Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
дадиДата: Среда, 10.02.2010, 10:25 | Сообщение # 286
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Иринка2009, привет!
Спасибо большое за такой позитивный коммент.
Очень что хоть кто-то нарисовался в моей темке!

Vika007, Спасибо!

Quote (Vika007)
и где он рядом???? Давай-ка, милая моя, продочку, чтобы я увидела, что он рядом.

Я постораюсь побыстрее!
Quote (Vika007)
Знаю! Я наглая! Но ты сама виновата! Классно же пишешь

Я заливаюсь краской! Спасибо большое. smile
Кстатпи, наглей почаще, может быть и я буду выкладывать проды чаще! wink

PoluSik, привет Полина!

Quote (PoluSik)
Лучше бы никогда...

Как бы тебе этого не хотелось, но не получится. tongue
Ты как всегда с чудными картинками! Спасибо большое!

zalina483, привет.

Quote (zalina483)
чувствую следующая прода будет просто MEGA УЛЁТНАЯ

Не думаю. Хотря, некоторые моменты порадуют!
Спасибо большое!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

zalina483Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:01 | Сообщение # 287
Освоившийся
Награды: 5
ЭЙ, НАРОД. Ну чё за дела angry angry ВООПЩЕ никого нет. куда все пропали? cry
ДАДИ, если ты больше не хочешь продолжать, то так и скажи :rtfm:,чтоб я сюда больше не заходила angry2 angry2

SANNYAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:20 | Сообщение # 288
Новичок
Награды: 7
дади, Здравствуй,давно читаю твой фик,и мне очень нравится характер твоих героев....Всегда интересно надлюдать как меняються люди в лучшую сторону,благодаря тем или иным обстоятельствам и людям(в данном случае-Лене). Я не очень люблю комментировать,и почти никогда этого не делаю....Но тут уж мне показалось что тебе не воздают по заслугам,и мне захотелось показать тебе, что ещё есть, и вот такие, скрытые читателивроде меня ,которым очень нравиться твоё творчество, и которые с большим нетерпением тоже очень ждут очередную продку.....Поэтому не пропадай надолго,хорошо?Продолжай в том же духе....Ты просто умничка!!!

P.S.Кстати с праздником тебя

NastykДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:18 | Сообщение # 289
Болтун
Награды: 62
Динуля!!!Дорогая моя! cool
Поздравляю тебя со светлым праздником Днём Святого Валентина!
И желаю всего всего самого лучшего,но главное конечно же любви!
Желаю найти свою вторую половинку а если ты её уже нашла,то просто быть с ней счастливой=)
Береги любовь=))))Она-самое главное,что есть в этой жизни=)

Просто люблю...

)))красавица)))LoveДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:51 | Сообщение # 290
Фанатик
Награды: 27
Всем привет))) С праздником, С Днём Святого Валентина))))) Счастья всем, здоровья и чистой, искренней любви)))Дади, зайка, счастье тебе)
Жду проду))) smile

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

дадиДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:37 | Сообщение # 291
Общительный
zalina483,
Quote (zalina483)
ВООПЩЕ никого нет. куда все пропали?

Как бы мне не хотелось, но заставить народ приходить в мою темку я не могу. Сама я тоже ненадолго пропала, но уже с завтрашнего дня сажусь за написание прод!

SANNYA, спасибо тебе большое. Мне действительно приятно знать, что мой фик читают всё больше и больше людей. Спасибо за поздравления и тебя тоже с праздником. smile

Nastyk, спасибо тебе большое!

Quote (Nastyk)
Желаю найти свою вторую половинку а если ты её уже нашла,то просто быть с ней счастливой=)

Да, я нашла. У меня самый лучший и самый любимый муж на свете.
Тебя тоже с праздником!

)))красавица)))Love, спасибо большое. И тебе всего самого самого!..

GazZpromДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:53 | Сообщение # 292
Общительный
Награды: 16
Quote (дади)
Девушка даже не представляла, каких усилий стоило Виктору уговорить Киевских коллег принять Гуцулова в эти дни. И сколько мужчине пришлось врать, что в другое время они никак не смогут приехать. Но его план сработал, и в этот вечер Игорь будет трястись в поезде по дороге в Киев.

Правильно, пусть поедет, отохнет...не мешает... spiteful
дади, сори, прискакала бы раньше, но компьютер сломался... dry
Все как всегда супер, порадовала продой happy

Vika007Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:24 | Сообщение # 293
Завсегдатай
Награды: 14
Дадииии! ПРОДА! biggrin АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! surprised

http://truebloodsite.org/

zalina483Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:43 | Сообщение # 294
Освоившийся
ЭТО НЕНОРМАЛЬНА, ТАК ЛЮДЕЙ КИДАТЬ angry2 angry2
ТЫ ХОТЬ НАПИШИ, ЧТО НА ЭТОМ ВСЁ cry cry cry

Иринка2009Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:29 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Награды: 34
zalina483, я конечно, дико извиняюсь... но может притормозишь с наездами?! человек не обязан сидеть и сутками строчить! у автора наверняка куча дел в реальной жизни! не нравится "плохое" отношение автора к тебе... тебя никто не заставляет ждать... имей уважение! ни одного хорошего слова - одни наезды! angry

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

schmetterДата: Суббота, 20.02.2010, 22:14 | Сообщение # 296
Освоившийся
Награды: 12
Динулик, ПРИВЕТ!!! kiss
Каюсь и слезно молю о прощении! Сори, что ТАК долго не заходила! Уезжала отдыхать, а потом вернулась - с косяками разбиралась. Но я все-таки дорвалась там до интернета и скинула себе твои продки! Только вот откомментить не получилось сразу(.. но я исправлюсь wink

Quote (дади)
Ой, привет, - развернулась она к нему лицом и оказалась плотно прижатой к столику. Игорь немного наклонился и легко коснулся губами губ девушки. Лена попыталась в этот момент увернуться, но парень оказался настойчивее.

Гуцульчик в своем реперДуаре dry

Quote (дади)
Я когда на тебя смотрю, то мне вообще-то не хочется думать, - парень коварно улыбнулся, - мне хочется тебя целовать, - с этими словами Игорь ещё раз впился в губы девушки поцелуем и, быстро отстранившись, поспешил скрыться за дверями своего кабинета

Арррррр angry Губы прочь от советской власти!!

Quote (дади)
Но уже через пять минут Майская выбежала из кабинета начальника в слезах. Женщина остановилась посреди приёмной, закрыла лицо ладонями и её тело начало содрогаться в беззвучных рыданиях.
«Дело дрянь», - промелькнуло в голове Кулёминой.

О-оу... опять Степашка накосячил surprised

Quote (дади)
Кулемина положила свои ладони на предплечья женщины, - Вы успокойтесь сейчас, напишите ещё раз заявление, а я попробую его уговорить

ну Ленка biggrin молодец, давно пора укротить нашего "О ужасного и беспощадного" happy

Quote (дади)
- Я тебя не приглашал, - холодно отозвался он, игнорируя Ленин вопрос.
- А я сегодня без приглашения, - довольно нагло ответила Кулёмина.
- Пошла вон! - прорычал Виктор. Лена стояла, не моргая.
- Чего ты смотришь? Пошла вон отсюда! - заорал Виктор. - Я ей сказал и тебе повторю, пришли сюда работать, будьте добры работайте…

Ох, Степнов! какой же ты... эмм... темпераментный biggrin

Quote (дади)
За ней ещё четыре чертежа. Давай так: найдёшь, кому передать, я подпишу её заявление, - победно изрёк Степнов, прекрасно понимая, что никто не возьмётся за эту работу.

Логично, но мимо biggrin

Quote (дади)
Господи, ну почему такое чувство, что он мне подписал приговор?» - подумала Лена

Расслабься, Ленок! Ну что он тебе сделает?.. если только зацелует до смерти happy

Quote (дади)
- Позволь поинтересоваться, где это ты была столь долгое время? – голос начальника не предвещал ничего хорошего.
- Я забирала у Майской данные по проекту, - невозмутимо отозвалась Лена.
- А это входит в твои должностные обязанности? Ещё сегодня с утра ты была секретарём. Что-то я не припомню, чтобы я тебя повышал до проектировщика.
Лена молчала. Сказать что-либо в ответ она не могла. Да и нечего было говорить, Виктор был сейчас прав на все сто процентов. Её не было на рабочем месте почти час.

Так, Степнов, молодец! Так ее! Вечно эта малявка не в свое дело лезет, а теперь еще и от работы отлынивает. Давно ее отшлепать пора cool

Quote (дади)
Я не слышу ответа, - немного повысил тон
Извините, такого больше не повторится.
- Не повторится, - повторил он. – У тебя своей работы мало? Так ты обращайся, я найду тебе чем заняться.
- Хорошо. Я могу продолжать работать? – раздражённо спросила Лена.
- На сколько я понимаю, у тебя сейчас обед начинается, - мужчина глянул на часы.
- Перебьюсь, - зло процедила Кулёмина и села за компьютер, делая вид, что не замечает присутствия начальника.
- Я тоже так думаю, - так же зло кинул он и скрылся в своём кабинете.

Ох, какие страсти... ммм biggrin

Quote (дади)
Что Вы никак не уедите, - зло прошипела Лена, увидев Виктора на пороге.

surprised Кулемина! Ты как с начальником разговариваешь?! Совсем распоясалась!

Quote (дади)
Мужчина возвращался к машине, ругая себя всеми возможными словами.
«Какого чёрта меня туда понесло? Очередной раз выставил себя полным идиотом»,

Да ладно тебе, Витек! Первый раз что-ли лоханулся? wink

Quote (дади)
Просто я не испытываю к тебе того, что должна была бы испытывать. Ты для меня хороший знакомый, интересный собеседник, весёлый друг, но как к мужчине меня не тянет к тебе, понимаешь?

Ну неужто?! dry а я уж думала, так и будешь его лобзания терпеть angry

Quote (дади)
Лен, ну я же не слепой и не тупой. Тебя не тянет ко мне потому, что тянет к другому, и этот браслет на твоей руке… не думаю, что ты приобрела его самостоятельно. Твой парень достаточно щедрый человек, ну или просто чертовски богат.

А Игорек-то смышленый парень оказался cool

Quote (дади)
Как только Лена отошла от машины, Игорь с силой ударил по рулю. Улыбка моментально превратилась в какой-то оскал.

Ну ничего! и на твоей улице праздник будет wink

Quote (дади)
Господи, ну почему Вы такой резкий, - обиженно говорила Лена, тряся рукой.
- Прости, я не хотел, - достаточно холодно ответил мужчина.
- Не хотели бы не делали бы, - девушка подула на руку.
- Ну, понятное дело, - начинал возмущаться Виктор, - если бы взяла кофе в другую руку, то ничего бы этого не произошло.
- Отлично, я ещё и виновата осталась.
- Я между прочим извинился, - укоризненно говорил мужчина.
- Если это были извинения, тогда я точно так же вас прощу, - девушка отвернулась и отправилась на рабочее место.
- Здесь надо убрать, - кинул ей в спину Виктор.
- Я секретарь, а не уборщица, - безразлично отозвалась Кулёмина.
- Ну, так позвони вниз и скажи, чтобы уборщица сюда пришла, - повысил тон мужчина, - и свой кофе я тоже жду в кабинете, - с этими словами Степнов хлопнул дверью и удалился восвояси.
Недовольно ворчащая Ленка позвонила вниз и обречённо принялась готовить ещё раз кофе. Когда напиток был готов, девушка предусмотрительно вначале открыла дверь в кабинет начальника, а уж потом взяла чашку и направилась к нему.
- Доброе утро, Виктор Михайлович, - с иронией обронила девушка.
- Доброе, Лена, - недовольно буркнул он.

Я просто торчу от их разборок!!! tongue

Quote (дади)
Я в командировку уезжаю. Сегодня.

surprised ого! Оперативненько! Так его, Степнов! tongue

Quote (дади)
Девушка даже не представляла, каких усилий стоило Виктору уговорить Киевских коллег принять Гуцулова в эти дни. И сколько мужчине пришлось врать, что в другое время они никак не смогут приехать. Но его план сработал, и в этот вечер Игорь будет трястись в поезде по дороге в Киев.

biggrin Виктор Михалыч, а обманывать-то нехорошо! И не стыдно Вам? tongue

Динка! Ты прости, что я коротенько. На три проды сразу запала еле хватило. НО я обещаю исправиться!! Очень люблю твое произведение! Такое удовольствие получаю! А разборки главных героев (принимающие с каждой главой все более неподобающий и непозволительный для рабочих отношений характер)) взбудоражили конкретно!)

Динуль, спасибо тебе!! Вот, что мне нравится в твоих прооизведениях, так это то, что они дарят не только эмоции, но и что-то более "стойкое", что ли... Лично у меня мыслительный процесс начинается. Знаю, что, наверное все уши уже прожужжала с твоим первым фиком, но просто не могу вновь не сослаться на него. Иногда бах - и всплывет в памяти какой-нибудь эпизод. А такое бывает нередко. Просто удивительно! Мне порой кажется, что этот рассказ врезался в мою память получше многих произведений весьма уважаемых и любимых мною авторов (я про литературу в прямом смысле этого слова, а не фанфики). Как я уже говорила, прочитала его целиком за довольно короткий промежуток времени, и реакция была незамедлительной. А тут сложнее уловить это "шевеление", так сказать, поскольку продукт получаю дозировано. Но, снова повторюсь, удовольствие получаю огромное! В общем, респект тебе и уважуха! flirt friends king

Тебе

zalina483Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:27 | Сообщение # 297
Освоившийся
извини ДАДИ если обидела.
иринка2009, я понимаю, что кроме фика есть ещё дофига других дел.но написать , та мол и так...
"девчонки проды не будет до следующего месяца" можно за одну минуту.
чтобы народ не ждал.

дадиДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:40 | Сообщение # 298
Общительный
GazZprom,
Quote (GazZprom)
дади, сори, прискакала бы раньше, но компьютер сломался... Все как всегда супер, порадовала продой

Спасибо! И никогда не извиняйся! Обстоятельства всякие бывают!

Vika007,
Я тутачки! Я на связи. Просто ко мне в гости в последнее время мало людей заходит, поэтому и я тут почти не появляюсь.

zalina483, привет.

Quote (zalina483)
ЭТО НЕНОРМАЛЬНА, ТАК ЛЮДЕЙ КИДАТЬ ТЫ ХОТЬ НАПИШИ, ЧТО НА ЭТОМ ВСЁ

Понимаю твоё негодование, но на этом далеко не всё. Просто я тут пару недель перерыва брала, так что очень скоро прода снова появится!
Quote (zalina483)
извини ДАДИ если обидела.

Ни капельки не обиделась. Сама знаю как иногда хочется поскорее прочесть проду, а автор не выкладывает. Просто надо быть этот фик обязательно допишу, даже не мечтайте, что он вот так на полуслове закончится.

Иринка2009, привет!

Quote (Иринка2009)
не нравится "плохое" отношение автора к тебе... тебя никто не заставляет ждать...

Девочки не ссортесь. Да я немножко виновата - пропала. Но, к сожалепнию, вдохновение не всегда присутствует, поэтому я вынуждена иногда отсутствовать.
Великодушно прошу прощения!

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:50 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 302
дади, Изивни что долго не заходила но проды читала по мере их выкладывание но не всегда отписывалась, времени нет да и настроение нат и депресуха началась так что просто читаю и сяжу в подпольи. Ты сильно не растраивайся, что нет вдахновение это у всех бывает, люди мы понятливые, и понямаем что ты тоже человек. так не растравивайся так wink Все проду мне очень понравились, мне очень нравится как ты пишишь. Извини что кратко, просто настроение нет, на лучше тее цветочек, надеюсь понравится wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

дадиДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:55 | Сообщение # 300
Общительный
schmetter, привет моя хорошая! А я то думаю, где ты? у меня не появляешься, свои продки не выкладываешь?! А оказывается ты балдела на отдыхе!

Quote (schmetter)
О-оу... опять Степашка накосячил

Да уж он в этом деле мастер!

Quote (schmetter)
Ох, Степнов! какой же ты... эмм... темпераментный

biggrin теперь это так называется!

Quote (schmetter)
Расслабься, Ленок! Ну что он тебе сделает?.. если только зацелует до смерти

Эх, мечты -мечты.
Quote (schmetter)
Так, Степнов, молодец! Так ее! Вечно эта малявка не в свое дело лезет, а теперь еще и от работы отлынивает. Давно ее отшлепать пора

ПРедставляю себе эту картину на рабочем месте. biggrin

Quote (schmetter)
Кулемина! Ты как с начальником разговариваешь?! Совсем распоясалась!

Ага, причём давно!!!

Quote (schmetter)
Ну неужто?! а я уж думала, так и будешь его лобзания терпеть

Эх, если бы не Витёк, его лобзания даже были бы приятными.

Quote (schmetter)
Я просто торчу от их разборок!!!

Ох, я их тоже обожаю.

Quote (schmetter)
Виктор Михалыч, а обманывать-то нехорошо! И не стыдно Вам?

В любви, как на войне...

Инночка, ты как всегда меня искупала в море всяких приятностей и добрых слов. Я вообще очень рада твоему появлению. Пусть хоть раз на пять прод, но только приходи. Я без тебя вообще никак.
А на счёт лилий ты знала! 100% знала!!! Это мои любимые цветы! Спасибо тебе большое!

Девочки спасибо вам всем. Простите моё долгое отсутствие. Но я вернулась и прода если не сегодня, то завтра точно появится!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: