа и нежно поцеловала парня. Ленка в это время глянула на Гуцула и вдруг….: «Да он же это специально сказал!!!! Ведь окончание его реплики было адресовано мне…..» Кулёмина встала и поспешно покинула общую комнату…. В голове у Игоря мгновенно созрел грандиозный план… Он подошел к Рассказову, что-то шепнул на ухо…..они вышли….. Вернувшись Игорь Ильич объявил: - Внимание, у меня к вам родилось предложение…. – Рассказов выдержал паузу. - Какое??? – все настороженно стали слушать, что историк скажет дальше. - Пойти всем вместе прогуляться перед сном!!! – Игорь Ильич выжидающе глянул на всех. Через пол минуты дружная компания поспешила снаряжаться в путь… Когда все были готовы, Лере пришла в голову мысль….и она направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Игорь Ильич поймал девушку в тот момент, когда она уже подходила к комнате Лены и Виктора…. - Лерочка, не надо туда…. Ты разве ничего не поняла? – при этом Новикова вопросительно захлопала глазками, выражающими полное непонимание. – Им надо побыть вдвоем! Поэтому то мы и пошли на прогулку!!! – Рассказов подмигнул Лере и тут же подарил ей страстный поцелуй, девушка растаяла….. Они спустились и компания стала выходить на улицу, Степнов тоже… - Куда??? – остановил мужчину парень. – Вы то куда собрались??? Куда направились??? И вообще…..чего это вы так вырядились? Вам….в другую сторону!!! – и Игорь указал на второй этаж. - Ты думаешь, стоит? Она же меня снова пошлёт?!! – грустно отозвался Виктор. - Ещё скажите, что я вас за ручку к ней отвести должен???? – Игорь вопросительно глянул на молчаливого собеседника. Степнов медленно снял куртку и послушно последовал указанию Гуцула, Гуцулов же решил ещё немного задержаться, так….на всякий случай. Степнов зашел в комнату….Лена сидела на подоконнике и смотрела в окно…..невооруженным глазом было видно, что девушка грустит….Виктор подошел к ней и обнял сзади за плечи…. - Вить….так не может больше продолжаться!!! Я не могу!!! – с этими словами она резко спрыгнула со своего места оттолкнула Степнова и выбежала из комнаты…..направилась на улицу… Степнов в растерянности так и остался стоять… Её глаза застилали слёзы….Её сердце разрывалось на куски…..на душе – смятенье…., а в голове только одно…..: «Не могу я так!!! Не могу!!! Я больше не выдержу его присутствия рядом!! Не могу……..» Обо что-то споткнувшись, Лена чуть было не слетела с лестницы вниз….а у самого входа она наткнулась на стоящего Игоря…., который резко схватил её и понес….обратно… Занёс в комнату и поставил на ноги: - С меня достаточно, дети мои….!!! Может хватит, а??? Хватит друг от друга бегать??? Перестаньте друг друга мучить!!! Мне надоело, что моя подруга….. – Игорь посмотрел на Лену. – Из жизнерадостного, солнечного человека превратилась в мрачную тучу, а мой любимый учитель….. из здорового, сильного, выносливого спортсмена, с которого я всегда старался брать пример, превратился в какого-то доходягу!!! Не могу…и не буду…. – Гуцулов специально выделил это слово. – больше на это спокойно смотреть!!! Надоело!!! Поэтому ваша задача на сегодня….помириться и перестать прятаться от своих чувств!!! Вон….даже ваш друг Рассказов молодец!!!! – Игорь практически орал на этих двух… - А чтоб больше ни один из вас не слинял отсюда…..- Гуцул взял с тумбочки ключи от комнаты, вышел, захлопнул дверь и двое в комнате услышали повороты ключа в замке…. Довольный, но немного усталый парень догнал всю компанию…. - Ну как там дела? – первым не выдержал Рассказов. - Да, как там они? – последовал вопрос от Наташи. - Нормально всё будет!!! – ответил парень. - Хоть бы! Но боюсь, что она убежит от него, если уже этого не сделала!!! – сказала Аня грустным голосом. - Не убежит!!! Никуда они теперь не денутся!!! – и Игорь с довольным взглядом достал из кармана ключи…от комнаты… - Гуцул, ты гений!!!! – Лерка тоже не смогла держать эмоций. Парни же просто улыбались, но….у всех зародилась надежда на лучшее…. Надо только верить и тогда всё обязательно сбудется………… Всегда ваша Катюшка!!!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:31 | Сообщение # 216 |
Общительный
Награды: 19
|
SKYENERGY, Приветик извиняюсь что долго не было комп полетел=( А так проды классные=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
Сообщение отредактировал Lenok=) - Пятница, 27.11.2009, 21:35 |
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 05:00 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
Привет, Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада снова видеть тебя в комментах! Я по тебе соскучилась!!!! Спасибо за одобрение моего фанфика!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:22 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
о! и ты тут! привет! я вк никак проды не дождусь так еще и тут! продку!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:24 | Сообщение # 219 |
Любитель
|
По тексту сообщения я понимаю что ты меня знаешь, я понимаю откуда ты меня знаешь, но пока не дорублю кто ты?))))
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:30 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
Узать тебя не могу!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:52 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
А ну да... забыла сказать... ты выкладывала этот фанф вк в запретной любви! я его читала, и оставляла комменты! я катя lisichka андреева!
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:54 | Сообщение # 222 |
Любитель
|
ОЙ, точно!!! Привет, теска!!!!!!!!!!!! Этот фанф у меня пока что единственный но думаю что не последний!!!!! Проды, появляются на сайтах с разницей в несколько минут всего!))))
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:55 | Сообщение # 223 |
Любитель
|
Меня тоже Катя зовут!))))
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:18 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Приятно познакомиться....
|
|
| |
SKYENERGY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:19 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
Мне тоже!!!!!
|
|
| |