Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Сквозь запреты, предрассудки"
Lenok=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:37 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (NaTaLi777)
У каждого свои предпочтения и никто не в праве их осуждать

вот это правильно=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:39 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 24
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SKYENERGYДата: Суббота, 10.10.2009, 21:01 | Сообщение # 123
Любитель
Награды: 9
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Германия выйграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но русских жалко, им тупо не везло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Как ты себя чуствуешь? happy

Lenok=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:04 | Сообщение # 125
Общительный
УРА!!!!Германия победила!!!

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:08 | Сообщение # 126
Завсегдатай
Творить готова? biggrin biggrin biggrin

SKYENERGYДата: Суббота, 10.10.2009, 21:13 | Сообщение # 127
Любитель
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Германия вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сейчас на самом деле уже 3 часа ночи, но такой подъём душевный, что я прям сейчас займусь продой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В честь такого праздника (праздника души и тела) я обещаю вам сразу две проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вам такой подарок????

Lenok=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 128
Общительный
Quote (SKYENERGY)
Как вам такой подарок????

Это суперский подарок=)

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:19 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Я очень люблю подарки особенно такие? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EizasДата: Суббота, 10.10.2009, 21:27 | Сообщение # 130
Болтун
Награды: 68
Очень хороший подарок! tongue

SKYENERGYДата: Суббота, 10.10.2009, 22:12 | Сообщение # 131
Любитель
Вот и первая часть подарка, а именно 9 глава!
Приятного прочтения!!!!!

На следующее утро Лена проснулась не выспанной и грустной. Больше всего она боялась встречи с ним. Девушка не представляла, как смотреть ему в глаза и что говорить. Погрузившись в свои мысли Елена приняла душ, позавтракала и отправилась в школу. Школьный день не предвещал ничего интересного и захватывающего, опять начинались эти скучные длинные уроки, которые ей особенно сегодня было трудно высиживать. Сидя на последнем уроке Лена думала только о том, что этот урок видимо никогда не закончится.
И вот оно спасенье, долгожданный звонок, звонок с последнего урока, а это значит, что сейчас начнётся репетиция, однако девушка явно на неё не спешила. Ведь он уже там, а находится с ним вдвоём она не намеревалась.
Девчонки, были обеспокоены изменениями, произошедшими с их подругой. Видя, что Лену как будто подменили, ранетки решили прийти на репетицию минут на пять позже и дать тем самым ей время поговорить со Степновым, никто из них не сомневался, что в этих изменениях виновен именно он.
Как и договорились, девчонки пришли на репетицию на пять минут позже назначенного времени и каково же было их удивление, когда, зайдя в зал, они обнаружили там Виктора Михалыча с Игорем Ильичом.
- Ну наконец-то!!!! – радостно воскликнул учитель истории
- И где вас только носит??? – по привычке прикрикнул физрук, но тут же в его глазах появилась грусть. – А, кстати, где Кулёмина??? С ней всё в порядке? Она сегодня в школе была? – стал засыпать вопросами Виктор Михалыч.
- Да! Она наверно скоро придёт! Наверно встретила кого-нибудь и заболталась, целое лето ведь не виделись! – спасла ситуацию Аня, так как остальные не могли ничего ответить.
При этих словах у Виктора кольнуло сердце, а внутри начало нарастать какая-то злость. Через пару мнут дверь зала распахнулась и в зал вбежала запыханная Ленка и пронеслась мимо Степнова не поднимая головы.
- Простите за опоздание. Меня задержал Мирослав Николаевич. Он попросил меня подготовить сообщение по литературе – с этими словами она заняла своё место.
Настроившись девчонки принялись играть, хотя…….нормальной игрой назвать это было нельзя. Лена всё время сбивалась, ведь её мысли были сейчас совсем не о музыке и не о игре на гитаре, а ……… о нём, который был так близко, но в тоже время так далеко.
- Так! Стоп! Лен, ну что это такое??? Что с тобой сегодня? – не выдержал Игорь Ильич.
- Простите меня …….. – с этими словами девушка вылетела из зала, оставив всех остальных в полном оцепенении ……………………

NaTaLi777Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:26 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Все просто супер!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Давай еще!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Тебе biggrin biggrin biggrin

EizasДата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 68
SKYENERGY, Хосю еще! wink tongue

Lenok=)Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение # 134
Общительный
Quote (Eizas)
Хосю еще!

SKYENERGY, я тоже=)

SKYENERGYДата: Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение # 135
Любитель
А вот и вторая часть моего подарка!!!!
Глава 10!!!!!

Первой из оцепенения вышла Аня, которая тут же сняла с себя гитару и бросилась вслед за Ленкой. Девушка нашла подругу сидящей в углу, где находятся раздевалки, недалеко от спорт.зала. Аня села рядом с ней. Елену всю трясло, а её глаза застилали слёзы.
- Леночка, дорогая, ну что ты расстроилась? Всё будет нормально, вот увидишь!!! – Аня не знала как успокоить свою подругу.
- Что будет нормально, Ань? Ведь ты же не знаешь в чем дело? – дрожащим голосом ответила девушка.
- Да, не знаю, но………..догадываюсь!!!! Ведь явно же ты не из-за репетиции так расстроилась? – заключила Аня.
- Ты права, не из-за этого!!! – вздохнула Ленка. – Вот поэтому и сомневаюсь, что всё нормально будет!!! – по-немногу Лена начала успокаиваться.
- Будет!!! Обязательно будет!!! Я в этом уверенна!!! – девушка притянула подругу к себе за плечо.
- И откуда в тебе столько уверенности??? – почти спокойным голосом вымолвила девушка.
- Да ты его глаза хоть видела??? Его взгляд……… Правда сегодня……… - Аня внезапно замолчала.
- А что сегодня???? – заинтересовалась Елена.
- Сегодня……….э……… Ну понимаешь…. Сегодня в его взгляде появилось что то новое……Какой то особый блеск что ли!!!!! – Аня пыталась подобрать подходящие слова для описания. – Да что я говорю? Пойдём, и сама всё увидишь!!! – закончила девушка.
- Действительно!! Нас там уже заждались! – подскочила Лена.
- Ага! Или уже по домам разошлись! – смеясь, добавила Аня.
В это время в спорт.зале сокрушался историк:
- А куда это она? Что-то случилось??? С Леной всё нормально? Что произошло то, может кто-нибудь объяснить? Я же не хотел её обидеть!!! Ой, ну что же я натворил, у ней мож действительно что-то случилось, а я набросился на неё!!! Вот куда она сейчас побежала???
- Игорь Ильич!!!! Игорь Ильич!!!!!!!! Да успокойтесь вы наконец!!!!!! С ней же Аня!!!! Они сейчас вернутся!! – успокаивала Женя.
Тут открылась дверь и в зал вбежали Лена и Аня. Девушки заняли свои места.
- Простите меня ещё раз, Игорь Ильич!! – сказала Лена.
- Лен, с тобой точно всё хорошо? – не унимался Рассказов.
- Да, уже всё нормально!!! – и Лена глянула на Виктора….
И действительно в его взгляде что-то изменилось. Его глаза излучали странный блеск, который она раньше никогда не видела.
Ранетки отыграли остаток репетиции безупречно. Руководители остались довольны.
- Ну что, может на сегодня хватит? Может домой пойдём? – предложила Наташа, которая чувствовала на самом деле огромную усталость за сегодняшний день. Остальные чувствовали себя не лучше.
- Девчонки, а я хочу вам показать свою песню! – вдруг оживилась Ленка и при этом посмотрела на Виктора. От её взгляда он тут же напрягся, а по его телу пробежал холодок. Лена обменялась гитарами с Аней и Лена исполнила свою песню.
- Лееенкааа, ты гений!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!! – Лерка была просто в восторге. – Давай ещё раз, а мы по ходу подключимся! – предложила она.
- Никто не против задержаться ещё на чуть-чуть – поинтересовалась Елена.
Все отрицательно покачали головами и Лена начала.
С третьего раза у них всё получилось и когда Лена пела она смотрела только на него неотрываясь. Ещё когда девушка впервые исполнила эту песню, Виктор всё понял. Песня была адресована ему. Мужчина не мог оторвать своего взгляда от любимой. В его глазах Лена видела грусть и боль, любовь и преданность, а ещё немую страсть.
- А мож он меня и в правду любит… - пронеслось в мозгу у ней. При этой мысли девушка улыбнулась, а у Виктора потеплело на душе.
Репетиция была окончена и девчонки разбежались кто куда. Лена стояла на крыльце школы и никуда вроде бы не торопилась, словно ждала кого-то. Видимо так и не дождавшись нужного ей человека она хотела было спуститься вниз, как тут….:
- Лен! Ленка, подожди! – это был Игорь. – Привет! Ты домой? Давай я тебя провожу? – он был рад видеть девушку.
- Игорь, ты меня конечно извини, но у меня нет никакого настроения!!! – мрачно заявила Лена.
- Лен, что случилось? Тебе нужна помощь? – не унимался Гуцулов.
- Игорь, я просто хочу побыть одна!!! – Елена явно была не в настроении. Она двинулась дальше.
- Да что с тобой такое? На тебе же лица нет!!! – не мог понять парень.
- Гуцул, ты что не понял??? Оставь меня в покое!!!! Что тебе от меня надо???? – Лена уже начала порядком злиться.
Игорь от неожиданности застыл на месте, а Лена пошла дальше. Парень был настолько ошеломлён, что не заметил, прошедшего мимо него учителя физкультуры…………..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: