Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
zalina483Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:26 | Сообщение # 271
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
«Господи, но я не переживу, если Гуцулов своего добьётся»
ЧЁРТ angry Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ angry angry
ДАДИ , ты уж ПОМЯГЧЕ , а то у меня сердце не выдержит sad

дадиДата: Пятница, 05.02.2010, 13:21 | Сообщение # 272
Общительный
Награды: 41
zalina483,
Quote (zalina483)
ДАДИ , ты уж ПОМЯГЧЕ , а то у меня сердце не выдержит

Я буду стараться.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

Vika007Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:50 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Награды: 14
Так! Гуцулов в этом деле гораздо лучший помощник! И не надо на него наговаривать! Если с Ленкой решит замутить, то получит лично от меня cool А если Лене Виктор Михалыч все объяснять будет, то она так и уснет под его голос smile

http://truebloodsite.org/

NastykДата: Пятница, 05.02.2010, 15:27 | Сообщение # 274
Болтун
Награды: 62
Динка молодец ты наша happy
Как же я люблю твои проды причём каждую happy
А тут ты меня заинтриговалала=)))
Ох жплко мне нервишки Степнова happy happy happy happy happy happy happy

Просто люблю...

дадиДата: Пятница, 05.02.2010, 16:15 | Сообщение # 275
Общительный
Vika007, вот тут я с тобой согласна. Какая ж работа в компании с Михайловичем? С Гуцулом можно работать, а вот с Витенькой только отдыхать. biggrin

Nastyk, спасибо! Всё только для вас! smile

zalina483Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 276
Освоившийся
ааааааааууууууууу НАРОД :angry2
СЮДА ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЗАХОДИТ??? angry angry
ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ, ПОДАЙТЕ ЗНАК cry cry cry

дадиДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:45 | Сообщение # 277
Общительный
zalina483, я что-то сама в шоке. Девчёнки все куда-то разбежались!

PoluSikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:47 | Сообщение # 278
Живу здесь
дади, привет, Дина, эх, прости меня, я тут что-то давно не была...
Ммм, целых две проды...
После первой, прямо плакать хочется, все-таки Степнов чудовище... Ему бы нужно на место этой женщины, тогда может быть исправиться, хотя, согласна с названием главы, это особенно относится к Степнову. А Ленка все же молодец, вот она понимает людей, как никто другой.

А Степнов все добреет, может он и сможет измениться? А Гуцулов, как обычно не во время.

Проды, ну в общем ты знаешь. wink

Прикрепления: 7792907.jpg (170.5 Kb)

Слезы - слабость женщин.

GazZpromДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:09 | Сообщение # 279
Общительный
Награды: 16
Quote (дади)
Господи, но я не переживу, если Гуцулов своего добьётся

хех...мы тоже не переживем...
дади, проды замечательные, как всегда, в общем happy

дадиДата: Вторник, 09.02.2010, 16:40 | Сообщение # 280
Общительный
PoluSik, Полин привет. Да мне не на что обижаться. Просто как-то все исчезли в один момент.
Quote (PoluSik)
А Степнов все добреет, может он и сможет измениться?

Заставим!..)))
Клёвый слон. Мой ребёнок просто в восторге. Спасибо большое.

GazZprom, привет! Спасибо большое!

дадиДата: Вторник, 09.02.2010, 16:40 | Сообщение # 281
Общительный
Мужчину раздирали мысли. Съедали его изнутри. Он долго думал, что делать дальше. Возвращаться обратно нельзя было, а убедить себя, что между Леной и Игорем ничего не произойдёт, не получалось. Через несколько минут Степнов набрал номер на своём мобильном и отдал пару распоряжений охраннику. Это казалось единственным правильным решением.
В это время девушка заваривала кофе для себя и Гуцулова. Этим вечером ей предстояло провести не один час вместе с парнем в попытке разобраться с чертежами. Молодые люди хоть и были поглощены работой над проектом, но время почему-то тянулось очень медленно.
- Простите, - показался в дверях охранник, - сейчас уже начало десятого, я ещё в восемь часов должен был закрыть все кабинеты и поставить на сигнализацию.
- Успеете, - не отрываясь от компьютера, бросил Игорь.
- Да мы уже уходим, - пыталась оправдаться Ленка.
- Мы уйдём, когда доделаем, - решительно проговорил парень.
- Боюсь, что это придётся сделать прямо сейчас. В противном случае я буду вынужден сообщить начальству.
- А я кто по-твоему? – Гуцулов развернулся и зло посмотрел на мужчину.
- Я имел в виду Виктора Михайловича, - спокойно и уверенно говорил мужчина.
- Без ведома Степнова ничего не происходит в этой фирме, - скорее для себя ругался Игорь, потом обратился к охраннику, - мы через пять минут покинем здание.
- Хорошо, - проговорил мужчина и удалился.
- Ну что ж, Ленка, мы с тобой почти закончили один чертеж. Завтра только размеры поменяем, плиту дорисуем, ну и штамп заполним, - с каким-то облегчением проговорил Игорь.
- Да уж, одно название «мы». Ты сам всё сделал, я и не знаю, чтобы я тут одна наделала, - устало ответила девушка.
- Ну, зато теперь ты знаешь, как работать с программой, и где какие данные искать, - говорил Гуцулов, отключая компьютер, - собирайся, домой тебя подброшу, - улыбнулся парень.
- Да я лучше на метро, - ответила Лена, хотя сама прекрасно понимала, что на проезд в метро её хватит едва ли.
- Перестань. Ты такая уставшая, что я сомневаюсь, что ты вообще вниз спустишься. Мне же не сложно.
- Правда?
- Правда, - улыбнулся парень и, аккуратно обхватив Ленку за талию, подтолкнул к выходу.
Игорь галантно открыл переднюю дверь своего автомобиля, приглашая девушку в салон. Потом парень занял водительское место, и Audi A6 быстро выехала со стоянки.
По дороге к Ленке домой почти не разговаривали. Девушка только изредка объясняла куда ехать.
- Вот здесь, - сказала Кулёмина, когда они подъехали к её подъезду. Парень припарковался и заглушил машину.
- Игорь, спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна.
- Представляю, - лукаво улыбнулся Гуцулов и подался немного вперёд, - и даже не откажусь от маленького спасибо, - сделал последний рывок и поцеловал девушку. Хотел углубить поцелуй, но Лена отвернулась и немного отодвинулась.
- Не надо, - опустив глаза, заговорила она.
- Лен, я тебя чем-то обидел? – в глазах Игоря блеснул огонёк непонимания.
- Нет, - растягивая слово, ответила девушка.
- Тогда что? Если ты думаешь, что я тебя сейчас потащу в постель или буду на чём-то настаивать, то ты ошибаешься. Я просто хочу тебя поцеловать. Мне приятно находиться рядом с тобой, и…
- Игорь, мне тоже приятно находиться рядом с тобой, - поспешила оправдаться Лена. - И ты только не обижайся, но давай впредь обходится без поцелуев, - быстро выпалила Кулёмина.
- Тебе неприятно? – уже выпрямившись в своём кресле, спрашивал парень, глядя куда-то вперёд через лобовое стекло.
- Я бы не так выразилась. Просто я не испытываю к тебе того, что должна была бы испытывать. Ты для меня хороший знакомый, интересный собеседник, весёлый друг, но как к мужчине меня не тянет к тебе, понимаешь? – Лена продолжала рассматривать коврики.
- Понимаю, - разочарованно ответил Игорь.
- Я бы могла тебя сейчас поцеловать и даже могла бы изображать, что между нами какие-то отношения, но это всё не то. Это было бы обманом.
- Почему тогда в Праге ответила на мои ухаживания, - Гуцулов продолжал сверлить взглядом темноту за окном.
- Не знаю, - девушка пожала плечами. - Во мне тогда было столько эмоций, что я не сразу смогла разобраться в себе. Просто я подумала, что лучше сразу это всё прекратить.
- Правильно подумала, - Гуцулов тяжело вздохнул. - Ладно, всё нормально, - парень попытался улыбнуться.
- По выражению твоего лица я бы так не сказала, - настороженно ответила Лена.
- Ну а что ты хочешь?! Чтобы я улыбался, шутил и радовался? Конечно, настаивать на чём-либо я не собираюсь, сам прекрасно знаю, что такое, когда тебя к человеку не тянет. Но я расстроен. Расстроен и подавлен. Надеюсь, ты не запретишь мне помогать тебе и общаться с тобой? Вернее даже не так… надеюсь, твои новые отношения не станут преградой нашему общению.
- Но у меня нет никаких отношений, - ошарашено, произнесла девушка.
- Лен, ну я же не слепой и не тупой. Тебя не тянет ко мне потому, что тянет к другому, и этот браслет на твоей руке… не думаю, что ты приобрела его самостоятельно. Твой парень достаточно щедрый человек, ну или просто чертовски богат.
- Мы не вместе, - слишком быстро выпалила Лена. В голове крутился только один вопрос: «Знает ли он, что этот браслет подарен Степновым»?
- Я думаю, что это только вопрос времени, - как-то устало ответил Игорь.
- Игорь, ты чудо, - девушка легко улыбнулась. – Спасибо тебе. Спасибо за твою помощь, поддержку и за твоё понимание.
- Спасибо - много, - парень улыбнулся в ответ. - Беги домой, завтра увидимся.
- Пока, - Лена наклонилась и поцеловала парня в щёку.
- Пока, - ответил тот, когда девушка закрывала дверь.
Как только Лена отошла от машины, Игорь с силой ударил по рулю. Улыбка моментально превратилась в какой-то оскал. Ещё не перед одной девушкой не приходилось так выворачиваться наизнанку, хотя бы для того, чтобы поцеловать её. Парень завёл машину, резко развернулся и, ударив по педали газа, быстро покинул двор.

Глава 8. - Давай помогу! Или предлог, чтобы остаться рядом.

На следующий день Виктор явился на работу раньше всех. Почему его принесло в офис в такую рань, он и сам не мог себе объяснить. Просто сидеть дома сил не хватило. За ночь в его голове родился, как ему казалось, ещё один гениальный план, который он собирался привести в исполнение.
Через двадцать минут на рабочем месте появилась Ленка, а за ней буквально через пару минут и Гуцулов.
- Привет, Ленок, - грустно улыбнулся парень и направился в свой кабинет.
- Привет, - как-то неловко ответила она и принялась готовить кофе для начальника.
Несмотря на последние события в жизни Кулёминой, девушка была в прекрасном расположении духа. Но, к сожалению, настроение было испорчено достаточно быстро. Лена направлялась в кабинет Степнова, держа в руках блюдце с чашкой кофе. Кулёмина подошла к двери, и та вдруг резко распахнулась, ударив девушку по руке. Блюдце и чашка разлетелись в дребезги, а горячий кофе обжёг кисть. Лена вскрикнула и схватилась за обожженную руку.
Что произошло, Виктор понял только когда увидел разбросанные осколки и разлитый кофе.
- Господи, ну почему Вы такой резкий, - обиженно говорила Лена, тряся рукой.
- Прости, я не хотел, - достаточно холодно ответил мужчина.
- Не хотели бы не делали бы, - девушка подула на руку.
- Ну, понятное дело, - начинал возмущаться Виктор, - если бы взяла кофе в другую руку, то ничего бы этого не произошло.
- Отлично, я ещё и виновата осталась.
- Я между прочим извинился, - укоризненно говорил мужчина.
- Если это были извинения, тогда я точно так же вас прощу, - девушка отвернулась и отправилась на рабочее место.
- Здесь надо убрать, - кинул ей в спину Виктор.
- Я секретарь, а не уборщица, - безразлично отозвалась Кулёмина.
- Ну, так позвони вниз и скажи, чтобы уборщица сюда пришла, - повысил тон мужчина, - и свой кофе я тоже жду в кабинете, - с этими словами Степнов хлопнул дверью и удалился восвояси.
Недовольно ворчащая Ленка позвонила вниз и обречённо принялась готовить ещё раз кофе. Когда напиток был готов, девушка предусмотрительно вначале открыла дверь в кабинет начальника, а уж потом взяла чашку и направилась к нему.
- Доброе утро, Виктор Михайлович, - с иронией обронила девушка.
- Доброе, Лена, - недовольно буркнул он. - Пригласи ко мне Гуцулова и сообщи, когда принесут почту.
- Хорошо, - безразлично ответила девушка и вышла из кабинета.
К Игорю не захотела заходить, поэтому набрала его по внутреннему телефону.
- Игорь, тебя шеф к себе вызывает, - коротко и предельно ясно. Не прошло и минуты, как Гуцулов уже переходил из своего кабинета в кабинет начальника.
А ещё через двадцать минут он вышел обратно в приёмную с озадаченным выражением лица.
- Что-то случилось Игорь? – поинтересовалась Лена.
- И да, и нет, - неоднозначно ответил парень.
- В смысле?
- В прямом. Я в командировку уезжаю. Сегодня. Так что с проектом я тебе больше не помощник.
- Ну, ничего страшного. Разберусь как-нибудь, - сейчас Кулёмина пыталась успокоить саму себя.
- Да просто странно как-то. Никогда такой срочности в командировках не было, а тут на тебе: уезжать надо сегодня и всё тут, - Гуцулов непонимающе пожал плечами. – Кстати, Лен, закажи, пожалуйста, мне билет до Киева. Но только на поезд и СВ. И ещё гостиницу.
- А почему не самолёт?
- В страны бывшего СНГ мы ездим на поездах. Бывает, что и на самолётах летаем, но это если надо экономить время, а у меня его навалом.
- Ясно, - тяжело вздохнула Лена, слабо понимая, что сможет сделать с чертежами без помощи Игоря. Конечно, она немного научилась работать с программой, научилась определять чертежи по данным, но этого было недостаточно. – А обратный надо? – лукаво улыбнулась Лена.
- Конечно. В пятницу на вечер. Кстати, я в субботу утром буду в Москве, так что если не сможешь ничего сделать с чертежами, можем вместе поковыряться, - добродушно сказал парень, хотя внутри играла какая-то обида.
- Хорошо. Если у меня что-то где-то пойдёт не так, я тебе обязательно позвоню, - ответила Кулёмина, совершенно не подозревая о том, что всё уже было решено за неё. Девушка даже не представляла, каких усилий стоило Виктору уговорить Киевских коллег принять Гуцулова в эти дни. И сколько мужчине пришлось врать, что в другое время они никак не смогут приехать. Но его план сработал, и в этот вечер Игорь будет трястись в поезде по дороге в Киев.
- Ладно, Ленок, пойду я. А то мне ещё надо кое-какие дела уладить до отъезда. Думаю, мы ещё увидимся.
- Увидимся, - подмигнула Кулёмина и сняла трубку, чтобы заказать билеты.

Сообщение отредактировал дади - Вторник, 09.02.2010, 16:45

Иринка2009Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:27 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Награды: 34
дади, приветосы wink всё, как всегда гениально happy
Quote (дади)
- А я кто по-твоему?

конь в пальто!!!
Quote (дади)
- Тебе неприятно?

мне, да biggrin
Quote (дади)
- Почему тогда в Праге ответила на мои ухаживания

ой, ну что за глупые вопросы, парниша
Quote (дади)
За ночь в его голове родился, как ему казалось, ещё один гениальный план, который он собирался привести в исполнение.

Наполеон нервно курит cool
Quote (дади)
- Здесь надо убрать

шнеллер! шнеллер!
Quote (дади)
- Ну, ничего страшного. Разберусь как-нибудь

тю, та шо там разбираться! Витек усё сделает
Quote (дади)
- Ладно, Ленок, пойду я.

гуд бай, май лав, гуд баааааай

вообщем, дади, все просто супер!!!

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Vika007Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:15 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Награды: 14
Дадииииии!!! Ты как всегда навысоте!!
Но почему остановилась на самом интересном? cry cry cry

Quote (дади)
- Давай помогу! Или предлог, чтобы остаться рядом.

и где он рядом???? Давай-ка, милая моя, продочку, чтобы я увидела, что он рядом. biggrin
Знаю! Я наглая! Но ты сама виновата! tongue tongue tongue Классно же пишешь happy

http://truebloodsite.org/

PoluSikДата: Вторник, 09.02.2010, 20:32 | Сообщение # 284
Живу здесь
Привет, Дина!
Quote (дади)
Давай помогу! Или предлог, чтобы остаться рядом.

Эх, как мне нравится название...
Quote (дади)
Увидимся

Лучше бы никогда...

Ммм, прода, ну, ты знаешь. wink

Прикрепления: 0253423.jpg (228.6 Kb)

Слезы - слабость женщин.

zalina483Дата: Среда, 10.02.2010, 00:33 | Сообщение # 285
Освоившийся
УРА УРА УРА yahoo yahoo yahoo