Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Сквозь запреты, предрассудки"
Lenok=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:19 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (SKYENERGY)
это был Игорь. – Привет! Ты домой? Давай я тебя провожу? –

Игорь отвали tongue

Класс=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:20 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 24
Клаааааааасс!!!!!Давай еще!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Держи biggrin biggrin biggrin

SKYENERGYДата: Суббота, 10.10.2009, 23:34 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 9
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:40 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Это тебе спасибо за творчество!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SKYENERGYДата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:49 | Сообщение # 140
Любитель
Да без вас мое творчество никому не нужно!!!)))))

EizasДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:46 | Сообщение # 141
Болтун
Награды: 68
Quote (SKYENERGY)
- Лен! Ленка, подожди! – это был Игорь. – Привет! Ты домой? Давай я тебя провожу? – он был рад видеть девушку. - Игорь, ты меня конечно извини, но у меня нет никакого настроения!!! – мрачно заявила Лена. - Лен, что случилось? Тебе нужна помощь? – не унимался Гуцулов. - Игорь, я просто хочу побыть одна!!! – Елена явно была не в настроении. Она двинулась дальше. - Да что с тобой такое? На тебе же лица нет!!! – не мог понять парень. - Гуцул, ты что не понял??? Оставь меня в покое!!!! Что тебе от меня надо???? – Лена уже начала порядком злиться.

Как она его отшила.... просто АААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ! tongue

С нетерпением жду проду! wink

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:52 | Сообщение # 142
Завсегдатай
Quote (Eizas)
С нетерпением жду проду

Присоединяюсь!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lenok=)Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 143
Общительный
SKYENERGY, продочку=)

alya12Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:41 | Сообщение # 144
Флудер
Награды: 47
SKYENERGY, Катюш, извини, что так долго не заходила. Но на то были свои причины. Вечный недосып, школа, домашка, спортивные секции, прогулка с парнем(которая мне порядком надоедает, я спать хочу), дальше идёт большой список всего "против", чтобы оторвать меня от компа. Вот я тут! Наконец-то, я сбежала ото всех и села за комп, зашла к тебе и прочла все те проды, которые не читала, и что я скажу? Я скажу, что ты прекрасно пшиешь, и не надо говорить что твоё творчество никому не нужно, у меня в приговоре столько просто была выложена прода и никто не читал, а потом на выходных комменты стали появляться, так что всё пучкой! Кстати, как у тебя дела, давно я с тобой что-то по аське не общалась, выходи давай!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SKYENERGYДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 145
Любитель
Спасибо всем, дорогие мои за поддержку!!!!!!!!! Без вас мне было бысложно творить!) Сейчас вот сижу совершенствую 11 и 12 главы, а вообще в планах начать хотя б 13!) biggrin

SKYENERGYДата: Вторник, 13.10.2009, 16:25 | Сообщение # 146
Любитель
Привет всем, дорогие мои!!!! А вот и прода!!!! Заждались? Простите, что так долго, просто дел куча, ничего не успеваю!!!

ГЛАВА 11
Виктор Михалыч бегом догнал Ленку.
- Гуцул, ты, что совсем тупой? Ну, сколько можно??? Отвали от меня!!!! Оставь меня в покое!!!! Не лезь вообще ко мне!!! – Лена сорвалась на крик. Она была уверенна, что это Игорь.
Вдруг сильные мужские руки повернули её и она увидела перед собой его … Перед ней стоял Виктор с озабоченным лицом. Он смотрел ей прямо в глаза и читал в них: смятенье, усталость, тоску и уныние. В следующую секунду Степнов притянул её к себе, и крепко-крепко обнял… Кулёмина даже сопротивляться не стала и не пыталась выбраться из цепких объятий. Она просто стояла, уткнувшись в его мощную грудь, и слёзы сами брызнули из её глаз. Стояли они так с пол минуты, а потом Степнов взял её лицо в свои руки, большими пальцами убрал слезинки и тут …. тут он наклонил свое лицо и нежно-нежно, почти невесомо начал целовать её, нежно поглаживая при этом по спине. От этих мимолетных ласк по телу девушки распространялось тепло, а вместе с тем мелкая дрожь, а от проказ его губ и языка и вовсе вскружило голову.
- Опять эта реакция…..опять по коже распространяется мелкая дрожь…… - Ленка вопреки ожиданиям Виктора, теснее прижалась к нему. Дрожь стала увеличиваться…..
- Да я……да я ведь просто……..хочу его!!! – Эта мысль просто обожгла девушку. Ленка замерла на секунду……Чем, и воспользовался мужчина. Последовал глубокий и страстный поцелуй, на который не ответить было выше её сил…Лена ответила так, что у Степнова крышу тоже снесло….
- Ленка……Какие же у неё губы……О Боже….я так больше не могу….без неё не могу…..Я без неё просто погибну….. – последние разумные мысли покидали Виктора.
Они не замечали ничего вокруг себя: ни то, что они находились не так уж далеко от школы, ни то, что их могут увидеть и чем это им может обернуться. Сейчас у них не было мыслей, их переполняли чувства, лишь сильные чувства, для неё в этот момент существовал только он, а для него только она.
Спустя неизвестно, сколько времени к Кулёминой всё же вернулся здравый рассудок, она выпустила его из объятий и поспешила образовать между ними дистанцию.
- Виктор…Михалыч…, что вы….что мы делаем??? – вид у девушки был неважнецкий, но от этого она была ещё прекрасней: высохшее от слёз лицо, растрепанные волосы и затуманенные страстью глаза – всё это придавало Елене особую привлекательность.
- Лен,…..мы делаем только то, что должны были сделать сто лет назад!!! – Степнов выглядел не лучше: высокий статный, потрепанный с глазами ставшими аж серого цвета от переполнявших его чувств.
- Какой же он красивый!!! – подумала про себя девушка, но разум твердил другое:
- Вы же…… - но тут Лену прервал Виктор.
- Твой учитель? Нас же увидеть могут? Меня уволят или ещё хуже в тюрьму посадят? – вопросительным тоном закончил он за неё.
- Да! Мы не можем…..не должны быть вместе… - с этими словами Ленка опустила голову.
- Да плевать мне на всех!!! Мне только ты нужна!!!! Я без тебя не смогу, а что там будут думать остальные …..мне абсолютно неважно!!! – Степнов не знал, что говорить.
- Виктор Михалыч, не надо……не надо рвать мне душу, и так тяжело!!! Давай те лучше останемся просто друзьями – и она посмотрела на него такими глазами, что он сдался.
- Как скажешь……. – с грустью в голосе произнёс Степнов.
Он взял её за руку, которую она крепко сжала и они двинулись по направлению к её дому……

Ваша SKYENERGY

EizasДата: Вторник, 13.10.2009, 17:15 | Сообщение # 147
Болтун
Награды: 68
Quote (SKYENERGY)
- Виктор Михалыч, не надо……не надо рвать мне душу, и так тяжело!!! Давай те лучше останемся просто друзьями – и она посмотрела на него такими глазами, что он сдался. - Как скажешь……. – с грустью в голосе произнёс Степнов. Он взял её за руку, которую она крепко сжала и они двинулись по направлению к её дому……

Ой, чувствую не долго дружба будет)))) tongue wink

Хочу еще продочку! tongue wink

SKYENERGYДата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 148
Любитель
Правильно думаешь!!!!! Еще проды четыре подружат, а там посмотрим................ Вообще у меня такая идея...................но пока не скажу!!!! biggrin

Lenok=)Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:40 | Сообщение # 149
Общительный
Quote (SKYENERGY)
но пока не скажу!!!!

писательская тайна=)ЛАдно продочка опадная жду продолжение=)!

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Приветик!!!Прода просто класс!!!! biggrin biggrin biggrin
Когда следующая?
это тебе
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: