Глава12 Дойдя до её подъезда девушке совсем не хотелось расставаться с Виктором, но……..:
- До свиданья, Виктор Михалыч! – тихо сказала Лена.
- Пока, Ленок! – грустным голосом отозвался мужчина.
Елена попыталась сделать несколько шагов, но …….уйти не смогла, Степнов держал её за руку и не собирался отпускать. Лена медленно повернулась…. Её пронизывали его глаза, наполненные лихорадочным блеском. Она попыталась освободить свою руку, но не тут то было! Вдруг он дернул её за руку так……что она практически врезалась в него. Затем последовал страстный поцелуй, на который девушка, однако, не сразу ответила…..
«Ну, зачем ты так со мной? Ты ведь должен понимать, что нам нельзя быть вместе! Наши чувства не поймет никто! Они запретны!!!» Ленка отчаянно пыталась сопротивляться настойчивым губам и языку Виктора.
«Ты решил меня специально мучить? Ведь так? Ну, тогда получай, сам напросился……» с этими мыслями Елене удалось вырвать свою руку из плена, затем она обвила его шею обеими руками и тесно прижала к себе…..Виктор стал ещё более яростней атаковать её губы, при этом немного ослабив свой хват, и запустив свои руки в её волосы…. И тут………..Тут Лена ответила на поцелуй………….Это было что-то……Лена открыла рот навстречу его наглому языку и губам…..Виктор стал притягивать голову девушки ещё ближе к себе, хотя они и так были на максимально близком расстоянии, поцелуй очень углубился!!! Язык Степнова проник к ней и рот, нашел её язык и стал его терзать………… Лена тем временем переместила свои руки ему на талию и притянула его торс насколько можно ближе к себе……. от этого Степнов чуть не лишился рассудка…… Оба ощутили такое мощнейшее желание, что постой они так ещё хотя бы с минуту, то могло произойти невероятное……….
Неожиданно Елена вырвалась из объятий и молниеносно добежала до двери подъезда, обернулась, одарила его таким взглядом, что Степнов чуть не рванул вслед за ней, затем она провела своим языком по своим же губам и скрылась за дверью………………
Последний поступок девушки практически вывел мужчину из эмоционального равновесия. Он просто поставил его в тупик.
«Да она же…….она же специально это сделала!!!» - мысль как молния озарила мозг Виктора Михалыча.
Он направился домой: на душе смятенье, настроение далеко не безоблачное…
Он шел навстречу солнцу и дышал порывом ветра…. В его голове были одни вопросы и ни одного ответа…..
Придя домой, Виктор первым делом решил позвонить своему другу – школьному учителю Рассказову:
- Алло, Игорь? Мне нужна твоя помощь! – голос Степнова выдавал сильнейшее волнение.
- Привет, Вить! А что случилось? – Игорь начал беспокоиться.
- А ты сейчас сильно занят??? Можешь ко мне приехать? – спросил всё тем же голосом Степнов.
- Да в принципе, я свободен! Сейчас буду!!! – сказал историк.
- Жду – и Виктор положил трубку.
Через 40 минут в дверь холостяцкой квартиры Степнова раздался звонок.
- Игорь, ну наконец-то!!! – только по одному виду мужчины можно было легко определить, что он был чем-то обеспокоен.
- Вить, я так и не понял, что произошло? – недоумевал Рассказов.
Мужчины прошли в комнату, расставили шахматы и принялись играть…. Степнов долго не мог собраться с мыслями и начать этот не простой для него рассказ:
- Понимаешь Игорь, тут такое дело….. – неуверенно начал Виктор Михалыч. – В общем я влюбился!!! – он опустил голову.
- Друг мой, так это же прекрасно!!!! Я не могу понять. Чего ты тогда убиваешься то??? А кто же та девушка, завладевшая твоим сердцем? – Рассказов широко улыбнулся.
- Это…….это Лена! – закончил Виктор.
- Какая Лена? – не понял вначале Рассказов. – Подожди ка! Это Кулёмина Лена??? Из моего класса? – улыбка стала таять на лице Игоря Ильича.
- Да, Кулёмина! Я не знаю, что мне делать!!! Я без неё вообще не могу…….и не смогу жить дальше!!!! – мужчина стал нервничать.
- Мда, брат, ну и дела!!! Она ведь ещё школьница, а ты….взрослый мужчина! У тебя же столько женщин было, да и сейчас может быть, только свистни и любая пойдёт за тобой!!! Вон одна наша Светочка чего стоит!!! – заключил Игорь Ильич.
- Светочка??? – от этого имени у Степнова начался нервный тик и задергался глаз. – Да мне….мне никто не нужен кроме Ленки!!! – Виктор волновался всё больше. Его руки вспотели а глаза бешено бегали.
- И как давно ты это понял? Она об этом знает? – решил поинтересоваться историк.
- Давно! Уже третий год! Я сразу как её увидел….. Это было как удар молнии…..как внезапное озарение!!! Я…..не мог оторвать от неё глаз!!! Это чувство сложно описать словами! Потом я начал искать любой предлог, чтоб оказаться рядом с ней – Степнов подумал, что если говорить, то говорить всё, так как и есть.
- И поэтому то ты и согласился быть вместе со мной руководителями «Ранеток» и предложил репетировать у себя в зале? – перебил Рассказов.
- Да, именно поэтому!!! Это был отличный повод быть ближе к ней! Потом ещё Савченко со своей баскетбольной командой….а потом ещё и моя идея с одиночными тренировками для Лены… - продолжил Виктор.
- Да, дружище, ну ты даёшь! – Игорь был явно удивлен рассказу друга. – Мдаа! А может стоит поговорить с Леной? Может она нормально воспримет? Хотя……..странная она какая-то сегодня была… - вспомнил сегодняшнюю репетицию Игорь Ильич.
- Это из-за меня! – вымолвил Степнов - ……понимаешь…., за день до этого ….получилось так, что мы……мы поцеловались!!! – Виктор засмущался. – И при этом……..Я испытал…….неимоверной силы влечение и желание в ней!!!!! Это было похоже на необузданную силу, которая влекла меня к ней!!!! Ни к одной другой женщине за всю мою жизнь, ничего подобного этому я никогда не испытывал!!! – Виктор стал красней любого, даже самого красного помидора.
- Ого-го!!!!!! – присвистнул Рассказов. – Ну ты хоть понимаешь, что твои желания запретны? – лицо Игоря Ильича было очень озабоченным.
- Да всё я понимаю!!! Только не знаю, что мне делать с этим, ….. не могу я!!!! Это сильнее меня, хотя я и спортсмен! А ещё вскоре начнутся тренировки для неё!!!! Кошмар!!!! Я не выдержу этого!!!!! – Виктор почти с мольбой посмотрел на друга.
- А ты мне так и не сказал, что Лена об этом думает? – повторил свой вопрос Игорь.
- Лена?......Да, я так понял, что она тоже ко мне не равнодушна, только твердит постоянно, что я её учитель! Ты представляешь она предложила мне остаться с ней друзьями!!!! Но как??? Я не могу относится к ней как к другу!!!! Просто не могу!!!! – Степнов выглядел неважно…
- Ну раз она к тебе не равнодушна, то это уже хорошо! Ты главное только не делай скоропалительных поступков, чтобы не испугать её и всё! А там, глядишь и всё у вас наладится, а я, тебя всегда поддержу!!! Я ж твой друг!!! – сказал Рассказов. – Только смотри, будь осторожней, а то нашей Светочки окончательно крышу сорвёт!!! Ещё натворит чего!!! – добавил он.
- Спасибо друг! Ты мне очень помог!!! – Виктор впервые за вечер улыбнулся.
- Ну я, пожалуй, пойду! Мне пора! – сказал Игорь вставая из-за стола. – А ты, не дрейфь! Всё будет хорошо!!! – и Игорь покинул квартиру друга…
Ваша SKYENERGY